Albany inn Shirahama クチコミ・感想・情報

Albany inn Shirahamaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Albany inn Shirahama のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 16:26:05

アドベンチャーワールドに行くために利用しました。
白浜駅から徒歩5分以内で行ける好立地です。
また、徒歩10分くらいのところに、スーパーがあるので、食事無しでも心配ありません。
シャワーは熱いお湯も出て、快適でした。
ベッドのヘッドのコンセントがあるので、寝ながらスマホを充電しつつ見られたのも、良かったです。

Albany inn Shirahama 2024年01月13日 16:54:55

この度はアルバニーイン白浜をご予約いただき誠にありがとうございます。
当館は駅から近く、アドベンチャーワールドに行かれる方に喜ばれております。
また、駅の近くにはコンビニ等ございません。
スーパーは夜12時まで営業しておりますので遅い到着の方はよく行かれてます。
お風呂は湯舟がありませんが、シャワーの水圧がかなり強いので皆様にご好評いただいております。
アドベンチャーワールドだけでなく、熊野古道や観光の拠点に是非ご利用いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

2022年11月オープン!アルバニーイン白浜♪【アメニティなし】エコ割素泊まりプラン
【スタンダードツイン】

けんも1220さんの Albany inn Shirahama のクチコミ

けんも1220さん [50代/男性] 2023年11月13日 17:53:32

とにかく白浜駅直近で便利(徒歩2分くらい)
あとオーナー夫婦がとてもフレンドリー
昨年オープンしたとのことで、設備も新しく清潔な部屋だった。

Albany inn Shirahama 2023年11月17日 16:36:25

この度はアルバニーイン白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
フレンドリーと仰っていただき最高のお言葉重ねてお礼申し上げます。
白浜駅からすぐですので、遅くに到着される方や早朝に出発される方、またアドベンチャーワールドにバスで行かれる方に大変喜んでいただいております。
外観は昔ながらの民宿ですが内装にはこだわってリニューアルさせていただいており、これからもこの清潔さを維持し皆様に喜んでいただける施設になるよう精進していく所存です。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 20:22:12

アドベンチャーワールドに行く目的で食事ナシで二泊させていただきました。
車での旅行ですが、アドベンチャーワールドからはすぐです。
二日間共ナイトイベント参加で閉園までいましたが、帰り道の途中に地元のスーパーがあって夜食をgetできました。
今回は利用しませんでしたが、共同の台所があります。
トイレとシャワーは部屋に付いてます。
部屋は綺麗でオーナーはとても親切な方でした。
次回も利用させていただこうと思います。
車なら各海水浴場へも近いですよ。
ちなみに江津良海水浴場に行きました。公衆トイレ向かいの駐車場\1,000に停めれたら便利です。
トイレ隣りが公衆シャワーと更衣室でした。
波は穏やかで砂浜もキレイ。
遠浅で子どもも大丈夫でした。
目は離さないようにしてくださいね。

Albany inn Shirahama 2023年08月08日 08:43:20

この度はアルバニーイン白浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ナイトアドベンチャーに白浜の海で夏を満喫いただけましたでしょうか。
素敵な思い出を微力ながらお手伝いできたことを大変うれしく思います。

また、次回も利用されたいとのお言葉が本当に嬉しいです。

まだまだ、和歌山には魅力がたくさんありますので是非お越しいただけると幸いです。

お子様の成長楽しみですね。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。