ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 19:18:39

フロントの女性の方の対応は最高にいい。私が外出するたびにの声掛けも最高です。しかし、便座が小さすぎるのには驚きました。東京サイズですか…、風呂の大きさはしょうがないか…、空調機は音がうるさいのを防ぐために、あらかじめタンクに水を入れてないのですか?音が大きいのが知らないため、水を入れて使いました。立地は浅草寺にも近く最高です。コストパフォーマンスもよいため、リピートしたくなるホテルの一つです。、

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月19日 11:46:16

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、ありがとうございました。また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉もいただき感謝いたします。
スーペリアルームやデラックスルームなどのお風呂とトイレが別の作りの広いお部屋もございますので次回お越しの際にはご検討くださいませ。
タンクに関しましては衛生面を考え、当ホテルでは水を入れておりません。
浅草寺までは徒歩約10分ほどでございます。また繁華街から少し離れた場所にあるため、夜も静かでゆっくりとお過ごしいただけます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス
フロント 長山

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年12月14日 18:58:31

ビジネスで利用しました。
加湿器付きで快適に過ごすことができました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月15日 16:14:58

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
4階のゲストキッチンには加湿器やアイロンもご用意しておりますので、ビジネス利用の方にも快適にお過ごしいただけるかと思います。
銀座線、日比谷線なども周辺にあり、バスも通っていますので様々な場所へのアクセスしやすくなっています。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月14日 18:57:45

出張の素泊まりで利用させていただきました。
浅草寺まで徒歩10分程度で見に行くことができました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月15日 16:15:11

周辺の観光スポットへのアクセスがしやすい立地となっており、かっぱ橋道具街や花やしきなども10分圏内の場所にあります。

【コンフォートシングル★禁煙】

ぽにょ216さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぽにょ216さん [60代/女性] 2023年12月07日 19:58:43

朝食が口コミ通りに美味しかったです。味付けも好みの味で満足です。マグロにちらし寿司、麦トロもあって、何と味噌汁ではなく具だくさんの粕汁には驚きでした。
食べすぎました。
お部屋は狭かったけど、清潔感がありまくらの硬さもちょうどいい感じでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月08日 09:19:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
麦とろごはんと深川飯、粕汁と浅草汁は日替わりで提供しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用いただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

投稿者さん 2023年12月05日 01:48:38

スタッフさんも感じが良く、お部屋も広くて良かったです。
ただ、シャワーが突然水しか出なくなってしまったのには大変困りました。これだけ改善していただければ、嬉しいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月06日 14:33:32

スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。水温変動については調査中でございます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月23日 11:33:41

綺麗で素敵なホテルでした!
お風呂はユニットバスでしたが、室内は割と広めで快適に過ごせました!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月23日 14:49:17

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは4月28日にオープンをいたしました。
他にも嬉しいお得なプランや改装されたツインルームもご用意がございます。
また、当ホテルは12時C/Oプランも販売しております。
次回のご宿泊の際にはご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【女子旅・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト
【コンフォートシングル★禁煙】

ぬちゃべさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぬちゃべさん [40代/男性] 2023年11月21日 22:31:14

朝食バイキングは新鮮なマグロなど料理の種類も多くて楽しめました。深夜、廊下で大声で話してる外国人の声が室内に聞こえてきて、それは諦めましたが、隣りの部屋の普通の会話も聞こえてきて「さすがに壁が薄過ぎるのではないか?」と思いました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月23日 14:50:13

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。壁の薄さの件に関しては対応しかねる部分がございますが、フロントにて対応はできますので何なりとフロントにお申し付けくださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の件につきましては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはマグロのほかにも浅草の和をモチーフにしたご料理もご提供しております。
次回のご宿泊の際は他の御料理をご賞味くださいませ。

【カップルおすすめ・朝食付】 ゆっくりできる12時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月17日 11:27:13

お部屋は少し狭めでしたが、ラウンジが開放されていたので快適に過ごせました。朝食美味しくも綺麗な上、補充も直ぐにされており良かったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月18日 15:39:47

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ラウンジは朝食会場とフロント前の2か所でございます。フロント前のラウンジは国際通りに面していて、陽がさすので明るく心地よくすごしていただけるのではないかと思います。ぜひまたのお越しの際にはラウンジでもおくつろぎいただければと思います。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

