名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

Lee 101さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:45:05

フロントスタッフがとても感じの良い方でした!

駐車場がパルコと併用と言う事で、とても利便性が良いです。
ただ土日祝は駐車場に入る渋滞が発生するので、時間に余裕を持った行動をした方が良いです。

さらに近くに地下鉄駅も有るので市内移動に自由度が高いです!

朝食の軽食のパンも美味しかったです!
洗面台のアヒルちゃん、とても素敵でした!
ありがとうございます!

それなりの年数が経っているのか、天井の壁紙が剥がれかけていたのが残念でした。

それ以外はとても良いホテルだと思います。
名古屋に行く機会が有った時はまた利用したいと思います!

名古屋クレストンホテル 2023年11月29日 13:16:08

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また利用したいというお言葉も頂戴致しまして、何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 提携のパルコ第一駐車場は地下にございまして、エレベーターでフロント迄行ける為、ご好評を頂いております。土日祝は大変混み合いますので、仰られる通りお時間に余裕を持たれると幸いです。
 地下鉄矢場町駅は当ホテルから徒歩約2分と近く、市内移動へのアクセスは大変便利です。
 無料軽朝食のパンにご満足頂けまして、何よりでございます。
 洗面台のアヒルちゃんはよろしければ、お持ち帰り頂けます。
 天井の壁紙が剥がれかけていて、申し訳ございません。確認をさせて頂きます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年08月17日 12:57:46

立地は最高です。買い物にも観光にもすごく便利です。フロントのスタッフの方も丁寧で皆さん挨拶もして下さり安心出来ました。アメニティもDHCの物が置かれていました。朝食もサービスで3種類のパンとコーヒーかオレンジジュースが選べて、一人分づつカゴに入れらて可愛いかったです。お部屋も広く綺麗に清掃されていました。ホテルの造りは大体そうですが、バストイレが一体化されているタイプなので、歩き疲れた体はやはり湯船に浸かりたいなぁと思いました。広いバスタブなのでお湯も張れますが、家族も一緒だと簡単にシャワーだけになるなぁと。そこだけ残念でしたが、分かってた事なので、総合的には大満足です。

名古屋クレストンホテル 2022年08月19日 12:39:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様の「総合的には大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。立地についてはお客様のおっしゃる通りパルコ内にあり買い物や食事に大変便利です。またレストランがクローズしているため代替として無料軽食を提供しておりますがこちらもご利用頂き安堵しております。今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

イクコ1948さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2022年06月28日 09:34:18

駅から近いのは本当に便利。チェックインとアウト時に荷物預かりお願いしやすい。
昭和のホテルっぽい古さはあるが、清潔にしている。シングルでも広めの部屋。テレビがつきにくかった。ベッドのシーツは肌触りよいが、1枚掛けタイプなのでズレやすい。
アメニティに化粧水と美容液があるのは荷物が減るので本当にありがたい。
朝は無料でコーヒーとパン3種を提供。パンの味はいまいちだが配慮が気持ちいい。
ユニットバスは広め。水道水も美味しい。

名古屋クレストンホテル 2022年06月28日 22:59:29

当ホテルは栄、錦の繁華街、大須商店街などが徒歩圏内にありお客様に好評を頂いております。利便性だけでなくお客様が今以上に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2022年06月26日 14:34:54

名古屋に行く際に立地、買い物に便利そうで1度は泊まってみたいと思っていました。部屋は広くてゆったりできました。口コミ通り古くて壁紙もめくれ風呂もカビあり。掃除はきれいにしてありました。フロントの対応はとてもよかったです。でも不思議と立地と部屋の広さと駐車場ありとチェックアウト11時。次も泊まりたいと思いました。ひとつ!部屋でWi-Fiがほとんど機能せず。娘のテザリングで何とかなりましたが今の時代それだけはしっかりしておいてほしいです。

名古屋クレストンホテル 2022年06月28日 10:16:34

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋の劣化のご指摘について、大変申し訳ございません。出来るところから改修改善をしてまいります。またWi-Fiにつきましては当日のお客様の人数やお部屋により入りずらい時がございます。今一度、機器の点検を徹底しお客様にご不便をお掛けしないよう努めてまいります。これに懲りず今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧下さるようお願い申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年03月22日 13:33:50

コスパ:★★★★☆
食事 :★★☆☆☆
風呂 :★★★☆☆
立地 :★★★★★

場所は繁華街の真ん中、「PARCO(西館)」の真上で買い物、観光には便利です。
西館のエレベーターで直行なので行き来も簡単でした。
部屋はちょっと老朽化が否めなかったです。ちょっとカビ臭いかな~。と。
朝の食事もパンを3つとコーヒーをいただきました。
名古屋なのでパンは1つでもよいのでそれとゆで卵の方がよかったかな。
駐車場もPARCOの来客と同じ入り口なので混み合っているときはごちゃごちゃです。
ただ、私たちは「PARCO」の上階に泊まるべき揺るがない理由があり
その目的を果たせたので総合評価はそんなに悪くないです。

