名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

ニコル728さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ニコル728さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:35:27

初めて利用させて頂きました。
立地がよく、地下鉄の駅も近いことから非常に便利でした。
また繁華街にあるにも関わらず、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
欲を言えば、もう少しアメニティが良ければよかったのですが、全体的には満足しました。
一緒に止まった友人もまた利用したいと言っていましたので、また宜しくお願いします。

2011年10月
名古屋クレストンホテル 2011年11月07日 18:08:23

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように私共のホテルは立地が良く多くのお客様よりご好評をいただいております。

アメニティにつきまして、大変参考になるご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後、改善を視野に入れて検討させていただきたいと思っております。

また来たいとおっしゃっていただける事が私共の何よりの励みでございます。
さらなるサービスの向上に力を入れてまいります。

名古屋へお越しの際にはまた名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームB[29平米]】

ビッグマロン6361さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ビッグマロン6361さん [50代/男性] 2011年10月15日 19:24:39

地下鉄の駅からも近くて、栄にも近い。
夜も静かな場所なので大変に気に入っている。

名古屋クレストンホテル 2011年11月07日 18:03:00

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただいているとのコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 目崎

【秋得】【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★

投稿者さん 2011年10月03日 23:15:28

ホテルはパルコ西館の上階であり、隣には松坂屋もあって食事と買い物には至極便利でした。地下鉄「矢場町駅」からも歩いてすぐです。
ベッドのスプリングと枕が合わず、ちょっと苦労でしたが、それ以外は良かったです。

2011年10月
名古屋クレストンホテル 2011年10月17日 17:20:42

当ホテルは名古屋市内の中心部にあり、お買い物やお食事に大変便利と多くのお客様よりご好評を頂いております。

寝具について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
枕につきましては羽根枕、そば枕、低反発まくらなどを揃えております。
お好みの枕がございましたら、次回ご利用頂きます際にお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年09月21日 01:47:03

初めての名古屋
ホテル選びに迷いましたが、
PARCOの上にあるという事で選び 正解でした。
部屋は綺麗で満足です。

名古屋クレストンホテル 2011年09月21日 17:51:21

お部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはパルコ内にある事もあり、お買い物や食事に大変便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【ツイン・トリプルルームA[24平米]】

とよへい0512さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

とよへい0512さん [30代/男性] 2011年08月30日 15:03:28

部屋は広く、ゆったりとできました。
シャンプーや歯ブラシなどのアメニティー関連がビジネス旅館並だったのが残念です。

名古屋クレストンホテル 2011年09月11日 16:35:32

アメニティ類につきましては、頂きましたご意見を参考に、改善を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共は今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月26日 17:09:57

写真より古さを感じる室内でしたが、価格の割にはとても広くて快適なお部屋でした。小さい子供二人との添い寝も十分できる、セミダブルベッドを2台つけたスタイルは使いやすかったです。
朝の食事もおいしく、種類はとても多いというわけではありませんでしたが質が良くて満足でした。
残念なのは、10階のフロントにエレベータから降りる際、目の前のバーからのタバコの匂いが気になること、酔客とエレベータが同じになることでしょうか。全体的に満足だったので、また利用してみたいです。

名古屋クレストンホテル 2011年09月11日 16:04:29

お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
バーからのタバコの臭い、及びエレベーターご同乗のお客様についてでございますが、私共クレストンホテルでは、バー、レストランは営業時間内はお客様がお気軽にお立ち寄りいただきやすいように、ドアを開けて営業させて頂いております。
喫煙なさらないお客様には臭い等お気づきの点もおありかとは思いますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様よりまた利用したいとおっしゃっていただける事は私共の何よりの励みでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 目崎

【秋得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年08月11日 22:59:52

朝食バイキングが美味しかったですし、立地も満足、仕事での利用でしたが名古屋を楽しく過ごせませした。また機会がありましたら使わせて頂きます。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:36:37

名古屋でのご滞在を楽しくお過ごしいただけた、とのお言葉に、私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
ご宿泊のお客様にはご朝食付きのプランで大変お得にお召し上がりいただけるようになっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2011年08月11日 22:57:32

出張でお邪魔する仕事先がとても近かったので便利でした。朝食バイキングの味も良かったです。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:25:28

