名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

泡盛マイスターさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

泡盛マイスターさん [40代/男性] 2010年05月18日 16:39:56

パルコの上の階にあるホテル。入り口が少しわかりにくい感じもしますが、駅から近くて便利です。

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年05月19日 19:04:45

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように当ホテルは矢場町駅から地下の連絡通路を通ってご来館頂く場合には、ホテル直通のエレベーターの場所が少々分かりづらくなっております。大変申し訳ございません。
ショッピングビル内のホテルの特徴ととらえて頂き、何卒ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。
また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【ツイン・トリプルルームA】

投稿者さん 2010年04月24日 15:07:14

連泊プラン→ルームメイク無し→やっぱりちょっとな感じでした

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月24日 18:25:34

この度お客様にご利用いただきました「2連泊プラン」は通常価格よりもお安い分、お掃除を省かせて頂いて、大変お得な料金設定となっております。
また次回ご利用の際には、通常のご宿泊プランをお選びいただきますと、ご滞在中のお掃除に入らせて頂いております。ぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月06日 00:25:17

立地はよく出張利用には大変便利に利用させていただきました。ただ寝るだけの利用だったので気にはなりませんでしたが、部屋が狭く長い時間の滞在には不向きだと感じました。

2009年12月
名古屋クレストンホテル 2010年01月07日 15:49:41

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは立地の良さからビジネスでも多くのお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋はベッド幅140㎝のセミダブルサイズのお部屋で当ホテルでは広い方のシングルルームでございます。
長期ご滞在のお客様にも多くご利用頂いており、またご好評いただいているお部屋でもあります。
次回長期ご滞在のご予定がございましたら、ぜひ今回のデラックスシングルルームをご利用下さいませ。
きっとゆっくりお過ごし頂ける事と思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕食・朝食付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【DXシングルルーム】

投稿者さん 2009年12月15日 23:41:15

パルコのどこから行けばホテルに辿り着けるのかが分かり辛かったですが、立地は良かったです。
まず、チェックイン時のフロントの女性の愛想が悪く、折角女性の為にアメニティが用意されていても、何の案内もなかったので持って行く事も出来ませんでした。
部屋は禁煙ルームだと思っていたところ喫煙ルームでしたし、結構古い感じで狭かったです。
評価が非常に良かったので期待してましたが、正直イマイチでした。

2009年12月
名古屋クレストンホテル 2009年12月19日 17:27:10

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一人ひとりが笑顔でお客様をお迎えできるよう、また細かな心配りがでるよう社員教育に努めてまいります。
また、お部屋につきましては、お申込み時に禁煙と指定がない場合には喫煙のお部屋にご案内させて頂いております。禁煙のお部屋でのご用意が可能な場合にはお申し付け頂けましたら応じさせて頂いております。
また禁煙室が満室の場合でも消臭対応などできる限りの対応をさせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 16:23:02

子供連れで宿泊しましたが、スタッフの方はとても対応がよかったと思います。
立地もいいですし。

和室に宿泊しましたが、部屋のところどころに埃の塊があり、とても残念でした

ビジネスの方が多いので仕方ないとは思いますが、夕食のバイキングはおつまみ系??が多くお酒を飲まない私たちにはもう少し違うものもあってほしかったなぁと思いました。

名古屋クレストンホテル 2009年09月20日 18:36:40

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
和室の埃の件、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃を徹底するとともに、チェック体制を強化してまいります。
また、夕食のバイキングに付きましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

夕食・朝食付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【和室10+4畳】

投稿者さん 2009年07月28日 08:51:54

リッチ条件としてはよかったが、エレベータの到着が遅いのが(呼んでから)
気になりました。
駐車場が2段式で巾も狭く感じました。

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年08月04日 05:06:05

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、なにぶんホテル専用の物が無く、パルコへのお客様と共同利用頂いておりますゆえ、土日等お買い物客の多い日にはどうしてもお時間がかかってしまいます。
誠に申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、駐車場につきましては、係員が終始監視しておりますので、その誘導に沿えば間違いないかと存じます。
またのご利用お待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年07月25日 15:46:40

深夜に到着したのですが、駐車場でちゃんと誘導してもらえてよかった。フロントの方もそつなくいい感じでした。でも朝のフロントの人々が横柄で、自分担当した以外の人が客の前で客のことを「男が~」「女が~」言ってるのは残念だね。ナイトフロントより日中のフロントの方がレベル低いって珍しくてウケた。
部屋がフロントと同フロアって違和感あったけど、うるさくなかったですが、ビルロの字の内側の部屋のため、外の光は一切なく朝も暗く、カーテンを開けるとフロント側から丸見えで窓の意味ないなと思った。
部屋はリフォームしたのか、テレビの後ろに姿見、観音開きの大きめクローゼットが一人には使いづらかったけど、ベッドも広くバスルームも広め。
チェックアウト11時だったけど駐車場を12時まで使えたのでパルコでちょっと買物できた。コンビニとか若干遠いから遅く着く時は先に仕入れる方をおススメします。

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年07月29日 10:44:41

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご出発の際には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を真摯に受け止め、今後の従業員教育へと活かして参ります。

【シングルルーム】