名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月31日 20:42:26

外観とは異なりかなり古い。しかも狭い。

2015年10月
    【名古屋で遊ぼう】【直前割】食事なし(素泊り)プラン
    【DXシングルルーム[16平米]喫煙室】

投稿者さん 2015年10月14日 22:18:07

妻と宿泊しました。入居しているパルコのビル自体の年数も経っていることから、部屋の中もどこか古い印象でした。洗面所、お風呂も年数が経っており、明るいイメージがありませんでした。洗面所の水道は量が少なくて、手を洗うのも苦労しました。
    コンビニも歩いて10分ほど歩く必用があり、繁華街にあるわりには不便でした。

2015年10月
    エコプラン 連泊プラン/食事なし(素泊り) ★ナイトドリンク1杯付★
    【ツインルームB【禁煙】[29平米]】

投稿者さん 2014年01月27日 01:20:37

部屋の備品もあまり良くなく、高い割には部屋もあまり綺麗ではありません。
    コーヒーもないしコンセントも枕元にないので不便です。
    窓のカーテンを開けると百貨店(パルコ)の飲食フロアが丸見えなのでカーテンを開けれません。駅からも遠いです。

2014年01月
    名古屋クレストンホテル 2014年02月28日 13:59:57

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    コンセントやお部屋の窓などにつきましては部屋の構造上の理由によるものでございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

今後もより一層のサービスの向上に取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。

また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋で遊ぼう】【冬得☆春得】【直前割】朝食バイキング付プラン★朝食をブランチに変更可能!★
    【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2014年01月06日 15:16:05

部屋は広くてよかったですが、隣の部屋?からテレビの音がもれていて、
    夜うるさかったです。

部屋のテーブルが小さくて、荷物を置く場所がなかった。
    ツインの部屋なのにあの丸いテーブル一個じゃ小さすぎる。
    ソファは大きくて良かったです。

食事は種類もそこそこで、美味しかったです。

2014年01月
    名古屋クレストンホテル 2014年01月16日 14:28:09

お部屋の音もれなどご迷惑をおけけして大変申し訳ございませんでした。
    テーブルにつきましてはお部屋の構造上の理由によるものでございますので何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。

◆【お得な駐車場付】朝食(和洋バイキング)付プラン
    【ツイン・トリプルルームA[24平米]】

投稿者さん 2013年12月29日 01:00:25

名古屋に行く際にはいつも利用しています。
    立地条件がよく、買い物に行くには便利です。
    毎回それなりに満足させて頂いてます。
    ですが今回は残念な点が3つ。

禁煙なのに、タバコの臭いが充満していた。普段タバコを吸わないので、途中で目が覚めてからは臭くて眠れなかったです。
    初めて朝食バイキングを利用しましたが、品数・味ともにいまいち…。次は利用しないと思います。
    いつもと同じ部屋の予約のはずが、狭かった。私の気のせいかもしれませんが…。

今回は残念です。

2013年12月
    名古屋クレストンホテル 2014年01月16日 14:22:11

タバコの臭いなどご不快な思いをさせてしまい、またご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後共、お客様に喜んでいただけるようおもてなしの心を大切に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得*冬得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン★朝食をブランチに変更可能!★
    【ツインルームB【禁煙】[29平米]】

投稿者さん 2013年08月30日 08:21:11

ビジネスで使いましたが、駐車場が使いづらい。朝食のバイキングもちょっと・・・

2013年08月
    名古屋クレストンホテル 2013年09月08日 11:52:30

当ホテルは名古屋パルコ館内にあるホテル故、お買い物のお客様と同じ駐車場になりまして、一方通行も多く大変使いづらいと思いますが何卒ご理解賜りますようお願い致します。
    また朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はご満足していただけるように努めます。

また、名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 水元

【出張応援!】2,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
    【シングルルーム[12~14平米]】

アヴェレージサラリーマンさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

アヴェレージサラリーマンさん [40代/男性] 2013年06月24日 14:46:44

12~14㎡の部屋に泊まれるプランで12㎡の部屋をあてがわれたら、低く評価せざるを得ない。1年以上、出張で名古屋に来ており、前から気になっていたホテルだったが、コスパ最重視のサラリーマン出張には向かないと思う。
    おそらく、矢場町でショッピングするために遠方から来られた方には最適かと思われる。

2013年06月
    名古屋クレストンホテル 2013年07月08日 17:07:30

シングルルームにつきまして、当ホテルは2タイプございます。
    12㎡のお部屋が外向きのお部屋、14㎡のお部屋は名古屋パルコの吹き抜けに面してる側のお部屋でございます。
    この度は、12㎡の外向きのお部屋でご用意させていただきましたが、もし広めのお部屋をご希望とのことでしたらご予約の際にご要望欄にご記入いただけましたら、できる限り吹き抜け側のお部屋でご用意させていただきます。
    空室状況によりご希望に添えない場合もございますので、その際にはご容赦くださいませ。

