名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月18日 22:21:55

フロントの方の対応はとても気持ちの良いものでしたし、部屋も清潔でした。が、空調なのか何かはわかりませんが、音がうるさくて、何度か目を覚ましてしまいました。ほかの部屋に宿泊した家族はそれほどでもなかったようでしたので、その部屋だけかもしれませんが。

2013年03月
名古屋クレストンホテル 2013年04月03日 14:36:18

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。

音の件でございますがお部屋の空調のモーター音など、冷蔵庫などの音が漏れ響く可能性がございます。
お部屋の構造上の理由によるものでございますので何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

◆【お得な駐車場付】素泊りプラン

投稿者さん 2013年02月18日 13:01:25

クアトロで行われたライブを観に行く目的でこちらのホテルを手配しました。お値段が安かったので正直期待していなかったのですが、ホテル自体の高級感も感じられ、お部屋も綺麗にお掃除されていたので快適に過ごす事が出来ました。アメニティにボディ用スポンジを置いて頂けると嬉しいです。ご検討下さい。このお値段であればコストパフォーマンスがかなりよいですね。また利用させて頂きたいと思います♪

2013年02月
名古屋クレストンホテル 2013年03月07日 20:13:56

クラブクアトロでのライブへお越しいたくお客様には同じパルコ内ですので大変便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
ボディスポンジにつきましては、フロントにて無料にてお渡しいたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
【早割シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月09日 09:30:18

朝食がうまい。

2013年01月
名古屋クレストンホテル 2013年03月07日 20:08:11

ご朝食につきご満足いただけましたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
私共は今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【冬得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★

投稿者さん 2012年09月16日 16:33:58

一人で利用するにはベットも広くて十分でした。
ただ他の人のコメントにもあったように
深夜は地下鉄からの帰りが暗くて不安でした。

2012年09月
名古屋クレストンホテル 2012年09月26日 18:01:46

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
地下鉄の帰り道は深夜の場合は少し遠回りになりますが、大通りを通って頂いた方が明るいので、そちらをお通り頂いた方が良いかもしれません。

また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★

rocky-cさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

rocky-cさん [30代/女性] 2012年07月18日 23:24:41

食事なしのプランで申し込みましたが、追加料金で頂くことができた朝食がおいしかったです。そして従業員さんの応対が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

2012年07月
名古屋クレストンホテル 2012年07月26日 16:59:54

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

私共は今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

【早割シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 14:36:46

フロントやロビーのやや高級感の割には、部屋は「普通」でした。
でも、肌が弱く、糊のきいたパリッとした浴衣類が苦手なので、あの柔らかい寝巻きはありがたかったです。

2012年05月
名古屋クレストンホテル 2012年05月07日 17:30:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ナイトウェアに関しましては以前は糊のきいた物でご用意しておりましたが、昨年より現在の柔らかい物に変更させて頂き、ご好評を頂いております。

私共は、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★

ゆーあいさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆーあいさん [30代/女性] 2012年03月02日 15:56:06

深夜に近くで出入りする予定があったので、こちらを選びました。
部屋や水周りなどはいたって普通のビジネスホテル。古さは感じましたが、綺麗にはしてありました。
化粧水などのアメニティがあったのは嬉しかったです。

2012年02月
名古屋クレストンホテル 2012年03月04日 16:31:00

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

コメントいただきました通り、私共のホテルは決して新しいホテルではありませんが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃、点検には力を入れております。
また、特に女性のお客様にご利用いただきやすいように、クレンジング、化粧水、洗い流さないヘアトリートメントをフロントにて無料でお渡しいたしております。
お気に召していただけたご様子に、私共も嬉しく感じております。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月07日 20:23:57

駐車場が分からずに、お電話すると丁寧に教えて下さりありがとうございました。お部屋もお風呂も広く綺麗、更に夜景もテレビ塔はてっぺん辺りしか見えませんでしたが良かったです。しいて言えば、どの様なサービスがあるのかの説明をもう少しして頂きたかったです…予約時の画面には書いてありますが、部屋の冷蔵庫内の飲み物サービスや1000円追加でバーでドリンク1杯とオードブル1品頂ける等を教えて頂きたかったと思いました。フットバスの泡が出ませんでした…故障していると思います。友人が喫煙者の為、空気清浄機が有って良かったです~ジョーバも堪能しました(笑)

2011年12月
名古屋クレストンホテル 2011年12月09日 18:07:19

駐車場のご案内につきましてお礼のお言葉を頂き、ありがとうございます。

サービスについてのご案内不足につきましてはお言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。
フットバスも点検いたします。
大変貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝いたします。

