HOTEL SAILS クチコミ・感想・情報

HOTEL SAILSのクチコミ・お客さまの声

ポッポ7831さんの HOTEL SAILS のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2024年05月14日 18:19:23

ホテルがとてもきれいで、15時から21時は、1階でソフトドリンクや簡単なおつまみを食べることができます。朝ご飯時は、パンとドーナツがあり、美味しかったです。
サービス面も、荷物をお部屋まで運んでくださりと素晴らしいです。
お風呂は広くて、子供と一緒に入って、楽しむことができました。
また利用させていただければと思います。

2024年05月
HOTEL SAILS 2024年05月17日 09:05:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの清潔さや、15時から21時までのソフトドリンクとおつまみサービスを楽しみいただけたとのことで、大変うれしく思います。朝食のパンとドーナツもお気に召していただけたようで光栄です。
さらに、サービス面でのお褒めの言葉や、お風呂えをお子様と一緒に楽しんでいただけたことを伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のまたのご利用お待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
HOTELSAILS

【オンライン決済限定】キャンセル不可予約でお得な15%OFF!!【早割り】 《無料軽朝食付》

カンカン8753さんの HOTEL SAILS のクチコミ

カンカン8753さん [40代/男性] 2024年03月24日 10:49:32

子連れ家族で利用しました。
安いので期待していなかったのですが物凄く綺麗かつ朝食や無料のドリンク等良かったです。
何よりスタッフの接客があまりに優しくて驚きました。
しかも1人ではなく2日間とも違う方だったのでよほど教育されているのかと。

HOTEL SAILS 2024年03月27日 08:57:31

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、サービスやにスタッフの接客関しましてもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともHOTEL SAILSを何卒宜しくお願い申し上げす。

HOTEL SAILS

【早期割90】90日前までの早期割引プラン ~SAILS Advance90~
【モデレートトリプル】

アザラシくん9048さんの HOTEL SAILS のクチコミ

アザラシくん9048さん [30代/女性] 2024年03月13日 09:34:33

2歳児を連れて海遊館へ行くために宿泊。個人的には近年稀に見る大当たりのホテルでした!また泊まりたいです。写真で見るより広いホテルって今まで見たことありません。期待以上で驚きました!
こんなにリーズナブルでいいのかなと心配になるレベル。
・部屋が広くてとっても綺麗!ダイニングテーブルあり(幼児連れに最高)
・ベッドが大きく、間に固定のテーブルもないので3台繋げて広々寝ました。(幼児連れに最高)
・風呂トイレ別、湯船が大きくて洗い場も広い(幼児連れに最高)
・ロビーのカフェで飲めるドリンクサーバも種類が多く最高。チョコドリンクや抹茶オレも。おつまみも柿ピーやチョコなど、子供も好きそう。
・朝の軽食も様々な種類のパンがあり、大満足。溶かすタイプのコーンスープもあり、偏食幼児には最適のラインナップ。
・シャンプーやリンスのアメニティが継ぎ足しではなく、おしゃれなミニボトル提供。衛生的!
・部屋にネスプレッソあり
・駅の目の前で、海遊館までは徒歩10分。
前日はUSJへ行き、その際パーク目の前の別ホテルを利用しましたが、当ホテルへはUSJからタクシーで15分程度なので、子供が大きい場合や大人だけの場合は海遊館だけではなくUSJに行く時にもこちらに泊まっても良いなと思いました。

HOTEL SAILS 2024年03月15日 10:48:28

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様とご一緒に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前までの早期割引プラン ~SAILS Advance30~ 《軽朝食付》

投稿者さん 2024年03月12日 18:09:34

子連れで利用させてもらいました。
対応も丁寧で、駐車場の場所もプリントされており、わかりやすくて良かったです。
お部屋もきれいでした。軽朝食のパンもとても美味しくて、子どもたちも大喜びでした。

就寝中、低学年の子どもがベッドから落ちてしまいました。寝ぼけていて本人は覚えていなかったのですが、小さい子どもさんがおられる方はベッドガードがないので気をつけた方がいいです。
他は大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL SAILS 2024年03月15日 10:49:47

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、客室設備につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お怪我等はございませんでしたでしょうか。
ベッドガードについて、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、社内にて検討いたします。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともSAILS HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

家族旅行は楽しくお得に♪ファミリープラン《軽朝食付》

投稿者さん 2024年01月21日 19:13:43

県外から車でユニバ大阪観光のため、利用。
駐車場がないため、付近のコインパを使用しました。
値段の割に綺麗で広い部屋かつ、トイレ風呂別で大変満足でした!
朝食無しプランで予約しましたが、朝食パン食べ放題が無料サービスであったのが嬉しかったです!

