名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

まるきょう@札幌さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年05月26日 01:11:13

名古屋パルコの上層階という立地の良さとお得な価格設定で、コスパが高いホテルだと思います。
    設備などは若干の古臭さを禁じ得ませんが、十分許容範囲です。

クレスとん宿泊プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

タカ様6612さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

タカ様6612さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:31:08

チェックイン前の荷物の預かり、チェックイン、チェックアウト全ての対応が親切でした。
    特にチェックアウトの際に余っているクリアファイルがないか尋ねたら「会社のものでよろしければ」とすぐにクリアファイルを持って来て頂き、おかげで大事な思い出の品を折り曲げずシワもつけずに持って帰る事が出来ました。ありがとうございます♪

お部屋も少し古さはあったけど綺麗にお掃除されていて、気持ち良く休めました。バスルームのアヒルちゃんにはほっこりして癒されました。

この料金で逆に申し訳ないくらい想像以上に良いホテルでした。
    本当にありがとうございました。

名古屋クレストンホテル 2022年05月17日 18:01:36

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様の「想像以上に良いホテルでした。」のお言葉を頂きスタッフ一同、安堵と嬉しい気持ちで一杯です。名古屋にお越しの際は幣ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:51

チェックインとチェックアウトの際の男性スタッフの対応があまり気分のいいものではありませんでした(同じかた)
    夜中にフロントへ行った際の男性スタッフはとても感じよく
    なぜ同じホテルでここまで差があるのだろうと不思議です
    駐車場付きということでとても便利でした
    立地はとても良いです
    お部屋はやはり古さを感じてしまいます

名古屋クレストンホテル 2022年05月12日 13:08:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止を図るとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう社員教育を再度徹底してまいります。大変恐縮ではございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご利用ご愛顧いただけますと幸甚に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年05月02日 22:40:30

立地は良いが入口が分かりずらい。部屋も古いので窓を閉めていても外の騒音が大変うるさく感じた。
    部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのでサービスかと思い飲んだらチェックアウトの際に料金を請求されビックリした。
    何か一言書いておいた方がいいと思いますよ。

名古屋クレストンホテル 2022年05月06日 18:12:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。部屋のお水については、わかりやすい案内を直ぐに設置し、対応させて頂きます。また他のご指摘の点についてはホテルスタッフと情報共有をし、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善、向上に努めてまいります。大変恐縮でございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

営業統括支配人 秋本則和

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【スタンダードツインルーム【喫煙】29平米】

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:17

繁華街にも近く良かった

名古屋クレストンホテル 2022年04月18日 12:09:28

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後も今以上にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料

投稿者さん 2022年03月22日 13:33:50

コスパ:★★★★☆
    食事 :★★☆☆☆
    風呂 :★★★☆☆
    立地 :★★★★★

場所は繁華街の真ん中、「PARCO(西館)」の真上で買い物、観光には便利です。
    西館のエレベーターで直行なので行き来も簡単でした。
    部屋はちょっと老朽化が否めなかったです。ちょっとカビ臭いかな~。と。
    朝の食事もパンを3つとコーヒーをいただきました。
    名古屋なのでパンは1つでもよいのでそれとゆで卵の方がよかったかな。
    駐車場もPARCOの来客と同じ入り口なので混み合っているときはごちゃごちゃです。
    ただ、私たちは「PARCO」の上階に泊まるべき揺るがない理由があり
    その目的を果たせたので総合評価はそんなに悪くないです。

名古屋クレストンホテル 2022年03月23日 17:11:40

この度は数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室の臭いについてはご不快な思いをされたということで先ずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。他いくつかのご指摘を頂いた点についてはホテルスタッフへ周知し出来るところから改善して参ります。また総合評価で合格点を頂けたことはホテルスタッフの励みになりますのでこの点も周知しスタッフ共々、より良いサービスを提供出来るよう精進いたします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:07

矢場駅直結、栄の繁華街パルコの上と立地は申し分なし。同じ建物内に飲食店もあるしドンキホーテも歩いて1分ほどにあるのでちょっとした買い物にも便利。

名古屋クレストンホテル 2022年03月21日 16:30:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。利便性に加え、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

投稿者さん 2022年01月22日 18:55:00

妻のパスポート更新で利用しました。フィリピ領事館に最も近く駐車場付きが決めてになりました。
    名古屋、栄の繁華街パルコの10階11階がホテルで立地は申し分なし、部屋も料金以上で満足さました。ゆっくり名古屋観光出来る時にまた利用したいです。

名古屋クレストンホテル 2022年02月03日 13:08:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より、また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはフィリピン領事館に最も近いホテルとなります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス
    【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年01月11日 12:53:10

1/8に宿泊しました。
    部屋のミネラルウォーターは、有料とは、知らず飲んでいました。

駐車場は、狭いので、入れるのに苦労しました。

名古屋クレストンホテル 2022年01月12日 11:52:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ミニバーについてはお客様への案内がわかりにくく大変申し訳ありません。改善出来るところは改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【セミダブルルーム【喫煙】16平米】

投稿者さん 2021年11月04日 17:55:22

部屋はポットがありましたが電気ケトルにした方が良いと思いますお風呂の湯を出すときに蛇口の出しかたがよくわからなかったので簡単な説明みたいのを部屋の案内ファイルに入れておくとよろしいかと
    立地は夜になると静かでかなり良かったのでまた機会があれば宿泊をさせてもらいます

名古屋クレストンホテル 2021年11月08日 19:10:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また機会があればご利用頂けるとの事で嬉しく思っております。また幾つかのご指摘についてはホテル内スタッフに周知をし、改善を図って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

たむもんさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

たむもんさん [40代/男性] 2021年09月18日 23:00:05

駅近、スタッフの対応、ミニバーもあり、コロナ禍でありましたがとても快適に過ごすことができましてありがとうございます!名古屋に来たらまた泊まりに来ます!!