そのような不手際がございましたにも関わらず概ねご満足いただけたご様子、またBarで撮影して頂いた写真も貼っていただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また次回ご利用頂きます折にはご指摘いただいた点を改善できるように致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【4つ星以上】♪のんびりお寝坊さんたちのカップルプラン~1泊朝食(ブランチ)付
【DXツインルーム[42平米]】

ゆき1035さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆき1035さん [30代/女性] 2011年12月06日 19:34:59

何のプランもなく名古屋に来て慌ててホテル探してやっとで見つけたこのホテル。でも部屋はキレイだし静か。のんびりゆっくりできました。

2011年12月
名古屋クレストンホテル 2011年12月07日 17:56:35

偶然見つけていただいたこのホテルでごゆっくりお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

今後もより多くのお客様よりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームB[29平米]】

アイアイ0107さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

アイアイ0107さん [30代/女性] 2011年08月08日 20:07:02

8月6日に宿泊させていただきました。
パルコ内と言うことと、42平米に惹かれて予約しました。
42平米だけあり、お部屋はとっても広くて、寝室、洗面所、大変満足です。
ジョーバがあったのにもビックリです(笑)

ケーキセットは正直期待してなかったんですが、とっても美味しくてこれもまた満足です。

フロントの方もとても丁寧親切な対応で、大変気持ちよかったです。

少し残念だったのはトイレの排水がすこしいまいちだったことと、シャンプー等のアメニティがいまいちだったことです。
次の日同じような値段の違うホテルに宿泊したのですが、アメニティが充実しておりましたので…

でもまた機会があれば宿泊したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2011年08月21日 14:07:05

お部屋にご満足いただけましたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

排水、及びアメニティにつきまして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
排水につきましては清掃担当に報告し改善させていただきました。
アメニティ類につきましても他ホテル様に少しでも近づけるよう、より一層の充実に努めてまいりたいと思います。

◎ティータイムはケーキセットでごゆっくり★素泊りプラン
【DXツインルーム[42平米]】

mii.07さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

mii.07さん [30代/女性] 2011年06月16日 23:39:43

駅から近くバス停も目の前でとても便利でした。
パルコの上で大通りにあり夜歩いても安心です。
バーのドリンクサービスが良かったです。
部屋もキレイでベッドも広く、大変満足できました。

2011年06月
名古屋クレストンホテル 2011年06月19日 17:18:01

名古屋でのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上、設備の充実に努めてまいります。

フロント 目崎

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年05月08日 23:01:17

立地がいいとおもいます。栄からも十分徒歩圏内でした。宿泊当日になり、クリーニングのサービスが出来ないと・・・。連泊でしたので、早めに連絡があれば対応できたのにと残念でした。

2011年04月
名古屋クレストンホテル 2011年05月10日 17:28:31

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過日ご宿泊の際、ランドリーサービスの休業のお知らせが当日になり、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様へのご案内をできるだけ早くさせていただき、このような事がないよう、お客様目線の意識を高めて業務を行ってまいります。

またお立ち寄りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★
【シングルルーム[12~14平米]】

yokosukababyさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

yokosukababyさん [40代/男性] 2011年03月05日 01:02:18

パルコの中にホテルがあるのは驚きました。ただ、部屋は少し狭く感じましたが、特に問題はありませんでした。

2011年03月
名古屋クレストンホテル 2011年03月07日 17:55:22

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルはシングルのお部屋は決して広くはありませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や点検、またアメニティグッズの充実にも取り組んでおります。

特に問題なくお過ごしいただけたとのお言葉に、安心してコメントを拝読させていただきました。

フロント 目崎

【ショッピング応援!】3,000円分楽天ポイントギフトカード・和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年03月04日 11:31:20

駅から近くて便利でした。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年03月07日 17:47:12

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

コメントいただきましたように、私共のホテルは地下鉄矢場町駅からすぐのパルコ内にあり大変便利な立地にございます。

お仕事や観光、ショッピングでのご利用も多数いただいておりますし、名古屋名物のお食事処も近場に点在しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【出張応援!】3,000円分QUOカード付き素泊りプラン

ありがとう@1さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ありがとう@1さん [30代/女性] 2011年01月14日 02:26:05