名古屋クレストンホテル 2022年03月23日 17:11:40

この度は数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室の臭いについてはご不快な思いをされたということで先ずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。他いくつかのご指摘を頂いた点についてはホテルスタッフへ周知し出来るところから改善して参ります。また総合評価で合格点を頂けたことはホテルスタッフの励みになりますのでこの点も周知しスタッフ共々、より良いサービスを提供出来るよう精進いたします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2018年01月19日 17:30:07

フロントの方の対応がとても気持ちがよかったです チェックイン時間より早い荷物の預け入れも 遅い時間のチェックインもにこやかでホッとしました
お部屋は少し古さを感じましたが 改装中とか ひつまぶしの名店もデパートも近くに何店かあり とても好立地で助かりました
駅連結で移動も寒くありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:28:35

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お早目のご到着または、チェックアウト後でも、お荷物のお預かりをフロンとにてさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、客室につきましても、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めてまいりますので、今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン
【ダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2018年01月19日 17:20:38

窓から外が見えず館内の下の階が見える部屋でした
パルコの上層階で立地も便利な所なので致し方無い気もしますが 自然の光が欲しかったです

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:23:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご用意させていただいたお部屋は、内側のシングルルームでございました。
当ホテルは、名古屋パルコの上層階に位置し、構造上、内側のお部屋はパルコ8階レストランの吹き抜け側となっております。
外側向きのシングルルームと異なり、外の景色は見えませんが、内側の部屋は外側のシングルルームよりも広めでベッドサイズ幅も140センチとなっております。
しかしながら、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際には、外側シングルに空きがございましたら、ご希望に添えるようご準備させていただきます。
これに懲りられることなく、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2012年09月10日 18:25:09

清潔感があり多少年代は感じますがでとても好感が持てます。他の書き込みにもありましたがコンビニが遠いのが唯一の難です。駐車場も広くて安く名古屋へ行った際はまた利用したいと思います。

2012年09月
名古屋クレストンホテル 2012年09月14日 12:02:07

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につき、好感が持てるとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
コンビニにつきましては、少し離れており、少々ご不自由をおかけしておりますが、パルコ営業時間内であれば、パルコ館内で揃うものもございます。
また、カップめん程度の軽食でしたらフロントでもご用意いたしております。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう!◆朝食付プラン◆
【早割シングルルーム【禁煙】】

HMカズさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

HMカズさん [40代/男性] 2012年03月18日 11:34:10

お部屋も綺麗で良かったです。

2012年02月
名古屋クレストンホテル 2012年03月18日 17:18:13

ご利用頂きましたお部屋は夜景がきれいに見えるお部屋で、ご家族連れやカップルでご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。

お気に召していただけたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

◎ティータイムはケーキセットでごゆっくり★1泊朝食プラン
【ツインルームB【禁煙】[29平米]】

投稿者さん 2010年11月21日 13:41:58

部屋で無線LANを使えるのが、最大の利点。iPad利用者としてはありがたい。チェックイン時にパスワードをフロントで教えてもらいましょう。それ以外の部屋の設備は、至って普通です。

食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
DXシングルルーム[16平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 16:23:11

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは無線LANが通っておりますので、パソコンをお持ち込みのお客様には快適にご利用頂き、ご好評を頂いております。

私共はお一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、設備の充実、サービスの向上に取り組んでおります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【DXシングルルーム[16平米]】

投稿者さん 2010年05月18日 07:13:53

お世話になりました。ありがとうございます。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
ツインルームB【禁煙室】

名古屋クレストンホテル 2010年05月19日 18:52:07

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお礼のコメントをご投稿いただき嬉しく拝読させていただきました。
今後もお一人お一人のお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツインルームB【禁煙室】】

ゆりたん0622さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆりたん0622さん [20代/女性] 2010年03月10日 00:16:00

今回二回目利用です。
パルコ館内にあり、駅からすぐなので、便利です。

ただ館内も綺麗で、立地条件も良いだけに、素泊まりでも価格が少し高めです。
これに朝食が付いてるとありがたいです…。

シングルルーム

2010年02月
名古屋クレストンホテル 2010年03月10日 17:52:37

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良く多くのお客様よりご好評いただいており、ビジネスにもお買い物、観光にも大変便利です。
ご宿泊料金につきましては、日ごとの変動制になっておりますので、お日にちによってはお得なレートでご宿泊いただけます。
また、二連泊でしたら、お得な二連泊プランもございます。
ご朝食付プランも大変お得でございます。
ぜひ、次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月11日 21:00:00

チェックイン時にDHCのサンプルがフロントにあったので貰った。
ヘアトリートメントは重宝しました!
やはりシャンプリンスーだけだと髪がバサバサになるけど、
持ってくのも面倒なので。
ただバーの終了時間が早すぎる・・・

