名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 17:55:22

部屋はポットがありましたが電気ケトルにした方が良いと思いますお風呂の湯を出すときに蛇口の出しかたがよくわからなかったので簡単な説明みたいのを部屋の案内ファイルに入れておくとよろしいかと
立地は夜になると静かでかなり良かったのでまた機会があれば宿泊をさせてもらいます

名古屋クレストンホテル 2021年11月08日 19:10:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また機会があればご利用頂けるとの事で嬉しく思っております。また幾つかのご指摘についてはホテル内スタッフに周知をし、改善を図って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2017年07月08日 20:32:47

宿泊につきバーでの1杯が無料サービスは嬉しかったです。最初は宿泊ごとにというフロントの説明だったので、今回の4泊のたびに夜は毎日と勘違いしてしまいましたが、バーのマスターのやさしい気遣いを頂けたので愛嬌です。また利用します。

名古屋クレストンホテル 2017年07月09日 14:10:15

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

このたびは私どものご説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
バーではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、ご滞在中バーでのワンドリンクをサービスさせていただいております。(貸切等休業時除きます)

今後も快適なホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧をお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2014年04月24日 14:54:44

今回はイベントで泊まるのを決めました。部屋自体は普通でした。パルコギャラリーに用事で朝早くから行くに便利です。

2014年04月
名古屋クレストンホテル 2014年06月11日 12:14:45

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地の良さで大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もより一層のサービスの向上に取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。

◆【お得な駐車場付】朝食(和洋バイキング)付プラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

るんるんのりちゃんさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

るんるんのりちゃんさん [30代/女性] 2013年06月17日 16:37:35

この度は名古屋ドームでのツアーがあったのでこちらの
ホテルを宿泊させていただきました。
駅構内からすぐでとても便利で朝食バイキングも品数があり
とてもゆっくりと楽しんでお食事ができました。
お部屋もゆったりでベットも気持ちよく眠ることが出来ました。
あとできましたらお部屋にお茶以外にコーヒーや紅茶などを
置いていただけるといいな。。。と思いました。
また来ることがありましたら利用したいです。

2013年06月
【当館人気】★名古屋港水族館入館チケット付きプラン★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2012年09月10日 18:25:09

清潔感があり多少年代は感じますがでとても好感が持てます。他の書き込みにもありましたがコンビニが遠いのが唯一の難です。駐車場も広くて安く名古屋へ行った際はまた利用したいと思います。

2012年09月
名古屋クレストンホテル 2012年09月14日 12:02:07

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につき、好感が持てるとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
コンビニにつきましては、少し離れており、少々ご不自由をおかけしておりますが、パルコ営業時間内であれば、パルコ館内で揃うものもございます。
また、カップめん程度の軽食でしたらフロントでもご用意いたしております。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう!◆朝食付プラン◆
【早割シングルルーム【禁煙】】

rocky-cさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

rocky-cさん [30代/女性] 2012年07月18日 23:24:41

食事なしのプランで申し込みましたが、追加料金で頂くことができた朝食がおいしかったです。そして従業員さんの応対が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

2012年07月
名古屋クレストンホテル 2012年07月26日 16:59:54

ご朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

私共は今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
【早割シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月13日 23:58:57

デラックスシングルでしたが、とても良い部屋でした。昼間のにぎやかさが嘘のように静かでした。ただビジネス利用には、夜遅いとレストランのオーダーストップが10時までなのと、まわりにお店が少ないのが難点です。また、なんと専用駐車場へ降りるエレベーターが朝の8時以降しか稼働しないというデメリットもあります。朝食の食事内容は、素晴らしいです。ビジネス利用には不便な点がありましたが、魅力的なホテルです。

2012年04月
名古屋クレストンホテル 2012年04月16日 18:02:15

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜のレストラン街のご利用につきまして、パルコ館内は午後10時でご利用頂けなくなりますが、近くには栄の繁華街があり、居酒屋等でもよろしければ深夜まで営業しているお店もございます。
次回ご利用の際にはぜひフロントまでお尋ね下さいませ。

また駐車場へのお越しの件でございますが、防犯上の理由により、深夜12時から朝8時までの時間帯はお客様用エレベーターは止まっております。

ご不自由をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

あらかじめ駐車場へお越しいただくお時間をお知らせいただけましたら、フロントスタッフがご同行させて頂き、お越しいただくことができるようになっております。
次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、魅力的なホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【早割3】部屋数限定!!3日前までの予約でお得に泊まろう!+.+☆朝食付プラン☆+.+
【早割デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月11日 23:36:06

100円で昼食に変更できるサービスを利用しました。食事はとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

