名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

40037さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

40037さん [50代/男性] 2012年10月04日 16:51:24

良いホテルです。7Fのコナミスポーツジムに直結しているため、たまに利用しています。フロントの人たちも根はいい人なのですが、無愛想というか・・・(ホテルマンではなくてどこかの会社の退職者OB・・・?)笑顔でがんばりましょう!

2012年10月
名古屋クレストンホテル 2012年10月18日 08:56:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またフロントスタッフの対応につき、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、基本に立ち戻り、笑顔でサービスに従事させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
【早割シングルルーム【禁煙】】

rocky-cさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

rocky-cさん [30代/女性] 2012年07月18日 23:24:41

食事なしのプランで申し込みましたが、追加料金で頂くことができた朝食がおいしかったです。そして従業員さんの応対が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

2012年07月
名古屋クレストンホテル 2012年07月26日 16:59:54

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

私共は今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【早割シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月14日 22:51:04

PARCOが下にあるので買い物も食事も便利でした。周りもお店がたくさんあってすごく便利でした。お部屋も静かで落ち着いていて良かったです。

名古屋クレストンホテル 2012年03月17日 17:44:44

私共のホテルは立地の良さでも多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋もお気に召していただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

私共はこれからもより一層のサービスの向上を目指してまいります。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【早割シングルルーム】

ニコル728さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ニコル728さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:35:27

初めて利用させて頂きました。
立地がよく、地下鉄の駅も近いことから非常に便利でした。
また繁華街にあるにも関わらず、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
欲を言えば、もう少しアメニティが良ければよかったのですが、全体的には満足しました。
一緒に止まった友人もまた利用したいと言っていましたので、また宜しくお願いします。

2011年10月
名古屋クレストンホテル 2011年11月07日 18:08:23

コメントいただきましたように私共のホテルは立地が良く多くのお客様よりご好評をいただいております。

アメニティにつきまして、大変参考になるご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後、改善を視野に入れて検討させていただきたいと思っております。

また来たいとおっしゃっていただける事が私共の何よりの励みでございます。
さらなるサービスの向上に力を入れてまいります。

名古屋へお越しの際にはまた名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年10月03日 23:15:28

ホテルはパルコ西館の上階であり、隣には松坂屋もあって食事と買い物には至極便利でした。地下鉄「矢場町駅」からも歩いてすぐです。
ベッドのスプリングと枕が合わず、ちょっと苦労でしたが、それ以外は良かったです。

2011年10月
名古屋クレストンホテル 2011年10月17日 17:20:42

当ホテルは名古屋市内の中心部にあり、お買い物やお食事に大変便利と多くのお客様よりご好評を頂いております。

寝具について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
枕につきましては羽根枕、そば枕、低反発まくらなどを揃えております。
お好みの枕がございましたら、次回ご利用頂きます際にお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 目崎

【秋得】【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★

投稿者さん 2011年08月11日 22:59:52

朝食バイキングが美味しかったですし、立地も満足、仕事での利用でしたが名古屋を楽しく過ごせませした。また機会がありましたら使わせて頂きます。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:36:37

名古屋でのご滞在を楽しくお過ごしいただけた、とのお言葉に、私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご宿泊のお客様にはご朝食付きのプランで大変お得にお召し上がりいただけるようになっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 22:55:15

ビジネスで滞在しましたが、パルコの上という立地がとても良かったです。思わずショッピングしてしまいました。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:13:13

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように当ホテルは立地の良さでも多くのお客様よりご好評をいただいております。
ビジネスはもちろん、お食事やお買い物、観光にも大変便利です。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

sapporo-kidさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

sapporo-kidさん [50代/男性] 2011年05月28日 12:37:14

バイキングの食事がとてもおいしかった。
ただ、朝食が7時から。もう少し早いほうがうれしい。
また、新聞が食堂にしかなく、午前7時を過ぎなければ、無料の新聞が読めない。
フロントで販売している新聞は2紙だけでは足りない。
多くのホテルでは、無料サービスもしているんですが…

