名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

ミコ0903さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2023年11月21日 19:15:00

喫煙室でしたが気にならないお部屋でした。
ランドリーが無いので洗濯が出来なかったのが残念でしたが、繁華街の真ん中なのに夜は大変静かでした。

朝は無料でパンとドリンクのサービスがあり滞在中助かりました!

名古屋クレストンホテル 2023年11月24日 05:29:19

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

喫煙のお部屋で気にならなく、夜は大変静かにお過ごしになられて何よりでございます。
 コインランドリーの設備がなく申し訳ございません。日曜・祝日以外の当日午前8時半迄でしたら、有料でクリーニングサービスがございます。
 無料軽朝食はパン3種類(クロワッサン・ロールパン・今川焼カスタード)とホットコーヒーもしくはオレンジジュースをお選び頂き、お部屋でお召し上がり頂けます。簡単にご朝食をお済みになられたいお客様にご好評を頂いております。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2023年02月12日 11:43:02

パルコにあるので食事には困りませんでした!
朝の軽食は助かります。

名古屋クレストンホテル 2023年03月01日 14:21:57

この度は、数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。
夕食は名古屋パルコ様をご利用頂けましたようで多種多様な名古屋めしを堪能いただけたと思います。
また、ささやかな軽食サービスも召し上がっていただき、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 副支配人 牧村

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【カジュアルツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年08月17日 12:57:46

立地は最高です。買い物にも観光にもすごく便利です。フロントのスタッフの方も丁寧で皆さん挨拶もして下さり安心出来ました。アメニティもDHCの物が置かれていました。朝食もサービスで3種類のパンとコーヒーかオレンジジュースが選べて、一人分づつカゴに入れらて可愛いかったです。お部屋も広く綺麗に清掃されていました。ホテルの造りは大体そうですが、バストイレが一体化されているタイプなので、歩き疲れた体はやはり湯船に浸かりたいなぁと思いました。広いバスタブなのでお湯も張れますが、家族も一緒だと簡単にシャワーだけになるなぁと。そこだけ残念でしたが、分かってた事なので、総合的には大満足です。

名古屋クレストンホテル 2022年08月19日 12:39:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の「総合的には大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。立地についてはお客様のおっしゃる通りパルコ内にあり買い物や食事に大変便利です。またレストランがクローズしているため代替として無料軽食を提供しておりますがこちらもご利用頂き安堵しております。今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年04月24日 13:15:25

ライブのため宿泊しました。レトロな感じで、しかも立地のわりに静かで良かったです。朝食のパンは美味しかったですが、種類が選べたらもっと良かったかも。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:48:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料の軽食サービスは今月の22日より開始したばかりでしたが、パンが美味しかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもより良い軽食サービスをお客様に提供できるようパンやドリンクの種類など検討していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

ワンたろうモモさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ワンたろうモモさん [60代/女性] 2018年01月06日 16:53:58

部屋が広く清潔感があり、窓も大きくとても気に入りました。地下鉄の駅から近く便利です。

名古屋クレストンホテル 2018年01月07日 15:53:40

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~
【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2016年12月26日 14:42:40

wifiがまったくつながりませんでした。
wifiが必要であればお勧めしませんが、
wifiが必要なければ、立地もいいですしお勧めです。

名古屋クレストンホテル 2016年12月26日 17:00:37

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

現在、Wi-Fi環境を改めて整備しており、年内には完了予定でございます。

お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人 早川佳宏

★【出張応援!】3,000円分QUOカード・夕食・朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

yochi4413さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

yochi4413さん [50代/男性] 2016年04月07日 21:41:30

出張時にはいつも利用しています。
朝食バイキングから定食タイプに変わっていました。
個人的には今の方がいいと思いますが、連泊する時などはバリエーションがあるとうれしいかも。

2016年04月
名古屋クレストンホテル 2016年04月08日 17:37:19

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

2015年11月のレストランリニューアルに伴い、ご朝食は和・洋定食形式でのご提供とさせていただいております。(ご利用人数に応じて、バイキングでのご提供に変更となる日もございます)

今回頂戴いたしました貴重なご意見は、レストラン責任者にも申し伝え、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

また名古屋へご出張の際には、当ホテルをご利用いただけますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

★【出張応援!】1,000円分QUOカード・朝食付きプラン
【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

艦長555さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

艦長555さん [50代/男性] 2016年03月12日 16:49:33

繁華街から離れているので静かで良かった。

2016年03月
名古屋クレストンホテル 2016年03月17日 18:02:15

このたびは、名古屋クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後も快適なホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧をお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】~朝食付きプラン~朝食は和食OR洋食のセットをお好みで!
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

めろんたまごさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

めろんたまごさん [40代/女性] 2015年08月05日 20:25:46

古いホテルでしたが、清潔感はありました。
ただ水回りの古いのは否めませんね。
後は不都合な事はなかったので、また機会がありましたら宿泊します。

【出張応援!】1,000円分QUOカード・朝食付きプラン
【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

投稿者さん 2013年08月24日 05:28:38

家族3人で旅行した際に利用しました。安くて地下鉄の駅から近く,とても便利でした。パルコの上にあったのですが,パルコの表示や定員さんに聞いても専用エレベーターの位置がわからず,駅を出てから,20分も費やしてしまったのが残念でしたが,2回目からはスムーズにフロントにたどり着くことができました。夕食は,近くで食べることにしましたが,フロントの方が教えてくださった居酒屋がとてもおいしかったです。楽しい家族旅行が楽しめました。

名古屋クレストンホテル 2013年08月30日 11:43:48

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋パルコ内にありホテルへお越しいただけるエレベーターがパルコ西館内に一カ所、三基ございます。
地下鉄からいらっしゃる場合には最初は東館の方に入られたと思いますので多少わかりづらいかもしれません。
ご案内が行き届かす、ご不自由をおかけし大変申し訳ございません。

ご到着されてからはご家族でご旅行をお楽しみいただけたご様子に胸をなでおろしております。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。

フロント 目崎

【夏得*秋得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン★朝食をブランチに変更可能!★
【ツイン・トリプルルームA[24平米]】

のっぽ412さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

のっぽ412さん [40代/男性] 2013年05月13日 03:09:03

地下鉄名城線沿線での仕事だったため最寄りの矢場町駅利用は非常に便利でした。
パルコはもちろん、近隣でのショッピングには最高の立地です。
宴会場は過去に会合などで何度も利用したことがありましたが、宿泊利用は今回初めて。
清潔で気持ちよく利用することができました。
ぜひまたお世話になりたいホテルです。

2013年05月
名古屋クレストンホテル 2013年05月17日 06:26:13

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は初めてご宿泊でのご利用とのこと。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく読ませていただきました。

またお仕事の際などにお立ち寄りいただければと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【春得*夏得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン★朝食をブランチに変更可能!★
【DXシングルルーム[16平米]】

投稿者さん 2012年06月20日 00:06:18

従業員の方の対応もよく、好感が持てました。
この立地条件の上に、駐車場が確保されており、申し分ないかと思います。

ただし、駐車場の位置が分かりにくかったため、HPで閲覧できるようであれば事前にイメージができてわかりやすいのではと感じました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年04月
名古屋クレストンホテル 2012年06月25日 16:45:02

スタッフの対応につきお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

駐車場の場所に関しまして、当ホテル周辺は一方通行が多く、少々分かりづらくなっております。
大変申し訳ございません。

ご案内図につきましては、楽天トラベルの当ホテルサイト内の「地図・アクセス」を開いていただき「宿泊施設提供」を開いて頂きますと当ホテルの周辺地図及び契約駐車場となっております「パルコ第一駐車場」へのアクセスがご覧いただけます。
またの機会にぜひご活用下さいませ。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【早割2日前~当日まで!】部屋数限定!!まだ間に合います♪■朝食付プラン■
【早割シングルルーム】

ニコル728さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ニコル728さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:35:27

初めて利用させて頂きました。
立地がよく、地下鉄の駅も近いことから非常に便利でした。
また繁華街にあるにも関わらず、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
欲を言えば、もう少しアメニティが良ければよかったのですが、全体的には満足しました。
一緒に止まった友人もまた利用したいと言っていましたので、また宜しくお願いします。

2011年10月
名古屋クレストンホテル 2011年11月07日 18:08:23

コメントいただきましたように私共のホテルは立地が良く多くのお客様よりご好評をいただいております。

アメニティにつきまして、大変参考になるご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後、改善を視野に入れて検討させていただきたいと思っております。

また来たいとおっしゃっていただける事が私共の何よりの励みでございます。
さらなるサービスの向上に力を入れてまいります。

名古屋へお越しの際にはまた名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年08月26日 17:09:57

