ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 09:36:27

6月22日に宿泊しました。サービス、お部屋ともに満足です。フロントの方に目の前のパスタ屋さんを紹介され、いってみたらとても美味しいお店でした。雰囲気の大変良いホテルなので気に入っています。また次回も利用したいと思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月15日 16:36:49

いつもベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
雰囲気の大変良いホテルとのお褒めのお言葉、大変励みになります。
より満足いただけるお部屋とサービスを提供できるように努めてまいります。
紹介させていただいた目の前のカルボさんも豚盛りセットがおいしかったとのご感想をいただき、お気に入りいただけたようでうれしく思います。
近隣の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待てしております。

【シングルユース【スタンダードツイン】★禁煙|未改装】

投稿者さん 2023年07月15日 09:34:13

5月24日に宿泊しました。サービス、お部屋ともに満足です。ロケーションは浅草txより散歩がてら行ける距離なので気に入っています。また次回も利用したいと思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月15日 16:36:46

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービス、お部屋ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはつくばエクスプレス浅草駅より徒歩約6分の位置にございます。
また、東京メトロ浅草駅からも徒歩約14分の位置にございます。
周辺には観光地もたくさんありますので、お散歩がてらぜひ足を運んでいただけたらと思います。
口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございまいた。ぜひまたご宿泊くださいませ。

【シングルユース【コンフォートツイン】★禁煙】

yui8877さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

yui8877さん [30代/女性] 2023年06月26日 20:21:54

1歳の息子と利用しました。館内はとてもきれい。お部屋もきれいでベットが大きかったです。アメニティでオムツとおしり拭きを、いただけたのでとっても助かりました。足りないかなと不安だったのでよかった。また利用したいと思います

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年06月27日 10:46:01

このたびは数あるホテルの中よりベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ベッセルグループでは18歳以下のお子様は添寝無料でご宿泊頂け、お子様用のアメニティや貸出し品につきましてはご投稿いただいたように多数ご用意しております。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント リン

【ファミリー】<素泊り>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【コンフォートシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 09:12:06

駅から少し遠いですが、落ち着いた雰囲気の、良いホテルでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年06月22日 12:37:04

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ベッセルイン浅草つくばエクスプレスはつくばエクスプレス浅草駅のA2出口から出ていただくと徒歩6分の場所にございます。また日比谷線の入谷駅・銀座線の田原町駅からもアクセス可能な場所にございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長山

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

そると831さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

そると831さん [20代/女性] 2023年06月21日 14:53:26

とっても暖かい雰囲気で迎えてくれて、ゆったりと過ごせました。お部屋も綺麗でした。朝ごはんも豪華でどれを食べても美味しかったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年06月22日 12:27:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安心いたしました。
朝食では定番メニューのマグロや深川めしの他に、浅草らしい下町の楽しさを感じるお祭り屋台フードなどを集めた朝ごはんを提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 長山

【ファミリー】<朝食付き>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【デラックスルーム(フォース)★禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 22:53:27

宿泊前日からたくさんの心遣いや気配りをしていただき、とても素敵なホテルでした。
当日は、お部屋のランクアップもしていただきとても広く明るいお部屋でゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。朝食も美味しく、特に洗面所とお風呂場はすごく綺麗で快適でした!
また機会があれば是非宿泊したいです。
また、機会があれば利用したいです

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月29日 16:30:04

スーペリアルームでごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

ベッセルイン浅草 フロント 長山

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付プラン
【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 12:26:29

オープン間もないとあって、設備のすべてが新しく、快適でした。
特にエレベーターがシックな木目調で、朝夕利用するたびに落ち着いた癒しをいただきました。

連泊とあって清掃は遠慮しましたが、リネン類やサービスウォーターを毎日ありがとう。空調、加湿器、デスクスタンドなども使い勝手がよく、満足です。

三社祭期間のため、連日ほぼ満室だったようですが、フロントもテキパキ対応していたし、清掃担当の方々も挨拶や処置がしっかりしていてOKでしたよ。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月28日 17:57:56

このたびはベッセルイン浅草 つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、館内のデザインを気に入っていただきまして大変嬉しく思います。木材を基調にしたインテリアや日本の伝統工芸品など取り入れることでお客様に浅草らしい空間でくつろいで頂けるよう工夫しております。

ベッセルホテルズでは連泊中基本的には客室の清掃を行っておりませんが、新しいタオルとミネラルウォーターをお部屋の前にご用意させていただいております。
ご希望のお客様にはフロントにお申し付けいただければ清掃を承っております。

三社祭り期間には多くのお客様にご利用いただき嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン浅草 フロント 野口

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】