名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月22日 14:37:58

立地条件は非常に良いと思います。シャワーの出が良かった。昼頃起きて食事がすぐ下の階で、お店が沢山在るので良かったです。それに、なんと言ってもパルコの上にあるというのは魅力的です。

名古屋クレストンホテル 2005年12月30日 08:48:39

誠にありがとうございました。
又、温かいお言葉を沢山頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
名古屋クレストンホテルスタッフ一同は、より良いホテルを目指して努めて参りますので、

投稿者さん 2005年12月19日 11:30:23

立地もよく使いやすかったです。

名古屋クレストンホテル 2005年12月20日 10:49:36

この度は、名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
より良いホテルを目指して努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 09:32:38

今回はたまたま栄近辺で用があったので、数年前に一度利用したクレストンホテルの好印象を想い出し、また利用させてもらいました。記憶と期待通りで、部屋のスペース、設備にも満足しました。何より清潔感があって快適でした。さらにチェックアウトの際に、美しい女性がエレベーターの扉が閉まるまで見送りしてくれたのには、照れくさいやら感激やらで舞い上がってしまいました。

名古屋クレストンホテル 2005年11月29日 10:12:28

この度も私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルを印象深く覚えていて下さった事、また
今回のご滞在に満足して頂けた事を、大変
嬉しく思っております。今後も感謝の気持ちを込め、最後までお見送りする事を大切にして、笑顔溢れる対応を心がけ励んでまいりますので、また名古屋へお越しの際には是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 11:07:44

愛・地球博で利用しました。半年前に予約したので、
前日に確認の連絡を頂きまして、当方としても予約の再確認出来て、良かったと思っています。
栄駅にも近く外食も便利でした。

名古屋クレストンホテル 2005年10月08日 11:10:37

投稿者さん 2005年09月19日 22:15:34

初めての名古屋旅行でしたが、立地条件は素晴らしかった。22時にチェックインしましたがロビーの対応も良く、朝食のバイキングも良かった。但し、客室への案内が不十分でエレベーターから客室までが迷路のように感じたのが残念でした。価格は万博プランで適正価格で満足でした。

名古屋クレストンホテル 2005年10月08日 11:10:18

誠にありがとうございました。
又、温かいお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
客室へのご案内に関しましては、施設の構造上、
ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
案内板の訂正等、順次取り組んでまいります。

投稿者さん 2005年09月09日 22:47:25

チェックインが午後10時半を過ぎ、地下鉄の駅からホテルへ行こうとしたら、地下鉄の出口から一番近いパルコの入口が閉まっていました。閉店後、パルコのドアのところにでも、ホテルへの道順が書いてあれば便利だと思います。
朝食のバイキングメニューの種類が、少ないように思いました。

コンビニが少し遠いので、地下鉄の駅からホテルへ向かう時に寄ってからホテルへ行ったほうが楽だと思います。

名古屋クレストンホテル 2005年10月08日 06:00:50

誠にありがとうございました。
ホテルへの御案内の件でございますが、
今後改善していきたいと思っております。
お客様の貴重なご意見として報告させて頂いておりますので、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、メニュー入れ替え等致しまして、
御満足頂ける様、日々取り組んでおります。
いろいろと御意見を頂きまして、

投稿者さん 2005年08月24日 08:15:50

万博に行くために利用しました。
車で行ったのですが、事前に駐車場を予約しといて頂けて大変助かりました。
また、栄のわりには駐車料金も割安で財布的にも大変助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2005年08月25日 12:08:18

投稿者さん 2005年08月18日 02:14:56

万博のために泊まりました。宿泊当日にいろいろと面倒をおかけしましたが、すぐに適切に対応していただき助かりました。夕食にはパルコの食堂街が階下にあり便利でした。朝食のバイキングはおいしく、種類も多くて欲張っていただきました。地下鉄駅からは近かったのですが、キャリーを持っていたのでパルコの中は段差が多くて困りました。

名古屋クレストンホテル 2005年08月20日 04:31:46

誠にありがとうございました。
段差の件でございますが、パルコとも協議致しまして、
今後改善していきたいと思っております。お客様の貴重なご意見として
報告させて頂いておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月10日 00:43:47

愛知万博の影響か、ツインがどこもあいていず、友人と二人でセミダブルに泊まりました。若干狭かったですが、思っていたより快適に過ごせました。ホテル自体は大変清潔感があってキレイでしたし、駅からも近く、パルコの上ということで、かなり便利でした。ただ、パルコの営業時間外だと、コンビニがちょっと遠かったので、もう少しホテル内にショップや自販機があるといいなと思いました。

