名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月16日 14:04:38

朝食・夕食がビュッフェスタイルで、お味も品数も素晴しいです!

2012年05月
名古屋クレストンホテル 2012年05月28日 18:11:38

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてご満足いただけましたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
私共は今後もより多くのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

夕食・朝食付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

のりまつ0815さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

のりまつ0815さん [40代/男性] 2012年05月14日 16:16:18

この度は催しの関係で3泊滞在しました。
大変きれいなホテルで買い物や食事など本当に商業施設併設の特徴を生かした便利なホテルでした。
朝食もおいしく頂きました常時オムレツ&スクランブルエッグがあれば尚よかったです。
従業員の方もご親切な方ばかりで特に最終日チェックアウトにも関わらず荷物を夕方まで預かってくれた女性のスタッフに感謝しております。
女性スタッフのこうした心配りと機転がまた名古屋に滞在した時は、クレストンホテルに宿泊したいという気持ちになりました。
滞在中本当にお世話になりました。

2012年05月
名古屋クレストンホテル 2012年05月22日 10:47:09

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂き、また温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

私共は、ご利用頂きましたお客様にご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるよう、また次の機会にもご利用頂けるようサービスの向上に努めております。
ですので、このようなお言葉を頂きました事を大変誇りに思います。
このお言葉に恥じぬよう、今後も一人一人のお客様に誠実に接してまいりたいと思います。

次回名古屋へお越しの際もぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割20】部屋数限定!!20日前までの予約でお得に泊まろう!◆朝食付プラン◆
【早割シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月14日 18:42:21

ドリンク1杯サービスを利用するのに女性一人では…と躊躇してしまいました。お部屋でいただけるとありがたいのですが…

2011年11月
名古屋クレストンホテル 2011年12月15日 18:10:11

バーでの無料ドリンク券のご利用につきまして貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
今後、改善を視野に入れて前向きに検討させていただきたいと思います。

私共は今後もサービスの向上、設備の充実に努め、より多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

また名古屋へお越しの際にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

早期得割☆【早割7】部屋数限定!!7日前までの予約でお得に泊まろう!<朝食付プラン>
【早割デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月07日 20:23:57

駐車場が分からずに、お電話すると丁寧に教えて下さりありがとうございました。お部屋もお風呂も広く綺麗、更に夜景もテレビ塔はてっぺん辺りしか見えませんでしたが良かったです。しいて言えば、どの様なサービスがあるのかの説明をもう少しして頂きたかったです…予約時の画面には書いてありますが、部屋の冷蔵庫内の飲み物サービスや1000円追加でバーでドリンク1杯とオードブル1品頂ける等を教えて頂きたかったと思いました。フットバスの泡が出ませんでした…故障していると思います。友人が喫煙者の為、空気清浄機が有って良かったです~ジョーバも堪能しました(笑)

2011年12月
名古屋クレストンホテル 2011年12月09日 18:07:19

駐車場のご案内につきましてお礼のお言葉を頂き、ありがとうございます。

サービスについてのご案内不足につきましてはお言葉が足りず大変申し訳ございませんでした。
フットバスも点検いたします。
大変貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝いたします。

そのような不手際がございましたにも関わらず概ねご満足いただけたご様子、またBarで撮影して頂いた写真も貼っていただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また次回ご利用頂きます折にはご指摘いただいた点を改善できるように致します。

フロント 目崎

【4つ星以上】♪のんびりお寝坊さんたちのカップルプラン~1泊朝食(ブランチ)付
【DXツインルーム[42平米]】

ゆき1035さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ゆき1035さん [30代/女性] 2011年12月06日 19:34:59

何のプランもなく名古屋に来て慌ててホテル探してやっとで見つけたこのホテル。でも部屋はキレイだし静か。のんびりゆっくりできました。

2011年12月
名古屋クレストンホテル 2011年12月07日 17:56:35

偶然見つけていただいたこのホテルでごゆっくりお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

今後もより多くのお客様よりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 目崎

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年08月27日 23:00:45

7,4歳の子供二人の4人家族で宿泊しました。
禁煙室が指定できなかったので、ファブリーズ持参で構えていましたが、
まったく臭いも気にならず快適に過ごすことができました。
エキストラベットを入れていただき、普段よりも広々と4人で眠ることができて
大満足です。

