名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:19:26

禁煙ルームを予約したのですが、部屋に行くまでの道中で喫煙ルームの前を通らないといけないため、そこが驚くほどタバコ臭く、部屋の中にもタバコの臭いが入ってくるほどでした。

名古屋クレストンホテル 2024年04月21日 05:12:41

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

タバコの臭いで大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
 当ホテルは禁煙と喫煙のお部屋がフロアごとではございません。出来る限り、禁煙と喫煙のお部屋を離す等配慮をさせて頂きます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

【楽天月末セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

しょうちゃん3.4さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年04月11日 15:43:12

矢場町の方が近いけど、栄も徒歩圏内の立地で、周辺の百貨店などの買い回りや大須観音の商店街も徒歩で行ける。パンが3つ入ったカゴとコーヒーがフロント前にあり、部屋で食べる仕組みでも朝食付いてるからありがたい。

名古屋クレストンホテル 2024年04月12日 23:05:43

当ホテルの最寄駅は地下鉄矢場町駅ですが、栄や大須観音も仰られる通り徒歩圏内にございまして、周辺はデパートの多い繁華街にございます。
 無料軽朝食はパン3種類(クロワッサン・ロールパン・今川焼カスタード入り)とホットコーヒーもしくはオレンジジュースをお選び頂いて、お部屋でお召し上がり頂けます。ご満足頂けましたようで幸いです。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料

投稿者さん 2024年03月20日 17:10:50

ビジネス利用。
パルコ1階から直通のエレベーターがわかりにくい。
客室は9階だったが、迷路のような動線でびっくりした。
フロントの男性の方の対応は丁寧だったと思います。
朝食のパンのところにコーヒーサービスがあるが先客が抽出に時間がかかっており、せっかちな自分は諦めた。
ウォーターサーバーの紙コップを捨てるゴミ箱が清潔感なかったのが気になった。

名古屋クレストンホテル 2024年03月23日 16:22:44

パルコ1階の直通のエレベーターが分かりにくく、申し訳ございません。楽天TOP画面のホテルへの順路を参照されますと幸いです。
 今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階の11階でございまして、9階は宴会場となっております。迷路のような動線となっておりますので、フロントに案内図がございます。
 フロントの対応が丁寧だったというお言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝読させて頂きました。
 無料軽朝食のコーヒーマシンが1台しかなく、お手数をお掛け致しました。
 ウォーターサーバー横のゴミ箱につきましては清潔感を感じられるよう改善させて頂きます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【さき楽20】20日前までのご予約でオトクに泊まろう(素泊り) 軽朝食無料
【早期予約シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2024年02月08日 16:55:25

普通のビジネスホテルです。施設は、古いです。ただ価格は、安かったです。

名古屋クレストンホテル 2024年02月17日 23:42:59

施設は年数経過により、仰られる通り古くなってきております。
 これからもより良いサービスに向けて邁進していく所存でございます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2023年11月20日 10:17:45

パルコの上にあるホテルということで、立地的に大変便利だった。
高級なホテルのイメージがあったが、予想以上に古いホテルで、
コンセントが少ない、部屋が暗いなど少し不便した。
また、バスルームに数本髪の毛が落ちていて不快だった。
立地がいいだけに部屋だけでもリニューアルされたら嬉しい。

名古屋クレストンホテル 2023年11月20日 13:47:59

当ホテルは地下鉄矢場町駅4番出口から徒歩約2分と近く、パルコ西館10・11Fと上層階にございます。
 建物と設備は年数経過により古くなっておりまして、なかなかすぐに新しくすることができない部分もございます。
 コンセントにつきましてはお部屋によるのですが、延長コードのお貸出をフロントにて行なっております。お部屋の明るさにつきましては前向きに検討させて頂きます。
 バスルームに数本髪の毛が落ちていたとのことで申し訳ございません。清掃スタッフへ伝えまして、改善させて頂きます。
 お部屋のリニューアルにつきましては今後の課題とさせて頂きます。

【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

こいムーンさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

こいムーンさん [50代/女性] 2023年11月13日 21:35:31

立地はすばらしい。アメニティも充実です。
清潔で快適に過ごせましたが、洗面台がお湯と水が別のところ、ベッド脇にコンセントがない、シャワーの圧が弱いのが惜しいです。
でも、また泊まりに行きます。