名古屋クレストンホテル 2005年08月10日 10:55:59

誠にありがとうございました。
私共名古屋クレストンホテルスタッフ一同は、より一層、より良いホテルを目指して努めて参りますので、

投稿者さん 2005年07月16日 09:13:24

部屋は清潔で必要な設備がコンパクトにまとまった良いかんじでした。駅にも近いし立地もいいですね。
食事もおいしかったけど、連拍だったのでもう少しメニューが入れ替わってると嬉しいなと思いました。
後、セミダブル15.5平米は2人で泊まると、思ったより狭かった…。今度泊まる時はダブルを試してみたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2005年07月18日 10:49:57

誠にありがとうございました。
セミダブルルームは若干手狭となってしまいますが、
ツインルームですと、ゆったりとお過ごし頂けます。
私共名古屋クレストンホテルスタッフ一同は、より一層、
より良いホテルを目指して努めて参りますので、

投稿者さん 2005年06月11日 22:04:10

地球博と名古屋観光のために初めて利用させていただきました。
当初のチェックイン時間よりチェックインが遅くなったのですがフロントの方の対応が丁寧でよかったです。
立地もとてもいいところで遅い時間になっても駅からすぐなので遊んで疲れた体には大助かりでした。
また名古屋観光の際には利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2005年06月29日 05:17:01

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年03月21日 22:03:08

室内スリッパに付属の「抗菌中敷」が良かったです。
少しザラツキ感があって、気持ち良かったです。
こういった細かいサービスは好印象ですね!

名古屋クレストンホテル 2005年03月25日 05:45:57

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年03月19日 18:23:48

思ったよりも部屋が広く、清潔で臭いも無く、快適に過ごせました。フロントの応対も良かったです。レストランのランチビュッフェは美味しくてお値打ちで、穴場だと思います。

名古屋クレストンホテル 2005年03月25日 05:45:01

投稿者さん 2005年01月27日 03:49:11

トイレシャワ-が作動しなかった。

名古屋クレストンホテル 2005年01月27日 11:07:07

この度は、名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中に失礼がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴いたしましたお部屋のウォシュレットをお調べした所、ウォシュレットセンサーが少しズレておりまして、作動しなかった様です。すぐに改善させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。これに懲りず今後とも宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2005年01月13日 21:01:18

同じ所にあるパルコ内の名古屋クラブクアトロへのライブのため、
利用しました。
立地的にも名古屋駅から近く、お値段(7350円)を考えると
立派なホテルで驚きました。
ホテルの方も「味噌煮込みうどんのお店を教えてください」などの質問に丁寧に答えてくださり、よかったと思います。

名古屋クレストンホテル 2005年01月15日 04:54:12

投稿者さん 2004年02月17日 00:05:40

立地が抜群によいし、下のパルコの喧騒が嘘のように静かだ。
宿泊フロアまで結婚式や宴会の人たちがうろうろしているのは少しだけ気になったが、それを払拭するよいサービスがある。部屋も広めで、眺めこそNGだった(階下のレストランが見えるだけ)が、トータルとしては十分合格点だった。

投稿者さん 2003年12月22日 10:48:41

曜日によって宿泊料に格差がありますが、7500円(税引)の曜日なら迷わずまた宿泊します~部屋・バスタブ・ベッド全て大きめでゆったり。ただ客室数は少なめなのでなかなか予約が入らないことと、PARCOの上にホテルがあることがタクシーの運転手さんには知られていないことは若干痛い部分かと思います。朝食バイキングはもう少し安ければ利用する気になったかもしれません~前日予約で1100円。

投稿者さん 2003年10月19日 20:36:07

部屋も広くて快適でした。
繁華街の真ん中でしたが、静かでゆっくりと休めました。

投稿者さん 2003年10月17日 21:07:57

10/15に1泊しました。お部屋もキレイでベッドも大きめでゆっくりすることができました。また、いつもホテルに宿泊すると乾燥していて朝などはノドが痛くなったりするのですが、こちらでは加湿器をお借りすることができたのでそういった事もなく目覚めも良かったです。
また1000円で同じ建物のパルコ内にあるスポーツクラブも利用できたのはGOODでした。フロントの方の感じも良かったです。すぐ下がパルコなのでちょっとした空き時間にお店を見に行ったりもできました。いいホテルでした。ありがとうございました。しいて言えば朝食付きプランもあればありがたいかなーと言ったところでしょうか。

投稿者さん 2003年10月02日 23:06:58

お部屋もきれいで、ベッドサイズが大きくて、とてもいいホテルでした。フロントの方の対応も良く、禁煙室の希望にも応じていただきました。とても満足できました。また機会があれば利用したいと思います。