名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月21日 13:41:58

部屋で無線LANを使えるのが、最大の利点。iPad利用者としてはありがたい。チェックイン時にパスワードをフロントで教えてもらいましょう。それ以外の部屋の設備は、至って普通です。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
DXシングルルーム[16平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 16:23:11

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは無線LANが通っておりますので、パソコンをお持ち込みのお客様には快適にご利用頂き、ご好評を頂いております。

私共はお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、サービスの向上に取り組んでおります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【DXシングルルーム[16平米]】

archangeさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

archangeさん [50代/女性] 2010年11月20日 15:28:04

翌日の会議の場所に近いという理由で11月18日に宿泊しました。夜遅くまで会食があり、篤実は朝8:30にチェックアウトしましたので、本当に寝に帰るだけの滞在でしたが、特に不都合もなく快適に過しました。外の見える窓のある部屋でしたので、眺望もたのしみました。

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 16:13:52

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋市内の中心地にあり、立地の良さから、ビジネスでも多くのお客様にご利用頂いております。
私共はお一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実、サービスの向上に取り組んでおります。
また名古屋へ会議でお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB【禁煙】[29平米]】

投稿者さん 2010年11月06日 14:35:26

クアトロに用事があったので、直結してて便利でした。
ただ、連絡通路が9時で閉まると聞いていたので、一度出て外から入って来たらまだ開いていたみたいだったので、ハッキリとした返事が欲しかったです。
またクアトロに来る時は、利用させて頂きたいと思います。

シングルルーム【禁煙】[12~14平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月09日 16:09:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
連絡通路の件に付きましてご案内に不手際があり大変申し訳ございませんでした。
パルコの連絡通路は、7階の西館と東館を結ぶ連絡通路のみ、毎日夜の10時30分まではお通りいただくことができます。
今後は正しくご案内させていただくようにいたします。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉、心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2010年08月25日 09:52:17

従業員の方の対応はとても良かった。
お部屋が思っていたよりも古く感じた。

名古屋クレストンホテル 2010年08月29日 18:26:21

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、また従業員の対応にお褒めのお言葉を頂きましてまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分お一人お一人のお客様に合ったサービスを心掛けております。
今後も少しでも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に積極的に取り組んでまいります。
また次回名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2010年07月09日 20:16:32

部屋が広くて快適だった。
テレビが大型の液晶でよかった。
フロントが質問に誠意ある返答をしてくれて気分が良かった。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:47:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
液晶テレビは昨年、地上デジタル放送に対応するよう全部屋に設置いたしました。
これからも、お一人お一人のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXツインルーム】

tama'sさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

tama'sさん [40代/女性] 2010年06月21日 11:53:15

6/18に一泊で宿泊しました。
フロントの対応や部屋の清潔感は良かったです。
食事なしのプランの為、食事の評価はできませんが、便利な場所にありながらとても静かで快適に滞在することができました。
エレベーターで降りるだけで、食事や買い物ができる便利さはうれしいですね。
ただ、部屋に窓が無いので景色をみることができなかったのが残念でした。

2010年06月
名古屋クレストンホテル 2010年06月21日 17:59:04

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
シングルのお部屋につきましてはパルコの吹き抜けに面しているお部屋と外側のお部屋と2タイプございます。予めご希望をお伝えいただけましたら、空きがある場合には外側のお部屋でご用意させていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
また、ご朝食につきましてもメニューが豊富なバイキングでご用意させて頂いており多くのお客様よりご好評を頂いております。次回、もしよろしければぜひこちらも合わせてご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2010年04月05日 14:36:54

素泊りツイン

枕がもう一つずつ、フェイスタオルがあと一枚ずつ欲しかったです。
あとは全体的によかったです。

立地は最高です!

