ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

ぽにょ216さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぽにょ216さん [60代/女性] 2023年12月07日 19:58:43

朝食が口コミ通りに美味しかったです。味付けも好みの味で満足です。マグロにちらし寿司、麦トロもあって、何と味噌汁ではなく具だくさんの粕汁には驚きでした。
食べすぎました。
お部屋は狭かったけど、清潔感がありまくらの硬さもちょうどいい感じでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月08日 09:19:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
麦とろごはんと深川飯、粕汁と浅草汁は日替わりで提供しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用いただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 11:27:13

お部屋は少し狭めでしたが、ラウンジが開放されていたので快適に過ごせました。朝食美味しくも綺麗な上、補充も直ぐにされており良かったです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月18日 15:39:47

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食を楽しんでいただけたようで嬉しいです。ラウンジは朝食会場とフロント前の2か所でございます。フロント前のラウンジは国際通りに面していて、陽がさすので明るく心地よくすごしていただけるのではないかと思います。ぜひまたのお越しの際にはラウンジでもおくつろぎいただければと思います。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

あっちゃ2968さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:00:30

初めて利用させて頂きました。マンションの部屋のような部屋の作りで自分の部屋にいるような安心感が良かったです。
朝食も他のホテルにない家庭的な料理で大変良かったと思いますね。
また、利用させて頂きます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月08日 17:56:03

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてまことにありがとうございました。自分の部屋にいるような安心感があったと言っていただき嬉しいです。浅草の中心街から歩いて10~15分ほどの静かな立地にもゆったりとした感じがあったかもしれません。ぜひまたくつろぎにいらしていただけたら幸いです。

【ファミリー】<朝食付き>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【コンフォートシングル★禁煙】

おひさまとれもんさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

おひさまとれもんさん [40代/女性] 2023年10月19日 22:22:50

つくばEX浅草駅から少し歩きましたが、ホテルはきれいでした。シンプルでコンパクトなお部屋で、ベッドの寝心地はとても良かったですし、静かでした。
朝食は頼みませんでしたが、外国の方が喜ぶような内容のようです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月20日 16:01:51

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食はまぐろやネギトロ、浅草ならではのまつり寿司や屋台フードもご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひ朝食もご利用ください。おひさまとれもん様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【女子旅・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト

投稿者さん 2023年10月13日 23:56:53

旅行で利用させていただきました。
感想をありのまま箇条書きにします。
・ツインの部屋でした。ベッドはゆったり大きかったです。
・部屋は狭めで目安4泊用のキャリーは床では広げられませんでした。
・バスルーム以外に備え付けの鏡はなく、部屋に小型のスタンドミラーが置いてあります。
・室内の壁は薄いですが隣室との壁は厚そうです。隣室の音は気になりませんでした。
・照明はオレンジのみで少し暗く感じました。
・つくば浅草駅からは近いようですがJR浅草駅からは徒歩で20分ほど歩きます。
・朝食付きで宿泊しました。ビュッフェ形式でどれを食べても美味しかったので満足です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月15日 10:09:13

この度はベッセルイン浅草つくばにご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは浅草の下町らしさをイメージしたメニューとなっており、ちゃんこ鍋や深川めしからスイーツではあんみつや当ホテルオリジナルの甘味など多数揃えております。また今回ご宿泊いただきましたツインルーム以外ではスーペリアルームやデラックスルームはツインルームより広いお部屋となっております。客室照明など頂いたご意見を参考に皆様が快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン
【コンフォートツイン★禁煙】

とりとーにゃさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2023年10月06日 17:56:20

今年2回目の利用となります。
立地に合わせて、ロビーや朝食メニューは下町色をよく表現しており、スタッフも若い方が多く下町江戸っ子の粋というかお祭り色というか好感が持てる演出なのですが、惜しむらくはサービスが追従していないように感じます。演出は人情の下町なのに、サービス面は都心部のドライ感というのでしょうか、チクハグさを感じてしまいます。
特記すべくは、朝食で、種類も多く、屋台メニュー(たこ焼き、ポテト等)、ちらし寿司といったお祭りメニューや、マグロの切り身や中落ちがたっぷり盛られていたり、スイーツも種類たっぷりで、毎回ワクワクできます。
一方で、室内は特に狭いワケではないけど、ベットとの干渉で開けにくいカーテンや、特に手荷物を持っていると開閉しにくいドアなど、使い勝手を考慮しているとは考えにくいところや、食堂にあるドリンクサービスの案内や色々な館内案内等が不十分なところなど、サービス面は少々いただけない気がします。さらに、スタッフの方々も下町の若者のような人懐っこさよりも、一定の距離感を置いているように感じるため、冒頭に書いた演出とのチグハグ感というか、くつろぎ感をあまり感じられませんでした。
この、ハード面とソフト面のチグハグ感がなくなり、融合したときに、より素晴らしいホテルに変身すると期待しています。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月07日 19:02:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に伝わりやすい館内案内ができるようこのことをスタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
夏は冷やしうどん、冬はちゃんこなど季節によってメニューも変わっていきますのでより朝食を楽しんでいただけるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