2009年10月
名古屋クレストンホテル 2009年10月15日 18:46:10

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントのアメニティ類は特に女性のお客様に少しでも快適にご利用頂ければ…と、ご用意させて頂いているものでございます。お喜びのコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
バーの方もご利用頂きまして、ありがとうございました。終了時間の改善は現在のところは残念ながら難しいかと思われますが、今後そういったお声を多く頂戴する場合には改善させていただけるかもしれません。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

gaia2727さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

gaia2727さん [50代/男性] 2024年02月09日 12:14:56

部屋がもう少し広ければ言ううことなし。フロント対応も大変良かったです。来年もよろしくお願いします。

名古屋クレストンホテル 2024年02月17日 23:53:20

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました喫煙のシングルルームは外側でしたが、内側もしくはデラックスシングルルーム等少し広いお部屋もございます。但し、部屋数に限りがございますのでご了承下さいませ。
 フロント対応も大変良かった、来年もよろしくお願いしますというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

Sofia6761さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Sofia6761さん [40代/女性] 2023年11月27日 22:02:48

パルコの上なので立地は最高です。
部屋は広いですが、全体的に古くてメンテナンスができてません。壁紙を張り替えるだけでもかなり印象は違うと思います。
水まわりもカビっぽくてかなり暗いです。
アメニティや朝食のサービスは良いと感じました。

名古屋クレストンホテル 2023年11月29日 13:30:30

当ホテルはパルコ西館10・11Fと上層階にございまして、地下鉄矢場町駅4番出口から徒歩約2分と近く、周りがデパート等の繁華街となっており大変便利です。
 今回ご宿泊頂きましたカジュアルツインルームは24平米と広いです。お部屋のメンテナンスができていなく、申し訳ございません。壁紙を張り替える件は検討させて頂きます。
 バスルームでご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
 アメニティと無料軽朝食のサービスにご満足頂けましたようで幸いです。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2023年08月29日 16:43:55

どまつり期間中に利用しました。
会場、駅からも近く移動休憩が楽でした。
確実に駐車したかったので、2部屋中1部屋を駐車場付きプランにしたのですがお得でした。
帰りに駐車券が戻ってきましたが途中出庫も可能だったのかな?
朝の無料朝食も助かりました。朝からコーヒーが飲めたのが良かったです。
エコプランで部屋の清掃がない為気楽でした。
来年もぜひ予約したいです。

名古屋クレストンホテル 2023年08月30日 08:54:17

どまつりは久屋大通公園と当ホテルから近く、移動休憩が楽でしたとのことで何よりでございます。
 駐車場付プランは提携のパルコ第一駐車場、もしくはパルコ第二駐車場に駐車されますと、15時から翌日12時迄で¥1,300分が付いておりまして、大変ご好評を頂いております。チェックアウト日の12時迄は途中出庫も可能です。
 無料軽朝食でご満足頂けましたようで幸いでございます。ホットコーヒーは常に煎れたてでお飲み頂けます。
 エコプランは清掃1日おきで、その分お安くご宿泊頂けまして、ご好評を頂いております。
 ぜひ予約したいですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、何よりの励みとなり、嬉しく存じます。

【セミダブルルーム【喫煙】16平米】

mstr8160さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

mstr8160さん [30代/女性] 2023年04月05日 10:16:15

昔からあるホテルですが、お部屋も広く、設備等少し古さは感じますが小綺麗にされてて居心地の良いお部屋でした。
無料のパンも嬉しかったです。

名古屋クレストンホテル 2023年04月23日 20:48:12

快適にお過ごしになられましたようで、何よりでございます。
 無料軽朝食でパン3種類とコーヒー、もしくはオレンジジュースのサービスにご満足頂けまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2023年03月17日 12:19:53

受験で子どもが利用。部屋が喫煙可の部屋がしかなくそれで予約したが、やはりヤニ臭さが強かった。空気清浄機はあるがフィルターが変えてないのか排気がタバコ臭なので使わなかった。
タバコの匂いが気になる方はやはり利用しない方がよいかも。
それ以外は概ね満足しています。

◆【さき楽20】20日前までのご予約でオトクに泊まろう(素泊り) 軽朝食無料
【早期予約シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2023年02月12日 11:43:02

パルコにあるので食事には困りませんでした!
朝の軽食は助かります。

名古屋クレストンホテル 2023年03月01日 14:21:57

この度は、数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。
夕食は名古屋パルコ様をご利用頂けましたようで多種多様な名古屋めしを堪能いただけたと思います。
また、ささやかな軽食サービスも召し上がっていただき、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 副支配人 牧村

【カジュアルツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年10月23日 11:20:56

パルコの中にあって場所も分かりやすかったです。繁華街に行くにはもってこいな立地でした。エレベーターがパルコのお客さんも使われるので中々来なかったのが少し不満でしたがそんなには問題になりません。

【シングルルーム【喫煙】12~14平米】