写真より古さを感じる室内でしたが、価格の割にはとても広くて快適なお部屋でした。小さい子供二人との添い寝も十分できる、セミダブルベッドを2台つけたスタイルは使いやすかったです。
朝の食事もおいしく、種類はとても多いというわけではありませんでしたが質が良くて満足でした。
残念なのは、10階のフロントにエレベータから降りる際、目の前のバーからのタバコの匂いが気になること、酔客とエレベータが同じになることでしょうか。全体的に満足だったので、また利用してみたいです。

名古屋クレストンホテル 2011年09月11日 16:04:29

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
バーからのタバコの臭い、及びエレベーターご同乗のお客様についてでございますが、私共クレストンホテルでは、バー、レストランは営業時間内はお客様がお気軽にお立ち寄りいただきやすいように、ドアを開けて営業させて頂いております。
喫煙なさらないお客様には臭い等お気づきの点もおありかとは思いますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様よりまた利用したいとおっしゃっていただける事は私共の何よりの励みでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 目崎

【秋得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年08月11日 22:59:52

朝食バイキングが美味しかったですし、立地も満足、仕事での利用でしたが名古屋を楽しく過ごせませした。また機会がありましたら使わせて頂きます。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:36:37

名古屋でのご滞在を楽しくお過ごしいただけた、とのお言葉に、私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご宿泊のお客様にはご朝食付きのプランで大変お得にお召し上がりいただけるようになっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 22:57:32

出張でお邪魔する仕事先がとても近かったので便利でした。朝食バイキングの味も良かったです。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:25:28

当ホテルは立地が名古屋市内の中心地にある為、多くのお客様よりビジネスでのご利用をいただいております。
また、ご朝食につきましても、ご宿泊のお客様はお得なプランでご利用頂け、お仕事前に充実したバイキングのご朝食をお召し上がりいただけると大変ご好評をいただいております。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

sapporo-kidさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

sapporo-kidさん [50代/男性] 2011年05月28日 12:37:14

バイキングの食事がとてもおいしかった。
ただ、朝食が7時から。もう少し早いほうがうれしい。
また、新聞が食堂にしかなく、午前7時を過ぎなければ、無料の新聞が読めない。
フロントで販売している新聞は2紙だけでは足りない。
多くのホテルでは、無料サービスもしているんですが…

名古屋クレストンホテル 2011年05月29日 17:54:21

ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のお時間、また無料の新聞のサービスにつきまして、大変貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。
今後の改善課題として前向きに検討をさせて頂きます。
私共は今後もサービスの向上を目指し、お客様のご意見を大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月08日 23:01:17

立地がいいとおもいます。栄からも十分徒歩圏内でした。宿泊当日になり、クリーニングのサービスが出来ないと・・・。連泊でしたので、早めに連絡があれば対応できたのにと残念でした。

2011年04月
名古屋クレストンホテル 2011年05月10日 17:28:31

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過日ご宿泊の際、ランドリーサービスの休業のお知らせが当日になり、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様へのご案内をできるだけ早くさせていただき、このような事がないよう、お客様目線の意識を高めて業務を行ってまいります。

またお立ち寄りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★

投稿者さん 2011年05月03日 00:55:42

パルコの上にあるので、とても便利でした。チェックインして、部屋に荷物を置いてパルコに行き、ショッピングや食事など、楽しむことが出来ました。
ホテルの廊下からはキャッツカフェが見えて、面白かったです。夜のキャッツカフェは、ライティングがとっても綺麗でした。
バーの雰囲気も良くて、楽しかったです。朝食バイキングも、美味しかったです。
フェイスタオルが一枚だったのと、シャワールームにゴミ箱が無かったことが、残念だったかな・・・?
夜は部屋が乾燥しているので、喉がカラカラになって起きてしまいました。濡れタオルを掛けておくといいかな?
また泊まりたいです。どうも有難うございました♪

2011年04月
名古屋クレストンホテル 2011年05月07日 18:34:27

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パルコ内のホテルの立地をご活用いただきショッピングを楽しまれたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また、バーやご朝食もご満足いただけたとのお言葉にも感謝いたします。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

タオル類につきましては、お一人様利用の場合には、基本的には一枚でセットさせて頂いておりますが、お申し付け頂けましたらスタッフが客室までお届けさせて頂いております。

次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

バスルームのごみ箱につきましては、今後の改善課題として前向きに検討させていただきたいと思います。

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2011年03月04日 11:31:20

駅から近くて便利でした。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年03月07日 17:47:12

コメントいただきましたように、私共のホテルは地下鉄矢場町駅からすぐのパルコ内にあり大変便利な立地にございます。

お仕事や観光、ショッピングでのご利用も多数いただいておりますし、名古屋名物のお食事処も近場に点在しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン