名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 17:30:07

フロントの方の対応がとても気持ちがよかったです チェックイン時間より早い荷物の預け入れも 遅い時間のチェックインもにこやかでホッとしました
お部屋は少し古さを感じましたが 改装中とか ひつまぶしの名店もデパートも近くに何店かあり とても好立地で助かりました
駅連結で移動も寒くありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:28:35

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お早目のご到着または、チェックアウト後でも、お荷物のお預かりをフロンとにてさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、客室につきましても、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めてまいりますので、今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2017年02月12日 13:32:40

ライブに行った際に友人と一緒に利用させて頂きました。
スタッフの皆さんが大変親切で好感が持てました。
お部屋は空気清浄器も設置してあり、Wi-Fiもすぐに繋がり、快適に過ごさせて頂きました。ひとつ不便だったのはベッド周りにコンセントの差し込み口がなかったことくらいです。
機会があればまた利用させて頂きます。

2017年02月
名古屋クレストンホテル 2017年02月13日 18:16:41

コンセントの件につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードのお貸し出しをいたしておりますので、次回ぜひご利用下さいませ。

しかしながら、スタッフへのお褒めのコメントを賜り、誠にありがとうございます。
これからもご期待にそえますよう努めて参りますので、今後共ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

サンジ0968さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

サンジ0968さん [30代/男性] 2010年11月02日 13:37:26

換気音が気になった。

名古屋クレストンホテル 2010年11月03日 17:44:50

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
換気の音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋の調査に入り改善させて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の際に、もし万が一また換気の音が気になるようであれば、換気扇のスイッチをお切り頂くことも可能でございます。
今回はそのご案内がさせて頂けず申し訳ございませんでした。

私共名古屋クレストンホテルでは今後もサービスの向上、設備の充実に取り組んでまいります。
また次回名古屋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2010年07月11日 22:40:49

出張先の職場に近く、大変便利でした。
ただ、予約時に禁煙・喫煙ルームを選べるようにしていただきたいです。
はじめ喫煙ルームへ案内されたのですが、
煙草の匂いが染みついており気分が悪くなってしまうほどでした。
電話で変えてほしい旨を伝えたのですが、
内容を伝えた電話は先に切られてしまった…
カウンターでは愛想よくしてしまいました。
そして「内側のお部屋になりますが」と言って用意していただいたお部屋は、
外へ繋がる窓がなく、太陽光が入らない場所でした。
「内側」=自然光が入らないとは思わず驚きましたが、
それは私が無知だったということで。
朝食バイキングはおいしかったです。
マニアックな個所ですが、シャワーヘッドが最高でした。
ヘッドは小さいのにお湯が広がるので、お湯を溜めなくても背中が温まりました。
対面での対応・朝食・シャワーヘッド分で、不満は消します。
また利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:33:53

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの電話応対の非礼を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの予約サイトはご予約時に禁煙、喫煙がお選び頂けるようになっております。
また、ご予約の時点でサイト上、禁煙室が満室で喫煙でお申し込み頂いた場合でも、事前にお申し付け頂けましたら禁煙のお部屋でご用意できる場合もございます。禁煙のお部屋がご用意できない場合でも消臭対応は承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは構造上全てのシングルルームのうち約半数が吹き抜け側に面しているお部屋でございます。窓からはパルコのテナントを見下ろすお部屋となります。こちらについても予めご希望をお知らせいただけましたらできる限り外側のお部屋でご用意させていただきます。ご予約状況によりご希望に添えない場合には何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また次回名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム】

猫ママ88さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

猫ママ88さん [50代/女性] 2009年11月20日 17:07:45

11月12日から2泊しました。駅から近く、パルコが目印なので迷わず到着することができました。バス&トイレの他に部屋の隅に洗面所がついていた点が使いやすく、部屋自体も広く感じました。ベッドは広く、空気清浄機があったので空気がよどんでいなくて居心地が良かったです。食事なしプランでしたが、夕食はパルコの中にレストラン街がありますし、朝食は近くにコーヒー店が何店舗かあるので5分も歩くことなく「モーニングセット」にありつくことができました。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月23日 18:13:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル周辺は繁華街となっており、お食事にも大変便利です。
もしよろしければ、お得にご利用頂けるホテルのバイキングもございますので、次回ご来館の際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

2連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★
【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

クボタ央さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2024年03月16日 16:20:22

クアトロのライブのため宿泊しました。
パルコ内の別館にあり、駅からも直結なので立地は最高です。
ホテル自体は年季が入っている感じはありますが、清掃はしっかりされています。
建物の内側の部屋だったので外の景色が見られず換気も出来ないので、少し空気がこもった感じがありました。
部屋全体の照明が暗かったのも残念でした。
朝に無料の軽食があり、パンとコーヒーがいただけたのは嬉しかったです。
クアトロでのライブの時はまた利用したいです。