駐車場は1泊1200円で、次の日も長時間停めるならばもう1泊分対応してくれるそうです。

徒歩圏内に科学館があり我が家は朝からプラネタリウム狙いで行きましたが、9時に行ってすでに1000人以上が並んでおり、諦めました。

朝食バイキングも品数はそれなりですが、子供が多少騒いでも気にすることなく
食事ができます。

立地もよく格安でとても満足しました。また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

名古屋クレストンホテル 2011年09月11日 16:19:56

夏休みの一日をご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

名古屋市科学館のプラネタリウムは世界最大級とのことで、大変な人気スポットとなっております。
せっかくお越しいただいたのにご覧いただけなかったとのこと、大変残念でございました。
また次回、もう少し人気が落ち着いた頃に名古屋にいらしてはいかがでしょうか?

その際にはぜひまた名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

フロント 目崎

【秋得】【名古屋で遊ぼう】朝食バイキング付プラン ★朝食をブランチに変更可能!★
【ツイン・トリプルルームA[24平米]】

mii.07さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

mii.07さん [30代/女性] 2011年06月16日 23:39:43

駅から近くバス停も目の前でとても便利でした。
パルコの上で大通りにあり夜歩いても安心です。
バーのドリンクサービスが良かったです。
部屋もキレイでベッドも広く、大変満足できました。

2011年06月
名古屋クレストンホテル 2011年06月19日 17:18:01

名古屋でのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう、サービスの向上、設備の充実に努めてまいります。

フロント 目崎

【名古屋で遊ぼう】食事なし(素泊り)プラン  ★人数、ご予算によりお部屋タイプをご選択★
【ツインルームB[29平米]】

投稿者さん 2011年02月26日 12:27:06

中央が吹き抜けになっていて内側の部屋でしたが
カーテンを開けると、9階のカフェで、
朝もカーテンを開けれなかったのは辛いですね。

2011年02月
名古屋クレストンホテル 2011年02月28日 17:49:44

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、お部屋がお気に召して頂けず申し訳ございませんでした。

当ホテルはシングルは今回ご利用頂きました吹き抜けに面したお部屋と外向きのお部屋と、2タイプございます。

吹き抜け側のお部屋は眺望がご覧いただけないのですが、お部屋は少し広めでベッド幅も140㎝のダブルサイズになっており、ゆったりとお過ごしいただけるようになっております。

次回ご利用の際には、外側のお部屋がご希望とお申し付け下さいましたら、できる限り外側のお部屋でご用意させていただきます。

私共はお一人お一人のお客様のニーズに合わせてお部屋をご提供させていただきたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとう@1さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ありがとう@1さん [30代/女性] 2011年01月14日 02:26:05

正月3日に宿泊。徒歩圏内のナゴリン(屋外スケート場)に娘が行きたがっていたのでこの旅を企画しました。
それは・・・PARCOの初売りの日。車で行ったのですが、ナビ通りに行くとPARCOの駐車場入り口が分からず。やっと入り口を見つけて、駐車場渋滞に巻き込まれ…ホテルの部屋に入ったのは1時間以上たってからでした。(でも、ホテルの方、迷ったときお電話すると丁寧に場所を教えていただいて・・・ありがとうございました。)

時間、もったいなかった~~~!!初売りの日に行くもんじゃないです。

でも、部屋に入ると、ぴったりくっついてるベッドが3つ。
大きな体してまだ幼いお姉ちゃんも、まだ添い寝のちびも大きな体のパパもゆっくり寝られるスペースといいクッションのベッドで、ベッドにうるさいパパも大満足。景色もなかなか良かったし、子供も大満足。さんざん迷ってココに選んでよかったです!!

お食事もなかなかおいしかったですよ。ここに、ほかの方が書いていましたが、種類は少ないとは思いませんでした。(改良されてたのかな?)子供達があまり食べられなくってもったいなかった!

チェックアウト後でも13時まで駐車できたので、車置いたままチェックアウト後PARCOで忘れた手袋買って徒歩でナゴリン行ってスケートしました。
子供連れでうるさかったのでは?と、こちらが申し訳なくなるほど快適でした。

2011年01月
名古屋クレストンホテル 2011年01月17日 17:12:32

セール初日のご来館で、駐車場が大変混みあい、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びいたします。

しかしながら、ナゴリンでスケートを楽しまれたご様子に私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お部屋、お食事もご満足いただけて、お褒めのお言葉までご投稿頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。
「ココを選んで良かった」のお言葉は何にも勝る私共の励みとなります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【トリプルルームB[29平米]】

投稿者さん 2010年11月15日 19:30:52

大変満足でーす♪
サービスのミネラルウォーターもビールも選べて、アメニティーも女性には有り難いもので良かったです☆
ありがとうございました!!

◎ミネラルウォーター+缶ビール各1本付き素泊りプラン
シングルルーム[12~14平米]

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月21日 15:52:10

この度は名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉に大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
私共クレストンホテルでは、多くのお客様のニーズにお答えできるよう、多くのプランでお部屋をご用意させて頂いております。
ミネラルーウォーター・ビール付きのプランも大変ご好評を頂いております。
また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎ミネラルウォーター+缶ビール各1本付き素泊りプラン
【シングルルーム[12~14平米]】

ルーキーパパ7772さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ルーキーパパ7772さん [40代/男性] 2010年11月11日 20:17:36

急に日程が追加になり、希望の部屋が取れなかったのですが、ホテルの方が配慮していただき助かりました。ありがとうございました。
次回も是非利用させていただきます。

2010年11月
名古屋クレストンホテル 2010年11月14日 16:41:35

この度は名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
私共クレストンホテルでは、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでおります。
連泊のお部屋につきましては、ご滞在中にお部屋のご移動はご面倒かと思い、同室でご用意をさせて頂きました。
今後も私共でできる事がございましたら、できる限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

投稿者さん 2010年10月08日 23:26:23

名古屋ではメインに泊まっています。ここは朝食のレベルが高いのでお勧めです。

名古屋クレストンホテル 2010年10月12日 17:52:42

いつも名古屋クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に付いてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様よりご満足のお声が聞ける事は私共の何よりの励みとなります。
今後も名古屋クレストンホテルをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

ほげちん2さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年09月29日 11:31:42

駅からの場所が少し迷いましたが
親切丁寧で、食事もおいしく
また泊まりたいと思わせるホテルです。

名古屋クレストンホテル 2010年09月29日 18:00:44

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
駅からホテルへの道が分かりづらかったとのこと、当ホテルは名古屋パルコ内にある為、初めてお越しになるお客様は迷われる事もあるようです。
大変申し訳ございません。
にもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をご投稿いただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショッピング応援!】2,000円分楽天ポイントギフトカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム【禁煙】[12~14平米]】

投稿者さん 2010年09月15日 11:53:05

気持ちよくとまることができました。立地からすれば、とてもお徳ですね。
お部屋のカーペットの、壁際がほこりがたまっています。おしいですね。

名古屋クレストンホテル 2010年09月19日 18:47:17

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋にほこりがたまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見も合わせてご投稿いただきありがとうございます。
清掃係にもその旨を伝え、改善いたします。
今後も名古屋クレストンホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

よっしぃ24さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

よっしぃ24さん [40代/女性] 2010年09月05日 15:26:39

テレビは新しいし、空気清浄機は気持ちよいし、洗面所の炭やスリッパの中敷など細やかな心遣いが快適な空間を作っていると思いました。久しぶりの宿泊でしたが、また利用させていただきます。

シングルルーム[12~14平米]

名古屋クレストンホテル 2010年09月19日 18:33:26

いつも名古屋クレストンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿いただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、
新たなサービスも提案させていただきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム[12~14平米]】

umezu0110さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

umezu0110さん [20代/女性] 2010年08月23日 12:05:15

こちらの不手際で間違って喫煙ルームを予約してしまい、急遽チェックイン時に部屋を変更して頂きました。その際に臨機応変に対処して頂き、少し広い部屋を用意していただけました。
部屋も少し古いですが、全く不都合な無く快適に過ごすことができました。
Barでワンドリンクサービスを受けることができましたが、とても良かったです。
何より立地が良く、とても便利で快適なホテルです。
朝食をランチバイキングに+100円で変更しましたが、内容も充実していて、何より全てが美味しかったです。

