名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 14:29:59

仕事で何日か名古屋に滞在するため、仕事先への近さで選びました。
クチコミを読んで施設の古さと部屋の狭さは認識していたので少しでも広めの部屋をと思いデラックスシングルにしましたが、想像していた以上に部屋が狭く古びていて、さらに禁煙ルームでしたが壁や布に染み付いているのか
タバコの臭いなのか古い臭いなのかわかりませんが、臭いがとても気になりました。
エアコンをかけていても部屋の湿気がすごかったです。
リセッシュを大量にかけてもどうにもならないレベルで、お風呂も狭くて古く圧迫感がすごくて、
一泊だけしましたが耐えられず、残りの宿泊をキャンセルして別のホテルに移ってしまいました。
ただ、矢場町駅直結でパルコの上と立地はものすごく良いので、部屋の古さや狭さは気にならず、とにかく立地重視という方向けだと思います。
ベッドサイドでラジオとBGMを流せるようになっていたこと、フロントの方の対応が親切だったこと、朝食は良かったです。

名古屋クレストンホテル 2019年09月09日 15:55:24

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室につきまして、お客様のご期待に添えずご満足頂くことができませんでしたことを、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
御指摘の通り、古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、誠心誠意お客様をお迎えしたいと、スタッフ一同努めて参りますので、次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なご感想をありがとうございました。

営業統括支配人
早川佳宏

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~
【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2017年01月23日 17:53:55

エアコン全然効かない。お蔭でしっかり風邪ひきました。ドアの下から冷たい風がスースー
入ってくるし、嫌がらせかと思った。次はないかも。

名古屋クレストンホテル 2017年01月24日 11:11:19

このたびは、名古屋クレストンホテルに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在に、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、
また多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

すぐに設備担当に連絡をし、部屋の状況を確認し改善をいたしました。

お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、
スタッフ一同努めて参りますので
これに懲りられることなく、またのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人 早川佳宏

【楽天ポイント10倍】~朝食付プラン~朝食は和食OR洋食のセットをお好みで!
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2012年04月21日 09:37:18

バスルームの汚れ方が半端ではありません・・・。そこらじゅうに黒カビが繁殖しており、非常に不潔です。空気清浄機も本体側面と裏側に古い埃の様なモノが沢山付着しており、スイッチを入れるのに勇気が必要でした。電気スタンドも埃まみれ・・・。清潔感の乏しい残念なホテルだと感じてしまいました。是非とも改善して頂き、更なる飛躍を期待させていただきます。

2012年04月
名古屋クレストンホテル 2012年04月22日 20:04:16

この度は、名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機、電気スタンドの埃など、手の届く範囲につきましては早速改善させて頂きました。
画像でアップされております吸気孔まわりは、取外し確認致しました所、黒いゴムパッキンと経年により劣化・変色した接着剤が主なものでありましたが、バスルームの隅々にはやはりカビの発生が目立ってきておりました。メンテナンスを行い除去してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「更なる飛躍を期待」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく感じました。
そのご期待に少しでも応えられるよう、改善を積み重ねてまいりたいと思っております。
大変貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

宿泊マネージャー 大川

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【ツイン・トリプルルームA[24平米]】

投稿者さん 2022年09月15日 22:58:27

トイレッとペーパーの間からゴキブリ(3cmくらい)が1匹出てきました。
夜も22時を回っていましたし、疲れていたので、ホテルにクレームを入れるなどもせず、
従って、部屋も変えてもらう事はしませんでした。
翌朝、チェックアウトの際にキーを返却した時に、アンケートにその事を書き、渡しました。
下の階に飲食店があるホテルなので、やむを得ない事も有るでしょう、とも書きました。
他にもポットが壊れている事も書きました。
その後、侘びの一言でも言ってくるかな、とは思いました。
もしそうであれば、コメントに書くつもりはありませんでした。
しかし、結局、今の所、何も有りません。
ゴキブリがいたのも、それを知らされてからの対応もどちらも悪すぎます。
従って、サービスがないから評価不能なのではなく、対応が悪すぎるから評価不能です。
コメントに載ってから、侘びを入れるのはおそいのではないですか。

名古屋クレストンホテル 2022年09月16日 11:16:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。害虫に関しましては直ぐに駆除の薬品を使い対処いたします。またホテル内備品についても直ぐに点検をしお客様にご不便にならないよう改善をしてまいります。またお忙しい中、アンケートをご記入いただいたにもかかわらず対応が遅く重ねてご不快な思いをさせてしまったこと当方含め従業員一同猛省をし二度とこのような事が起こらない様、周知徹底致します。加えて今後のサービス向上、改善を全力で努めて参ります。最後に厚かましいお願いになりますが挽回の機会をいただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
営業統括支配人 秋本則和

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2020年10月31日 01:48:07

10月末とはいえ、深夜の外気温が一桁まで下がっている日にも関わらず暖房が使用できませんでした。これは故障ではなく仕様で、PARCO側が切り返しない限り切り替わらないとのことですので、宿泊の際は注意が必要です。
また、この件に関してはチェックイン時に説明が一切なく、出かけている間に暖かくなれば…と空調を2時間ほどかけてしまい寒くて困りました。

名古屋クレストンホテル 2020年11月01日 13:43:55

このたびは名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回の私共のチェックイン時のご説明不足とお客様へのご配慮不足により
お客様には大変ご不快な念を抱かせてしまい、また多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の体調を案じておりますが、お泊りいただいた皆様に快適にお部屋で過ごしていただく為には、客室の温度管理も大変重要であるにも関わらず、至らない事となり大変申し訳なく存じます。
お客様のご意見・ご指摘を元に接客、サービスの改善、向上に努め、社員教育を再度徹底してまいります。
これに懲りられることなく、今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧いただけますよう
またのご来館をお待ち申し上げております。

営業統括支配人
早川佳宏

【秋冬旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2014年12月30日 14:40:28

初めて宿泊させて戴きました。当日予約で場所の都合上こちらに決めました。部屋、チェックアウト時間等は特に問題なく静かに過ごせました。今回、投稿したのは、フロントの女性スタッフが気になって仕方ありませんでした。笑顔もなくサ—ビス接客業に、とても不向きと感じました。ホテル内の事を尋ねたら、間違った事を教えられました。間違いや失敗は誰でも有ります。しかし、このホテルはどういう指導教育をしているのか?と、凄い気分が悪くなりました。次回の利用は十分考えてからです。ル—ムメイクの若い女性スタッフは廊下で会ったとき、深々とお辞儀をしてくれました。少し気分が良くなったのも本当です。

2014年12月
【早割2日前~当日まで!】部屋数限定!!まだまだ間に合います☆素泊りプラン<食事なし>
【早割シングルルーム 喫煙室】