2021年09月
    名古屋クレストンホテル 2021年09月20日 10:06:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様の快適に過ごすことが出来たということを伺い、何よりでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月24日 13:15:25

ライブのため宿泊しました。レトロな感じで、しかも立地のわりに静かで良かったです。朝食のパンは美味しかったですが、種類が選べたらもっと良かったかも。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:48:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料の軽食サービスは今月の22日より開始したばかりでしたが、パンが美味しかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもより良い軽食サービスをお客様に提供できるようパンやドリンクの種類など検討していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 17:18:22

駐車場が完備されているので、非常に利用しやすい。名古屋で好立地で、有料駐車場もあって完璧だと思いました。コンビニも近くにあるし、栄、錦の飲み屋街までも歩いて行ける。
    名古屋にくるなら、これからもここで決まり!

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:17:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お忙しい中、ご意見頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは栄、錦の繁華街、大須商店街などが徒歩圏内にありお客様に好評を頂いております。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 17:14:51

出張で利用しましたが、立地が良く、パルコにはそのままエレベーターで行けるので、
    飲食店の利用がしやすいのは最高でした。
    余分に外出する必要が無い為、コロナ禍でも安心して利用できました。
    部屋も清潔だったので、落ち着いて過ごせました。
    スタッフの対応も良かったので、また利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:05:21

当ホテルは名古屋パルコ西館9~11階にございますのでエレベーターで降りるだけでお買い物やお食事をお楽しみ頂く事が出来ます。

古い施設ではありますが、清掃をしっかりし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので今回このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:19

今回、名古屋出張があり始めて泊まりました。
    夜間、緊急事態宣言の影響で食事する場所が見つからずに困っていて
    フロントの方に相談するととても親切に対応して頂いてとても助かりました。
    場所は名古屋パルコの上の階で、都会の隠れ家的な位置づけなのでしょうか?
    リーズナブルにとてもゆっくり休む事が出来ました。
    パルコ内を経由して地下鉄の矢場町駅まで外に出ることなく移動できるので
    スタッフの方のサービスとアクセスの面から見ても次回また是非利用したいと
    考えています。

名古屋クレストンホテル 2021年03月31日 09:45:29

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に励みになります。

当ホテルは名古屋パルコの上層階にありながら中に入ると静かに過ごせるとお客様からお声をいただいております。
    また、名古屋パルコの営業時間内は矢場町駅と直結しており、雨の日などは便利となっております。

お忙しい中、貴重な感想をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 01:48:07

10月末とはいえ、深夜の外気温が一桁まで下がっている日にも関わらず暖房が使用できませんでした。これは故障ではなく仕様で、PARCO側が切り返しない限り切り替わらないとのことですので、宿泊の際は注意が必要です。
    また、この件に関してはチェックイン時に説明が一切なく、出かけている間に暖かくなれば…と空調を2時間ほどかけてしまい寒くて困りました。

名古屋クレストンホテル 2020年11月01日 13:43:55

このたびは名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回の私共のチェックイン時のご説明不足とお客様へのご配慮不足により
    お客様には大変ご不快な念を抱かせてしまい、また多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の体調を案じておりますが、お泊りいただいた皆様に快適にお部屋で過ごしていただく為には、客室の温度管理も大変重要であるにも関わらず、至らない事となり大変申し訳なく存じます。
    お客様のご意見・ご指摘を元に接客、サービスの改善、向上に努め、社員教育を再度徹底してまいります。
    これに懲りられることなく、今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧いただけますよう
    またのご来館をお待ち申し上げております。

営業統括支配人
    早川佳宏

【秋冬旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)
    【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2020年10月05日 13:07:09

全体的には、古い感じです。
    街中の便利なところにはありました。
    朝食良かったです。

名古屋クレストンホテル 2020年10月05日 15:10:42

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お召し上がりいただいたご朝食を、お褒めいただきありがとうございます。
    現在、バイキングは休止中で、個別に洋食または和食の定食をご用意させていただいております。

また、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、
    お客様のお声を参考に、より快適な空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
    【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2020年01月24日 17:28:27

パルコの上という、斬新なホテルで部屋へ向かってると、パルコの中が見えます。ある意味不思議空間。部屋は少し古い感じですかね、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月24日 18:25:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、ビジネスやお買い物、ライブなど多様にご利用いただけます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

☆【出張応援!】QUO(クオ)カード1,000円付 素泊り
    【DXシングルルーム[16平米]喫煙室】

投稿者さん 2020年01月13日 16:22:13

立地は申し分なく、駐車場からもエレベーター一本で部屋までアクセス出来るのが良い。
    設備や部屋は古くなってきてますので改装すれば、、、、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月14日 10:30:48

この度は、名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、駐車場へのアクセス等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、御指摘の通り古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めて参りますので、名古屋で御宿泊の際はどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またの御利用を心よりお待ち致しております。

☆【オトクな駐車場付】素泊り
    【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

投稿者さん 2019年09月14日 18:16:57

ベッドもバスタブも十分な大きさで快適、ビジネスユースも観光にも使える

名古屋クレストンホテル 2019年09月15日 10:06:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様から「快適」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    これからもお客様が快適にご滞在いただけますように、誠心誠意お迎えしたいと存じますので、
    今後共名古屋クレストンホテルをご愛顧いただきますよう、またのお越しをお待ちしております。
    貴重なご感想をありがとうございました。

【名古屋STAY】食事なし(素泊り)プラン
    【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】