名古屋クレストンホテル 2024年03月17日 16:15:07

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはパルコ西館10・11Fにございまして、地下鉄矢場町駅からパルコの営業時間内でしたら連絡通路で直結しております。
 建物や設備に関しましては年数経過しております。
 外の景色が見られず換気も出来なく、お部屋全体の照明が暗かったとのことで、申し訳ございません。当日にお空きがございましたら、外側のお部屋に変更することも出来ますので、フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。換気はバスルームのみとなっております。
 無料軽朝食にご満足頂けましたようで幸いです。
 また利用したいですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【さき楽20】20日前までのご予約でオトクに泊まろう(素泊り) 軽朝食無料
【早期予約シングルルーム【禁煙】12~14平米】

Lee 101さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:45:05

フロントスタッフがとても感じの良い方でした!

駐車場がパルコと併用と言う事で、とても利便性が良いです。
ただ土日祝は駐車場に入る渋滞が発生するので、時間に余裕を持った行動をした方が良いです。

さらに近くに地下鉄駅も有るので市内移動に自由度が高いです!

朝食の軽食のパンも美味しかったです!
洗面台のアヒルちゃん、とても素敵でした!
ありがとうございます!

それなりの年数が経っているのか、天井の壁紙が剥がれかけていたのが残念でした。

それ以外はとても良いホテルだと思います。
名古屋に行く機会が有った時はまた利用したいと思います!

名古屋クレストンホテル 2023年11月29日 13:16:08

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また利用したいというお言葉も頂戴致しまして、何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 提携のパルコ第一駐車場は地下にございまして、エレベーターでフロント迄行ける為、ご好評を頂いております。土日祝は大変混み合いますので、仰られる通りお時間に余裕を持たれると幸いです。
 地下鉄矢場町駅は当ホテルから徒歩約2分と近く、市内移動へのアクセスは大変便利です。
 無料軽朝食のパンにご満足頂けまして、何よりでございます。
 洗面台のアヒルちゃんはよろしければ、お持ち帰り頂けます。
 天井の壁紙が剥がれかけていて、申し訳ございません。確認をさせて頂きます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年08月29日 16:43:55

どまつり期間中に利用しました。
会場、駅からも近く移動休憩が楽でした。
確実に駐車したかったので、2部屋中1部屋を駐車場付きプランにしたのですがお得でした。
帰りに駐車券が戻ってきましたが途中出庫も可能だったのかな?
朝の無料朝食も助かりました。朝からコーヒーが飲めたのが良かったです。
エコプランで部屋の清掃がない為気楽でした。
来年もぜひ予約したいです。

名古屋クレストンホテル 2023年08月30日 08:54:17

どまつりは久屋大通公園と当ホテルから近く、移動休憩が楽でしたとのことで何よりでございます。
 駐車場付プランは提携のパルコ第一駐車場、もしくはパルコ第二駐車場に駐車されますと、15時から翌日12時迄で¥1,300分が付いておりまして、大変ご好評を頂いております。チェックアウト日の12時迄は途中出庫も可能です。
 無料軽朝食でご満足頂けましたようで幸いでございます。ホットコーヒーは常に煎れたてでお飲み頂けます。
 エコプランは清掃1日おきで、その分お安くご宿泊頂けまして、ご好評を頂いております。
 ぜひ予約したいですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、何よりの励みとなり、嬉しく存じます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【セミダブルルーム【喫煙】16平米】

mstr8160さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

mstr8160さん [30代/女性] 2023年04月05日 10:16:15

昔からあるホテルですが、お部屋も広く、設備等少し古さは感じますが小綺麗にされてて居心地の良いお部屋でした。
無料のパンも嬉しかったです。

名古屋クレストンホテル 2023年04月23日 20:48:12

快適にお過ごしになられましたようで、何よりでございます。
 無料軽朝食でパン3種類とコーヒー、もしくはオレンジジュースのサービスにご満足頂けまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2023年03月18日 11:54:48

部屋の広さとベットの大きさがちょうどよくとても快適でした。入口の段差が少ないバスルームもとても楽に感じました。全体的に圧迫感がなく居心地の良い快適な空間であったと思います。また矢場町駅からのアクセスも良く、帰りにはパルコで買い物できるのでお土産購入に利用しました。また利用したいと思うよいホテルでした。

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料
【ダブルルーム【禁煙】17平米】

投稿者さん 2023年02月12日 11:43:02

パルコにあるので食事には困りませんでした!
朝の軽食は助かります。

名古屋クレストンホテル 2023年03月01日 14:21:57

この度は、数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。
夕食は名古屋パルコ様をご利用頂けましたようで多種多様な名古屋めしを堪能いただけたと思います。
また、ささやかな軽食サービスも召し上がっていただき、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 副支配人 牧村

【カジュアルツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2019年04月20日 21:18:10

シャワーの水圧がが強くてよかった。
ベッドサイドラジオが現役のホテルは珍しいかも。

名古屋クレストンホテル 2019年04月21日 14:58:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう
努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2018年11月22日 21:24:26

二回目の利用です
パルコの上階なので女性一人でも安心して宿泊できます
遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応もとても感じがよく 部屋数が少ないのか他の人と顔を会わせることもありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年11月23日 18:24:16

また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【名古屋STAY】食事なし(素泊り)プラン

投稿者さん 2018年09月10日 21:29:35

平日に宿泊しました。
パルコの上にあるので駐車場とエレベーターに少し戸惑いましたが、エレベーターの案内図があったり、駐車場の入口に警備員(女性)さんが居たのでありがたかったです。
パルコ内は工事中だったみたいですが、とても静かでした。
バスルームに置いてあった小さいアヒルがかわいかったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月11日 08:48:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、わかりづらくまた長期間のパルコでの改装工事があり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
しかしながら、今後もお客様が安心してご満足してご滞在いただけますよう、努めて参りますので、次回お越しの際にも、弊ホテルをご利用いたけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得な駐車場付】素泊りプラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

しゅごヒナ2009さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2018年05月06日 14:26:48

今回初めて利用しました。
栄の中心部にあり、矢場町駅からも直結しているので立地が抜群に良かったです。
バスルームには浴槽に浮かべられる小さいアヒルがあってほっこりしました(笑)

名古屋クレストンホテル 2018年05月07日 11:42:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、名古屋パルコの真上にございますので、パルコ営業中は
地下鉄から直結しておりますので、ビジネスや観光に大変便利と
ご好評をいただいております。
また、客室でも愛嬌のあるアヒルが、お客様をお迎えしておりますので
次回も名古屋へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
このたびはご貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】食事なし(素泊り)プラン【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年01月19日 17:20:38

窓から外が見えず館内の下の階が見える部屋でした
パルコの上層階で立地も便利な所なので致し方無い気もしますが 自然の光が欲しかったです

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:23:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご用意させていただいたお部屋は、内側のシングルルームでございました。
当ホテルは、名古屋パルコの上層階に位置し、構造上、内側のお部屋はパルコ8階レストランの吹き抜け側となっております。
外側向きのシングルルームと異なり、外の景色は見えませんが、内側の部屋は外側のシングルルームよりも広めでベッドサイズ幅も140センチとなっております。
しかしながら、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際には、外側シングルに空きがございましたら、ご希望に添えるようご準備させていただきます。
これに懲りられることなく、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 23:36:49

12/16から1泊しました。栄周辺のホテルを希望していたので、こちらを選択。初めて利用させていただきました。繁華街近いにもかかわらず、静かでした。お風呂のシャワーの水圧も強くて良かったです。食事は外でさせていただきましたが、周辺にお店がたくさんあるので便利です。

名古屋クレストンホテル 2017年12月22日 16:45:11

誠にありがとうございました。
ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは名古屋パルコの真上にあり、周辺は栄・矢場町の繁華街でございますが、
屋外の喧騒を忘れさせるような静かな空間となっております。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

食事なし(素泊り)プラン 【事前決済専用】

投稿者さん 2017年07月08日 20:32:47

宿泊につきバーでの1杯が無料サービスは嬉しかったです。最初は宿泊ごとにというフロントの説明だったので、今回の4泊のたびに夜は毎日と勘違いしてしまいましたが、バーのマスターのやさしい気遣いを頂けたので愛嬌です。また利用します。

名古屋クレストンホテル 2017年07月09日 14:10:15

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

このたびは私どものご説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
バーではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、ご滞在中バーでのワンドリンクをサービスさせていただいております。(貸切等休業時除きます)

今後も快適なホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧をお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2016年12月26日 14:42:40

wifiがまったくつながりませんでした。
wifiが必要であればお勧めしませんが、
wifiが必要なければ、立地もいいですしお勧めです。

名古屋クレストンホテル 2016年12月26日 17:00:37

誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

現在、Wi-Fi環境を改めて整備しており、年内には完了予定でございます。

お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人 早川佳宏

★【出張応援!】3,000円分QUOカード・夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月21日 14:19:28

設備は古いですがフロント対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

名古屋クレストンホテル 2016年11月23日 15:38:39

このたびは名古屋クレストンホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を
いただけたこと、大変励みになります。
本当にありがとうございます。
客室の設備含め、至らぬ点も多々ございますが、これからも、お客様にご満足して頂けますよう、
努めさせていただきますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームB【禁煙】[29平米]】