ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月07日 13:04:40

駅から少し距離がありましたが内外装共に清潔感があり良かったです。部屋も静かでゆっくりくつろげました。

2024年06月
ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年06月08日 16:13:50

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
最寄りの駅はつくばエクスプレスの浅草駅です。
歩いて6分ほどになります。

【口コミ投稿お得に泊まれる】朝食付プラン

投稿者さん 2024年05月22日 11:08:23

駅からは少し歩きますが、素泊まりで安価に泊まれたので、特に問題なしです。
朝食が美味しそうだったので、次回は朝食込みで利用したいと思います。

2024年05月
ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年05月23日 13:48:44

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。ぜひ次回は朝食ビュッフェを召し上がっていただけたら幸いです。お待ちしています。

【口コミ投稿でお得に泊まれる】素泊りプラン
【スタンダードシングル★禁煙|未改装】

を吉さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

を吉さん [30代/女性] 2024年05月12日 22:24:56

疲労困憊でつくばエクスプレス浅草駅からの距離がかなり遠く感じました。
が、部屋で一休みしてから夕食に出掛けると思ったより遠くないかも、、?
ホテル周辺はあまりお店がなく、やはり駅付近まで戻らないと選択肢はないかな。
ホテル自体は非常にキレイで接客も良かったです!
スカイツリーが見えるお部屋だったのは嬉しかったです(^^)
朝食も大満足で、また機会があればぜひ利用したいです!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年05月13日 10:40:20

当館をご宿泊していただき誠にありがとうございます。周辺の情報に関しましてはスタッフ全体で飲食店やほかのお店を探していきたいです。
朝食は浅草ならではの朝食メニューがございます
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとございます

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン(3月開催分)

投稿者さん 2023年12月14日 18:58:31

ビジネスで利用しました。
加湿器付きで快適に過ごすことができました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月15日 16:14:58

4階のゲストキッチンには加湿器やアイロンもご用意しておりますので、ビジネス利用の方にも快適にお過ごしいただけるかと思います。
銀座線、日比谷線なども周辺にあり、バスも通っていますので様々な場所へのアクセスしやすくなっています。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク♪素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月10日 19:29:11

新しくて設備などはきれい。朝食も種類が色々あり美味しかった。一点、部屋のドアが鍵を差し込んでそのまま手前に引いて開けるタイプなので、荷物を持ったまま片手で操作するのは難しく、防犯上も、自分が部屋に入ってからドアが閉まるのに時間がかかるので、後ろに人が居ない事を確認してから入室しないと押し込まれそうで怖い。改善されればと思う。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月12日 15:23:27

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。客室ドアの開閉についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ドアの開閉スピードにつきましては定期的に見直しを行っております。
朝食は外来でのご利用も可能でございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年10月08日 19:40:25

部屋はコンパクトにまとまって、ベッドの寝心地も最高でした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月09日 14:10:42

お部屋気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
浅草ルームというお部屋もあり、お部屋にいても浅草を感じることができます。
次回のご利用の際にはぜひご検討ください。
公式ホームページまたは電話にて受付ております。

投稿者さん 2023年08月07日 11:14:33

素泊まりにはちょうど良かったです!
またここに泊まろうと思えるような所でした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年08月08日 15:05:15

快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食も様々なものをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は朝食も検討していただければと思います。

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【スタンダードツイン★喫煙|未改装】

Ackey1961さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

Ackey1961さん [60代/男性] 2023年07月07日 22:33:23

出張で木曜日に1泊しました。駅から少し遠いとはいえ、部屋は広くてベッドも大きく、快適に過ごせました。コンセントも多くて各種充電に困らなかったのは助かりました。チェックアウトが11時というのも余裕があって良かったです。そして何より朝食が抜群においしい! マグロはもちろん、おかずも多彩で、思わずお代わりしてしまいました。欲を言えば丼が欲しかった(笑)。ただ、細かい点でいくつか改良を望みたいところもありましたので挙げてみます。
・暑かったのでエアコンをかけたまま寝ましたが、風量を最低にしても吹き出し音が気になりました。
・常夜灯やフットライト的なものがなく、けっこう明るいライトをつけるか真っ暗にするしかないのは少々困りました。
・私は腰痛持ちなので横向きに寝るのですが、枕が低くて困りました。何か下に挟むものがあれば…。
まあでも総体的には快適に過ごせたので、いずれまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年07月08日 16:25:07

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食ですが豊洲直送のマグロをはじめ浅草にちなんだ食事をご用意しており、大変好評をいただいております。

