名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月29日 13:14:12

部屋のコンセントがどこにあるかわかりませんでした。

名古屋クレストンホテル 2011年08月01日 17:05:37

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントの位置につきまして、ご不自由をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

コンセントの差し込み口はバスルームのドアの横、お足元とデスク上の窓際にあり、デスク上の物はカーテンの下に隠れるような形になっており大変分かりづらくなっております。

今後は、分かりやすいようにデスク上に表示をさせていただくことにしました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
私共名古屋クレストンホテルでは、今後もお客様の目線に立って、サービスの向上に取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月24日 14:47:34

立地は申し分ありませんが、予想に反して少し古かったです。

QUOカードプランはビジネスマンにはお得感があります。

名古屋クレストンホテル 2011年08月01日 16:51:13

お申込みいただいたQUOカード付きのプランをお気に召していただいたご様子に、大変嬉しく感じております。

お書きいただきましたように、私共は決して新しいホテルではありませんが、少しでも多くのお客様のニーズにお応えできるよう、新しいプランの提案、またサービスの向上、設備の充実にも取り組んでおります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム[12~14平米]】

投稿者さん 2011年05月01日 21:28:51

歩いて買い物にいけて良かったです

【4つ星以上】♪のんびりお寝坊さんたちのカップルプラン~1泊朝食(ブランチ)付
ダブルルーム[17平米]

2011年04月
名古屋クレストンホテル 2011年05月07日 18:23:44

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは名古屋パルコ内にあり、また栄や大須とも隣接しているのでお買い物には大変便利です。

また、名古屋市内中心部にあるので、観光にお越しいただくのも良いですね。

次回名古屋へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2010年09月25日 16:15:38

ホテルとは全く関係ないですが、コンビニが少し遠いですね。矢場町駅からホテルにどのようにして行くのか分からず、少し迷いました。また、ホテルと関係ないですが、パルコが閉まってる間は、パルコが通り抜けできないため、駅などホテルより東方向に行くためには少し大回りしないといけません。

名古屋クレストンホテル 2010年09月28日 18:09:35

ご投稿いただきましたように、当ホテルは地下鉄矢場町駅前と便利な場所にございますが、パルコ館内はホテル直通エレベーターが一ヶ所に3機しかなく、初めてのお客様は少々分かりづらくなっております。
大変申し訳ございません。
コンビニは歩いて5分ほどの所にありますが、パルコ営業時間内であれば館内で揃うものもございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

2連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★
【シングルルーム[12~14平米]】

投稿者さん 2009年07月25日 15:46:40

深夜に到着したのですが、駐車場でちゃんと誘導してもらえてよかった。フロントの方もそつなくいい感じでした。でも朝のフロントの人々が横柄で、自分担当した以外の人が客の前で客のことを「男が~」「女が~」言ってるのは残念だね。ナイトフロントより日中のフロントの方がレベル低いって珍しくてウケた。
部屋がフロントと同フロアって違和感あったけど、うるさくなかったですが、ビルロの字の内側の部屋のため、外の光は一切なく朝も暗く、カーテンを開けるとフロント側から丸見えで窓の意味ないなと思った。
部屋はリフォームしたのか、テレビの後ろに姿見、観音開きの大きめクローゼットが一人には使いづらかったけど、ベッドも広くバスルームも広め。
チェックアウト11時だったけど駐車場を12時まで使えたのでパルコでちょっと買物できた。コンビニとか若干遠いから遅く着く時は先に仕入れる方をおススメします。

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年07月29日 10:44:41

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご出発の際には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を真摯に受け止め、今後の従業員教育へと活かして参ります。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【シングルルーム】

yakumo0210さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

yakumo0210さん [40代/男性] 2023年10月16日 00:26:21

設備に関しては、値段を考えれば普通だと思った。
初めて部屋に入っての第一の感想は部屋が暗いということでした。
デスクライトをつければ違和感なく明るくなりましたが・・・
フロントの方の対応は大変親切で気持ちのいい対応をしていただけました。

