名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテル

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

タカ様6612さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

タカ様6612さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:31:08

チェックイン前の荷物の預かり、チェックイン、チェックアウト全ての対応が親切でした。
    特にチェックアウトの際に余っているクリアファイルがないか尋ねたら「会社のものでよろしければ」とすぐにクリアファイルを持って来て頂き、おかげで大事な思い出の品を折り曲げずシワもつけずに持って帰る事が出来ました。ありがとうございます♪

お部屋も少し古さはあったけど綺麗にお掃除されていて、気持ち良く休めました。バスルームのアヒルちゃんにはほっこりして癒されました。

この料金で逆に申し訳ないくらい想像以上に良いホテルでした。
    本当にありがとうございました。

名古屋クレストンホテル 2022年05月17日 18:01:36

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様の「想像以上に良いホテルでした。」のお言葉を頂きスタッフ一同、安堵と嬉しい気持ちで一杯です。名古屋にお越しの際は幣ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

投稿者さん 2022年03月19日 18:56:07

矢場駅直結、栄の繁華街パルコの上と立地は申し分なし。同じ建物内に飲食店もあるしドンキホーテも歩いて1分ほどにあるのでちょっとした買い物にも便利。

名古屋クレストンホテル 2022年03月21日 16:30:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。利便性に加え、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス
    【デラックスシングルルーム【禁煙】16平米】

たむもんさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

たむもんさん [40代/男性] 2021年09月18日 23:00:05

駅近、スタッフの対応、ミニバーもあり、コロナ禍でありましたがとても快適に過ごすことができましてありがとうございます!名古屋に来たらまた泊まりに来ます!!

2021年09月
    名古屋クレストンホテル 2021年09月20日 10:06:01

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様の快適に過ごすことが出来たということを伺い、何よりでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2021年04月22日 17:18:22

駐車場が完備されているので、非常に利用しやすい。名古屋で好立地で、有料駐車場もあって完璧だと思いました。コンビニも近くにあるし、栄、錦の飲み屋街までも歩いて行ける。
    名古屋にくるなら、これからもここで決まり!

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:17:34

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お忙しい中、ご意見頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは栄、錦の繁華街、大須商店街などが徒歩圏内にありお客様に好評を頂いております。

また名古屋にお越しの際は、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)
    【シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2021年04月22日 17:14:51

出張で利用しましたが、立地が良く、パルコにはそのままエレベーターで行けるので、
    飲食店の利用がしやすいのは最高でした。
    余分に外出する必要が無い為、コロナ禍でも安心して利用できました。
    部屋も清潔だったので、落ち着いて過ごせました。
    スタッフの対応も良かったので、また利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2021年04月27日 12:05:21

当ホテルは名古屋パルコ西館9~11階にございますのでエレベーターで降りるだけでお買い物やお食事をお楽しみ頂く事が出来ます。

古い施設ではありますが、清掃をしっかりし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので今回このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り)
    【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:19

今回、名古屋出張があり始めて泊まりました。
    夜間、緊急事態宣言の影響で食事する場所が見つからずに困っていて
    フロントの方に相談するととても親切に対応して頂いてとても助かりました。
    場所は名古屋パルコの上の階で、都会の隠れ家的な位置づけなのでしょうか?
    リーズナブルにとてもゆっくり休む事が出来ました。
    パルコ内を経由して地下鉄の矢場町駅まで外に出ることなく移動できるので
    スタッフの方のサービスとアクセスの面から見ても次回また是非利用したいと
    考えています。

名古屋クレストンホテル 2021年03月31日 09:45:29

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に励みになります。

当ホテルは名古屋パルコの上層階にありながら中に入ると静かに過ごせるとお客様からお声をいただいております。
    また、名古屋パルコの営業時間内は矢場町駅と直結しており、雨の日などは便利となっております。

お忙しい中、貴重な感想をいただきましてありがとうございました。

【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り)
    【シングルルーム【喫煙】12~14平米】

投稿者さん 2019年09月14日 18:16:57

ベッドもバスタブも十分な大きさで快適、ビジネスユースも観光にも使える

名古屋クレストンホテル 2019年09月15日 10:06:50

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様から「快適」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    これからもお客様が快適にご滞在いただけますように、誠心誠意お迎えしたいと存じますので、
    今後共名古屋クレストンホテルをご愛顧いただきますよう、またのお越しをお待ちしております。
    貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 16:28:16

バスルームの排気の音が大きいが寝る時はオフに出来るので問題無し。

名古屋クレストンホテル 2019年08月28日 18:48:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    バスルームの貴重なご意見ありがとうございます。
    お手数をお掛けいたしますが、換気扇をOFFにしていただくことでしか対処できず、誠に恐縮でございます。
    これからもお客様に安心してご満足していただけますよう、
    努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 01:10:35

先日クアトロに用事があり、同じパルコ内にあるホテルということで初めて利用させて頂きました。

駅直結という立地の良さは勿論のこと、スタッフの方の丁寧な対応や、きちんと清掃の行き届いた綺麗な室内のお陰で非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
    洗面台に置かれた小さなアヒルちゃんに癒され、バスルーム等水周りも清潔で良かったです。

チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けてくださり、身軽に買い物が出来てとても助かりました。

また、同日にナゴヤドームでコンサートがあったそうで、そちらへ行かれる方へのメッセージが可愛らしいイラスト付きでフロントに置かれており、細やかな心遣いに気持ちが和みました。

