ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

を吉さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

を吉さん [30代/女性] 2024年05月12日 22:24:56

疲労困憊でつくばエクスプレス浅草駅からの距離がかなり遠く感じました。
が、部屋で一休みしてから夕食に出掛けると思ったより遠くないかも、、?
ホテル周辺はあまりお店がなく、やはり駅付近まで戻らないと選択肢はないかな。
ホテル自体は非常にキレイで接客も良かったです!
スカイツリーが見えるお部屋だったのは嬉しかったです(^^)
朝食も大満足で、また機会があればぜひ利用したいです!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年05月13日 10:40:20

当館をご宿泊していただき誠にありがとうございます。周辺の情報に関しましてはスタッフ全体で飲食店やほかのお店を探していきたいです。
朝食は浅草ならではの朝食メニューがございます
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとございます

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン(3月開催分)
【コンフォートシングル★禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 19:28:02

デラックスルームはとても広く、お風呂とトイレも別にあり、リッチな気分で過ごせました。部屋からはスカイツリーも見えテンションが上がりました。
朝食は種類も多く、ちらし寿司が美味しかったです。子供もマグロを沢山食べられて喜んでいました。
また利用したいと思います。って言ってる

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月16日 10:26:59

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋では快適に過ごすことができたようで安心いたしました。
デラックスルームとスーペリアルームはお風呂とトイレが別の作りになっております。また当ホテルに一室のみの浅草ルームというコンセプトルームもございます。
朝食は日替わりで少しメニューが変わります。マグロとネギトロ、ちらし寿司は毎日ご用意しております。
朝食のみのご利用も可能でございます。
浅草に来られる機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス
長山

【ファミリー】<素泊り>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【デラックスルーム(フォース)★禁煙】

投稿者さん 2024年02月07日 17:54:38

駐車場予約したが、到着してからどこに停めていいか分からず、仮止めしてフロントに聞きに行くはめに。
近隣住民に文句言われるほど狭い道で住民も文句いい慣れているようで、多分よくあるのだろう。気分は良くない。
予約は電話のみなので、事前に言って貰えると便利かも…正面玄関左の何番に停めるなど。

あと持ち込んだSwitchがテレビに接続出来なくて残念でした。
その他は大変満足でした。
部屋も綺麗で朝食も美味しくてスタッフさんも親切でした!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月08日 18:19:46

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてありがとうございました。駐車場の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が2か所ありますためご来館いただいてからご案内をしておりました。ホテル周辺の路地が狭くお手数をおかけして申し訳ございませんでした。改めましてご意見をいただきましたことに感謝し今後のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

【ファミリー】<朝食付き> 靴を脱いで過ごせる客室 上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!
【スーペリアルーム(トリプル)★禁煙】

投稿者さん 2024年01月26日 15:32:28

滞在中にフロントまで行ってチェックアウトの時間を11時から12時に延長手続きしたにも関わらず、翌朝11時ちょっと過ぎに清掃の方が部屋の鍵を開けてドアを開けられてしまいました。チェーンを付けていたので良かったですが、ガチャガチャ!!という大きな音で、朝食後の至福の「二度寝」をしていたのにびっくりして起きてしまいその後もゆっくり休めなかったのが残念でした。

それ以外は、ベッドも快適でしたし何より朝食がどれも本当に美味しくて、朝から元気を頂きました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月27日 16:49:01

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に清掃スタッフが入室しようとしたことについてお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃係からすぐに報告を受けフロントよりお客様にご連絡すべきところ、連携がとれておりませんでした。
今後はこのようなことがないように努めて参ります。
朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日替わりのメニューや期間限定のメニューもご用意しております。ご朝食のみでのご利用も可能ですのでぜひご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ】
【シングルユース【スタンダードツイン】★喫煙|未改装】

投稿者さん 2024年01月22日 20:30:29

スタッフが優秀です。
話をすると、意図をくみ取り、期待以上の返事をくれます。
プロ意識を感じます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月24日 11:10:42

