名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

大四喜5808さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:19:42

まず立地は名古屋の中心部パルコの最上階なだけにいいのですがパルコの利用客らで中々エレベーターに乗れないし降りるのもかなり待ちになります
部屋に関しては暗すぎます
あとまだあんな古いテレビ使ってるホテルは中々ないです
寝るだけなら問題ないかと。正直楽しみにしてただけにがっかりしました

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【デラックスシングルルーム【喫煙】16平米】

inoue69さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

inoue69さん [50代/男性] 2022年11月09日 16:44:23

立地はとても便利です。ただ部屋は少し劣化してました。お部屋は狭くなくゆっくり眠れました。朝の朝食のパンやコーヒーのサービスは良かったです。全体的にはシティホテルとしては及第点ですね。

【デラックスシングルルーム【喫煙】16平米】

naonao20200810さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

naonao20200810さん [40代/女性] 2022年11月07日 11:33:01

初めて利用しました。
立地が良いので便利です。
軽食サービスも美味しく手軽に部屋で食べれるのでありがたかったです。また利用したいです!

【秋冬旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年10月23日 11:20:56

パルコの中にあって場所も分かりやすかったです。繁華街に行くにはもってこいな立地でした。エレベーターがパルコのお客さんも使われるので中々来なかったのが少し不満でしたがそんなには問題になりません。

投稿者さん 2022年09月15日 22:58:27

トイレッとペーパーの間からゴキブリ(3cmくらい)が1匹出てきました。
夜も22時を回っていましたし、疲れていたので、ホテルにクレームを入れるなどもせず、
従って、部屋も変えてもらう事はしませんでした。
翌朝、チェックアウトの際にキーを返却した時に、アンケートにその事を書き、渡しました。
下の階に飲食店があるホテルなので、やむを得ない事も有るでしょう、とも書きました。
他にもポットが壊れている事も書きました。
その後、侘びの一言でも言ってくるかな、とは思いました。
もしそうであれば、コメントに書くつもりはありませんでした。
しかし、結局、今の所、何も有りません。
ゴキブリがいたのも、それを知らされてからの対応もどちらも悪すぎます。
従って、サービスがないから評価不能なのではなく、対応が悪すぎるから評価不能です。
コメントに載ってから、侘びを入れるのはおそいのではないですか。

名古屋クレストンホテル 2022年09月16日 11:16:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。害虫に関しましては直ぐに駆除の薬品を使い対処いたします。またホテル内備品についても直ぐに点検をしお客様にご不便にならないよう改善をしてまいります。またお忙しい中、アンケートをご記入いただいたにもかかわらず対応が遅く重ねてご不快な思いをさせてしまったこと当方含め従業員一同猛省をし二度とこのような事が起こらない様、周知徹底致します。加えて今後のサービス向上、改善を全力で努めて参ります。最後に厚かましいお願いになりますが挽回の機会をいただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
営業統括支配人 秋本則和

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年08月17日 12:57:46

立地は最高です。買い物にも観光にもすごく便利です。フロントのスタッフの方も丁寧で皆さん挨拶もして下さり安心出来ました。アメニティもDHCの物が置かれていました。朝食もサービスで3種類のパンとコーヒーかオレンジジュースが選べて、一人分づつカゴに入れらて可愛いかったです。お部屋も広く綺麗に清掃されていました。ホテルの造りは大体そうですが、バストイレが一体化されているタイプなので、歩き疲れた体はやはり湯船に浸かりたいなぁと思いました。広いバスタブなのでお湯も張れますが、家族も一緒だと簡単にシャワーだけになるなぁと。そこだけ残念でしたが、分かってた事なので、総合的には大満足です。

名古屋クレストンホテル 2022年08月19日 12:39:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の「総合的には大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。立地についてはお客様のおっしゃる通りパルコ内にあり買い物や食事に大変便利です。またレストランがクローズしているため代替として無料軽食を提供しておりますがこちらもご利用頂き安堵しております。今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

葵蒼青いさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

葵蒼青いさん [50代/女性] 2022年07月16日 23:42:08

きれいな部屋でした。アヒルさんに癒されます。

名古屋クレストンホテル 2022年07月18日 11:58:18

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。部屋のアヒルですが好評いただき嬉しく思います。ロビーには女性のお客様に人気のホテルキャラクター「クレスとん」ちゃんが居ますが近々、兄弟が増える予定です。こちらも次回ご来館の際の楽しみして頂けると大変嬉しく思います。引き続き幣ホテルをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料