当ホテルは立地が名古屋市内の中心地にある為、多くのお客様よりビジネスでのご利用をいただいております。
また、ご朝食につきましても、ご宿泊のお客様はお得なプランでご利用頂け、お仕事前に充実したバイキングのご朝食をお召し上がりいただけると大変ご好評をいただいております。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月11日 22:55:15

ビジネスで滞在しましたが、パルコの上という立地がとても良かったです。思わずショッピングしてしまいました。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:13:13

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように当ホテルは立地の良さでも多くのお客様よりご好評をいただいております。
ビジネスはもちろん、お食事やお買い物、観光にも大変便利です。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★

アイアイ0107さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

アイアイ0107さん [30代/女性] 2011年08月08日 20:07:02

8月6日に宿泊させていただきました。
パルコ内と言うことと、42平米に惹かれて予約しました。
42平米だけあり、お部屋はとっても広くて、寝室、洗面所、大変満足です。
ジョーバがあったのにもビックリです(笑)

ケーキセットは正直期待してなかったんですが、とっても美味しくてこれもまた満足です。

フロントの方もとても丁寧親切な対応で、大変気持ちよかったです。

少し残念だったのはトイレの排水がすこしいまいちだったことと、シャンプー等のアメニティがいまいちだったことです。
次の日同じような値段の違うホテルに宿泊したのですが、アメニティが充実しておりましたので…

でもまた機会があれば宿泊したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:07:05

お部屋にご満足いただけましたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

排水、及びアメニティにつきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
排水につきましては清掃担当に報告し改善させていただきました。
アメニティ類につきましても他ホテル様に少しでも近づけるよう、より一層の充実に努めてまいりたいと思います。

◎ティータイムはケーキセットでごゆっくり★素泊りプラン
【DXツインルーム[42平米]】

ラッキーラッキーラッキーさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年08月03日 00:34:53

QUOカードはコンビニ等ですぐに使用できるので助かります。
雨が降ってましたが、下の階にはパルコがあり食事するところも全く困りません。

名古屋クレストンホテル 2011年08月10日 18:16:31

QUOカード付のプランをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

QUOカードをはじめとしたギフトカード付のプランはより多くのお客様のニーズにお応えできるようにと販売させて頂いているプランでございます。

またコメントいただきましたようにお食事やお買い物にも大変便利な立地となっており多くのお客様よりご好評をいただいております。

また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【シングルルーム[12~14平米]】

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年08月03日 00:32:50

ギフトカード3千円分は、出張時には非常に助かります。立地は駅近くてパルコの上なので非常に良いです。

名古屋クレストンホテル 2011年08月10日 18:06:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ギフトカード付のプランはできるだけ多くのお客様のニーズにお応えできるようにと新しく販売をさせていただいたプランでございます。
お気に召していただいて、大変嬉しく感じております。

私共は今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上、また設備の充実にも取り組んでおります。

フロント 目崎

【JCBギフトカード3,000円付】素泊りプラン<食事なし>
【シングルルーム[12~14平米]】

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年08月03日 00:30:33

立地が良く、部屋も清潔でした。
コンビニが近くにあると良いのですが・・

名古屋クレストンホテル 2011年08月10日 18:02:14

立地やお部屋についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

コンビニエンスストアにつきましては私共も常々近くにあれば…と思っており、残念に感じております。
パルコの営業時間内であればパルコ館内で揃うものもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。
また、客室内のミニバーもできるだけ市価に近い価格で販売させて頂いておりますし、フロントにてカップ麺の販売も致しております。
ぜひご利用下さいませ。

Toshi-7さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Toshi-7さん [50代/男性] 2011年06月05日 09:39:08

ドリンクが付いていてなかなか良かったです。
それにバーでのドリンクが一杯無料なのもグッドでした!
部屋代に含まれている朝食の内容が充実しており、部屋は普通でしたが立地も含め、全体的に満足度の高いホテルでした。また泊まりたいビジネスホテルです。

名古屋クレストンホテル 2011年06月10日 18:26:21

今回ご利用頂きましたミネラルウォーター・ビール付のプランは大変お得で多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、朝食はバイキング形式で朝からしっかりお召し上がり頂けて、しかもお得なのでこちらも自信を持ってお勧めしております。