rik4468さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

rik4468さん [40代/男性] 2023年09月22日 23:46:52

近くにコンビニやスーパーもあり非常に便利でした。
朝食が美味しかったです。
つくばエクスプレスだと駅からすぐですが今回は銀座線から歩きました。
少し距離がありますが遠いとは感じませんでした。
また利用したいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年09月23日 15:44:49

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地や朝食についてお褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います。
銀座線の浅草駅からですと池袋行きの都営バスをご利用いただき西浅草3丁目のバス停で降りていただくと2分ほどで当ホテルにつくことができます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年09月13日 10:15:48

朝食が豪華で美味しかったです。
ウェルカムドリンクが23時まで利用できありがたかったです

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年09月14日 15:47:44

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やウェルカムドリンクも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクはお部屋にお持ちすることも可能ですので、お部屋でも楽しむことができます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:29:16

またいつか行けたら利用価値はあると思ってます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年09月10日 11:56:15

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 長山

投稿者さん 2023年07月29日 19:32:36

駅に近く 浅草観光にとても便利なホテルです。
スタッフの対応もとても良いでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月30日 14:38:13

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地やスタッフの対応を褒めていただきたいへん励みになりました。ありがとうございます。今後もみなさまに居心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り

投稿者さん 2023年07月18日 20:18:26

ウェルカムドリンクもあり、建物自体もきれいでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月19日 11:55:05

ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようでうれしく思います。
当ホテルでは14時から23時までの間ドリンクバー形式でウェルカムドリンクのサービスを行っております。お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

涼水淵さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

涼水淵さん [50代/男性] 2023年06月17日 19:52:00

綺麗なホテルでした。
悲惨なタイミングで、道路工事(夜間)がうるさくて大変でした。
今度は静かなタイミングで再訪したいと思います。
全体的には好印象です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年06月18日 13:04:16

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルについて、建物自体は新しくはないのですが、フロント・ロビー・一部客室の改装工事を行っており、綺麗とお褒めのお言葉いただき嬉しく思っております。
しかしながら夜間の工事の音については大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
そのような状況で、また再訪したいとコメントいただくことができ大変光栄でございます。
次回涼水淵様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ベッセルイン浅草 フロント 瀬尾

投稿者さん 2023年05月28日 12:26:29

オープン間もないとあって、設備のすべてが新しく、快適でした。
特にエレベーターがシックな木目調で、朝夕利用するたびに落ち着いた癒しをいただきました。

連泊とあって清掃は遠慮しましたが、リネン類やサービスウォーターを毎日ありがとう。空調、加湿器、デスクスタンドなども使い勝手がよく、満足です。

三社祭期間のため、連日ほぼ満室だったようですが、フロントもテキパキ対応していたし、清掃担当の方々も挨拶や処置がしっかりしていてOKでしたよ。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月28日 17:57:56

このたびはベッセルイン浅草 つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、館内のデザインを気に入っていただきまして大変嬉しく思います。木材を基調にしたインテリアや日本の伝統工芸品など取り入れることでお客様に浅草らしい空間でくつろいで頂けるよう工夫しております。

ベッセルホテルズでは連泊中基本的には客室の清掃を行っておりませんが、新しいタオルとミネラルウォーターをお部屋の前にご用意させていただいております。
ご希望のお客様にはフロントにお申し付けいただければ清掃を承っております。

三社祭り期間には多くのお客様にご利用いただき嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン浅草 フロント 野口

投稿者さん 2023年05月20日 16:57:26

比較的静かな環境で、最新設備がまぶしく、ベッドも広く快適でした。特に朝食の品ぞろえは他に類を見ないほど充実しており大満足でした。今回はビジネスでしたが、浅草界隈の観光には最適でしょう。但し、バスルームに何かの臭気があり、やや不快感があったので、総合評価が大満足になりませんでした。何なのでしょうかね?

