名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 15:08:51

チェックインとチェックアウトの際の男性スタッフの対応があまり気分のいいものではありませんでした(同じかた)
    夜中にフロントへ行った際の男性スタッフはとても感じよく
    なぜ同じホテルでここまで差があるのだろうと不思議です
    駐車場付きということでとても便利でした
    立地はとても良いです
    お部屋はやはり古さを感じてしまいます

名古屋クレストンホテル 2022年05月12日 13:08:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用いただいたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。該当のスタッフには厳重に注意をし、再発防止を図るとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう社員教育を再度徹底してまいります。大変恐縮ではございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご利用ご愛顧いただけますと幸甚に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

営業統括支配人 秋本 則和

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス
    【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2022年05月02日 22:40:30

立地は良いが入口が分かりずらい。部屋も古いので窓を閉めていても外の騒音が大変うるさく感じた。
    部屋の冷蔵庫にお水が入っていたのでサービスかと思い飲んだらチェックアウトの際に料金を請求されビックリした。
    何か一言書いておいた方がいいと思いますよ。

名古屋クレストンホテル 2022年05月06日 18:12:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。部屋のお水については、わかりやすい案内を直ぐに設置し、対応させて頂きます。また他のご指摘の点についてはホテルスタッフと情報共有をし、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善、向上に努めてまいります。大変恐縮でございますがこれに懲りることなく幣ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

営業統括支配人 秋本則和

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【スタンダードツインルーム【喫煙】29平米】

投稿者さん 2022年01月11日 12:53:10

1/8に宿泊しました。
    部屋のミネラルウォーターは、有料とは、知らず飲んでいました。

駐車場は、狭いので、入れるのに苦労しました。

名古屋クレストンホテル 2022年01月12日 11:52:05

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ミニバーについてはお客様への案内がわかりにくく大変申し訳ありません。改善出来るところは改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【セミダブルルーム【喫煙】16平米】

投稿者さん 2020年01月24日 17:28:27

パルコの上という、斬新なホテルで部屋へ向かってると、パルコの中が見えます。ある意味不思議空間。部屋は少し古い感じですかね、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月24日 18:25:02

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、ビジネスやお買い物、ライブなど多様にご利用いただけます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてして参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

☆【出張応援!】QUO(クオ)カード1,000円付 素泊り
    【DXシングルルーム[16平米]喫煙室】

ニキータひめさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年09月11日 10:20:54

矢場町駅から近く、パルコと同じ建物にあります。松坂屋も近く、買い物には便利です。
    コンビニが近くになく、ホテル内に自販機もないようでした。
    古くて薄暗いホテルですが、シャワーが混合栓なのは良かったです。調布のクレストンには洗濯機がありましたが、こちらはないのですね。この点は残念でした。
    朝食はサラダや卵料理の他、パンもご飯も両方ありました。朝食会場で並ぶようなこともなく、ゆったり食べられました。欲を言うとコーヒーが一杯ずつ淹れるタイプだったらなお良かったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月16日 13:06:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルには自販機やコインランドリーの設備がなく、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食のご感想もありがとうございます。
    調理やレストラン担当者にも申し伝えるよういたします。
    ご指摘の通り、古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、
    お客様に、より快適な空間作りに努めて参りますので
    また名古屋へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月20日 07:08:19

出張で使いました。
    普通のビジネスホテルという印象です。

名古屋クレストンホテル 2018年04月21日 14:39:02

ご出張とのこと、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、矢場町駅すぐということもあり交通の便もよく繁華街も近いため、
    ビジネス利用のお客様にご好評をいただいております。
    また名古屋へご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
    貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【名古屋STAY】食事なし(素泊り)プラン

投稿者さん 2018年01月15日 19:55:23

地下鉄の駅と直結していて、どこへ行くにも便利でした。

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:17:11

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルは名古屋パルコの真上にございますので、パルコ営業時間内は地下鉄「矢場町駅」と連絡通路で繋がっております。
    便利とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    貴重なご感想をありがとうございました。

惑う不惑さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年12月16日 18:54:33

4回目だったかな?10Fの外向きの部屋は初めて。吹き抜けが景色の内側の部屋よりはいいかも。朝食を初めて付けましたが、おかずが和・洋で分かれるだけで主食(ご飯・パン、味噌汁・スープ)が取り放題というスタイルも珍しい。