投稿者さん 2023年11月14日 19:45:27

朝ご飯のバイキングが種類もたくさんあって良かったです。
なくなると係の人がすぐ補充してくれたし、美味しくて食べすぎました。

お部屋も家族3人で泊まるにはちょうど良い広さで、キレイだし、トイレとお風呂が別なのも良かったです。

浅草はもちろん、他の場所に行ったときもベッセルインのホテルに泊まりたいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月16日 07:54:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます.
朝食以外は館内で14時から23時までウェルカムドリンクもございます。観光で長い一日を過ごした後は、1階のラウンジでソフトドリンクやコーヒーなどをお楽しみいただけます。
現在当ホテルにてわたあめもはじめました。14時から20時までご利用できます。
ぜひまた浅草観光の際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】<朝食付き>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【スーペリアルーム(トリプル)★禁煙】

投稿者さん 2023年11月11日 15:47:40

友人の誕生日旅行で利用しました。
新しいホテルなので、綺麗なのはもちろんですが、スタッフさん達の対応がとても良かったです。
お部屋もちょうど良い広さで使いやすく、バスルームも広くて良かったです。
素泊まりでもこのクオリティのホテルで、今回の金額はとても安いと思いました!
また浅草に行く時は利用させていただきます!!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月12日 14:24:53

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきありがとうございました。また、お連れ様のお誕生日に当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
朝食はマグロや浅草らしい屋台メニューをご用意しております。
朝食付きプランや銭湯チケット付きプランなど様々なプランがございますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

【ファミリー】<素泊り>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【スーペリアルーム(トリプル)★禁煙】

投稿者さん 2023年11月10日 19:29:11

新しくて設備などはきれい。朝食も種類が色々あり美味しかった。一点、部屋のドアが鍵を差し込んでそのまま手前に引いて開けるタイプなので、荷物を持ったまま片手で操作するのは難しく、防犯上も、自分が部屋に入ってからドアが閉まるのに時間がかかるので、後ろに人が居ない事を確認してから入室しないと押し込まれそうで怖い。改善されればと思う。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月12日 15:23:27

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。客室ドアの開閉についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ドアの開閉スピードにつきましては定期的に見直しを行っております。
朝食は外来でのご利用も可能でございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】
【コンフォートシングル★禁煙】

あっちゃ2968さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:00:30

初めて利用させて頂きました。マンションの部屋のような部屋の作りで自分の部屋にいるような安心感が良かったです。
朝食も他のホテルにない家庭的な料理で大変良かったと思いますね。
また、利用させて頂きます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月08日 17:56:03

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてまことにありがとうございました。自分の部屋にいるような安心感があったと言っていただき嬉しいです。浅草の中心街から歩いて10~15分ほどの静かな立地にもゆったりとした感じがあったかもしれません。ぜひまたくつろぎにいらしていただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月26日 15:54:15

浅草観光で利用しました。外観もお部屋も木目調で綺麗な印象でスタッフさんも丁寧でしたが、部屋の生乾き臭が気になりました…。喫煙ルームでしたので仕方ないかと思いましたが、タバコとは違う匂いというか…過去に泊まった他ホテルの喫煙ルームでもここまでの生乾き臭はなかったです、バス・トイレルームも臭かったので匂いだけが本当に残念でした…。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月27日 14:41:00

外観やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに指導するとともにチェックも強化してまいります。
このたびはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【スタンダードツイン★喫煙|未改装】

投稿者さん 2023年10月20日 11:30:34

お昼の12時チェックアウトだったのでゆっくり滞在することができた。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月22日 11:58:42

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
1時間につき1000円で延長することができ、最大14時まで延長することが可能です。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルおすすめ・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト
【コンフォートシングル★禁煙】

おひさまとれもんさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

おひさまとれもんさん [40代/女性] 2023年10月19日 22:22:50

つくばEX浅草駅から少し歩きましたが、ホテルはきれいでした。シンプルでコンパクトなお部屋で、ベッドの寝心地はとても良かったですし、静かでした。
朝食は頼みませんでしたが、外国の方が喜ぶような内容のようです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月20日 16:01:51