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月22日 18:07:12

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。朝食の品ぞろえや客室のベッド、立地などお褒めいただきましたのに、バスルームに関して不快な思いをさせてしまいましたことたいへん申し訳ございませんでした。今後は清掃指導やチェックを強化していきます。
このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ビジネス・朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年05月05日 23:46:53

清潔感があり気に入りました。他の部屋からの騒音などもなく、ほぼ寝るだけに利用した我が家にとっては快適でした。朝食付きプランで大満足。美味しくいただきました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月06日 15:43:55

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
ベッセルイン浅草の朝食は、魚介が乗ったちらし寿司やお祭りの屋台のようなメニューも沢山そろっており、マグロやネギトロも食べ放題ですので、何を食べるか迷ってしまうこと間違いありません!次回もぜひお楽しみくださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン浅草 フロント 野口

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月18日 19:18:39

フロントの女性の方の対応は最高にいい。私が外出するたびにの声掛けも最高です。しかし、便座が小さすぎるのには驚きました。東京サイズですか…、風呂の大きさはしょうがないか…、空調機は音がうるさいのを防ぐために、あらかじめタンクに水を入れてないのですか?音が大きいのが知らないため、水を入れて使いました。立地は浅草寺にも近く最高です。コストパフォーマンスもよいため、リピートしたくなるホテルの一つです。、

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月19日 11:46:16

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき、ありがとうございました。また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉もいただき感謝いたします。
スーペリアルームやデラックスルームなどのお風呂とトイレが別の作りの広いお部屋もございますので次回お越しの際にはご検討くださいませ。
タンクに関しましては衛生面を考え、当ホテルでは水を入れておりません。
浅草寺までは徒歩約10分ほどでございます。また繁華街から少し離れた場所にあるため、夜も静かでゆっくりとお過ごしいただけます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 長山

【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

ぬちゃべさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぬちゃべさん [40代/男性] 2023年11月21日 22:31:14

朝食バイキングは新鮮なマグロなど料理の種類も多くて楽しめました。深夜、廊下で大声で話してる外国人の声が室内に聞こえてきて、それは諦めましたが、隣りの部屋の普通の会話も聞こえてきて「さすがに壁が薄過ぎるのではないか?」と思いました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月23日 14:50:13

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。壁の薄さの件に関しては対応しかねる部分がございますが、フロントにて対応はできますので何なりとフロントにお申し付けくださいませ。この度は大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の件につきましては、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはマグロのほかにも浅草の和をモチーフにしたご料理もご提供しております。
次回のご宿泊の際は他の御料理をご賞味くださいませ。

【カップルおすすめ・朝食付】 ゆっくりできる12時チェックアウト

投稿者さん 2023年10月26日 15:54:15

浅草観光で利用しました。外観もお部屋も木目調で綺麗な印象でスタッフさんも丁寧でしたが、部屋の生乾き臭が気になりました…。喫煙ルームでしたので仕方ないかと思いましたが、タバコとは違う匂いというか…過去に泊まった他ホテルの喫煙ルームでもここまでの生乾き臭はなかったです、バス・トイレルームも臭かったので匂いだけが本当に残念でした…。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月27日 14:41:00

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきありがとうございました。
外観やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに指導するとともにチェックも強化してまいります。
このたびはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン★喫煙|未改装】

numa numa7さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

numa numa7さん [30代/男性] 2024年02月14日 16:13:33

窓口のサービスや朝食の対応など、忙しい中、丁寧に対応していただきました。
格好も半被をきていて、非日常の演出は素敵でした。
朝食はバイキングでマグロ丼や深川飯等あり美味しく頂きましたし、足りない品物はすぐに補充されきめ細かなサービスをしていて良かったです。
残念だったのがお風呂で浴槽全体に垢が残っていて、きちんと掃除したのか不安で気持ち悪いと感じました。
あと、これは物理的にことなので仕方ないのですが、壁が薄く隣の方の声や物音が聞こえるので眠りづらいなと感じました。
宿泊させていただきありがとうございました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月16日 12:33:31

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフや朝食に対するお褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有をし、今後清掃を徹底的に行ってまいります。
また機会がございましたらnuma numa7様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長山

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月05日 01:48:38

スタッフさんも感じが良く、お部屋も広くて良かったです。
ただ、シャワーが突然水しか出なくなってしまったのには大変困りました。これだけ改善していただければ、嬉しいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月06日 14:33:32

スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。水温変動については調査中でございます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★素泊りプラン