イクコ1948さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2022年06月28日 09:34:18

駅から近いのは本当に便利。チェックインとアウト時に荷物預かりお願いしやすい。
昭和のホテルっぽい古さはあるが、清潔にしている。シングルでも広めの部屋。テレビがつきにくかった。ベッドのシーツは肌触りよいが、1枚掛けタイプなのでズレやすい。
アメニティに化粧水と美容液があるのは荷物が減るので本当にありがたい。
朝は無料でコーヒーとパン3種を提供。パンの味はいまいちだが配慮が気持ちいい。
ユニットバスは広め。水道水も美味しい。

名古屋クレストンホテル 2022年06月28日 22:59:29

当ホテルは栄、錦の繁華街、大須商店街などが徒歩圏内にありお客様に好評を頂いております。利便性だけでなくお客様が今以上に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年06月26日 14:34:54

名古屋に行く際に立地、買い物に便利そうで1度は泊まってみたいと思っていました。部屋は広くてゆったりできました。口コミ通り古くて壁紙もめくれ風呂もカビあり。掃除はきれいにしてありました。フロントの対応はとてもよかったです。でも不思議と立地と部屋の広さと駐車場ありとチェックアウト11時。次も泊まりたいと思いました。ひとつ!部屋でWi-Fiがほとんど機能せず。娘のテザリングで何とかなりましたが今の時代それだけはしっかりしておいてほしいです。

名古屋クレストンホテル 2022年06月28日 10:16:34

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋の劣化のご指摘について、大変申し訳ございません。出来るところから改修改善をしてまいります。またWi-Fiにつきましては当日のお客様の人数やお部屋により入りずらい時がございます。今一度、機器の点検を徹底しお客様にご不便をお掛けしないよう努めてまいります。これに懲りず今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

投稿者さん 2022年05月29日 18:31:21

PARCO栄にあるホテルです。
地下鉄の駅も近くで立地的にいいです。
部屋は狭いですが、清潔で寝るだけなら問題ありません。
仕事で名古屋出張の時の定番ホテルです。

名古屋クレストンホテル 2022年05月30日 09:57:23

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の名古屋出張の定番ホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃や接客サービスに細心の注意を払い努めてまいります。名古屋ご出張時の定番ホテルとして引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 00:35:15

立地などは完璧です。
ただ、スタッフさんによって対応のレベルが違いすぎると思います。細身の男性スタッフさんはとても丁寧で連泊なので覚えて頂き鍵もスムーズに渡して頂けてとても快適でした。ありがとうございます。その方と違う少しふくよかな男性の方は本当に対応が不愉快でした。
連泊していたのですが、友達をフロントに一緒に案内したら、無銭で泊まるのを疑われてとても気分が悪かったです。疑った後に謝罪の言葉もなくとても不愉快でした。立地も良く、静かで古さは仕方ないとしてもホテルマンとしての対応がとても不愉快でした。休む場で来ているので、最後に不愉快になるのは嫌でした。他の方の口コミも見ましたが、同じ方かなぁと感じました。

名古屋クレストンホテル 2022年05月28日 12:41:15

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘のスタッフについては厳重注意をし配置転換も視野に入れ厳しく対処いたします。今後はこのようなことがないよう全スタッフに周知徹底をしサービスの向上、改善に努めてまいります。これに懲りることなく今後も幣ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

営業統括支配人 秋本則和

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

まるきょう@札幌さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年05月26日 01:11:13

名古屋パルコの上層階という立地の良さとお得な価格設定で、コスパが高いホテルだと思います。
設備などは若干の古臭さを禁じ得ませんが、十分許容範囲です。

名古屋クレストンホテル 2022年05月27日 12:41:24

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の「コスパが高いホテル」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。お客様に今以上、快適にお過ごし頂けるよう館内清掃をしっかりし、スタッフ共々サービス向上に努めて参ります。今後共幣ホテルをご愛顧下さるようお願いいたします。また名古屋にお越しの際は幣ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げます。

クレスとん宿泊プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

タカ様6612さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

タカ様6612さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:31:08

チェックイン前の荷物の預かり、チェックイン、チェックアウト全ての対応が親切でした。
特にチェックアウトの際に余っているクリアファイルがないか尋ねたら「会社のものでよろしければ」とすぐにクリアファイルを持って来て頂き、おかげで大事な思い出の品を折り曲げずシワもつけずに持って帰る事が出来ました。ありがとうございます♪

