名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆりたん0622さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆりたん0622さん [20代/女性] 2009年12月04日 11:20:31

先日、出張の為に利用しました。
館内はとてもきれいでとても良かったです。
また、アメニティも充実しており、フロントでメイク落としやスポンジ、流さないヘアトリートメント等頂けて女性にとって、とても嬉しいサービスでした。
ただ、直通のエレベーターが一ヶ所しかなかったのが少し面倒でした。
しかし、また機会がありましたら利用したいです。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
シングルルーム【禁煙室】

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年12月07日 15:52:55

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントのアメニティ類につきましては特に女性のお客様に少しでも快適にご利用頂ければ、とご用意させていただいたものでございます。
お喜び頂けて何よりでございました。
エレベーターにつきましては、建物の構造上、ホテル直通は一か所しかございません。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山の国の翁さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2009年11月28日 17:35:36

部屋もバスタブも渋谷のほうが広いが、ビジネスユースなら不満のない広さで設備も十分。朝食の品数も我が家の晩酌のおかずをはるかに上回る。どのスタッフも対応はとても気持ち良い。特に朝食会場の女性スタッフは素晴らしい。早めのメンテナンスでてきぱきしており、食事を取りにいっている間に、テーブルにはさりげなく水をおいてくれる。スリッパで来た客には靴に変えるようはっきり伝えていた。いくら客でも毅然とした態度には敬服した。だから非常識な客が少ないのだと思う。何をとっても十分満足できる、さすがクレストンだと思った。渋谷にひけを取らない。とても気持ち良く過ごすことができた。デメリットは矢場町という立地だけ。立地に都合がつく場合はこれから必ずここに泊まる。人に教えたくないホテル。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年12月02日 19:11:35

大変なお褒めの言葉をご投稿いただき、恐縮しております。
今後も、このご投稿に恥じぬよう、全てのスタッフがお一人お一人のお客様にご満足いただけるおもてなしができるように心掛けてまいります。
今後とも渋谷クレストンホテル共々どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★

投稿者さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 23:20:50

思い出深いホテルです。また泊ることができ、その上チェックイン時のフロントの方はとても親切で満足です。

名古屋クレストンホテル 2009年09月26日 18:50:53

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、おほめの言葉を賜り、担当スタッフも大変喜んでおります。また、名古屋へお越しの際にはぜひクレストンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月04日 10:28:15

ここの朝食はおいしく種類も充実しておりますのでお得感たっぷりです。
赤だしの味噌汁だけでなくコーンスープもおいしかったです。
名古屋駅からは地下鉄で乗り換えて行かなくては行けませんが、朝からの充実感を得られました。

☆☆朝食付プラン☆☆
★★★シングルルーム喫煙室★★★

2009年04月
名古屋クレストンホテル 2009年04月06日 08:49:49

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上
げております。

☆☆朝食付プラン☆☆
【★★★シングルルーム喫煙室★★★】

ありがとう@1さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ありがとう@1さん [30代/女性] 2011年01月14日 02:26:05

正月3日に宿泊。徒歩圏内のナゴリン(屋外スケート場)に娘が行きたがっていたのでこの旅を企画しました。
それは・・・PARCOの初売りの日。車で行ったのですが、ナビ通りに行くとPARCOの駐車場入り口が分からず。やっと入り口を見つけて、駐車場渋滞に巻き込まれ…ホテルの部屋に入ったのは1時間以上たってからでした。(でも、ホテルの方、迷ったときお電話すると丁寧に場所を教えていただいて・・・ありがとうございました。)

時間、もったいなかった~~~!!初売りの日に行くもんじゃないです。

でも、部屋に入ると、ぴったりくっついてるベッドが3つ。
大きな体してまだ幼いお姉ちゃんも、まだ添い寝のちびも大きな体のパパもゆっくり寝られるスペースといいクッションのベッドで、ベッドにうるさいパパも大満足。景色もなかなか良かったし、子供も大満足。さんざん迷ってココに選んでよかったです!!

お食事もなかなかおいしかったですよ。ここに、ほかの方が書いていましたが、種類は少ないとは思いませんでした。(改良されてたのかな?)子供達があまり食べられなくってもったいなかった!

チェックアウト後でも13時まで駐車できたので、車置いたままチェックアウト後PARCOで忘れた手袋買って徒歩でナゴリン行ってスケートしました。
子供連れでうるさかったのでは?と、こちらが申し訳なくなるほど快適でした。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年01月17日 17:12:32

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

セール初日のご来館で、駐車場が大変混みあい、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びいたします。

しかしながら、ナゴリンでスケートを楽しまれたご様子に私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お部屋、お食事もご満足いただけて、お褒めのお言葉までご投稿頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。
「ココを選んで良かった」のお言葉は何にも勝る私共の励みとなります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【トリプルルームB[29平米]】