正月3日に宿泊。徒歩圏内のナゴリン(屋外スケート場)に娘が行きたがっていたのでこの旅を企画しました。
それは・・・PARCOの初売りの日。車で行ったのですが、ナビ通りに行くとPARCOの駐車場入り口が分からず。やっと入り口を見つけて、駐車場渋滞に巻き込まれ…ホテルの部屋に入ったのは1時間以上たってからでした。(でも、ホテルの方、迷ったときお電話すると丁寧に場所を教えていただいて・・・ありがとうございました。)

時間、もったいなかった~~~!!初売りの日に行くもんじゃないです。

でも、部屋に入ると、ぴったりくっついてるベッドが3つ。
大きな体してまだ幼いお姉ちゃんも、まだ添い寝のちびも大きな体のパパもゆっくり寝られるスペースといいクッションのベッドで、ベッドにうるさいパパも大満足。景色もなかなか良かったし、子供も大満足。さんざん迷ってココに選んでよかったです!!

お食事もなかなかおいしかったですよ。ここに、ほかの方が書いていましたが、種類は少ないとは思いませんでした。(改良されてたのかな?)子供達があまり食べられなくってもったいなかった!

チェックアウト後でも13時まで駐車できたので、車置いたままチェックアウト後PARCOで忘れた手袋買って徒歩でナゴリン行ってスケートしました。
子供連れでうるさかったのでは?と、こちらが申し訳なくなるほど快適でした。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年01月17日 17:12:32

セール初日のご来館で、駐車場が大変混みあい、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びいたします。

しかしながら、ナゴリンでスケートを楽しまれたご様子に私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お部屋、お食事もご満足いただけて、お褒めのお言葉までご投稿頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。
「ココを選んで良かった」のお言葉は何にも勝る私共の励みとなります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【トリプルルームB[29平米]】

投稿者さん 2010年12月20日 15:14:00

市内真ん中にあり食事やショッピングには最適です。やや古い感じですが、きれいにはしています。朝食はもう少し高くして質もあげていいかな。

2010年12月
名古屋クレストンホテル 2010年12月21日 15:41:03

お部屋の清掃、点検につきましては、現在私共が最も力を注いでいる項目の一つでございます。
「きれいにしてある」とのコメントを大変嬉しく読ませていただきました。
ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】3,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2010年11月06日 14:35:26

クアトロに用事があったので、直結してて便利でした。
ただ、連絡通路が9時で閉まると聞いていたので、一度出て外から入って来たらまだ開いていたみたいだったので、ハッキリとした返事が欲しかったです。
またクアトロに来る時は、利用させて頂きたいと思います。

シングルルーム【禁煙】[12~14平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月09日 16:09:46

連絡通路の件に付きましてご案内に不手際があり大変申し訳ございませんでした。
パルコの連絡通路は、7階の西館と東館を結ぶ連絡通路のみ、毎日夜の10時30分まではお通りいただくことができます。
今後は正しくご案内させていただくようにいたします。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉、心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月19日 22:32:44

まくらの種類などことこまかに対応したくれてありがとうございました。

名古屋クレストンホテル 2010年10月22日 19:02:51

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にはスタッフの非礼があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後はご滞在中のお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い、同じ事が二度と起こらないようにスタッフ教育にも力を入れてまいります。

温かいお言葉をご投稿頂き、心より感謝いたします。

az91120さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

az91120さん [40代/女性] 2010年10月04日 19:16:47

土曜に一泊しました。立地は良いと思います。予定より早く着いたのですが、チェックインできてありがたかったです。部屋のにおい、お風呂のにおいが気になりました。
パルコの上なので娘は大喜びでした。またショッピングのときは泊まりたいと思います。
朝食は品数が少ないかも…。近所の中華料理屋さんはおいしかったです。

名古屋クレストンホテル 2010年10月08日 18:00:48

お部屋、お風呂の臭いに付きまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いのチェック体制を強化し、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご朝食につきましても貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
今後はお一人でも多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスを向上してまいります。
また、名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【トリプルルームB[29平米]】

ほげちん2さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年09月29日 11:31:42

駅からの場所が少し迷いましたが
親切丁寧で、食事もおいしく
また泊まりたいと思わせるホテルです。

名古屋クレストンホテル 2010年09月29日 18:00:44

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
駅からホテルへの道が分かりづらかったとのこと、当ホテルは名古屋パルコ内にある為、初めてお越しになるお客様は迷われる事もあるようです。
大変申し訳ございません。
にもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をご投稿いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショッピング応援!】2,000円分楽天ポイントギフトカード・和洋バイキング朝食付プラン