ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

こば1545さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2024年03月07日 17:12:07

駅から少し遠かったです。
それ以外は問題なしですね。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年03月09日 08:28:06

当館をご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当ホテルの一番近い最寄駅はつくばエクスプレス浅草駅です
またのご宿泊をお待ちしております

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ】
【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

kokumaro3801さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

kokumaro3801さん [40代/男性] 2024年02月16日 23:42:59

ベッド幅めちゃくちゃ狭いので要注意。100cmも無いって・・・

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月17日 14:46:46

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきありがとうございました。
ベッドのサイズですが、スタンダードツインは90cm幅となります。コンフォートツインは120cm、コンフォートシングルのベッドは140cmございます。ご利用のシーンに合わせてお部屋をお選びいただけますが、お子様の添い寝などがある場合はご注意いただければ幸いです。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 長山

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ】
【シングルユース【スタンダードツイン】★喫煙|未改装】

numa numa7さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

numa numa7さん [30代/男性] 2024年02月14日 16:13:33

窓口のサービスや朝食の対応など、忙しい中、丁寧に対応していただきました。
格好も半被をきていて、非日常の演出は素敵でした。
朝食はバイキングでマグロ丼や深川飯等あり美味しく頂きましたし、足りない品物はすぐに補充されきめ細かなサービスをしていて良かったです。
残念だったのがお風呂で浴槽全体に垢が残っていて、きちんと掃除したのか不安で気持ち悪いと感じました。
あと、これは物理的にことなので仕方ないのですが、壁が薄く隣の方の声や物音が聞こえるので眠りづらいなと感じました。
宿泊させていただきありがとうございました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月16日 12:33:31

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフや朝食に対するお褒めの言葉もいただき、嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有をし、今後清掃を徹底的に行ってまいります。
また機会がございましたらnuma numa7様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス
長山

【事前決済限定・キャンセル不可】60日前の予約がオトク★朝食付プラン
【スタンダードシングル★喫煙|未改装】

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 15:54:15

浅草観光で利用しました。外観もお部屋も木目調で綺麗な印象でスタッフさんも丁寧でしたが、部屋の生乾き臭が気になりました…。喫煙ルームでしたので仕方ないかと思いましたが、タバコとは違う匂いというか…過去に泊まった他ホテルの喫煙ルームでもここまでの生乾き臭はなかったです、バス・トイレルームも臭かったので匂いだけが本当に残念でした…。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月27日 14:41:00

外観やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、臭いに関しましてご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに指導するとともにチェックも強化してまいります。
このたびはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【スタンダードツイン★喫煙|未改装】

とりとーにゃさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2023年10月06日 17:56:20

今年2回目の利用となります。
立地に合わせて、ロビーや朝食メニューは下町色をよく表現しており、スタッフも若い方が多く下町江戸っ子の粋というかお祭り色というか好感が持てる演出なのですが、惜しむらくはサービスが追従していないように感じます。演出は人情の下町なのに、サービス面は都心部のドライ感というのでしょうか、チクハグさを感じてしまいます。
特記すべくは、朝食で、種類も多く、屋台メニュー(たこ焼き、ポテト等)、ちらし寿司といったお祭りメニューや、マグロの切り身や中落ちがたっぷり盛られていたり、スイーツも種類たっぷりで、毎回ワクワクできます。
一方で、室内は特に狭いワケではないけど、ベットとの干渉で開けにくいカーテンや、特に手荷物を持っていると開閉しにくいドアなど、使い勝手を考慮しているとは考えにくいところや、食堂にあるドリンクサービスの案内や色々な館内案内等が不十分なところなど、サービス面は少々いただけない気がします。さらに、スタッフの方々も下町の若者のような人懐っこさよりも、一定の距離感を置いているように感じるため、冒頭に書いた演出とのチグハグ感というか、くつろぎ感をあまり感じられませんでした。
この、ハード面とソフト面のチグハグ感がなくなり、融合したときに、より素晴らしいホテルに変身すると期待しています。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月07日 19:02:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に伝わりやすい館内案内ができるようこのことをスタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
夏は冷やしうどん、冬はちゃんこなど季節によってメニューも変わっていきますのでより朝食を楽しんでいただけるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】