名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:17

繁華街にも近く良かった

名古屋クレストンホテル 2022年04月18日 12:09:28

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後も今以上にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料

投稿者さん 2022年03月22日 13:33:50

コスパ:★★★★☆
    食事 :★★☆☆☆
    風呂 :★★★☆☆
    立地 :★★★★★

場所は繁華街の真ん中、「PARCO(西館)」の真上で買い物、観光には便利です。
    西館のエレベーターで直行なので行き来も簡単でした。
    部屋はちょっと老朽化が否めなかったです。ちょっとカビ臭いかな~。と。
    朝の食事もパンを3つとコーヒーをいただきました。
    名古屋なのでパンは1つでもよいのでそれとゆで卵の方がよかったかな。
    駐車場もPARCOの来客と同じ入り口なので混み合っているときはごちゃごちゃです。
    ただ、私たちは「PARCO」の上階に泊まるべき揺るがない理由があり
    その目的を果たせたので総合評価はそんなに悪くないです。

名古屋クレストンホテル 2022年03月23日 17:11:40

この度は数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室の臭いについてはご不快な思いをされたということで先ずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。他いくつかのご指摘を頂いた点についてはホテルスタッフへ周知し出来るところから改善して参ります。また総合評価で合格点を頂けたことはホテルスタッフの励みになりますのでこの点も周知しスタッフ共々、より良いサービスを提供出来るよう精進いたします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年01月22日 18:55:00

妻のパスポート更新で利用しました。フィリピ領事館に最も近く駐車場付きが決めてになりました。
    名古屋、栄の繁華街パルコの10階11階がホテルで立地は申し分なし、部屋も料金以上で満足さました。ゆっくり名古屋観光出来る時にまた利用したいです。

名古屋クレストンホテル 2022年02月03日 13:08:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より、また利用したいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはフィリピン領事館に最も近いホテルとなります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【オトクな駐車場付き】素泊りプラン 朝の軽食無料サービス
    【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年11月04日 17:55:22

部屋はポットがありましたが電気ケトルにした方が良いと思いますお風呂の湯を出すときに蛇口の出しかたがよくわからなかったので簡単な説明みたいのを部屋の案内ファイルに入れておくとよろしいかと
    立地は夜になると静かでかなり良かったのでまた機会があれば宿泊をさせてもらいます

名古屋クレストンホテル 2021年11月08日 19:10:42

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また機会があればご利用頂けるとの事で嬉しく思っております。また幾つかのご指摘についてはホテル内スタッフに周知をし、改善を図って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2021年04月24日 13:15:25

ライブのため宿泊しました。レトロな感じで、しかも立地のわりに静かで良かったです。朝食のパンは美味しかったですが、種類が選べたらもっと良かったかも。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:48:59

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料の軽食サービスは今月の22日より開始したばかりでしたが、パンが美味しかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもより良い軽食サービスをお客様に提供できるようパンやドリンクの種類など検討していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月05日 13:07:09

全体的には、古い感じです。
    街中の便利なところにはありました。
    朝食良かったです。

名古屋クレストンホテル 2020年10月05日 15:10:42

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お召し上がりいただいたご朝食を、お褒めいただきありがとうございます。
    現在、バイキングは休止中で、個別に洋食または和食の定食をご用意させていただいております。

また、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、
    お客様のお声を参考に、より快適な空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】◆一日の始まりは朝食から!(朝食付き)
    【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2020年01月13日 16:22:13

立地は申し分なく、駐車場からもエレベーター一本で部屋までアクセス出来るのが良い。
    設備や部屋は古くなってきてますので改装すれば、、、、、

名古屋クレストンホテル 2020年01月14日 10:30:48

この度は、名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、駐車場へのアクセス等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、御指摘の通り古い施設ですので設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めて参りますので、名古屋で御宿泊の際はどうぞ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    またの御利用を心よりお待ち致しております。