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客を心がげてまいります。
口コミのご投稿にご協力して頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 多田

【シングルユース【スタンダードツイン】★喫煙|未改装】

ぽにょ216さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぽにょ216さん [60代/女性] 2023年12月07日 19:58:43

朝食が口コミ通りに美味しかったです。味付けも好みの味で満足です。マグロにちらし寿司、麦トロもあって、何と味噌汁ではなく具だくさんの粕汁には驚きでした。
食べすぎました。
お部屋は狭かったけど、清潔感がありまくらの硬さもちょうどいい感じでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月08日 09:19:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
麦とろごはんと深川飯、粕汁と浅草汁は日替わりで提供しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用いただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

投稿者さん 2023年11月17日 11:27:13

お部屋は少し狭めでしたが、ラウンジが開放されていたので快適に過ごせました。朝食美味しくも綺麗な上、補充も直ぐにされており良かったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月18日 15:39:47

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ラウンジは朝食会場とフロント前の2か所でございます。フロント前のラウンジは国際通りに面していて、陽がさすので明るく心地よくすごしていただけるのではないかと思います。ぜひまたのお越しの際にはラウンジでもおくつろぎいただければと思います。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

投稿者さん 2023年11月14日 19:45:27

朝ご飯のバイキングが種類もたくさんあって良かったです。
なくなると係の人がすぐ補充してくれたし、美味しくて食べすぎました。

お部屋も家族3人で泊まるにはちょうど良い広さで、キレイだし、トイレとお風呂が別なのも良かったです。

浅草はもちろん、他の場所に行ったときもベッセルインのホテルに泊まりたいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月16日 07:54:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます.
朝食以外は館内で14時から23時までウェルカムドリンクもございます。観光で長い一日を過ごした後は、1階のラウンジでソフトドリンクやコーヒーなどをお楽しみいただけます。
現在当ホテルにてわたあめもはじめました。14時から20時までご利用できます。
ぜひまた浅草観光の際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】<朝食付き>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【スーペリアルーム(トリプル)★禁煙】

あっちゃ2968さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:00:30

初めて利用させて頂きました。マンションの部屋のような部屋の作りで自分の部屋にいるような安心感が良かったです。
朝食も他のホテルにない家庭的な料理で大変良かったと思いますね。
また、利用させて頂きます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月08日 17:56:03

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてまことにありがとうございました。自分の部屋にいるような安心感があったと言っていただき嬉しいです。浅草の中心街から歩いて10~15分ほどの静かな立地にもゆったりとした感じがあったかもしれません。ぜひまたくつろぎにいらしていただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 23:56:53

旅行で利用させていただきました。
感想をありのまま箇条書きにします。
・ツインの部屋でした。ベッドはゆったり大きかったです。
・部屋は狭めで目安4泊用のキャリーは床では広げられませんでした。
・バスルーム以外に備え付けの鏡はなく、部屋に小型のスタンドミラーが置いてあります。
・室内の壁は薄いですが隣室との壁は厚そうです。隣室の音は気になりませんでした。
・照明はオレンジのみで少し暗く感じました。
・つくば浅草駅からは近いようですがJR浅草駅からは徒歩で20分ほど歩きます。
・朝食付きで宿泊しました。ビュッフェ形式でどれを食べても美味しかったので満足です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月15日 10:09:13

この度はベッセルイン浅草つくばにご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは浅草の下町らしさをイメージしたメニューとなっており、ちゃんこ鍋や深川めしからスイーツではあんみつや当ホテルオリジナルの甘味など多数揃えております。また今回ご宿泊いただきましたツインルーム以外ではスーペリアルームやデラックスルームはツインルームより広いお部屋となっております。客室照明など頂いたご意見を参考に皆様が快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年10月10日 11:23:08

お部屋も綺麗で、アメニティも種類が多く充実していた。
朝食も美味しく、バイキングで海鮮が食べられることが贅沢でまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月11日 16:49:13

