ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー)のクチコミ・お客さまの声

Sakageさんの ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) のクチコミ

Sakageさん [30代/男性] 2023年05月19日 22:39:20

(ビジネス、素泊まりで4泊)

よほどの理由がなければ2回目はありません。

おそらく老舗のホテルをリフォームされたのではないでしょうか。
内装は非常にきれいで染み付いた臭いもなく、大きな2つの問題さえなければ評価は真逆だったと思います。

まず1つ目は水回りの問題で「シャワーはじょうろでトイレはおまる」でした。
水回りって大事ですね。前者では疲れがとれず、後者はただただ不快でした。
無駄に広い(のはそれはそれで快適でしたが)部屋を少しでも削ってでも
大きめのトイレを導入してほしかった、と切に感じます。

2つ目はスタッフの練度。若干1名、非常に気持ちの良い接客をしてくれるスタッフがいましたが、
他はもうほんとに「なんだかなぁ」と感じてしまい…。清掃を頼めば忘れる、
案内は行き届かず(替えのタオル鞄の奥底に水を仕掛けてくれているなんて最終日に気付きました。)、
フロントに電話すれば羽音のような音量。

せっかく綺麗なのにもったいないなぁ、と感じたホテルでした。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス(上野・浅草・雷門・スカイツリー) 2023年05月20日 11:21:58

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快の念をおかけしたこと深くお詫びいたします。
ご記入いただいたとおり、営業されていたホテルをリフォームしております。水回りに関しては一部改装をしておりますが、ユニットを全交換したわけではございません。今後の改装計画において検討させていただきます。
スタッフの練度に関しても教育が行き届かず大変申し訳ございませんでした。基本から再度指導をおこなってまいります。
客室電話に関しては現在交換を進めているところでございます。
すべてのご要望にお応えすることが難しく心苦しくはありますが、ひとつひとつ改善をおこなってまいります。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただければ幸甚です。

ベッセルイン浅草 つくばエクスプレス 支配人 連石

【スタンダート】素泊りプラン【首都圏おすすめ☆2023】