お部屋も少し古さはあったけど綺麗にお掃除されていて、気持ち良く休めました。バスルームのアヒルちゃんにはほっこりして癒されました。

この料金で逆に申し訳ないくらい想像以上に良いホテルでした。
本当にありがとうございました。

名古屋クレストンホテル 2022年05月17日 18:01:36

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様の「想像以上に良いホテルでした。」のお言葉を頂きスタッフ一同、安堵と嬉しい気持ちで一杯です。名古屋にお越しの際は幣ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:51

チェックインとチェックアウトの際の男性スタッフの対応があまり気分のいいものではありませんでした(同じかた)
夜中にフロントへ行った際の男性スタッフはとても感じよく
なぜ同じホテルでここまで差があるのだろうと不思議です
駐車場付きということでとても便利でした
立地はとても良いです
お部屋はやはり古さを感じてしまいます

名古屋クレストンホテル 2022年05月12日 13:08:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止を図るとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう社員教育を再度徹底してまいります。大変恐縮ではございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご利用ご愛顧いただけますと幸甚に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

投稿者さん 2022年05月02日 22:40:30

立地は良いが入口が分かりずらい。部屋も古いので窓を閉めていても外の騒音が大変うるさく感じた。
部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのでサービスかと思い飲んだらチェックアウトの際に料金を請求されビックリした。
何か一言書いておいた方がいいと思いますよ。

名古屋クレストンホテル 2022年05月06日 18:12:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。部屋のお水については、わかりやすい案内を直ぐに設置し、対応させて頂きます。また他のご指摘の点についてはホテルスタッフと情報共有をし、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善、向上に努めてまいります。大変恐縮でございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】29平米】

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:17

繁華街にも近く良かった

名古屋クレストンホテル 2022年04月18日 12:09:28

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後も今以上にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 13:33:50

コスパ:★★★★☆
食事 :★★☆☆☆
風呂 :★★★☆☆
立地 :★★★★★

場所は繁華街の真ん中、「PARCO(西館)」の真上で買い物、観光には便利です。
西館のエレベーターで直行なので行き来も簡単でした。
部屋はちょっと老朽化が否めなかったです。ちょっとカビ臭いかな~。と。
朝の食事もパンを3つとコーヒーをいただきました。
名古屋なのでパンは1つでもよいのでそれとゆで卵の方がよかったかな。
駐車場もPARCOの来客と同じ入り口なので混み合っているときはごちゃごちゃです。
ただ、私たちは「PARCO」の上階に泊まるべき揺るがない理由があり
その目的を果たせたので総合評価はそんなに悪くないです。

名古屋クレストンホテル 2022年03月23日 17:11:40

この度は数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室の臭いについてはご不快な思いをされたということで先ずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。他いくつかのご指摘を頂いた点についてはホテルスタッフへ周知し出来るところから改善して参ります。また総合評価で合格点を頂けたことはホテルスタッフの励みになりますのでこの点も周知しスタッフ共々、より良いサービスを提供出来るよう精進いたします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:07

矢場駅直結、栄の繁華街パルコの上と立地は申し分なし。同じ建物内に飲食店もあるしドンキホーテも歩いて1分ほどにあるのでちょっとした買い物にも便利。

名古屋クレストンホテル 2022年03月21日 16:30:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。利便性に加え、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

投稿者さん 2022年01月22日 18:55:00

妻のパスポート更新で利用しました。フィリピ領事館に最も近く駐車場付きが決めてになりました。
名古屋、栄の繁華街パルコの10階11階がホテルで立地は申し分なし、部屋も料金以上で満足さました。ゆっくり名古屋観光出来る時にまた利用したいです。

名古屋クレストンホテル 2022年02月03日 13:08:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より、また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはフィリピン領事館に最も近いホテルとなります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 12:53:10

1/8に宿泊しました。
部屋のミネラルウォーターは、有料とは、知らず飲んでいました。

駐車場は、狭いので、入れるのに苦労しました。

名古屋クレストンホテル 2022年01月12日 11:52:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ミニバーについてはお客様への案内がわかりにくく大変申し訳ありません。改善出来るところは改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】16平米】