HOTEL SAILS 2024年01月23日 08:42:26

ご滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
2023年10月よりレストラン会場がオープンし、現在は無料サービスで提供しております。
またご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2023年11月13日 15:04:43

建ったばかりの新しいホテルなので、お部屋がキレイでとても広かったので嬉しかったです。
受付スタッフの方が外人でしたが、日本語が完璧でびっくりしました。
機会があったらまた泊まりたいです。

HOTEL SAILS 2023年11月13日 15:32:33

この度は当ホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用を心よりお待ちしております。

HOTELSAILS
ナビン

やー油さんの HOTEL SAILS のクチコミ

やー油さん [40代/男性] 2023年10月28日 13:07:02

海遊館行く際に利用させていただきました。部屋もきれいでサービスもよかったです。また近くに行く際は利用します。

HOTEL SAILS 2023年10月30日 09:29:18

この度は数ある宿泊施設の中から、HOTEL SAILSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。

HOTEL SAILSフロント一同

【素泊り】家族旅行は楽しくお得に♪ファミリープラン

投稿者さん 2023年10月16日 16:05:44

旅行のため、水族館に近い立地のホテルから選びました。駅が近いのも便利が良く大変助かりました。

雨に降られたのですが、外まで追って傘を貸してくださってびっくりしました!本当に助かりました…!
細やかに気を配ってくださり素晴らしいサービスをご提供いただけたと大変満足しております。
従業員の皆様に心よりお礼申し上げます。

お部屋も想像よりずっと広く清潔で、お風呂場も足を伸ばせるほど湯船が広いです。
事前に予約すれば屋上のサウナなども使えるようです。
Wi-Fi完備でドリンクバーなどもあり、従業員の方のご対応も良く、とても充実感のあるホテルでした。

またの機会があれば是非是非利用したいホテルでした。

HOTEL SAILS 2023年10月22日 07:44:11

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご自宅のようにおくつろぎいただける空間ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

HOTESAILS フロント一同

投稿者さん 2023年08月24日 15:57:21

海遊館から近く、大阪港駅の目の前と良い立地でした。
出入りする際に全ての従業員の方が声をかけてくれて、良い雰囲気でした
チェックアウト後の荷物預けもしてもらえて、助かりました

HOTEL SAILS 2023年08月26日 08:17:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。このような嬉しいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
現在はご宿泊のみの提供になりますが、秋頃にレストランを開設する予定でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 13:48:09

口コミ通り きれいで広くてよかったです。あの広さ、洗い場のあるお風呂であのお値段はうれしいです。海遊館にも歩いて行ける距離。駐車場がなくてもまわりにいくつかあり、留められました。コンビニ、飲食店がならんでいるので飲食にも不安なし。フロントさんの対応、お気遣いなどよかったです。強いて言えばコーヒーだけでなく、インスタントのお茶があるとうれしいかな。洗面台にティッシュ(プラスチックBOX)があるのですが置くスペースは広くないし濡れやすいと思うのでいらない気がします。
でも個人的には満点です。また泊まりたいと思わせるホテルでした。お世話になりました。

HOTEL SAILS 2023年08月21日 16:50:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
現在、お茶や紅茶をご提供できるよう準備致しております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

小言おやじさんの HOTEL SAILS のクチコミ

小言おやじさん [30代/男性] 2023年07月26日 20:12:20

新しいだけあって、設備はとても綺麗でした。ただ、少しホコリが目立ったので、可能なら改善頂けると嬉しいです。ただ、このホテルの素晴らしいところは、スタッフの対応です。詳細は省きますが、困りごとを相談すると代わりのものを用意してくださり、柔軟に対応して頂きました。
家族旅行で利用させていただきましたが、このホテルを選んで本当に良かったです。

HOTEL SAILS 2023年07月27日 08:34:30

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SAILSにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備の件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません
今後このようなことがないようにスタッフ一同精進して参ります。

HOTEL SAILS スタッフ一同

【早期割14】14日前までの早期割引プラン ~SAILS Advance14~

投稿者さん 2023年05月06日 19:50:45

オープンしたばかりなのでもちろん設備は綺麗でした。部屋にAirdogが置いてあり多少消毒の匂いはあるものの、部屋が清潔に保たれている感じがあり快適に過ごせました。TVも4Kで綺麗でYoutubeも見られるので子どもも喜びました。
駅から徒歩1分程で、近隣に飲食店やコンビニもありかなり利便性がよかったです!
また機会があれば泊まりたいと思いました。

HOTEL SAILS 2023年05月09日 07:02:14

この度はHOTEL SAILSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

当施設は設備にもこだわり、旅の疲れを少しでも癒していただけるようお部屋の空間づくりをとても大切にしております。
お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、近隣にはスーパーやコンビニも複数店舗ございますので、御宿泊のお客様にとっては大変便利だと存じます。

いただきましたお声を励みにより一層サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

【モデレートトリプル】

mina120207さんの HOTEL SAILS のクチコミ

mina120207さん [30代/女性] 2023年05月04日 16:13:12

とても満足です!お部屋が広くてきれいでアメニティもしっかりしていて最高でした!スタッフさん達も親切で色々助かりました!また泊まらせていただきます!