名古屋クレストンホテル 2011年05月29日 17:54:21

ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のお時間、また無料の新聞のサービスにつきまして、大変貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。
今後の改善課題として前向きに検討をさせて頂きます。
私共は今後もサービスの向上を目指し、お客様のご意見を大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月21日 16:40:19

立地は文句のない場所にあります。駐車場も1泊1250円と良心的で、ちょっと古い部屋でしたが、値段を考えたら特に言うこともありません。近くで仕事があればまた利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2011年05月22日 16:54:36

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、当ホテルは名古屋市内中心部にあり、交通の便も良く、ビジネスはもちろん、観光やショッピングなど幅広くご利用いただけます。
私共は決して新しいホテルではありませんが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上、設備の充実、また清掃点検にも取り組んでおります。

投稿者さん 2011年02月04日 16:15:29

出張で名古屋には時々宿泊するのですが・・今回初めて栄周辺で探して泊まる事にしました。駅も近く、立地は大変気に入りました。 ただ・・加湿器をお借りしたのですが、中に汚れが詰まっていて(水垢だと思うのですが)結局使えませんでした。
細かい事かもしれませんが・・とても残念でした。

シングルルーム[12~14平米]

2011年02月
名古屋クレストンホテル 2011年02月12日 18:54:29

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、加湿器の手入れが行き届かず、不快な思いをさせてしまいました上に、ご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫びいたします。

今後は定期的に加湿器の手入れをし、気持ちよくご利用頂けるようにいたします。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月19日 15:28:57

今回で2度目の利用です。立地が抜群に良いので大助かりです。目的は年明けの大寒波による交通機関の乱れ。帰宅難民になるのが面倒でリピ。当日、午前ギリの予約でしたがスムーズで良かったです。部屋は前回と違い、外の景色は見られない飲食店ビル?側でした。が、どうせ時間も無いからいいですが…。部屋は整ってました。喫煙者なので吸えて良かったです。寒いのが苦手なのですが、心配なく過ごせました。価格帯・立地条件・部屋の様子、もちろんフロントも満足でした。機会があれば、又、利用します。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年02月12日 19:21:08

コメントの返信が遅くなり申し訳ございません。
大寒波の日のご利用、誠にありがとうございました。
あの日は名古屋でも珍しい大雪で、お帰りの途につけなかったお客様にお部屋をご提供できた事を嬉しく思っております。
また、お部屋やサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝いたします。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年12月20日 15:14:00

市内真ん中にあり食事やショッピングには最適です。やや古い感じですが、きれいにはしています。朝食はもう少し高くして質もあげていいかな。

2010年12月
名古屋クレストンホテル 2010年12月21日 15:41:03

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃、点検につきましては、現在私共が最も力を注いでいる項目の一つでございます。
「きれいにしてある」とのコメントを大変嬉しく読ませていただきました。
ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2010年11月25日 15:50:17

立地がパルコのすぐ上ということで、駅からも直結ですごく助かりました。
チェックインが大幅に遅れたのですが、それでもフロントの方の対応は感じ良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
今度はホテル内のバーにも行ってみたいです。

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年12月12日 19:40:58

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの応対につき、お褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
バーQueensもお天気が良い日には名古屋の夜景が見渡せて、おいしいお酒が飲めると、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回はぜひご利用下さいませ。

私共はお一人でも多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めております。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2010年11月21日 13:41:58

部屋で無線LANを使えるのが、最大の利点。iPad利用者としてはありがたい。チェックイン時にパスワードをフロントで教えてもらいましょう。それ以外の部屋の設備は、至って普通です。

DXシングルルーム[16平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 16:23:11

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは無線LANが通っておりますので、パソコンをお持ち込みのお客様には快適にご利用頂き、ご好評を頂いております。

私共はお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、サービスの向上に取り組んでおります。

【DXシングルルーム[16平米]】

投稿者さん 2010年11月09日 15:29:26

お部屋は古かったのですが、それなりに心地よくすごせました。

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月09日 16:30:02

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
コメント頂きました通り、当ホテルは決して新しいホテルではありませんが、少しでも多くのお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでおります。
また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】2,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月06日 14:35:26