普段名古屋へ行く際は利便性から名古屋駅周辺で宿泊することが多いのですが、数駅足を延ばしても是非また利用したいホテルです。

名古屋クレストンホテル 2019年08月03日 09:33:56

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    フロントスタッフの応対やお部屋、立地等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    クアトロは同じパルコ内にございますので、アーティスト様のTシャツを着て、向かわれるお客様も多く、ライブ等でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
    「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
    今後もご満足頂けますよう、お客様に喜んでいただける事を励みに、スタッフ一同日々努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2019年05月17日 22:01:02

お湯の温度は高め、清掃も良い。

名古屋クレストンホテル 2019年05月21日 14:10:13

このたびも名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も快適なホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月05日 21:24:21

静かで長時間滞在が可能で便利なホテル。
    地下鉄駅にコンビニはあるので入館前に寄っておくと楽。

名古屋クレストンホテル 2019年04月06日 15:12:53

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご滞在のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではスタッフ一同、工夫を凝らしお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めております。
    今後も「お客様のお声」を参考に、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
    至らぬ点もあるかとは存じますが、次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますよう、
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 02:39:04

とても良かったです。

名古屋クレストンホテル 2018年10月20日 10:49:59

このたびは名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご多忙のなか、お褒めのコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    これからもお客様のご期待にそえますよう努めて参りますので、
    今後共名古屋クレストンホテルをお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~
    【ツイン・トリプルルームA[24平米]喫煙室】

投稿者さん 2018年05月06日 22:57:04

部屋に入ると非常に静か。
    じっくりと休みたい時に選択したいホテル。

名古屋クレストンホテル 2018年05月10日 14:15:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    貴重なご感想をありがとうございます。
    当ホテルは、繁華街である栄・矢場町にございますが、
    名古屋パルコの真上にありながら、ホテル内にお入りいただくと
    静かな空間でお休みいただけます。
    次回もお泊りのご予定の際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月19日 19:31:25

クアトロに用事があったのでとても便利でした。

名古屋クレストンホテル 2018年04月21日 14:36:12

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    クラブクアトロにご用事とのこと、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルはクアトロと同じ名古屋パルコ内(西館)にございますので
    ライブでお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    貴重なご感想をありがとうございました。

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン
    【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

メル9699さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

メル9699さん [60代/男性] 2018年01月01日 11:31:38

施設・サービス共に満足いくものだった。清掃も行き届いて綺麗なホテルだ。クリスマス翌日の滞在であったせいかホテル内はとても静かで、静かすぎるほどだった。いいホテルだからもっと活気があって華やかさがあると良いのに。

名古屋クレストンホテル 2018年01月03日 18:24:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    施設・サービスについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同お迎えをさせていただきます。
    今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】~朝食付プラン~
    【セミダブルルーム[16平米]喫煙室】

投稿者さん 2017年12月23日 14:46:41

特に問題点はない

名古屋クレストンホテル 2017年12月23日 15:57:13

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう、
    スタッフ一同努力して参りますので、次回お越しの際にも、
    弊ホテルをご利用頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】食事なし(素泊り)プラン

投稿者さん 2017年11月17日 11:03:09

機能的には問題点はない

名古屋クレストンホテル 2017年11月18日 13:45:37

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは従業員一同、お客様が快適にお過ごし
    いただける空間作りに努めております。

今後もお客様のお声を参考に、より御満足頂けるよう
    努めてまいりますので、今後もご愛顧いただきますよう
    よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン

投稿者さん 2017年09月19日 19:30:20

今回が初めてなので朝食付きにしてみた。
    大きな店舗の上にあるがとても静粛生は高くて静か、床面積も標準的で悪くない、Wi-Fiも安定していてコンセントも必要な分はある、バスも必要な分でお湯が止まるタイプは珍しかった。

朝食は和食を選んだ、焼き魚が美味しかった。

名古屋クレストンホテル 2017年09月21日 14:10:03

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けますよう、お客様の言葉に甘んじることなく
    スタッフ一同努めて参りますので、今後共ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~

うぉ!さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

うぉ!さん [40代/女性] 2017年09月08日 20:10:45

LIVEへ行く為の宿泊でした。当初1泊2日の予定が2泊3日になってしまい、同じタイプの部屋での連泊予約が出来なかったのですが、当日のチェックイン時に融通を聞かせてくださって同じ部屋(2日目に予約していたデラックスタイプ)で連泊することが出来ました。部屋も清潔で、お風呂の排水の詰まりも無くすぐにお湯が抜けたので良かった。(意外とこれがダメなホテルが多いのです) 宿泊自体に不満はありませんが、ホテルに行くまでの入り口が分からなくて多少ウロウロしました(汗) あと、近くにコンビニが無いのが不便でした。出来れば、最寄りのコンビニ案内があると助かります。それ以外は満足です。またLIVEがある際は利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2017年09月09日 17:00:55

ライブでのご来館とのこと、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、ホテルまでの道順やコンビニについて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    コンビニは徒歩5分程の場所にございますので、決して近くはございませんが
    客室内インフォメーションやフロントでもご案内をさせていただいておりますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回ライブの際にも、ぜひご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン
    【DXシングルルーム【禁煙】[16平米]】

mayuzhoさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

mayuzhoさん [40代/女性] 2017年08月04日 19:43:20

3年ぶりの女子会に使わせていただきました。
    世界中を旅していた友人がとっても喜んでくれました。
    ベッドがゆったりとしていて積もる話もゆっくりできました。
    アクセスも良く大満足です。

名古屋クレストンホテル 2017年08月05日 11:05:57

このたびは、名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご友人様と楽しいご旅行が出来て、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【ツインルームB【禁煙】[29平米]】