2011年12月
名古屋クレストンホテル 2011年12月15日 17:53:12

100円でご朝食からランチへの振り替えは大変お得で多くのお客様よりご好評を頂いてるサービスの一つでございます。
私共は、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提案を続けてまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2011年08月11日 22:55:15

ビジネスで滞在しましたが、パルコの上という立地がとても良かったです。思わずショッピングしてしまいました。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:13:13

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように当ホテルは立地の良さでも多くのお客様よりご好評をいただいております。
ビジネスはもちろん、お食事やお買い物、観光にも大変便利です。

フロント 目崎

連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★

Toshi-7さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Toshi-7さん [50代/男性] 2011年06月05日 09:39:08

ドリンクが付いていてなかなか良かったです。
それにバーでのドリンクが一杯無料なのもグッドでした!
部屋代に含まれている朝食の内容が充実しており、部屋は普通でしたが立地も含め、全体的に満足度の高いホテルでした。また泊まりたいビジネスホテルです。

名古屋クレストンホテル 2011年06月10日 18:26:21

今回ご利用頂きましたミネラルウォーター・ビール付のプランは大変お得で多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、朝食はバイキング形式で朝からしっかりお召し上がり頂けて、しかもお得なのでこちらも自信を持ってお勧めしております。

私共は今後も多くのお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランを提案してまいります。

◎ミネラルウォーター+缶ビール各1本付き朝食プラン
【シングルルーム[12~14平米]】

サンジ0968さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

サンジ0968さん [30代/男性] 2010年11月02日 13:37:26

換気音が気になった。

名古屋クレストンホテル 2010年11月03日 17:44:50

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
換気の音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋の調査に入り改善させて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご利用の際に、もし万が一また換気の音が気になるようであれば、換気扇のスイッチをお切り頂くことも可能でございます。
今回はそのご案内がさせて頂けず申し訳ございませんでした。

私共名古屋クレストンホテルでは今後もサービスの向上、設備の充実に取り組んでまいります。
また次回名古屋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2010年07月12日 15:54:01

さっとドアを開けてくれたり、水をさりげなく席に置いてくれたりと朝食会場のスタッフの方が大変感じが良かった。

2010年06月
名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:58:15

レストランのスタッフの対応に付き、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと、担当スタッフにも伝えさせて頂きました。
今後もお一人でも多くのお客様からご満足のお声がお聞かせ頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月11日 22:40:49

出張先の職場に近く、大変便利でした。
ただ、予約時に禁煙・喫煙ルームを選べるようにしていただきたいです。
はじめ喫煙ルームへ案内されたのですが、
煙草の匂いが染みついており気分が悪くなってしまうほどでした。
電話で変えてほしい旨を伝えたのですが、
内容を伝えた電話は先に切られてしまった…
カウンターでは愛想よくしてしまいました。
そして「内側のお部屋になりますが」と言って用意していただいたお部屋は、
外へ繋がる窓がなく、太陽光が入らない場所でした。
「内側」=自然光が入らないとは思わず驚きましたが、
それは私が無知だったということで。
朝食バイキングはおいしかったです。
マニアックな個所ですが、シャワーヘッドが最高でした。
ヘッドは小さいのにお湯が広がるので、お湯を溜めなくても背中が温まりました。
対面での対応・朝食・シャワーヘッド分で、不満は消します。
また利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2010年07月12日 16:33:53

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの電話応対の非礼を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの予約サイトはご予約時に禁煙、喫煙がお選び頂けるようになっております。
また、ご予約の時点でサイト上、禁煙室が満室で喫煙でお申し込み頂いた場合でも、事前にお申し付け頂けましたら禁煙のお部屋でご用意できる場合もございます。禁煙のお部屋がご用意できない場合でも消臭対応は承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは構造上全てのシングルルームのうち約半数が吹き抜け側に面しているお部屋でございます。窓からはパルコのテナントを見下ろすお部屋となります。こちらについても予めご希望をお知らせいただけましたらできる限り外側のお部屋でご用意させていただきます。ご予約状況によりご希望に添えない場合には何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また次回名古屋へお越しの際には、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】1,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム】

Akisukeさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Akisukeさん [30代/男性] 2010年06月07日 13:52:49

最高の立地

ダブルルーム

2010年06月
名古屋クレストンホテル 2010年06月07日 17:35:32

当ホテルは名古屋市内中心部にあり、ビジネス、観光、お買い物、お食事など、何処へお越しいただくにも大変便利で、多くのお客様よりご好評いただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月11日 20:45:34