☆【オトクな駐車場付】素泊り

投稿者さん 2019年04月20日 21:18:10

シャワーの水圧がが強くてよかった。
    ベッドサイドラジオが現役のホテルは珍しいかも。

名古屋クレストンホテル 2019年04月21日 14:58:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう
    努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 21:24:26

二回目の利用です
    パルコの上階なので女性一人でも安心して宿泊できます
    遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応もとても感じがよく 部屋数が少ないのか他の人と顔を会わせることもありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年11月23日 18:24:16

また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋STAY】食事なし(素泊り)プラン

投稿者さん 2018年09月10日 21:29:35

平日に宿泊しました。
    パルコの上にあるので駐車場とエレベーターに少し戸惑いましたが、エレベーターの案内図があったり、駐車場の入口に警備員(女性)さんが居たのでありがたかったです。
    パルコ内は工事中だったみたいですが、とても静かでした。
    バスルームに置いてあった小さいアヒルがかわいかったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月11日 08:48:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、わかりづらくまた長期間のパルコでの改装工事があり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
    しかしながら、今後もお客様が安心してご満足してご滞在いただけますよう、努めて参りますので、次回お越しの際にも、弊ホテルをご利用いたけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得な駐車場付】素泊りプラン
    【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

しゅごヒナ2009さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

しゅごヒナ2009さん [30代/男性] 2018年05月06日 14:26:48

今回初めて利用しました。
    栄の中心部にあり、矢場町駅からも直結しているので立地が抜群に良かったです。
    バスルームには浴槽に浮かべられる小さいアヒルがあってほっこりしました(笑)

名古屋クレストンホテル 2018年05月07日 11:42:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、名古屋パルコの真上にございますので、パルコ営業中は
    地下鉄から直結しておりますので、ビジネスや観光に大変便利と
    ご好評をいただいております。
    また、客室でも愛嬌のあるアヒルが、お客様をお迎えしておりますので
    次回も名古屋へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    このたびはご貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】食事なし(素泊り)プラン【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年01月19日 17:30:07

フロントの方の対応がとても気持ちがよかったです チェックイン時間より早い荷物の預け入れも 遅い時間のチェックインもにこやかでホッとしました
    お部屋は少し古さを感じましたが 改装中とか ひつまぶしの名店もデパートも近くに何店かあり とても好立地で助かりました
    駅連結で移動も寒くありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:28:35

フロントスタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
    お早目のご到着または、チェックアウト後でも、お荷物のお預かりをフロンとにてさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、客室につきましても、ご指摘の通り古い施設ですので、設備面では至らぬ点もあるかとは存じますが、より快適な空間作りに努めてまいりますので、今後共当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2018年01月19日 17:20:38

窓から外が見えず館内の下の階が見える部屋でした
    パルコの上層階で立地も便利な所なので致し方無い気もしますが 自然の光が欲しかったです

名古屋クレストンホテル 2018年01月21日 15:23:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回ご用意させていただいたお部屋は、内側のシングルルームでございました。
    当ホテルは、名古屋パルコの上層階に位置し、構造上、内側のお部屋はパルコ8階レストランの吹き抜け側となっております。
    外側向きのシングルルームと異なり、外の景色は見えませんが、内側の部屋は外側のシングルルームよりも広めでベッドサイズ幅も140センチとなっております。
    しかしながら、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご予約の際には、外側シングルに空きがございましたら、ご希望に添えるようご準備させていただきます。
    これに懲りられることなく、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

samisaさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

samisaさん [50代/女性] 2018年01月11日 22:51:45

3人でトリプルームでした。一人朝食付きで6千円前後だったので安くとまれ良かったです。予想外に部屋からタワーも見られました。夜は綺麗でした。静かで、ゆっくり休む事ができました。

名古屋クレストンホテル 2018年01月12日 12:27:15

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回お客様がご予約いただきました24㎡のタイプは、北向きではございますが、ちょうど名古屋テレビ塔が見える向きとなっております。
    季節によっては、タワーのライトが変わり、ピンクやブルーなど夜の夜景に彩りがございます。
    ホテルからも徒歩12分程の場所にございますので、ぜひまた名古屋へお越しの際にはご観光下さいませ。
    お忙しい中ご感想をありがとうございました。