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきたいへん励みになります。アメニティのお化粧品はメイク落としから化粧水、乳液などを取りそろえておりますので便利に使っていただけるとたいへん嬉しいです。改めましてコメントをいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツイン★禁煙】

とりとーにゃさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2023年10月06日 17:56:20

今年2回目の利用となります。
立地に合わせて、ロビーや朝食メニューは下町色をよく表現しており、スタッフも若い方が多く下町江戸っ子の粋というかお祭り色というか好感が持てる演出なのですが、惜しむらくはサービスが追従していないように感じます。演出は人情の下町なのに、サービス面は都心部のドライ感というのでしょうか、チクハグさを感じてしまいます。
特記すべくは、朝食で、種類も多く、屋台メニュー(たこ焼き、ポテト等)、ちらし寿司といったお祭りメニューや、マグロの切り身や中落ちがたっぷり盛られていたり、スイーツも種類たっぷりで、毎回ワクワクできます。
一方で、室内は特に狭いワケではないけど、ベットとの干渉で開けにくいカーテンや、特に手荷物を持っていると開閉しにくいドアなど、使い勝手を考慮しているとは考えにくいところや、食堂にあるドリンクサービスの案内や色々な館内案内等が不十分なところなど、サービス面は少々いただけない気がします。さらに、スタッフの方々も下町の若者のような人懐っこさよりも、一定の距離感を置いているように感じるため、冒頭に書いた演出とのチグハグ感というか、くつろぎ感をあまり感じられませんでした。
この、ハード面とソフト面のチグハグ感がなくなり、融合したときに、より素晴らしいホテルに変身すると期待しています。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月07日 19:02:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に伝わりやすい館内案内ができるようこのことをスタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
夏は冷やしうどん、冬はちゃんこなど季節によってメニューも変わっていきますのでより朝食を楽しんでいただけるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

rik4468さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

rik4468さん [40代/男性] 2023年09月22日 23:46:52

近くにコンビニやスーパーもあり非常に便利でした。
朝食が美味しかったです。
つくばエクスプレスだと駅からすぐですが今回は銀座線から歩きました。
少し距離がありますが遠いとは感じませんでした。
また利用したいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年09月23日 15:44:49

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や朝食についてお褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。
銀座線の浅草駅からですと池袋行きの都営バスをご利用いただき西浅草3丁目のバス停で降りていただくと2分ほどで当ホテルにつくことができます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年07月28日 23:05:35

朝食がとても美味しかったです。個人的には江戸甘味噌を使った浅草汁はまた頂きたい!と思う程の絶品でした。
デザートのミニあんみつ、コーヒーゼリーも美味しかったです。

平日なので一人でゆっくり過ごせるかなと思って予約したのですが、世間は夏休みに突入していたのをすっかり忘れていまして、チェックイン時や朝食会場では若い方達のグループ様と一緒になるとだいぶ賑やかで疲れました(笑)
次回は静かに過ごせる時期を見計らってお邪魔したいな、と思いました。
VODが無料で映画が見放題なのも良かったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月30日 15:00:15

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食を気に入ってくださったとのことありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはぜひゆっくりしていただけたらと思います。フロントにてDVDやBlurayプレーヤー、美顔器なども貸し出していますのでホテルステイを満喫していただけたら嬉しいです。
それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付
【コンフォートシングル★禁煙】

ももたろう Xさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ももたろう Xさん [30代/女性] 2023年07月21日 23:20:26

何より朝ごはんが豪華で美味しかったです!
全種類食べたかったのに種類が豊富で食べられませんでした。
特に深川めしとクロワッサンが美味しかったです。
暑いこの時期ドリンクバーやミネラルウォーターを自由に利用できるのもありがたかったです。
スタッフさんに道を聞いた時も親切に教えて頂き、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
帰ってさっそく姉妹におすすめホテルとして紹介しました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月22日 15:00:14