ただひとつ、窓からの景色が楽しめないことを除けばCPも良くとても良いホテルでした。
是非また利用させていただきたいと思います。

大変お世話になりました。

名古屋クレストンホテル 2010年08月29日 18:18:14

チェックイン時のスタッフの対応にご満足いただいたご様子に大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
Bar Queensのワンドリンクサービスチケットやご朝食をランチバイキングへのご変更など、当ホテルのサービスもご利用いただけて、感謝いたしております。
今後も少しでも多くのお客様にお喜びいただけるサービスを提案してまいりたいと思っております。
「また来ますね」とおっしゃっていただける事は私共の何よりの励みとなります。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[16平米]】

投稿者さん 2010年07月20日 15:58:57

私がセミナー出席のため名古屋へ行くと言ったら、母と娘が一緒に来たいと言い、大人三人で連泊しました。
三世代で旅行する機会は限られるかと思い、一部屋で楽しい二晩を過ごしました。

地下鉄駅が近いので名古屋国際会議場まで便利だし、栄でショッピングも楽しめ、次回もまた利用したいと思っています。

2連泊プラン/朝食バイキング付プラン ★ナイトドリンク1杯付・朝食をブランチに変更可能!★
トリプルルームB

名古屋クレストンホテル 2010年07月20日 17:40:00

この度は名古屋クレストンホテルをご利用いただき、またご丁寧なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族三世代で楽しくお過ごしいただいたご様子に、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
当ホテルは立地が良く、お買い物はもちろん、名古屋の主な観光へもアクセスが良く、またお食事処も徒歩圏内に多数点在しております。
また、お仕事に、観光に、名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

o036yamadaさんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

o036yamadaさん [40代/男性] 2010年07月14日 13:54:36

朝食美味しくいただき、QUOカードが2000円分もついてこの価格はリーズナブルです。

名古屋クレストンホテル 2010年07月14日 17:41:30

ご利用いただきましたご宿泊プランにご満足いただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今後もご満足いただける料金設定、ご宿泊プランをご提案させていただきたいと思います。
また名古屋へお越しの折にはぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】2,000円分QUOカード・和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月26日 13:27:33

身内の結婚式がクレストンホテルだったので、宿泊もここにしました。2連泊。
狭い方のツインを予約したのですが、大人2人、子供2人で十分な広さでした。
子供は無料にもかかわらず、タオルを人数分準備して下さったのには感激!
また、朝食バイキングは「え!?ランチバイキング!?」と思うほど種類が豊富で美味しかったです!(●^o^●)赤だしのお味噌汁が最高!焼き魚も肉厚!
しいて言えば、部屋の窓が開かないので、入浴後、空気が湿っぽいな~という感じでした。それと、喫煙ルームだったので少々壁の汚れが気になりました。

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月26日 17:49:02

そして、ご親族様のご結婚おめでとうございます。
ご宿泊のタオルにつきましては予めお子様の添い寝のご希望をお申し付け頂けましたら、お部屋にご用意をさせていただいております。
ご朝食のお褒めのお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
バイキングの朝食はメニューも豊富で栄養のバランスも取れて、おいしいとたくさんのお客様よりご好評いただいております。

窓につきましては、ホテルがパルコの高層階にあり、安全面の理由から現在のところ開閉が可能になる予定はございません。大変申し訳ございません。
その代わりに、各部屋に空気清浄機を設置させていただいております。
ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

【ツイン・トリプルルームA】

だーっ!さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

だーっ!さん [30代/男性] 2010年04月21日 22:24:21

ビジネスユースで3連泊しました。

立地も最高ですが、部屋も広いしベッドもダブルサイズくらいでゆっくり出来ました。
(本当はダブル部屋なんじゃないかな?)

お値段以上に満足しました。

2010年04月
名古屋クレストンホテル 2010年04月22日 15:47:08

お部屋で快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、デラックスシングルルームで、コメント頂きました通りベッド幅140㎝のダブルサイズでございます。
スタンダードシングルルームと比べましてお部屋も少し広めなので、連泊でご滞在されるお客様には大変ご好評頂いております。
お仕事、また観光でも次回名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ名古屋クレストンホテルをご利用下さいませ。

【DXシングルルーム【禁煙室】】