また、チェックアウト11時までごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
エアコンや常夜灯に関しては申し訳ございませんでした。エアコンについては継続的に交換をおこなっております。フットライトはございませんがデスクライトをご用意しており、光量の調整ができるようになっております。枕は追加でお渡しも可能です。次回ご利用の際には是非フロントまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス 長山

投稿者さん 2023年05月05日 16:57:20

大人2名子供2名で宿泊最上階の部屋で窓からスカイツリーがよく見える部屋でよかった。
朝食も金額以上に内容は良い。
鉄道のアクセス悪いので不満はそれだけ。
従業員の対応もすごく良かった。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月06日 16:51:01

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また朝食についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。
ご指摘をいただいたホテルまでのアクセスについてですが、つくばエクスプレス浅草駅のA2出口から出ていただくと徒歩6分の場所にございます。また、少々場所が離れますが日比谷線の入谷駅・銀座線の田原町駅からもアクセス可能な場所にございます。ご出発の場所に合わせて便利な路線をお選びいただけると幸いです。

ベッセルイン浅草 フロント 野口

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【デラックスルーム(フォース)★禁煙】

ぱりすぴるとんさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2024年06月15日 04:32:05

初めて宿泊しました。駅から少し歩きますが、大した距離ではありません。VODが無料で観られて夜の暇な時間を潰すことができました。もう少し大きな画面だったら最高ですね。朝食は他のホテルでは見られない個性的なメニューがあり、見た目にも楽しませてくれます。特に不満な点もなく、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。

2024年06月
ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年06月15日 10:38:09

当ホテルをご宿泊していただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し真子男tにありがとうございます
これからもスタッフ一同サービス向上の為向上していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダート】朝食付プラン(6月開催分)
【スタンダードシングル★禁煙|未改装】

かお314さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

かお314さん [40代/女性] 2024年05月30日 19:41:54

外装も内装も清潔感があり良かったです。
着いてチェックイン、説明を受けている最中、近くで何か片付けものをしていたのかガタガタ大きな音が…聞こえずらく顔をしかめても説明している方は気づかずそのまま説明して終了。
部屋は特に可もなく不可もなく。
出掛けて帰って来ると、外国の学生がフロントとエレベーター前にごった返しており、そのあともしばらくの間、エレベーターやエントランスは込み入っていました。
朝食はよかったです。従業員の方も皆、挨拶をしてくれて、片付け物もしてくださり、丁寧に接客して頂きました。
全体的にそんなものかなというところでした。

2024年05月
ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年05月31日 11:40:41

チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客態度につきまして再度見直しを行ってまいります。
エレベーターはタイミングによってお待たせしてしまうことがございます。

朝食のみのご利用も可能でございます。
また浅草にお越しの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【口コミ投稿お得に泊まれる】朝食付プラン
【スタンダードツイン★喫煙|未改装】

投稿者さん 2024年05月25日 01:12:14

建物やフロントなどはとても綺麗で雰囲気が良いなと思いました。ウェルカムドリンクもありいいなと思いました。お部屋は未改装ということでしたが、綺麗な方だったかなと思います。ただ、他の方のコメントにもありましたが、トイレや洗面所から下水のような臭いがしたため、それがなかったらもっと良かったのになと思いました。

2024年05月
ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年05月25日 11:35:11

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。当ホテルの内装は木を基調としており、お客様がゆったりとお過ごしできるようなデザインとなっております。また宿泊者限定のウェルカムドリンクサービスも多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋につきましては不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【口コミ投稿でお得に泊まれる】素泊りプラン

投稿者さん 2024年02月12日 23:36:27

駅から少し歩きますがお部屋も広く今回はクーポンを使って安く泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月13日 12:43:15

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
最寄りの駅は徒歩約6分のつくばエクスプレスの浅草駅でございます。少し歩きますが、地下鉄の田原町や入谷駅からもアクセス可能でございます。
また浅草に来る機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン浅草つくばエクスプレス
長山

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年02月07日 17:54:38

駐車場予約したが、到着してからどこに停めていいか分からず、仮止めしてフロントに聞きに行くはめに。
近隣住民に文句言われるほど狭い道で住民も文句いい慣れているようで、多分よくあるのだろう。気分は良くない。
予約は電話のみなので、事前に言って貰えると便利かも…正面玄関左の何番に停めるなど。

あと持ち込んだSwitchがテレビに接続出来なくて残念でした。
その他は大変満足でした。
部屋も綺麗で朝食も美味しくてスタッフさんも親切でした!