【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

ワンたろうモモさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ワンたろうモモさん [60代/女性] 2018年01月06日 16:53:58

部屋が広く清潔感があり、窓も大きくとても気に入りました。地下鉄の駅から近く便利です。

名古屋クレストンホテル 2018年01月07日 15:53:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

投稿者さん 2017年12月22日 09:27:25

駅からも近くPARCOの上というのも分かりやすかった。禁煙の部屋がなく喫煙室になってしまったが、チェックイン後出かけている間に消臭器を部屋に置いて脱臭してくれたので良かったです。また利用したいと思いました。

名古屋クレストンホテル 2017年12月22日 16:50:29

誠にありがとうございました。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご予約時には禁煙のお部屋に空きがなく誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、
    スタッフ一同励みになります。
    当日、空きがございましたら、お振替をさせていただきますが、
    満室の場合は、お部屋にオゾン消臭機を入れて脱臭をさせて
    いただいております。
    どうぞお気軽にフロント係へお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 23:36:49

12/16から1泊しました。栄周辺のホテルを希望していたので、こちらを選択。初めて利用させていただきました。繁華街近いにもかかわらず、静かでした。お風呂のシャワーの水圧も強くて良かったです。食事は外でさせていただきましたが、周辺にお店がたくさんあるので便利です。

名古屋クレストンホテル 2017年12月22日 16:45:11

誠にありがとうございました。
    ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは名古屋パルコの真上にあり、周辺は栄・矢場町の繁華街でございますが、
    屋外の喧騒を忘れさせるような静かな空間となっております。
    また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

食事なし(素泊り)プラン 【事前決済専用】

投稿者さん 2017年11月24日 18:58:45

入口がわかりづらいですが、パルコ上の立地が最高です。建物反対側にコメダもあって朝食は安心。また泊まりたい。

名古屋クレストンホテル 2017年11月25日 16:05:56

立地をお褒めいただきありがとうございます。
    また泊まりたい、とのお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。
    当ホテルは名古屋パルコの真上にございますので、
    お買い物やグルメ、ライブなどで名古屋へお越しの
    お客様にも大変ご好評をいただいております。

また、名古屋へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ユノイチさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ユノイチさん [30代/女性] 2017年08月23日 18:31:14

ライブの際に宿泊しました。
    駅やライブ会場から近いことは便利ではありましたが、コンビニが近くになく、自販機も地下まで降りなければいけなくて、それは不便だなーと思いました。

名古屋クレストンホテル 2017年08月24日 14:49:35

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ライブでのご利用とのこと、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
    しかしながら、コンビニの件でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    コンビニまで徒歩3~4分程かかってしまい、また自動販売機も地下まで下りていただかなくてはいけないため、ご面倒をおかけしております。
    また、有料ではございますが、客室内冷蔵庫のドリンクも何本かご用意をいたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    これに懲りられることなく、またのご利用をお待ち申し上げております。

営業統轄支配人 早川佳宏

惑う不惑さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2017年08月05日 16:47:19

3回目にして初めて、11階に泊まりました。新栄方面に窓が向いており、街並みがきれいに見え満足。提携パーキング(PARCO駐車場)は8時からしか出せないのが早出の時不便かも。周辺は一晩停めると結構なお値段するので…。

名古屋クレストンホテル 2017年08月24日 14:40:47

いつも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは名古屋パルコの真上に位置いたしますので、宿泊フロアが10・11階となります。
    お部屋を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、駐車場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
    パルコ地下の提携駐車場は23:30~翌8:00まで防犯のため施設が施錠をしております。
    徒歩5分程の場所に、24時間営業のパルコ第二駐車場がございますので、
    ご予定に応じてご利用いただければ幸いでございます。

営業統轄支配人 早川佳宏

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天ポイント10倍】食事なし(素泊り)プラン