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食はまぐろやネギトロ、浅草ならではのまつり寿司や屋台フードもご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひ朝食もご利用ください。おひさまとれもん様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【女子旅・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト

投稿者さん 2023年10月13日 23:56:53

旅行で利用させていただきました。
感想をありのまま箇条書きにします。
・ツインの部屋でした。ベッドはゆったり大きかったです。
・部屋は狭めで目安4泊用のキャリーは床では広げられませんでした。
・バスルーム以外に備え付けの鏡はなく、部屋に小型のスタンドミラーが置いてあります。
・室内の壁は薄いですが隣室との壁は厚そうです。隣室の音は気になりませんでした。
・照明はオレンジのみで少し暗く感じました。
・つくば浅草駅からは近いようですがJR浅草駅からは徒歩で20分ほど歩きます。
・朝食付きで宿泊しました。ビュッフェ形式でどれを食べても美味しかったので満足です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月15日 10:09:13

この度はベッセルイン浅草つくばにご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは浅草の下町らしさをイメージしたメニューとなっており、ちゃんこ鍋や深川めしからスイーツではあんみつや当ホテルオリジナルの甘味など多数揃えております。また今回ご宿泊いただきましたツインルーム以外ではスーペリアルームやデラックスルームはツインルームより広いお部屋となっております。客室照明など頂いたご意見を参考に皆様が快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年10月10日 11:23:08

お部屋も綺麗で、アメニティも種類が多く充実していた。
朝食も美味しく、バイキングで海鮮が食べられることが贅沢でまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月11日 16:49:13

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきたいへん励みになります。アメニティのお化粧品はメイク落としから化粧水、乳液などを取りそろえておりますので便利に使っていただけるとたいへん嬉しいです。改めましてコメントをいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月08日 19:40:25

部屋はコンパクトにまとまって、ベッドの寝心地も最高でした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月09日 14:10:42

お部屋気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
浅草ルームというお部屋もあり、お部屋にいても浅草を感じることができます。
次回のご利用の際にはぜひご検討ください。
公式ホームページまたは電話にて受付ております。

【コンフォートシングル★禁煙】

とりとーにゃさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2023年10月06日 17:56:20

今年2回目の利用となります。
立地に合わせて、ロビーや朝食メニューは下町色をよく表現しており、スタッフも若い方が多く下町江戸っ子の粋というかお祭り色というか好感が持てる演出なのですが、惜しむらくはサービスが追従していないように感じます。演出は人情の下町なのに、サービス面は都心部のドライ感というのでしょうか、チクハグさを感じてしまいます。
特記すべくは、朝食で、種類も多く、屋台メニュー(たこ焼き、ポテト等)、ちらし寿司といったお祭りメニューや、マグロの切り身や中落ちがたっぷり盛られていたり、スイーツも種類たっぷりで、毎回ワクワクできます。
一方で、室内は特に狭いワケではないけど、ベットとの干渉で開けにくいカーテンや、特に手荷物を持っていると開閉しにくいドアなど、使い勝手を考慮しているとは考えにくいところや、食堂にあるドリンクサービスの案内や色々な館内案内等が不十分なところなど、サービス面は少々いただけない気がします。さらに、スタッフの方々も下町の若者のような人懐っこさよりも、一定の距離感を置いているように感じるため、冒頭に書いた演出とのチグハグ感というか、くつろぎ感をあまり感じられませんでした。
この、ハード面とソフト面のチグハグ感がなくなり、融合したときに、より素晴らしいホテルに変身すると期待しています。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月07日 19:02:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に伝わりやすい館内案内ができるようこのことをスタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
夏は冷やしうどん、冬はちゃんこなど季節によってメニューも変わっていきますのでより朝食を楽しんでいただけるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

rik4468さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

rik4468さん [40代/男性] 2023年09月22日 23:46:52

近くにコンビニやスーパーもあり非常に便利でした。
朝食が美味しかったです。
つくばエクスプレスだと駅からすぐですが今回は銀座線から歩きました。
少し距離がありますが遠いとは感じませんでした。
また利用したいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年09月23日 15:44:49

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や朝食についてお褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。
銀座線の浅草駅からですと池袋行きの都営バスをご利用いただき西浅草3丁目のバス停で降りていただくと2分ほどで当ホテルにつくことができます。