名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

Lee 101さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:45:05

フロントスタッフがとても感じの良い方でした!

駐車場がパルコと併用と言う事で、とても利便性が良いです。
ただ土日祝は駐車場に入る渋滞が発生するので、時間に余裕を持った行動をした方が良いです。

さらに近くに地下鉄駅も有るので市内移動に自由度が高いです!

朝食の軽食のパンも美味しかったです!
洗面台のアヒルちゃん、とても素敵でした!
ありがとうございます!

それなりの年数が経っているのか、天井の壁紙が剥がれかけていたのが残念でした。

それ以外はとても良いホテルだと思います。
名古屋に行く機会が有った時はまた利用したいと思います!

名古屋クレストンホテル 2023年11月29日 13:16:08

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また利用したいというお言葉も頂戴致しまして、何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 提携のパルコ第一駐車場は地下にございまして、エレベーターでフロント迄行ける為、ご好評を頂いております。土日祝は大変混み合いますので、仰られる通りお時間に余裕を持たれると幸いです。
 地下鉄矢場町駅は当ホテルから徒歩約2分と近く、市内移動へのアクセスは大変便利です。
 無料軽朝食のパンにご満足頂けまして、何よりでございます。
 洗面台のアヒルちゃんはよろしければ、お持ち帰り頂けます。
 天井の壁紙が剥がれかけていて、申し訳ございません。確認をさせて頂きます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2023年10月14日 19:10:40

パルコ上なので立地はよく、周辺は百貨店なので20時まではガヤガヤしていますが、
以降はほとんど人がいなくなるので静かです。
部屋内は広い。カードキーでなく昔の角棒がついた鍵でした。
レトロな感じです。朝はバスケットに入ったパン3つとコーヒーを個々の
部屋に持って行って食べるようになっていました。
パンは3つ個々にパック袋に入っていたので朝食べない人も持って帰れる
ようになっていました。受付も感じの良い人でしたので、宿泊して満足でした。
ホテルに上がれるエレベータは1か所しかないので注意が必要でです。

名古屋クレストンホテル 2023年10月14日 21:01:00

当ホテルはパルコ西館10・11Fと上層階にお部屋がございまして、周辺は百貨店等の繁華街となっております。
 今回ご宿泊頂きました禁煙のシングルルームは内側で少し広く、真下のパルコ館内もご覧頂けます。
 建物が年数経過してレトロな感じで、角棒の付いた鍵です。
 無料軽朝食はパン3種類とホットコーヒーまたはオレンジジュースを10Fロビーでお取り頂いて、お部屋でお召し上がり頂く形式でございます。お時間のないお客様はお持ち帰りもできます。
 ご滞在中にご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 当ホテルへのエレベーターは大津通側の赤い幌のある玄関にございます3基のみです。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料
【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2022年08月17日 12:57:46

立地は最高です。買い物にも観光にもすごく便利です。フロントのスタッフの方も丁寧で皆さん挨拶もして下さり安心出来ました。アメニティもDHCの物が置かれていました。朝食もサービスで3種類のパンとコーヒーかオレンジジュースが選べて、一人分づつカゴに入れらて可愛いかったです。お部屋も広く綺麗に清掃されていました。ホテルの造りは大体そうですが、バストイレが一体化されているタイプなので、歩き疲れた体はやはり湯船に浸かりたいなぁと思いました。広いバスタブなのでお湯も張れますが、家族も一緒だと簡単にシャワーだけになるなぁと。そこだけ残念でしたが、分かってた事なので、総合的には大満足です。

名古屋クレストンホテル 2022年08月19日 12:39:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の「総合的には大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。立地についてはお客様のおっしゃる通りパルコ内にあり買い物や食事に大変便利です。またレストランがクローズしているため代替として無料軽食を提供しておりますがこちらもご利用頂き安堵しております。今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年06月26日 14:34:54

名古屋に行く際に立地、買い物に便利そうで1度は泊まってみたいと思っていました。部屋は広くてゆったりできました。口コミ通り古くて壁紙もめくれ風呂もカビあり。掃除はきれいにしてありました。フロントの対応はとてもよかったです。でも不思議と立地と部屋の広さと駐車場ありとチェックアウト11時。次も泊まりたいと思いました。ひとつ!部屋でWi-Fiがほとんど機能せず。娘のテザリングで何とかなりましたが今の時代それだけはしっかりしておいてほしいです。

名古屋クレストンホテル 2022年06月28日 10:16:34

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋の劣化のご指摘について、大変申し訳ございません。出来るところから改修改善をしてまいります。またWi-Fiにつきましては当日のお客様の人数やお部屋により入りずらい時がございます。今一度、機器の点検を徹底しお客様にご不便をお掛けしないよう努めてまいります。これに懲りず今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2021年11月04日 17:55:22

部屋はポットがありましたが電気ケトルにした方が良いと思いますお風呂の湯を出すときに蛇口の出しかたがよくわからなかったので簡単な説明みたいのを部屋の案内ファイルに入れておくとよろしいかと
立地は夜になると静かでかなり良かったのでまた機会があれば宿泊をさせてもらいます