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年02月08日 18:19:46

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてありがとうございました。駐車場の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が2か所ありますためご来館いただいてからご案内をしておりました。ホテル周辺の路地が狭くお手数をおかけして申し訳ございませんでした。改めましてご意見をいただきましたことに感謝し今後のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございました。

【ファミリー】<朝食付き> 靴を脱いで過ごせる客室 上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!
【スーペリアルーム(トリプル)★禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 18:03:49

連泊で約3週間程利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗ですが、一点、シーツにシミがあり指摘しましたところ迅速かつ、誠意ある対応をいただき感謝です。
フロントスタッフにも当たり外れがありますが、ほぼ皆さん対応は良かったです。
この度はありがとうございました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2024年01月29日 16:26:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
フロントのスタッフにつきましてはお客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改めてスタッフの教育指導を徹底して参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【訳あり】シングルルーム☆素泊り☆
【訳あり禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 18:57:45

出張の素泊まりで利用させていただきました。
浅草寺まで徒歩10分程度で見に行くことができました。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月15日 16:15:11

周辺の観光スポットへのアクセスがしやすい立地となっており、かっぱ橋道具街や花やしきなども10分圏内の場所にあります。

【コンフォートシングル★禁煙】

ぽにょ216さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

ぽにょ216さん [60代/女性] 2023年12月07日 19:58:43

朝食が口コミ通りに美味しかったです。味付けも好みの味で満足です。マグロにちらし寿司、麦トロもあって、何と味噌汁ではなく具だくさんの粕汁には驚きでした。
食べすぎました。
お部屋は狭かったけど、清潔感がありまくらの硬さもちょうどいい感じでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年12月08日 09:19:24

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
麦とろごはんと深川飯、粕汁と浅草汁は日替わりで提供しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用いただければと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙|未改装】

あっちゃ2968さんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2023年11月07日 19:00:30

初めて利用させて頂きました。マンションの部屋のような部屋の作りで自分の部屋にいるような安心感が良かったです。
朝食も他のホテルにない家庭的な料理で大変良かったと思いますね。
また、利用させて頂きます。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年11月08日 17:56:03

このたびはベッセルイン浅草つくばエクスプレスをご利用いただきましてまことにありがとうございました。自分の部屋にいるような安心感があったと言っていただき嬉しいです。浅草の中心街から歩いて10~15分ほどの静かな立地にもゆったりとした感じがあったかもしれません。ぜひまたくつろぎにいらしていただけたら幸いです。

【ファミリー】<朝食付き>上野・浅草・雷門・スカイツリー観光に行こう!靴を脱いで過ごせる客室
【コンフォートシングル★禁煙】

おひさまとれもんさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

おひさまとれもんさん [40代/女性] 2023年10月19日 22:22:50

つくばEX浅草駅から少し歩きましたが、ホテルはきれいでした。シンプルでコンパクトなお部屋で、ベッドの寝心地はとても良かったですし、静かでした。
朝食は頼みませんでしたが、外国の方が喜ぶような内容のようです。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月20日 16:01:51

この度はベッセルイン浅草つくばエクスプレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食はまぐろやネギトロ、浅草ならではのまつり寿司や屋台フードもご用意しております。
次回ご宿泊の際にはぜひ朝食もご利用ください。おひさまとれもん様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【女子旅・素泊まり】 ゆっくりできる12時チェックアウト
【コンフォートツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年10月13日 23:56:53

旅行で利用させていただきました。
感想をありのまま箇条書きにします。
・ツインの部屋でした。ベッドはゆったり大きかったです。
・部屋は狭めで目安4泊用のキャリーは床では広げられませんでした。
・バスルーム以外に備え付けの鏡はなく、部屋に小型のスタンドミラーが置いてあります。
・室内の壁は薄いですが隣室との壁は厚そうです。隣室の音は気になりませんでした。
・照明はオレンジのみで少し暗く感じました。
・つくば浅草駅からは近いようですがJR浅草駅からは徒歩で20分ほど歩きます。
・朝食付きで宿泊しました。ビュッフェ形式でどれを食べても美味しかったので満足です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年10月15日 10:09:13

この度はベッセルイン浅草つくばにご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは浅草の下町らしさをイメージしたメニューとなっており、ちゃんこ鍋や深川めしからスイーツではあんみつや当ホテルオリジナルの甘味など多数揃えております。また今回ご宿泊いただきましたツインルーム以外ではスーペリアルームやデラックスルームはツインルームより広いお部屋となっております。客室照明など頂いたご意見を参考に皆様が快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン
【コンフォートツイン★禁煙】