ゆったりしたベッドでのんびり寝ることができたし、バイキングもおいしかったです。

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月19日 17:43:43

ゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月21日 22:19:37

デパート(パルコ)の上にあるというちょっと変わったホテルですが、
普通のホテルです。立地的には繁華街(錦)から少し外れているのが逆に、
落ち着いてよいと思います、錦まで歩いていけます。
(多少距離があるのでタクシーがちょうど良いです)

部屋は狭目なのですが最近はこのくらいが普通かもしれません。

朝食がすばらしく、品数がとても多く、卵、ベーコン、ウィンナー、の洋食系は
もちろん、和食系も、朝食として必要な食物がちゃんと用意されていました。
たとえば、果物でも、普通のホテルは2種類ぐらいだと思いますが、ここは、
5種類ぐらいあって(パイン、グレープ、木苺、オレンジ、・・・?)
楽しめました。さいきん、このお値段のホテルで、ここまで品数をちゃんと
揃えているところはそうは無いと思いますので、このまま続けてほしいと思います。
採算はとれているのでしょうか?逆に心配してしまいますが…。

次も宿泊したいですね。よいホテルだと思います。

2010年03月
名古屋クレストンホテル 2010年03月30日 17:53:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくコメントを読ませていただきました。

当ホテルは立地の良さからビジネスにご旅行に、と多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、一層のサービスの向上を目指して、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

IDJさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

IDJさん [50代/男性] 2009年11月16日 09:53:37

立地条件も良く、食事つきプランでいたが、大変リーズナブルでした。
夕食は、館内バイキングのほか、パルコ内の店舗も利用できるので大変便利です。
できれば、以下の点に関してご検討いただけるともっと良いと思います。

1.ロビーに宿泊者が閲覧できる新聞が無かった。(場所が判らなかった?)
2.ロビー設置の共用PCが、コイン式の有料タイプだけであった。最近はプリンター利用を含め、宿泊者の利用については、無料のものが多いのですが?
3.客室内の、館内設備に関する説明が十分ではないようです。(在ったけど気付かなかった?)

全般的には、満足です。
従来、錦方面での宿泊が多かったのですが、名古屋訪問の際にはまた利用させていただきたいと思います。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月17日 18:54:37

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変参考になるご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
1.新聞につきましては、閲覧用ではございませんが販売をいたしておりまして、ロビーにございます。
2.PCのご利用に関しまして、現在のところは無料でのご提供は予定がございません。大変申し訳ございません。今後そういったご意見を多く頂戴するようであれば前向きに検討させていただきたいと思っております。
無料にてお貸出しのコンバーターとお部屋のテレビを接続してパナソニックのアクトビラからインターネットサービスがご利用頂けます。よろしければ次回ご利用の際お申し付け下さいませ。
3.館内設備のご案内につきましては室内デスク上のインフォメーションブック及びチェックイン時にお渡ししているカードに一通りのご案内が記載してございます。その他ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
また、名古屋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

夕食・朝食付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★

投稿者さん 2009年11月13日 16:47:11

立地は抜群。駐車場から濡れずにホテルに行けました。食事も大変満足です。
ただ、机の前に鏡がないのは大きなマイナスです!湯沸かしポットは古くコンセントがすぐ抜けました。
お風呂は浴槽は広いのですがシャワーが使いづらかったです。
朝の4時に携帯充電器をわざわざ持ってきていただき、ありがとうございました。

シングルルーム【禁煙室】

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月15日 18:41:27

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の鏡、ポットにつきまして、ご投稿いただきましてありがとうございます。今後少しでも気持ちよくご利用頂けるように改善してまいります。

投稿者さん 2009年11月13日 16:30:27

朝食バイキングとても良かったです。トータルとして満足でした。
ただ駐車場を探すのにホテルに何度も電話してやっと辿り着きました、一方通行が多いこともありますが、初めての人にもわかるようになんとかなりませんか。

2009年11月
名古屋クレストンホテル 2009年11月23日 18:47:21

駐車場へのご案内が不十分でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りホテル周辺は一方通行が多く、初めての方には大変分かりづらく、同様のご意見を多く頂戴いたしております。
事前にお問い合わせいただけましたら、ご案内図をメール、FAX等でお送りさせて頂いております。
また、ナビ登録をされる場合には、「名古屋クレストンホテル」ではなく「パルコ第一駐車場」とご登録頂けると、機種によってはご到着がスムーズになる場合もございます。
ご不便をおかけいたしておりますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】

投稿者さん 2009年07月19日 07:22:21

地下鉄からPARCOを抜けて行けるのは便利でしたが、エレベータへのアクセスの表示がわかりにくかった。
ベット・部屋ともに広くて良かった。
レストランも1500円で飲み放題があり、出張族にはありがたい。

2009年07月
名古屋クレストンホテル 2009年07月20日 18:13:02

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

夕食・朝食付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★