名古屋クレストンホテル 2021年11月08日 19:10:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また機会があればご利用頂けるとの事で嬉しく思っております。また幾つかのご指摘についてはホテル内スタッフに周知をし、改善を図って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2018年11月22日 21:24:26

二回目の利用です
パルコの上階なので女性一人でも安心して宿泊できます
遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応もとても感じがよく 部屋数が少ないのか他の人と顔を会わせることもありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年11月23日 18:24:16

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【名古屋STAY】食事なし(素泊り)プラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2018年01月19日 17:30:07

フロントの方の対応がとても気持ちがよかったです チェックイン時間より早い荷物の預け入れも 遅い時間のチェックインもにこやかでホッとしました
お部屋は少し古さを感じましたが 改装中とか ひつまぶしの名店もデパートも近くに何店かあり とても好立地で助かりました
駅連結で移動も寒くありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:28:35

フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お早目のご到着または、チェックアウト後でも、お荷物のお預かりをフロンとにてさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、客室につきましても、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めてまいりますので、今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2018年01月19日 17:20:38

窓から外が見えず館内の下の階が見える部屋でした
パルコの上層階で立地も便利な所なので致し方無い気もしますが 自然の光が欲しかったです

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:23:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご用意させていただいたお部屋は、内側のシングルルームでございました。
当ホテルは、名古屋パルコの上層階に位置し、構造上、内側のお部屋はパルコ8階レストランの吹き抜け側となっております。
外側向きのシングルルームと異なり、外の景色は見えませんが、内側の部屋は外側のシングルルームよりも広めでベッドサイズ幅も140センチとなっております。
しかしながら、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際には、外側シングルに空きがございましたら、ご希望に添えるようご準備させていただきます。
これに懲りられることなく、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2017年02月12日 13:32:40

ライブに行った際に友人と一緒に利用させて頂きました。
スタッフの皆さんが大変親切で好感が持てました。
お部屋は空気清浄器も設置してあり、Wi-Fiもすぐに繋がり、快適に過ごさせて頂きました。ひとつ不便だったのはベッド周りにコンセントの差し込み口がなかったことくらいです。
機会があればまた利用させて頂きます。

2017年02月
名古屋クレストンホテル 2017年02月13日 18:16:41

コンセントの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードのお貸し出しをいたしておりますので、次回ぜひご利用下さいませ。

しかしながら、スタッフへのお褒めのコメントを賜り、誠にありがとうございます。
これからもご期待にそえますよう努めて参りますので、今後共ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

投稿者さん 2016年11月28日 16:13:01

少し広めの部屋で、小さい子供2人連れでも大丈夫。
松坂屋が隣なので、夕食を食べたりお土産を買うのにとても便利。
科学館も歩いて行けて便利でした。

朝ご飯は和洋の最低限を揃えたメニュー。食パン以外はイマイチ。
スクランブルエッグが美味しくなくてビックリしました・・・
子連れだったので利用しましたが、隣にコメダ珈琲とかもあったのでそちらがオススメ。

設備が古いのもあってか水回りの汚れが気になりました。
ホテルマンの方々はとても感じが良いです。
ただ、立地が良すぎるのか土日の駐車場が混みます。
宿泊者でも並ばなければいけません。区画も狭めです。

全体的には価格もお手頃、立地よしで良かったです。

名古屋クレストンホテル 2016年11月29日 16:22:16

このたびは、名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

せっかくのご家族でのご旅行にも関わらず、ご朝食につきまして
お客様のご期待に添えず、ご満足頂くことができませんでしたことを、
大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

レストラン料理長にも申し伝え、ご宿泊のお客様皆様に
ご満足して頂けますよう、早急の改善課題とさせて頂きます。

そんな中でも立地やスタッフをお褒めいただき、
大変励みになります。

ご指摘の通り、古い施設でございますので設備面では
至らぬ点もあるかとは存じますが、スタッフ一同
より快適な空間作りに努めてまいります。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統轄支配人 早川佳宏

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~
【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

投稿者さん 2013年03月18日 22:26:33

買い物も十分に楽しめる立地条件なので、何度か利用しています。今回は駐車場のことなど、フロントの方に配慮していただき、とても気持ちよく過ごせました。

2013年03月
名古屋クレストンホテル 2013年04月03日 14:42:49

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

私共は少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでおります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ、名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【春得】【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【ツイン・トリプルルームA【禁煙】[24平米]】

投稿者さん 2012年09月10日 18:25:09

清潔感があり多少年代は感じますがでとても好感が持てます。他の書き込みにもありましたがコンビニが遠いのが唯一の難です。駐車場も広くて安く名古屋へ行った際はまた利用したいと思います。

2012年09月
名古屋クレストンホテル 2012年09月14日 12:02:07

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につき、好感が持てるとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
コンビニにつきましては、少し離れており、少々ご不自由をおかけしておりますが、パルコ営業時間内であれば、パルコ館内で揃うものもございます。
また、カップめん程度の軽食でしたらフロントでもご用意いたしております。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう!◆朝食付プラン◆
【早割シングルルーム【禁煙】】

rocky-cさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

rocky-cさん [30代/女性] 2012年07月18日 23:24:41

食事なしのプランで申し込みましたが、追加料金で頂くことができた朝食がおいしかったです。そして従業員さんの応対が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