名古屋クレストンホテル 2017年12月17日 11:34:30

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、お部屋に空きがございましたのでアップグレードをさせていただきました。

ご朝食は、通常和定食・洋定食をお伺いいたしますが(ご宿泊数が多い日は、ブッフェ形式の場合もございます)
    主食とお飲物は好きなようにお取りいただけますので、例えばオムレツをご飯で食べたい、というお客様などにも、ご好評をいただいております。

このたびは貴重なご感想をありがとうございます。
    また名古屋へお越しの際には、名古屋クレストンホテルをご利用いただけますよう
    お客様のご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【楽天ポイント10倍】~朝食付プラン~

pop_meeさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

pop_meeさん [50代/男性] 2017年12月05日 14:06:37

下の階にレストラン街があったせいか、まさかこの時期に結構大きいゴキブリが出てきたのには驚きました。殺虫スプレーがあるか聞いたところ、持ってきてくれましたが、退治は自分でやることになったのは少々驚きました。まぁ、部屋を変えてくれたし、スタッフもその他は親切だったし、部屋そのものは悪くないのでいいですが。。。

名古屋クレストンホテル 2017年12月05日 17:40:02

誠にありがとうございました。
    せっかくのご滞在にも関わらず、お客様には多大なご迷惑と
    フロントスタッフの対応に不快な思いをさせてしまいましたことを、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃時には最善の注意を行ってまいります。
    また、スタッフ一人ひとりがお客様の立場に立って
    おもてなし出来るよう、サービスレベルの向上を目指し
    今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    これに懲りられることなく、お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人 早川 佳宏

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年10月30日 15:21:37

仕事の場所の近くでさがしたら丁度このホテルを見つけ泊まりました
    ホテルフロントへの乗るエレベーターの乗り方が最初わからず、パルコの店の方に聞いたら、常務員用を指示されましだか、結局フロントには止まらず、やれやれとと思いました この件はホテルの人には責任がないです
    立地もいい所で、部屋内容もまあ合格点です
    次の仕事もここを予約する予定です

名古屋クレストンホテル 2017年11月01日 13:37:43

誠にありがとうございました。

パルコ内でのご案内が不明瞭でお客様にはご迷惑を
    お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご予約する予定とのお言葉は
    私どもにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
    今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2017年09月18日 15:59:19

お風呂が排水口の臭いなのか雑巾のような臭いでした。
    これは掃除の問題ではないので仕方がないのかもしれませんけど。

名古屋クレストンホテル 2017年09月19日 13:01:23

しかしながら、今回ご指摘いただきました浴室の臭いにつきまして、
    お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

すぐに客室を確認し、排水口の清掃および洗浄を
    いたしました。
    今後は清掃時に最善の注意を行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    これに懲りられることなく、またのご利用をお待ち申し上げております。

【カップル限定・ちょっぴり特典付】のんびりお寝坊さんたちのカップルプラン~食事なし~
    【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

kazu_1968さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

kazu_1968さん [40代/男性] 2017年08月02日 20:54:23

25年以上前にクリスマスイブに宿泊したことがありましたが、隔世の感がありました。普通にビジネスホテルになってました。ロケーションはまぁまぁですが食事が品数的に期待したほどじゃなかったです。

名古屋クレストンホテル 2017年08月05日 11:14:53

久しぶりのご宿泊はいかがでございましたでしょうか。
    開業より名古屋パルコの上にございますので、ショッピングや観光などにも大変便利でございます。
    しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添えずご満足頂くことができませんでしたことを、大変心苦しく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    レストランのスタッフにも伝え、お客様にご満足して頂けますよう、改善課題とさせていただきます。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2017年03月24日 20:34:20

2泊、素泊まりでした。
    小ぢんまりとしたホテルで便利な立地条件でした。
    土曜日の宿泊料金がちょっと高かったです。

名古屋クレストンホテル 2017年03月27日 12:17:27

誠にありがとうございました。
    立地についてお褒めいただきましてありがとうございます。
    また、宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後も快適なホテルを目指してまいりますので、今後共ご愛顧をお願いいたします。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 21:02:05