ツイン・トリプルルームA

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月10日 18:10:40

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、また大変貴重なご提案を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善点としてぜひ参考にさせていただきたいと思います。
名古屋でのご滞在をご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ツイン・トリプルルームA】

ゆりたん0622さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆりたん0622さん [20代/女性] 2010年03月10日 00:16:00

今回二回目利用です。
パルコ館内にあり、駅からすぐなので、便利です。

ただ館内も綺麗で、立地条件も良いだけに、素泊まりでも価格が少し高めです。
これに朝食が付いてるとありがたいです…。

シングルルーム

2010年02月
名古屋クレストンホテル 2010年03月10日 17:52:37

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良く多くのお客様よりご好評いただいており、ビジネスにもお買い物、観光にも大変便利です。
ご宿泊料金につきましては、日ごとの変動制になっておりますので、お日にちによってはお得なレートでご宿泊いただけます。
また、二連泊でしたら、お得な二連泊プランもございます。
ご朝食付プランも大変お得でございます。
ぜひ、次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年01月16日 11:15:49

1月9日から連泊プランで2泊しました。
パルコの上で地下鉄とも直通しているので立地条件がとてもよく、
チェックアウト後も荷物を預かってもらって買い物ができたのでよかったです。
料金もお手頃だったので次回も利用したいです。

2010年01月
名古屋クレストンホテル 2010年01月19日 18:25:10

当ホテルはパルコ内にあり、大須、栄にも徒歩圏内ですので、お買い物には大変便利で多くのお客様よりご好評いただいております。
お手荷物につきましては、チェックイン前、チェックアウト後でも、お預かりいたしておりますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★
【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年12月02日 21:45:07

夜遅くに到着し、早く出発したのであまりホテルではゆっくりできませんでしたが、それでもしっかり休めたと思います。遅い時間に地下鉄で行ったので入り口を見つけるのに少し苦労しましたが。今度ゆっくり名古屋に行く際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年12月07日 15:41:12

パルコ閉店後には入口が分かりづらくなっておりますが、無事ご到着いただけて何よりでございました。
次回ご利用の際にはぜひ名古屋クレストンホテルでゆっくりとおくつろぎくださいませ。

【シングルルーム】

猫ママ88さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

猫ママ88さん [50代/女性] 2009年11月20日 17:07:45

11月12日から2泊しました。駅から近く、パルコが目印なので迷わず到着することができました。バス&トイレの他に部屋の隅に洗面所がついていた点が使いやすく、部屋自体も広く感じました。ベッドは広く、空気清浄機があったので空気がよどんでいなくて居心地が良かったです。食事なしプランでしたが、夕食はパルコの中にレストラン街がありますし、朝食は近くにコーヒー店が何店舗かあるので5分も歩くことなく「モーニングセット」にありつくことができました。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月23日 18:13:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺は繁華街となっており、お食事にも大変便利です。
もしよろしければ、お得にご利用頂けるホテルのバイキングもございますので、次回ご来館の際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

投稿者さん 2009年10月11日 21:00:00

チェックイン時にDHCのサンプルがフロントにあったので貰った。
ヘアトリートメントは重宝しました!
やはりシャンプリンスーだけだと髪がバサバサになるけど、
持ってくのも面倒なので。
ただバーの終了時間が早すぎる・・・

2009年10月
名古屋クレストンホテル 2009年10月15日 18:46:10

フロントのアメニティ類は特に女性のお客様に少しでも快適にご利用頂ければ…と、ご用意させて頂いているものでございます。お喜びのコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
バーの方もご利用頂きまして、ありがとうございました。終了時間の改善は現在のところは残念ながら難しいかと思われますが、今後そういったお声を多く頂戴する場合には改善させていただけるかもしれません。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 11:24:07

前回宿泊し、トータル的に良かったので今回は2回目の宿泊になります。
前回宿泊した部屋と同じ部屋でした。
特に変わった所もなく、静かに眠ることが出来ました。
ウェルカムドリンク券を毎回頂くので利用しようと思うのですが、時間が合わず毎回利用できません。当日に限らず宿泊日の翌日にも利用できたりとか出来ればうれしいです。
折角パルコにあるので、パルコ内の飲食店の割引みたいのがあれば、もう少し利用したいと思います。
また宿泊したいと思いますので、もう少し周辺のホテル並の安いプランも作ってください。

名古屋クレストンホテル 2009年08月31日 18:07:32

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし、ドリンクチケットの見直しを検討させていただきたいと思っております。
また、パルコの飲食店の割引につきましても提案してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年06月10日 20:23:04

非常にわかりやすい所に立地していて、駅からも近いので便利でした。サービスも良かったです。

2009年05月
名古屋クレストンホテル 2009年06月13日 20:20:23

名古屋クレストンホテル二度目のご利用、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【▲▲▲禁煙シングルルーム▲▲▲】