HOTEL SAILS クチコミ・感想・情報

HOTEL SAILSのクチコミ・お客さまの声

コマcatさんの HOTEL SAILS のクチコミ

コマcatさん [40代/女性] 2023年12月09日 21:58:33

USJと海遊館に行くために泊まりました。
部屋は思ってた以上に広くゆったりと過ごせました
駐車場がない為少し歩かなくてはいけないけど近くにあったので良かったです。
朝は何種類ものパンとドライフルーツがあり美味しかったです

HOTEL SAILS 2023年12月10日 17:53:43

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。駐車場を併設していない為、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
無事にお車を駐車できましたこと大変安堵致しました。
ご自宅のようにおくつろぎいただける空間ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SAILS

【オンライン決済限定】キャンセル不可予約でお得な15%OFF!!【早割り】

投稿者さん 2023年08月29日 12:31:24

若いスタッフの方は丁寧に接客をしてくれたが、高齢の男性スタッフ達は若い客に対してタメ口なうえ若いスタッフを顎で使っている感じが不快でした。フレンドリーをはき違えていると思います。

HOTEL SAILS 2023年08月29日 23:44:40

平素はHOTEL SAILSをご愛顧賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。
折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
指導するべき立場のスタッフの不穏当な言動により、お客様へご不快の念をおかけし忸怩たる思いです。
心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、指導者も含めスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう人材の育成に誠心誠意努めて参りますので、今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なご意見を有難うございました。今後もお気づきのことがございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】Best Available Rate Room Only 《素泊り》
【モデレートトリプル】

投稿者さん 2023年07月24日 16:39:50

家族旅行で利用しました。
小学生の娘と私はダニとハウスダストアレルギー持ちなので寝具や部屋が不衛生だとアレルギー症状が出てしまうので、心配でしたが、朝起きてみると娘も私もアレルギー症状は出ておらず、快眠できました。
ただ、ベッド下の床などにホコリが溜まっていたのは残念でした。
その他は、宿泊料金以上の内容で満足でした。
また、大阪旅行に行く機会があればリヨウシタイです。

HOTEL SAILS 2023年07月26日 11:03:01

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SAILSにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら清掃不備の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
清掃チェックの際には見落としがないよう改善して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
HOTEL SAILS スタッフ一同

【楽天月末セール】グループ旅やコンサート、サークル活動に最適!

投稿者さん 2023年05月01日 16:13:11

お部屋が広くて、置いてある家具もおしゃれで快適でした。お風呂も洗い場が別だったのでゆったり入ることができました。コンビニも近くにあったので便利でした。

HOTEL SAILS 2023年05月06日 08:26:01

この度はHOTEL SAILSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

当施設は、お一人様からご家族連れのお客様、お仕事でのご出張やご旅行など、様々なシーンでご利用頂けるような環境を準備ご用意しております。
お風呂につきましては、観光で疲れたお客様は寛ぎ、疲れを癒して頂けるよう、全室バストイレは別となっており、皆様より大変好評をいただいております。

また、近隣にはスーパーやコンビニも複数店舗ございますので、御宿泊のお客様にとっては大変便利だと存じます。

いただきましたお声を励みにより一層サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

HOTEL SAILS

【プレオープン】記念キャンペーン!