また名古屋へお越しの際には名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
    【早割シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月16日 22:07:34

2013年5月10~13日の3日間宿泊しました。
    矢場町の地下鉄が近く隣に松坂屋がありデパ地下でお買い物出来て便利でした。
    ただ部屋は狭くて古い印象です。
    お掃除がイマイチで壁紙にホコリが目立ちました。
    空気清浄機が置いてあったのですが隙間からみえるフィルターがホコリまみれ…花粉症もちの私は3日間くしゃみ連発でマスクをして過ごしました。
    ホテルのそばにバス停があったのでフロントに電話して名古屋駅まで行けるか?と尋ねたがわからないとのこと…残念な回答でした。

2013年05月
    名古屋クレストンホテル 2013年05月17日 12:26:30

清掃に関しまして行き届かない点がございました事、心よりお詫びいたします。
    空気清浄機につきましては定期的にフィルター清掃を行っております。
    ただ、それぞれのお部屋のご宿泊の頻度により、汚れ具合も違いますので、今後はよりきめ細かいメンテナンスをするように改善いたします。

また、名古屋駅までのバスでの行き方につきましても、きちんとご案内がさせていただけず申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

連泊プラン/食事なし(素泊り)プラン ★ナイトドリンク1杯付★
    【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2012年10月15日 14:26:47

広くてソファーもベッドも良かったです。
    トイレの排水が、いまひとつなのと、お値段のわりにアメニティが悪く女性が泊まるには何の特典もなく残念でした。(男性用の整髪剤が揃っていましたのに)

2012年10月
    名古屋クレストンホテル 2012年10月18日 09:08:28

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    アメニティにつきまして、女性用のアメニティはフロントカウンターに数種類ご自由にお持ちいただけるようご用意致しておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    トイレの排水につきましては設備点検をしっかりさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎ミネラルウォーター+缶ビール各1本付き素泊りプラン
    【DXツインルーム[42平米]】

投稿者さん 2011年02月09日 13:49:48

値段の割に、部屋が狭い。

2010年12月
    名古屋クレストンホテル 2011年02月12日 18:58:03

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お値段の割にお部屋が狭く、お気に召して頂けなかったとのこと、大変残念に思います。
    今後は、お値段に見合ったプランをご提供させていただき、お一人でも多くのお客様にご納得いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪のんびりお寝坊さんたちのカップルプラン~1泊食事なし
    【セミダブルルーム[16平米]】

ムネカズさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ムネカズさん [50代/男性] 2010年11月08日 08:50:39

宿泊料金の割には部屋が狭く、朝日も入らず早起きには不満でした。但し立地は良く寝るだけなら良いかもしれませんが。

2010年11月
    名古屋クレストンホテル 2010年11月09日 16:20:51

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂きましたのにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋につきましては、シングルルームは建物の吹き抜け側に面しているお部屋と外向きのお部屋がございます。
    次回ご利用の際には、外向きのお部屋をご希望頂けましたら、可能な限りご要望に応じさせて頂きます。
    どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後は料金も含めプラン内容を見直し、お一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
    また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

◎ミネラルウォーター+缶ビール各1本付き素泊りプラン
    【シングルルーム[12~14平米]】

投稿者さん 2010年04月04日 14:32:47

野球を観戦して疲れてホテルに着いたら、バーでドリンク無料と言われてありがたいと思って行ったのに高校生の子供の姿勢が悪いと注意された。寝っ転がっていたわけでも無いのに細かいことを言い過ぎ。めちゃくちゃ気分を害しました。あんな隅っこの場所で、そういう配慮のきかない注意されるなら、もう行きません。最初からソファー置かずにキチンとした椅子を置けばどうですか?
    朝食は外国人が、ずーっと大きな声で食事中に喋りながらいたので注意するように言ったが席を移動させただけの対応だった。4月3日の8時頃からです。主人も子供もうるさくて食事も そこそこで怒って部屋に戻ってしまい、私は1人で本来は美味しいコーヒーを相当うるさいのを我慢して我慢して飲みました。ほかの方も本当に嫌そうな顔してました。ひとつ隣にいた年配の女性がかわいそうでした。
    バーで姿勢を多少崩して注意して、朝食は どんなにうるさくても注意しない。何が おもてなしですか!
    従業員の教育は、どうなっているんでしょうか!
    フロントの男性に怒りをぶつけたら すぐに朝食会場に行って対応してくれたようですが、本当に腹が立って仕方なく帰って来ました。

ホテルの掃除もチェックアウトしないのに隣の部屋でバタバタうるさかった。
    何の為にチェックアウトの時間が決まっているのかと思い、不快でした。
    とにかくホテルで
    こんな気分を害したのは初めてです。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
    ツイン・トリプルルームA【禁煙室】

2010年04月
    名古屋クレストンホテル 2010年04月04日 17:54:42

この度はスタッフの対応により大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底し、このような事が二度とないように、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
    【ツイン・トリプルルームA【禁煙室】】