ホテルとは関係ないかもしらませんが、駐車場に関して、こちらは
パルコの方の問題と思いますが、どこかの案内にも書いてましたが第一駐車場は確かに便利ですが、時間によってはかなり混雑していて私の場合も18時前と混雑時間だとは思いますが、満車で渋滞が発生していました。
入庫の際には時間によっては余裕をもっていった方がいいともいます。
私は第2の機械式に駐車しましたが、出庫の際に、これまた年配の方に駐車券を精算機にいれてくださいと言われたのでその通りにした結果、正しく処理されていたので0円と表示されて駐車券が再度でてきましたので、これをどうしたらいいかとスタッフに聞いたら、「なんで精算機にいれたんだ!」いきなりいわれて困惑しました。そのあとも独り言のようにごちゃごちゃ言ってましたが、言われた通りにしたのに何をいってるのだろうと思っていたら、その券はもらいますといわれ持って行かれました・・・。
一体なんだったのか、ホテルのスタッフの方は大変親切な対応してもらえたのに、最後の最後で変に不快な気分になりました。

ただ、何度も書いてますが、ホテルのほうは全く不満もなかったので駐車場さえ気にしなければ駅も繁華街も近くていいホテルと思います。

名古屋クレストンホテル 2023年10月18日 13:34:52

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が暗く、申し訳ございません。照明の明るさについては検討させて頂きます。
 フロントスタッフへの対応でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 駐車場でパルコ第一駐車場は週末、パルコのお客様も駐車される関係で特に混み合います。仰られる通り、お時間に余裕を持たれた方がよろしいかと存じます。
 パルコ第二駐車場で駐車場スタッフの対応で不快な気分にさせてしまい、お詫び申し上げます。
駐車料金は15時から翌日12時迄で¥1,300をフロントでお支払頂けましたら、出庫ゲートに駐車券を入れて出庫という流れでございます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料
【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:51

チェックインとチェックアウトの際の男性スタッフの対応があまり気分のいいものではありませんでした(同じかた)
夜中にフロントへ行った際の男性スタッフはとても感じよく
なぜ同じホテルでここまで差があるのだろうと不思議です
駐車場付きということでとても便利でした
立地はとても良いです
お部屋はやはり古さを感じてしまいます

名古屋クレストンホテル 2022年05月12日 13:08:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止を図るとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう社員教育を再度徹底してまいります。大変恐縮ではございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご利用ご愛顧いただけますと幸甚に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2020年01月24日 17:28:27

パルコの上という、斬新なホテルで部屋へ向かってると、パルコの中が見えます。ある意味不思議空間。部屋は少し古い感じですかね、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月24日 18:25:02

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、ビジネスやお買い物、ライブなど多様にご利用いただけます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

☆【出張応援!】QUO(クオ)カード1,000円付 素泊り

投稿者さん 2016年12月17日 21:02:05

場所は利便性が良く栄での飲み会には楽でした。
ユニットバスなどは年代物で…使い勝手が良いとは思いませんでした。
部屋のコンセントも少なく、電気式湯沸かし器も中はシミで有り使用する事をためらいました。

名古屋クレストンホテル 2016年12月18日 12:11:17

このたびは、名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の古さやコンセントの配置について
お客様にご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
電気ポットにつきまして、新しい備品に交換いたしました。
また他の部屋のものもチェックするよう指導いたしました。

客室の設備含め至らぬ点も多々ございますが、
お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人
早川佳宏

★【お得な駐車場付】~朝食付プラン ~

投稿者さん 2015年10月04日 07:49:36

仕事での利用で、立地が優先順位でした。
コンビニが遠く不便でした。

【名古屋で遊ぼう】【直前割】食事なし(素泊り)プラン
【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

hiro162566さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2015年09月13日 20:05:52

部屋が古い。よって風呂も古い。気になる。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【名古屋で遊ぼう】朝食付きプラン★朝食をブランチに変更可能★
【DXシングルルーム[16平米]喫煙室】

タイガー・キャットさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

タイガー・キャットさん [40代/男性] 2015年06月15日 11:54:32

仕事で1泊させていただきました。この料金のホテルとしては、若干年代を感じさせるお部屋でした。まあ立地上このくらいかなとは思いますが。

2015年06月
◆【お得な駐車場付】素泊りプラン
【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

投稿者さん 2015年06月09日 19:00:04

名古屋出張の際は立地優先でここです。
私が学生時代からあるホテルなので、設備の古さは気になりますが、繁華街からも若干ズレてるので、周辺も静かでよいです。
自販機が地下の駐車場まで行かないといけないのが残念です。置けそうな場所はあるんですけどね。

