HOTEL SAILS クチコミ・感想・情報

HOTEL SAILSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 16:39:50

家族旅行で利用しました。
小学生の娘と私はダニとハウスダストアレルギー持ちなので寝具や部屋が不衛生だとアレルギー症状が出てしまうので、心配でしたが、朝起きてみると娘も私もアレルギー症状は出ておらず、快眠できました。
ただ、ベッド下の床などにホコリが溜まっていたのは残念でした。
その他は、宿泊料金以上の内容で満足でした。
また、大阪旅行に行く機会があればリヨウシタイです。

HOTEL SAILS 2023年07月26日 11:03:01

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SAILSにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら清掃不備の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
清掃チェックの際には見落としがないよう改善して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
HOTEL SAILS スタッフ一同

【楽天月末セール】グループ旅やコンサート、サークル活動に最適!

レビュー1111さんの HOTEL SAILS のクチコミ

レビュー1111さん [70代/男性] 2023年06月04日 23:40:44

緊急で手配したのですが、立地良く、大変綺麗で満足でした。

HOTEL SAILS 2023年06月06日 09:48:09

この度は、数あるホテルの中から HOTEL SAILS に宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は今年の4月よりプレオープンし、アクセスに関しましても大阪メトロ中央線 大阪港駅3番出口より徒歩1分圏内にございます。
お車でお越しの際もお近くに多くのコインパーキングがございますので利便性にも優れています。
お客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけました幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL SAILS スタッフ一同

【スタンダードプラン】Best Available Rate Room Only 《素泊り》

投稿者さん 2023年05月01日 16:13:11

お部屋が広くて、置いてある家具もおしゃれで快適でした。お風呂も洗い場が別だったのでゆったり入ることができました。コンビニも近くにあったので便利でした。

HOTEL SAILS 2023年05月06日 08:26:01

この度はHOTEL SAILSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

当施設は、お一人様からご家族連れのお客様、お仕事でのご出張やご旅行など、様々なシーンでご利用頂けるような環境を準備ご用意しております。
お風呂につきましては、観光で疲れたお客様は寛ぎ、疲れを癒して頂けるよう、全室バストイレは別となっており、皆様より大変好評をいただいております。

また、近隣にはスーパーやコンビニも複数店舗ございますので、御宿泊のお客様にとっては大変便利だと存じます。

いただきましたお声を励みにより一層サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

HOTEL SAILS

【プレオープン】記念キャンペーン!

投稿者さん 2023年08月06日 10:41:25

部屋がとても広くゆったり過ごせました!

HOTEL SAILS 2023年08月08日 13:05:41

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
現在はご宿泊のみの提供になりますが、朝食やサウナ、ジャグジーなど更なる施設提供を予定しております。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
HOTEL SAILS スタッフ一同

【リラックスステイ】24時間滞在/旅行中もゆっくりしたい人へ【13時イン-翌13時アウト】
【エグゼクティブクイーン】