HOTEL SAILS 2023年05月06日 08:42:32

この度はHOTEL SAILSにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようご様子で、何よりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室にご用意しているアメニティは環境に配慮された物を意識し、揃えております。
現在はプレオープン期間中の為、ご宿泊のみの提供になりますが、朝食やサウナ、ジャグジーなど更なる施設提供を予定しております。
次回大阪にお越しの際は、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

投稿者さん 2023年04月11日 21:01:23

必要な物は揃っている。
アメニティは素材の意識を感じる(カーボンニュートラル)
パッと見はアレコレないように見えたが、あえて少しズラした場所に置くことにより無駄な廃棄をおさえることが出来るので良いと思う。
最初に何がどこにあるか確認さえしてしまえば何も問題はない。
部屋の広さや設備のグレード的に考えるとコスパは非常に良い。

HOTEL SAILS 2023年04月14日 21:33:36

この度はHOTEL SAILS をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
設置場所に関しましてもお客様の意見を元により快適にお使いいただけるよう改善していく所存でございます。

ご宿泊代金に関しましては現在はプレオープン価格となっておりますので大変リーズナブルにご利用いただけるかと思います。

次回も是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【エグゼクティブクイーン】

投稿者さん 2024年03月31日 20:20:27

お部屋も広く、ダイニングテーブルやソファもあり、ゆっくり寛ぐことができました。
トイレが完全セパレートでない点と、タオル類が床に置いてあったのは気になりました。
ウェルカムドリンクのサービス、無料の朝食など、お値段以上のお得感がありました。
また利用したいです。

HOTEL SAILS 2024年04月03日 11:02:16

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけようで何よりでございます。

トイレに関しましてはお部屋のタイプによって完全にセパレートのものもございます。
タオル類に関しましては洗面台下、タオルバスケットに設置しておりますが気になられたとのことでお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

HOTEL SAILS フロント

【スタンダードプラン】Best Available Rate Room Only 《素泊り》

ふじこ3988さんの HOTEL SAILS のクチコミ

ふじこ3988さん [50代/男性] 2023年12月18日 17:40:17

夜は、10時のチェックインでしたが、フロントで丁寧に対応して頂きました。
次の日が、午後からの用事だったので、ゆっくりステイで満足しました。
部屋も広くかったのですが、ベットも広くゆっくり出来ました。
駅も近くて良かったです。また次回も利用したいと思っています。

HOTEL SAILS 2023年12月22日 12:24:13

またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
HOTEL SAILS

【リラックスステイ】24時間滞在/旅行中もゆっくりしたい人へ【13時イン-翌13時アウト】

コマcatさんの HOTEL SAILS のクチコミ

コマcatさん [40代/女性] 2023年12月09日 21:58:33

USJと海遊館に行くために泊まりました。
部屋は思ってた以上に広くゆったりと過ごせました
駐車場がない為少し歩かなくてはいけないけど近くにあったので良かったです。
朝は何種類ものパンとドライフルーツがあり美味しかったです

HOTEL SAILS 2023年12月10日 17:53:43

またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。駐車場を併設していない為、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
無事にお車を駐車できましたこと大変安堵致しました。

投稿者さん 2023年09月19日 16:25:26

オープンして日が経ってないこともあり、館内はとてもキレイでした!
受付の方も優しく、丁寧な対応で嬉しかったです。
室内もキレイで、エアドッグやファブリックミストも備えてありました。
バス・トイレが別で、お風呂が広くゆっくりと疲れを癒すことができました。
また大阪に観光に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

HOTEL SAILS 2023年09月22日 07:32:32

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
来月にはレストランもオープン予定でございますので、またご来館の際は是非ご利用くださいませ。
HOTELSAILS フロント

投稿者さん 2023年08月29日 12:31:24

若いスタッフの方は丁寧に接客をしてくれたが、高齢の男性スタッフ達は若い客に対してタメ口なうえ若いスタッフを顎で使っている感じが不快でした。フレンドリーをはき違えていると思います。

HOTEL SAILS 2023年08月29日 23:44:40

平素はHOTEL SAILSをご愛顧賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
指導するべき立場のスタッフの不穏当な言動により、お客様へご不快の念をおかけし忸怩たる思いです。
心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、指導者も含めスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう人材の育成に誠心誠意努めて参りますので、今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なご意見を有難うございました。今後もお気づきのことがございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月24日 16:39:50

家族旅行で利用しました。
小学生の娘と私はダニとハウスダストアレルギー持ちなので寝具や部屋が不衛生だとアレルギー症状が出てしまうので、心配でしたが、朝起きてみると娘も私もアレルギー症状は出ておらず、快眠できました。
ただ、ベッド下の床などにホコリが溜まっていたのは残念でした。
その他は、宿泊料金以上の内容で満足でした。
また、大阪旅行に行く機会があればリヨウシタイです。

HOTEL SAILS 2023年07月26日 11:03:01

しかしながら清掃不備の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
清掃チェックの際には見落としがないよう改善して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
HOTEL SAILS スタッフ一同

【楽天月末セール】グループ旅やコンサート、サークル活動に最適!