場所は利便性が良く栄での飲み会には楽でした。
    ユニットバスなどは年代物で…使い勝手が良いとは思いませんでした。
    部屋のコンセントも少なく、電気式湯沸かし器も中はシミで有り使用する事をためらいました。

名古屋クレストンホテル 2016年12月18日 12:11:17

このたびは、名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    しかしながら、浴室の古さやコンセントの配置について
    お客様にご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
    電気ポットにつきまして、新しい備品に交換いたしました。
    また他の部屋のものもチェックするよう指導いたしました。

客室の設備含め至らぬ点も多々ございますが、
    お客様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人
    早川佳宏

★【お得な駐車場付】~朝食付プラン ~

投稿者さん 2016年11月09日 11:04:52

PARCOの上にありお洒落です。駅からは遠いので、立地が良いとは
    ちょっと言いにくいのですが、セキュリティも高いので、
    綺麗に安全に泊まりたい方(カップル、家族)には良いかと思います。
    ビジネス利用だと、ちょっと不便かも。

ホテルマンのかたの対応も誠実ですし、よいホテルだと思います。

名古屋クレストンホテル 2016年11月11日 19:09:28

このたびは、名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご安心・ご満足していただけますよう、
    快適なホテルを目指してまいりますので、次回お越しの際にも
    ご利用いただけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月27日 12:40:33

矢場町駅から行ったからなのかわかりませんが、迷いました・・
    夜遅くについたのですがコンビニが近くになく
    がっかり・・・
    綺麗なホテルでした。
    場所代が高いんでしょうね。

名古屋クレストンホテル 2016年09月02日 12:20:02

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

近隣施設などの利便性において、お客様にはご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
    コンビニエンスストアは、ホテルより歩いて5分程のところにございますが、大通りを渡って頂く為、ご面倒をお掛けしております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】食事なし(素泊り)プラン

投稿者さん 2016年08月19日 20:17:31

ありがとうございました

名古屋クレストンホテル 2016年08月21日 11:32:38

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 20:10:37

パルコの上階にあるので矢場町駅から近く立地はいいと思います。
    お部屋の広さも1人で滞在でしたら全く不満ない広さです。
    ただ無料wifiをうたっていますが滞在中1度も繋がりませんでした。
    日中ならまだしも深夜でも一切繋がらなかったのがとても残念でした。

名古屋クレストンホテル 2016年08月21日 11:37:04

お部屋や立地等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらWi-Fi接続につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    至急確認しましたところ、一部電波障害があったことがわかりましたので、早急に復旧し、ご利用いただけるようになりました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、日頃の環境確認とメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。

このたびはお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業統括支配人 早川佳宏

【早期予約20・喫煙ルーム限定!】20日前までの予約でお得に泊まろう<食事なし>
    【早期予約シングルルーム 喫煙室】

投稿者さん 2016年06月18日 13:53:49

チェックイン時記載事項を記入している時に、説明事項をマニュアルどうりに大きな声で説明されてもなにを言っているのか解らない。チェックアウトの際領収書の宛名もチェックイン時に会社名ですよねとホテル側より再確認しているのにもかかわらず受け取った物を見れば個人名が記載されている状況。一日の始まりは朝食からと謳っているいる割にはコンビニでサンドイッチか弁当でも買ってきた方がましかなというメニュー今時朝食無料サービスのホテルでももっとマシなものが出ると思う。

2016年06月
    名古屋クレストンホテル 2016年06月19日 17:55:06

このたびは、名古屋クレストンホテルに
    ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在に、私共の不手際でお客様に
    大変不快な思いをさせてしまい、また
    多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    フロントサービスを徹底してまいります。

また、朝食内容につきましても、
    検討課題として重く真摯に受け止め、
    サービスの改善に積極的に取り組んで
    参りたいと存じます。

このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき
    まして誠にありがとうございます。
    お泊りいただいたお客様に、気持ちよく
    お過ごし頂けるホテルを目指していきたい
    所存でございますので今後とも
    宜しくお願い申しあげます。

またご利用いただけます事を、
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

営業統括支配人 早川佳宏

投稿者さん 2015年10月04日 07:49:36

仕事での利用で、立地が優先順位でした。
    コンビニが遠く不便でした。

2015年10月
    【名古屋で遊ぼう】【直前割】食事なし(素泊り)プラン