星の華のクチコミ・お客さまの声

たま106647さんの 星の華 のクチコミ

たま106647さん [40代/女性] 2023年07月29日 17:09:06

あいにくの大雨でしたが、電動の屋根が付いていて温泉は楽しめました。
もともと景色が良い場所ではないので、空だけが見える感じですが、気持ち良かったです。今度は天気の良い日に泊まってみたいです。
ただ、子供NGでコンセプトは「2人だけで味わう非日常」と謳ってあるのにあまりにもサービスが貧相でした。
露天風呂付きの宿は、それなりに高級宿だと認識していつも利用していますが、部屋まで荷物も持ってくれない宿は初めてです。ロビーから部屋まで雨で濡れるのにボストンを持っていて傘をさせないのに畳まれた傘を手渡されました。荷物を持つサービスがないならせめて傘はさしかけることくらいして欲しかったです。
後、食事はとても美味しいのですが、この日は満室で10組の食事を同時刻に始められました。そのためか料理と料理の間の待ち時間があまりにも長い。最後、お肉が出されたとき「ご一緒にご飯をお持ちしてもよろしいでしょうか?」と聞かれお願いしました。お肉を食べ終わり10分経ってもご飯は運ばれてきませんでした。個室に順番にお出ししていますのでと言われました。それなら、ご一緒にご飯は?など聞くべきじゃない。配膳係を増やすか、食事時間を二部制にするなどもう少し考えられた方が良いと思います。料理が美味しいだけに残念でした。

星の華 2023年07月30日 10:11:44

この度は当宿、星の華をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

またご帰宅後、ご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

星の華 スタッフ一同

【佐賀県産黒毛和牛ステーキ】スタンダード和洋会席◇華プラン◇
【洋室キングサイズベッド Dタイプ(禁煙)】

投稿者さんの 星の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 12:25:19

外にお風呂があるので小さい虫が
異常なくらい多い。すくって入りましたが 虫が苦手な人は無理だと思います。冬だと大丈夫なのかな?

星の華 2023年07月28日 11:26:11

この度は星の華をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、温泉へのご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして御不興を招くような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様、努力精進してゆく所存でございます。

御利用誠にありがとうございました。

星の華 スタッフ一同

Simple stay☆Plan :::素泊まりプラン:::
【洋室ツインベッド Aタイプ(禁煙)】