私共は今後も多くのお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランを提案してまいります。

◎ミネラルウォーター+缶ビール各1本付き朝食プラン
【シングルルーム[12~14平米]】

sapporo-kidさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

sapporo-kidさん [50代/男性] 2011年05月28日 12:37:14

バイキングの食事がとてもおいしかった。
ただ、朝食が7時から。もう少し早いほうがうれしい。
また、新聞が食堂にしかなく、午前7時を過ぎなければ、無料の新聞が読めない。
フロントで販売している新聞は2紙だけでは足りない。
多くのホテルでは、無料サービスもしているんですが…

名古屋クレストンホテル 2011年05月29日 17:54:21

ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食のお時間、また無料の新聞のサービスにつきまして、大変貴重なご意見を賜り心より感謝いたします。
今後の改善課題として前向きに検討をさせて頂きます。
私共は今後もサービスの向上を目指し、お客様のご意見を大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月21日 16:40:19

立地は文句のない場所にあります。駐車場も1泊1250円と良心的で、ちょっと古い部屋でしたが、値段を考えたら特に言うこともありません。近くで仕事があればまた利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2011年05月22日 16:54:36

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、当ホテルは名古屋市内中心部にあり、交通の便も良く、ビジネスはもちろん、観光やショッピングなど幅広くご利用いただけます。
私共は決して新しいホテルではありませんが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上、設備の充実、また清掃点検にも取り組んでおります。

投稿者さん 2011年05月08日 23:01:17

立地がいいとおもいます。栄からも十分徒歩圏内でした。宿泊当日になり、クリーニングのサービスが出来ないと・・・。連泊でしたので、早めに連絡があれば対応できたのにと残念でした。

2011年04月
名古屋クレストンホテル 2011年05月10日 17:28:31

過日ご宿泊の際、ランドリーサービスの休業のお知らせが当日になり、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様へのご案内をできるだけ早くさせていただき、このような事がないよう、お客様目線の意識を高めて業務を行ってまいります。

またお立ち寄りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 00:55:42

パルコの上にあるので、とても便利でした。チェックインして、部屋に荷物を置いてパルコに行き、ショッピングや食事など、楽しむことが出来ました。
ホテルの廊下からはキャッツカフェが見えて、面白かったです。夜のキャッツカフェは、ライティングがとっても綺麗でした。
バーの雰囲気も良くて、楽しかったです。朝食バイキングも、美味しかったです。
フェイスタオルが一枚だったのと、シャワールームにゴミ箱が無かったことが、残念だったかな・・・?
夜は部屋が乾燥しているので、喉がカラカラになって起きてしまいました。濡れタオルを掛けておくといいかな?
また泊まりたいです。どうも有難うございました♪

2011年04月
名古屋クレストンホテル 2011年05月07日 18:34:27

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パルコ内のホテルの立地をご活用いただきショッピングを楽しまれたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また、バーやご朝食もご満足いただけたとのお言葉にも感謝いたします。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。

タオル類につきましては、お一人様利用の場合には、基本的には一枚でセットさせて頂いておりますが、お申し付け頂けましたらスタッフが客室までお届けさせて頂いております。

次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

バスルームのごみ箱につきましては、今後の改善課題として前向きに検討させていただきたいと思います。

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

yokosukababyさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

yokosukababyさん [40代/男性] 2011年03月05日 01:02:18

パルコの中にホテルがあるのは驚きました。ただ、部屋は少し狭く感じましたが、特に問題はありませんでした。

2011年03月
名古屋クレストンホテル 2011年03月07日 17:55:22

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルはシングルのお部屋は決して広くはありませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や点検、またアメニティグッズの充実にも取り組んでおります。

特に問題なくお過ごしいただけたとのお言葉に、安心してコメントを拝読させていただきました。

フロント 目崎

【ショッピング応援!】3,000円分楽天ポイントギフトカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年03月04日 11:31:20

駅から近くて便利でした。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年03月07日 17:47:12

コメントいただきましたように、私共のホテルは地下鉄矢場町駅からすぐのパルコ内にあり大変便利な立地にございます。

お仕事や観光、ショッピングでのご利用も多数いただいておりますし、名古屋名物のお食事処も近場に点在しており、多くのお客様よりご好評いただいております。