名古屋クレストンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月05日 11:08:46

立地が良いのに当日限定でとてもお得に泊まれました。
部屋も広くクローゼットもあり良かったです。

築20年も経っているのにお部屋は清潔に保たれています。
次に泊まる時はテレビが薄くなっていることを期待します。

朝食バイキングでパンをトースターで焼いていた方が時間がかかっており次の方も中々終わらずやっと私の番になってスイッチが温となっているのに気が付き焼?熱?に変えました。途中で前の方が時間がかかるから1枚一緒に入れさせてほしいと言ってきました。ほどなくして焼けスイッチが違っていたことを伝えこんがり焼きあがったトーストを見てうれしそう?でした。

★★★シングルルーム喫煙室★★★

2009年05月
名古屋クレストンホテル 2009年05月05日 13:20:53

名古屋クレストンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。ご指摘のテレビにつきましたはいずれは薄型の液晶テレビに変えてまいりますが現在のところは期日につきましては未定でございます。また、朝食のトーストの件につきましては、朝食のスタッフのウォッチングが充分にできていればこのようなことは起きないと存じます。申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【★★★シングルルーム喫煙室★★★】

投稿者さん 2024年03月31日 09:59:36

アクセス案内にある、地下鉄矢場町駅の地下道から~パルコ~のアクセスルートを理解できました。雨の日も濡れずにすむこのルートは便利です。今年2回目の利用です。駅内のコンビニではなく、北方向へ足を伸ばして別のエリアのセブンも見つけました。そのほか周辺に飲食店・商店が多数あり、非常に便利です。施設は古いですが、前回書いたとおりリニューアルするよりも、今のままを希望。同じエリアの別のホテルで内装リニューアルされたところを知っていますが、配管老朽化の浴槽水漏れやトイレつまりなどつらい目にあった経験があり、見た目や臭いよりも機能そのものが大切と思います。このホテルは1年前も利用、今年2回目ですが、水まわりの不満はありません。デスクも仕事できるだけのスペースがありますし、また利用します。(実は先週末も利用したかったのですが、予約時点で満室でした。人気出てきたのかな。)

名古屋クレストンホテル 2024年04月01日 06:53:04

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺はデパートやご飲食店の多い繁華街にございます。
 施設の機能そのものが大切とのことで、非常に参考となるご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 ご予約時点で満室で申し訳ございません。イベント等のあるお日にちは直近ですと満室の可能性が高いです。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

【楽天月末セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

クボタ央さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

クボタ央さん [30代/女性] 2024年03月16日 16:20:22

クアトロのライブのため宿泊しました。
パルコ内の別館にあり、駅からも直結なので立地は最高です。
ホテル自体は年季が入っている感じはありますが、清掃はしっかりされています。
建物の内側の部屋だったので外の景色が見られず換気も出来ないので、少し空気がこもった感じがありました。
部屋全体の照明が暗かったのも残念でした。
朝に無料の軽食があり、パンとコーヒーがいただけたのは嬉しかったです。
クアトロでのライブの時はまた利用したいです。

名古屋クレストンホテル 2024年03月17日 16:15:07

いつも名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルはパルコ西館10・11Fにございまして、地下鉄矢場町駅からパルコの営業時間内でしたら連絡通路で直結しております。
 建物や設備に関しましては年数経過しております。
 外の景色が見られず換気も出来なく、お部屋全体の照明が暗かったとのことで、申し訳ございません。当日にお空きがございましたら、外側のお部屋に変更することも出来ますので、フロントへお気軽にお申し付け下さいませ。換気はバスルームのみとなっております。
 無料軽朝食にご満足頂けましたようで幸いです。
 また利用したいですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【さき楽20】20日前までのご予約でオトクに泊まろう(素泊り) 軽朝食無料
【早期予約シングルルーム【禁煙】12~14平米】

投稿者さん 2024年01月07日 07:40:53

地下鉄、デパートに直結している、コンビニも近いというこの立地でとてもリーズナブルで快適に過ごすことが出来て満足しています。
朝食サービスがあるのも嬉しかった。

ライブ会場までのアクセスもよいので、また利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2024年01月07日 19:51:26

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルは地下鉄矢場町駅からパルコの営業時間内でしたら直結しております。
 コンビニエンスストアは当ホテルから約5分と近くにございます。
 ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
 無料軽朝食のサービスはパン3種類(クロワッサン・ロールパン・今川焼カスタード鉄分入り)と煎れ立てのホットコーヒーもしくは果汁100%のオレンジジュースをお選び頂いており、ご好評を頂いております。
 また利用したいと思いますというお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂き、何よりの励みとなっております。これからも邁進していく所存でございます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【18:00 IN~9:00 OUT】インターネット限定・ショートステイ(素泊り) 軽朝食無料
【ダブルルーム【禁煙】17平米】

Lee 101さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

Lee 101さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:45:05

フロントスタッフがとても感じの良い方でした!