名古屋クレストンホテル 2023年11月14日 19:40:17

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地とアメニティの件でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 洗面台がお湯と水が別とシャワーの圧が弱い件につきましてはすぐに改善出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。
 ベッド脇にコンセントがない件はお部屋によって異なります。ない場合は延長コードのお貸出をフロントにて承っております。宜しくお願い致します。
 また泊まりに行きますというお言葉を頂戴致しましたことはスタッフ一同の何よりの励みとなり、嬉しく存じます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【カップル限定・嬉しい特典付き】のんびりカップルプラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【ダブルルーム【禁煙】17平米】

yakumo0210さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

yakumo0210さん [40代/男性] 2023年10月16日 00:26:21

設備に関しては、値段を考えれば普通だと思った。
初めて部屋に入っての第一の感想は部屋が暗いということでした。
デスクライトをつければ違和感なく明るくなりましたが・・・
フロントの方の対応は大変親切で気持ちのいい対応をしていただけました。

ホテルとは関係ないかもしらませんが、駐車場に関して、こちらは
パルコの方の問題と思いますが、どこかの案内にも書いてましたが第一駐車場は確かに便利ですが、時間によってはかなり混雑していて私の場合も18時前と混雑時間だとは思いますが、満車で渋滞が発生していました。
入庫の際には時間によっては余裕をもっていった方がいいともいます。
私は第2の機械式に駐車しましたが、出庫の際に、これまた年配の方に駐車券を精算機にいれてくださいと言われたのでその通りにした結果、正しく処理されていたので0円と表示されて駐車券が再度でてきましたので、これをどうしたらいいかとスタッフに聞いたら、「なんで精算機にいれたんだ!」いきなりいわれて困惑しました。そのあとも独り言のようにごちゃごちゃ言ってましたが、言われた通りにしたのに何をいってるのだろうと思っていたら、その券はもらいますといわれ持って行かれました・・・。
一体なんだったのか、ホテルのスタッフの方は大変親切な対応してもらえたのに、最後の最後で変に不快な気分になりました。

ただ、何度も書いてますが、ホテルのほうは全く不満もなかったので駐車場さえ気にしなければ駅も繁華街も近くていいホテルと思います。

名古屋クレストンホテル 2023年10月18日 13:34:52

お部屋が暗く、申し訳ございません。照明の明るさについては検討させて頂きます。
 フロントスタッフへの対応でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 駐車場でパルコ第一駐車場は週末、パルコのお客様も駐車される関係で特に混み合います。仰られる通り、お時間に余裕を持たれた方がよろしいかと存じます。
 パルコ第二駐車場で駐車場スタッフの対応で不快な気分にさせてしまい、お詫び申し上げます。
駐車料金は15時から翌日12時迄で¥1,300をフロントでお支払頂けましたら、出庫ゲートに駐車券を入れて出庫という流れでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 22:51:19

枕元に充電器が無かったので、延長コードがいります。

名古屋クレストンホテル 2023年09月13日 02:47:06

充電器と延長コードにつきましてはフロントにて数に限りはございますが、お貸出という形でございます。お部屋への設置は検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年01月23日 18:08:14

最初に案内された部屋がWi-Fiが届かないいみたいで、部屋を変更してもらいました。正直に言えば百貨店の上にあるホテルの為か、何かと不便でした。コンビニも少し遠かったのが自分的には不便に感じた。

◆【連泊専用】2連泊以上でお得なプラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年12月21日 13:35:12

なんとなく、古さが感じられました。

名古屋クレストンホテル 2022年12月24日 18:23:20

折角のご滞在にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当館は名古屋パルコの直上にあり立地の良さから多くのお客様にご利用頂いております。

今回、ご期待に沿えなかった事柄については清掃やお客様へのご案内ででカバーするよう努めて参ります。

以降、機会がございましたら再度ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス
【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

大四喜5808さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2022年12月05日 13:19:42

まず立地は名古屋の中心部パルコの最上階なだけにいいのですがパルコの利用客らで中々エレベーターに乗れないし降りるのもかなり待ちになります
部屋に関しては暗すぎます
あとまだあんな古いテレビ使ってるホテルは中々ないです
寝るだけなら問題ないかと。正直楽しみにしてただけにがっかりしました

【デラックスシングルルーム【喫煙】16平米】

inoue69さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

inoue69さん [50代/男性] 2022年11月09日 16:44:23

立地はとても便利です。ただ部屋は少し劣化してました。お部屋は狭くなくゆっくり眠れました。朝の朝食のパンやコーヒーのサービスは良かったです。全体的にはシティホテルとしては及第点ですね。