【名古屋で遊ぼう】【直前割】朝食付きプラン★朝食をブランチに変更可能!★

投稿者さん 2014年10月05日 01:12:20

たまに利用しています。
朝食の内容がイマイチです。皿が非常に使いにくいです。
アメニティーが少し物足りない感じです

2014年10月
名古屋クレストンホテル 2015年03月06日 17:05:32

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を参考にし改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

早期得割☆【早割7】部屋数限定!!7日前までの予約でお得に泊まろう!<朝食付プラン>
【早割シングルルーム 喫煙室】

投稿者さん 2013年10月15日 18:16:31

室内はよく利用する普通のビジネスホテルでした。

2013年10月
名古屋クレストンホテル 2013年11月25日 14:38:37

ご期待にそえず申し訳ございません。
今後共、お客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を大切に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】♪のんびりお寝坊さんたちのカップルプラン~1泊朝食(ブランチ)付
【ダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2013年07月29日 14:39:16

少し部屋が古く、バスルームも変な臭いがしました。
場所はいいんですが、設備が少し古いですね。

2013年07月
名古屋クレストンホテル 2013年08月05日 09:26:39

私共は新しいホテルではありませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃に力を入れております。
今回はバスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は臭い対策も含めクリンリネスに取り組んでまいります。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月18日 22:21:55

フロントの方の対応はとても気持ちの良いものでしたし、部屋も清潔でした。が、空調なのか何かはわかりませんが、音がうるさくて、何度か目を覚ましてしまいました。ほかの部屋に宿泊した家族はそれほどでもなかったようでしたので、その部屋だけかもしれませんが。

2013年03月
名古屋クレストンホテル 2013年04月03日 14:36:18

フロントスタッフの対応につきお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。

音の件でございますがお部屋の空調のモーター音など、冷蔵庫などの音が漏れ響く可能性がございます。
お部屋の構造上の理由によるものでございますので何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

◆【お得な駐車場付】素泊りプラン

雨千代さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

雨千代さん [50代/女性] 2012年12月08日 10:00:21

立地もよく、駐車場も予約してくださっていたので安心でした。フロントの方も感じが良かったです。
ただ、お部屋の方はちょっといただけませんでした。掃除機を丸くかけているのか、隅っこの方が埃で白くなっており、清潔感がないうえ、スリッパがとても古く不潔な感じ。シートを貼り付けて履くようになっていましたが、あのシートはすぐによれてしまい使いづらいです。連泊だったので仕方ありませんが、スリッパシートは初日しかいただけなかったので、それも辛かったです。
又、お部屋の位置ですが、建物の内側の吹き抜けになった結婚式場に向いているので、窓と言っても外の景色が見えず、そのため起きたときの爽快感がありませんでした。そういう部屋もアリだとは思いますが私は好みませんので、できればプラン説明文の中に明記していただきたいです。

2012年12月
名古屋クレストンホテル 2012年12月12日 19:05:43

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋及び備品につき、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、清掃担当者に隅々まで見落とすことなく清掃するよう指示を致しました。
スリッパにつきましても、お客様に気持ち良くご利用いただけるか、使い勝手がどうかを今一度考え、改善させていただく方向で検討させていただきます。

当ホテルはご指摘の通りシングルルームは吹き抜け側のお部屋と窓側のお部屋、2タイプございます。
ご予約時にお客様に分かりやすい説明文がなく大変申し訳ございません。

お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★

投稿者さん 2012年01月30日 23:10:46

夜は周辺が寂しい。

2012年01月
名古屋クレストンホテル 2012年02月01日 11:32:24

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、心より感謝いたします。

私共は今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、清掃の徹底、お得なプランのご提案などをさせていただきます。

また名古屋へお越しの際には、名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割7】部屋数限定!!7日前までの予約でお得に泊まろう!<食事なし>
【早割デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 21:27:07

可もなく不可もなくといった感じでしょうか
でも、サービスが良いってことはないですね

名古屋クレストンホテル 2011年08月01日 17:18:53

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中コメントのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は私共のサービスにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく感じております。

次回ご利用頂きました際には、ご満足とのお声が頂けるよう、最高の笑顔でお迎えしたいと思っております。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ、名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。