2012年07月
名古屋クレストンホテル 2012年07月26日 16:59:54

ご朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

私共は今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
【早割シングルルーム】

サンジ0968さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

サンジ0968さん [30代/男性] 2010年11月02日 13:37:26

換気音が気になった。

名古屋クレストンホテル 2010年11月03日 17:44:50

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
換気の音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋の調査に入り改善させて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の際に、もし万が一また換気の音が気になるようであれば、換気扇のスイッチをお切り頂くことも可能でございます。
今回はそのご案内がさせて頂けず申し訳ございませんでした。

私共名古屋クレストンホテルでは今後もサービスの向上、設備の充実に取り組んでまいります。
また次回名古屋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2010年07月09日 20:16:32

部屋が広くて快適だった。
テレビが大型の液晶でよかった。
フロントが質問に誠意ある返答をしてくれて気分が良かった。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:47:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
液晶テレビは昨年、地上デジタル放送に対応するよう全部屋に設置いたしました。
これからも、お一人お一人のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【DXツインルーム】

猫ママ88さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

猫ママ88さん [50代/女性] 2009年11月20日 17:07:45

11月12日から2泊しました。駅から近く、パルコが目印なので迷わず到着することができました。バス&トイレの他に部屋の隅に洗面所がついていた点が使いやすく、部屋自体も広く感じました。ベッドは広く、空気清浄機があったので空気がよどんでいなくて居心地が良かったです。食事なしプランでしたが、夕食はパルコの中にレストラン街がありますし、朝食は近くにコーヒー店が何店舗かあるので5分も歩くことなく「モーニングセット」にありつくことができました。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月23日 18:13:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺は繁華街となっており、お食事にも大変便利です。
もしよろしければ、お得にご利用頂けるホテルのバイキングもございますので、次回ご来館の際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

2連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★
【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

投稿者さん 2009年11月13日 16:47:11

立地は抜群。駐車場から濡れずにホテルに行けました。食事も大変満足です。
ただ、机の前に鏡がないのは大きなマイナスです!湯沸かしポットは古くコンセントがすぐ抜けました。
お風呂は浴槽は広いのですがシャワーが使いづらかったです。
朝の4時に携帯充電器をわざわざ持ってきていただき、ありがとうございました。

シングルルーム【禁煙室】

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月15日 18:41:27

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の鏡、ポットにつきまして、ご投稿いただきましてありがとうございます。今後少しでも気持ちよくご利用頂けるように改善してまいります。

【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2009年09月17日 15:19:38

部屋は思ったよりも広く、立地条件も最高でした。従業員さんの対応も良く、化粧水などのスキンケア用品もおいてあり助かりました。

ツイン・トリプルルームA【禁煙室】

名古屋クレストンホテル 2009年09月17日 18:35:03

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。フロントに置いてあるスキンケア用品は女性のお客様を中心に大変ご好評いただいております。今後もお得なプランを提案してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

クボタ央さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2024年03月16日 16:20:22

クアトロのライブのため宿泊しました。
パルコ内の別館にあり、駅からも直結なので立地は最高です。
ホテル自体は年季が入っている感じはありますが、清掃はしっかりされています。
建物の内側の部屋だったので外の景色が見られず換気も出来ないので、少し空気がこもった感じがありました。
部屋全体の照明が暗かったのも残念でした。
朝に無料の軽食があり、パンとコーヒーがいただけたのは嬉しかったです。
クアトロでのライブの時はまた利用したいです。

名古屋クレストンホテル 2024年03月17日 16:15:07

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルはパルコ西館10・11Fにございまして、地下鉄矢場町駅からパルコの営業時間内でしたら連絡通路で直結しております。
 建物や設備に関しましては年数経過しております。
 外の景色が見られず換気も出来なく、お部屋全体の照明が暗かったとのことで、申し訳ございません。当日にお空きがございましたら、外側のお部屋に変更することも出来ますので、フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。換気はバスルームのみとなっております。
 無料軽朝食にご満足頂けましたようで幸いです。
 また利用したいですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【さき楽20】20日前までのご予約でオトクに泊まろう(素泊り) 軽朝食無料
【早期予約シングルルーム【禁煙】12~14平米】

gaia2727さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

gaia2727さん [50代/男性] 2024年02月09日 12:14:56

部屋がもう少し広ければ言ううことなし。フロント対応も大変良かったです。来年もよろしくお願いします。

名古屋クレストンホテル 2024年02月17日 23:53:20

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました喫煙のシングルルームは外側でしたが、内側もしくはデラックスシングルルーム等少し広いお部屋もございます。但し、部屋数に限りがございますのでご了承下さいませ。
 フロント対応も大変良かった、来年もよろしくお願いしますというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【喫煙】12~14平米】