【デラックスシングルルーム【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:51

チェックインとチェックアウトの際の男性スタッフの対応があまり気分のいいものではありませんでした(同じかた)
夜中にフロントへ行った際の男性スタッフはとても感じよく
なぜ同じホテルでここまで差があるのだろうと不思議です
駐車場付きということでとても便利でした
立地はとても良いです
お部屋はやはり古さを感じてしまいます

名古屋クレストンホテル 2022年05月12日 13:08:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止を図るとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう社員教育を再度徹底してまいります。大変恐縮ではございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご利用ご愛顧いただけますと幸甚に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年05月02日 22:40:30

立地は良いが入口が分かりずらい。部屋も古いので窓を閉めていても外の騒音が大変うるさく感じた。
部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのでサービスかと思い飲んだらチェックアウトの際に料金を請求されビックリした。
何か一言書いておいた方がいいと思いますよ。

名古屋クレストンホテル 2022年05月06日 18:12:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。部屋のお水については、わかりやすい案内を直ぐに設置し、対応させて頂きます。また他のご指摘の点についてはホテルスタッフと情報共有をし、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善、向上に努めてまいります。大変恐縮でございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

営業統括支配人 秋本則和

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【スタンダードツインルーム【喫煙】29平米】

投稿者さん 2022年01月11日 12:53:10

1/8に宿泊しました。
部屋のミネラルウォーターは、有料とは、知らず飲んでいました。

駐車場は、狭いので、入れるのに苦労しました。

名古屋クレストンホテル 2022年01月12日 11:52:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ミニバーについてはお客様への案内がわかりにくく大変申し訳ありません。改善出来るところは改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】16平米】

投稿者さん 2020年01月24日 17:28:27

パルコの上という、斬新なホテルで部屋へ向かってると、パルコの中が見えます。ある意味不思議空間。部屋は少し古い感じですかね、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月24日 18:25:02

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、ビジネスやお買い物、ライブなど多様にご利用いただけます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

☆【出張応援!】QUO(クオ)カード1,000円付 素泊り
【DXシングルルーム[16平米]喫煙室】

ニキータひめさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年09月11日 10:20:54

矢場町駅から近く、パルコと同じ建物にあります。松坂屋も近く、買い物には便利です。
コンビニが近くになく、ホテル内に自販機もないようでした。
古くて薄暗いホテルですが、シャワーが混合栓なのは良かったです。調布のクレストンには洗濯機がありましたが、こちらはないのですね。この点は残念でした。
朝食はサラダや卵料理の他、パンもご飯も両方ありました。朝食会場で並ぶようなこともなく、ゆったり食べられました。欲を言うとコーヒーが一杯ずつ淹れるタイプだったらなお良かったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月16日 13:06:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルには自販機やコインランドリーの設備がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のご感想もありがとうございます。
調理やレストラン担当者にも申し伝えるよういたします。
ご指摘の通り、古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、
お客様に、より快適な空間作りに努めて参りますので
また名古屋へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2018年04月20日 07:08:19

出張で使いました。
普通のビジネスホテルという印象です。

名古屋クレストンホテル 2018年04月21日 14:39:02

ご出張とのこと、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、矢場町駅すぐということもあり交通の便もよく繁華街も近いため、
ビジネス利用のお客様にご好評をいただいております。
また名古屋へご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【名古屋STAY】食事なし(素泊り)プラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2018年01月15日 19:55:23

地下鉄の駅と直結していて、どこへ行くにも便利でした。

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:17:11

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは名古屋パルコの真上にございますので、パルコ営業時間内は地下鉄「矢場町駅」と連絡通路で繋がっております。
便利とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご感想をありがとうございました。

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン
【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

惑う不惑さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年12月16日 18:54:33

4回目だったかな?10Fの外向きの部屋は初めて。吹き抜けが景色の内側の部屋よりはいいかも。朝食を初めて付けましたが、おかずが和・洋で分かれるだけで主食(ご飯・パン、味噌汁・スープ)が取り放題というスタイルも珍しい。

名古屋クレストンホテル 2017年12月17日 11:34:30

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、お部屋に空きがございましたのでアップグレードをさせていただきました。

ご朝食は、通常和定食・洋定食をお伺いいたしますが(ご宿泊数が多い日は、ブッフェ形式の場合もございます)
主食とお飲物は好きなようにお取りいただけますので、例えばオムレツをご飯で食べたい、というお客様などにも、ご好評をいただいております。

このたびは貴重なご感想をありがとうございます。
また名古屋へお越しの際には、名古屋クレストンホテルをご利用いただけますよう
お客様のご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【楽天ポイント10倍】~朝食付プラン~
【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】