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食ビュッフェやドリンクバーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。またスタッフにもお褒めのお言葉をいただきたいへん励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

Ackey1961さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

Ackey1961さん [60代/男性] 2023年07月07日 22:33:23

出張で木曜日に1泊しました。駅から少し遠いとはいえ、部屋は広くてベッドも大きく、快適に過ごせました。コンセントも多くて各種充電に困らなかったのは助かりました。チェックアウトが11時というのも余裕があって良かったです。そして何より朝食が抜群においしい! マグロはもちろん、おかずも多彩で、思わずお代わりしてしまいました。欲を言えば丼が欲しかった(笑)。ただ、細かい点でいくつか改良を望みたいところもありましたので挙げてみます。
・暑かったのでエアコンをかけたまま寝ましたが、風量を最低にしても吹き出し音が気になりました。
・常夜灯やフットライト的なものがなく、けっこう明るいライトをつけるか真っ暗にするしかないのは少々困りました。
・私は腰痛持ちなので横向きに寝るのですが、枕が低くて困りました。何か下に挟むものがあれば…。
まあでも総体的には快適に過ごせたので、いずれまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月08日 16:25:07

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食ですが豊洲直送のマグロをはじめ浅草にちなんだ食事をご用意しており、大変好評をいただいております。

また、チェックアウト11時までごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
エアコンや常夜灯に関しては申し訳ございませんでした。エアコンについては継続的に交換をおこなっております。フットライトはございませんがデスクライトをご用意しており、光量の調整ができるようになっております。枕は追加でお渡しも可能です。次回ご利用の際には是非フロントまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 長山

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

そると831さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

そると831さん [20代/女性] 2023年06月21日 14:53:26

とっても暖かい雰囲気で迎えてくれて、ゆったりと過ごせました。お部屋も綺麗でした。朝ごはんも豪華でどれを食べても美味しかったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年06月22日 12:27:14

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安心いたしました。
朝食では定番メニューのマグロや深川めしの他に、浅草らしい下町の楽しさを感じるお祭り屋台フードなどを集めた朝ごはんを提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス
フロント 長山

【デラックスルーム(フォース)★禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 22:53:27

宿泊前日からたくさんの心遣いや気配りをしていただき、とても素敵なホテルでした。
当日は、お部屋のランクアップもしていただきとても広く明るいお部屋でゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。朝食も美味しく、特に洗面所とお風呂場はすごく綺麗で快適でした!
また機会があれば是非宿泊したいです。
また、機会があれば利用したいです

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月29日 16:30:04

このたびはベッセルイン浅草 つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
スーペリアルームでごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ベッセルイン浅草 フロント 長山

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月20日 16:57:26

比較的静かな環境で、最新設備がまぶしく、ベッドも広く快適でした。特に朝食の品ぞろえは他に類を見ないほど充実しており大満足でした。今回はビジネスでしたが、浅草界隈の観光には最適でしょう。但し、バスルームに何かの臭気があり、やや不快感があったので、総合評価が大満足になりませんでした。何なのでしょうかね?

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月22日 18:07:12

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。朝食の品ぞろえや客室のベッド、立地などお褒めいただきましたのに、バスルームに関して不快な思いをさせてしまいましたことたいへん申し訳ございませんでした。今後は清掃指導やチェックを強化していきます。
このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年05月05日 23:46:53

清潔感があり気に入りました。他の部屋からの騒音などもなく、ほぼ寝るだけに利用した我が家にとっては快適でした。朝食付きプランで大満足。美味しくいただきました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月06日 15:43:55

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
ベッセルイン浅草の朝食は、魚介が乗ったちらし寿司やお祭りの屋台のようなメニューも沢山そろっており、マグロやネギトロも食べ放題ですので、何を食べるか迷ってしまうこと間違いありません!次回もぜひお楽しみくださいませ。
これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン浅草 フロント 野口

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付プラン