クアトロに用事があったので、直結してて便利でした。
ただ、連絡通路が9時で閉まると聞いていたので、一度出て外から入って来たらまだ開いていたみたいだったので、ハッキリとした返事が欲しかったです。
またクアトロに来る時は、利用させて頂きたいと思います。

シングルルーム【禁煙】[12~14平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月09日 16:09:46

連絡通路の件に付きましてご案内に不手際があり大変申し訳ございませんでした。
パルコの連絡通路は、7階の西館と東館を結ぶ連絡通路のみ、毎日夜の10時30分まではお通りいただくことができます。
今後は正しくご案内させていただくようにいたします。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉、心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サンジ0968さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

サンジ0968さん [30代/男性] 2010年11月02日 13:37:26

換気音が気になった。

名古屋クレストンホテル 2010年11月03日 17:44:50

換気の音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋の調査に入り改善させて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の際に、もし万が一また換気の音が気になるようであれば、換気扇のスイッチをお切り頂くことも可能でございます。
今回はそのご案内がさせて頂けず申し訳ございませんでした。

私共名古屋クレストンホテルでは今後もサービスの向上、設備の充実に取り組んでまいります。
また次回名古屋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2010年07月11日 22:40:49

出張先の職場に近く、大変便利でした。
ただ、予約時に禁煙・喫煙ルームを選べるようにしていただきたいです。
はじめ喫煙ルームへ案内されたのですが、
煙草の匂いが染みついており気分が悪くなってしまうほどでした。
電話で変えてほしい旨を伝えたのですが、
内容を伝えた電話は先に切られてしまった…
カウンターでは愛想よくしてしまいました。
そして「内側のお部屋になりますが」と言って用意していただいたお部屋は、
外へ繋がる窓がなく、太陽光が入らない場所でした。
「内側」=自然光が入らないとは思わず驚きましたが、
それは私が無知だったということで。
朝食バイキングはおいしかったです。
マニアックな個所ですが、シャワーヘッドが最高でした。
ヘッドは小さいのにお湯が広がるので、お湯を溜めなくても背中が温まりました。
対面での対応・朝食・シャワーヘッド分で、不満は消します。
また利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:33:53

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの電話応対の非礼を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの予約サイトはご予約時に禁煙、喫煙がお選び頂けるようになっております。
また、ご予約の時点でサイト上、禁煙室が満室で喫煙でお申し込み頂いた場合でも、事前にお申し付け頂けましたら禁煙のお部屋でご用意できる場合もございます。禁煙のお部屋がご用意できない場合でも消臭対応は承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは構造上全てのシングルルームのうち約半数が吹き抜け側に面しているお部屋でございます。窓からはパルコのテナントを見下ろすお部屋となります。こちらについても予めご希望をお知らせいただけましたらできる限り外側のお部屋でご用意させていただきます。ご予約状況によりご希望に添えない場合には何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また次回名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月09日 20:16:32

部屋が広くて快適だった。
テレビが大型の液晶でよかった。
フロントが質問に誠意ある返答をしてくれて気分が良かった。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:47:01

スタッフの対応にご満足いただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
液晶テレビは昨年、地上デジタル放送に対応するよう全部屋に設置いたしました。
これからも、お一人お一人のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【DXツインルーム】

tama'sさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

tama'sさん [40代/女性] 2010年06月21日 11:53:15

6/18に一泊で宿泊しました。
フロントの対応や部屋の清潔感は良かったです。
食事なしのプランの為、食事の評価はできませんが、便利な場所にありながらとても静かで快適に滞在することができました。
エレベーターで降りるだけで、食事や買い物ができる便利さはうれしいですね。
ただ、部屋に窓が無いので景色をみることができなかったのが残念でした。

2010年06月
名古屋クレストンホテル 2010年06月21日 17:59:04

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
シングルのお部屋につきましてはパルコの吹き抜けに面しているお部屋と外側のお部屋と2タイプございます。予めご希望をお伝えいただけましたら、空きがある場合には外側のお部屋でご用意させていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
また、ご朝食につきましてもメニューが豊富なバイキングでご用意させて頂いており多くのお客様よりご好評を頂いております。次回、もしよろしければぜひこちらも合わせてご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】