駐車場がパルコと併用と言う事で、とても利便性が良いです。
ただ土日祝は駐車場に入る渋滞が発生するので、時間に余裕を持った行動をした方が良いです。

さらに近くに地下鉄駅も有るので市内移動に自由度が高いです!

朝食の軽食のパンも美味しかったです!
洗面台のアヒルちゃん、とても素敵でした!
ありがとうございます!

それなりの年数が経っているのか、天井の壁紙が剥がれかけていたのが残念でした。

それ以外はとても良いホテルだと思います。
名古屋に行く機会が有った時はまた利用したいと思います!

名古屋クレストンホテル 2023年11月29日 13:16:08

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また利用したいというお言葉も頂戴致しまして、何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 提携のパルコ第一駐車場は地下にございまして、エレベーターでフロント迄行ける為、ご好評を頂いております。土日祝は大変混み合いますので、仰られる通りお時間に余裕を持たれると幸いです。
 地下鉄矢場町駅は当ホテルから徒歩約2分と近く、市内移動へのアクセスは大変便利です。
 無料軽朝食のパンにご満足頂けまして、何よりでございます。
 洗面台のアヒルちゃんはよろしければ、お持ち帰り頂けます。
 天井の壁紙が剥がれかけていて、申し訳ございません。確認をさせて頂きます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【東海地方の人いらっしゃい!】お得に地域限定プラン(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【カジュアルツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年11月09日 17:35:01

設備は古めですがこの価格でこのホテルに泊まれたのはラッキーです。ベッドも大きく、部屋の造りのせいか広く感じて普段ビジネスホテルを利用している身にはとてもゆったり過ごせました。
パンの朝食時のコーヒーが美味しく満足でした。名古屋出張は日帰りが多いのですが次にまた泊まりがあれば利用したいと思います。

名古屋クレストンホテル 2023年11月10日 02:23:16

今回ご宿泊頂きましたシングルルームで内側のお部屋は少し広いです。
 快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
 無料軽朝食にご満足頂けまして、嬉しく存じます。
 次にまた泊まりがあれば利用したいというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の何よりの励みとなり、大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2023年09月12日 22:51:19

枕元に充電器が無かったので、延長コードがいります。

名古屋クレストンホテル 2023年09月13日 02:47:06

充電器と延長コードにつきましてはフロントにて数に限りはございますが、お貸出という形でございます。お部屋への設置は検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月09日 17:58:10

9月初めにコンサートがあって宿泊しました。
場所的に駅のすぐ側にあったので楽でした。
少し歩いた所にローソンがあったので、先に寄ってから行きました。
部屋の広さと、ベッドの位置などもキャリーバックが広げやすくて凄くちょうど良かったです。
朝のパンを取りに行った後に鍵が全然開かなくて、フロントの方を呼びに行ってしまったんですが、もう少し強くまわせばいいだけというただの自分のミスでしたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
9時までのショートステイでしたが、逆に早起きにもなって早く出発できたのでよかったです。

名古屋クレストンホテル 2023年09月10日 13:32:52

この度は名古屋クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄矢場町駅から徒歩約2分と近く、10時から21時迄でしたらパルコの連絡通路からもお越し頂けます。
 今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは16平米と広く、荷物置きもございますので、ご満足頂けましたようで幸いです。
 無料軽朝食はパン3種類とホットコーヒーかオレンジジュースを10Fロビーでお取り頂いて、お部屋でお召し上がり頂けます。お部屋の鍵が開けにくくて、お手数をお掛けしました。スタッフの対応に感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも邁進していく所存でございます。
 ショートステイプランはチェックイン18時(通常15時)からで、チェックアウトが9時(通常11時)と短い分、遅くお越しになられたり、早くご出発されるお客様に大変ご好評を頂いております。

【セミダブルルーム【禁煙】16平米】

投稿者さん 2023年08月29日 16:43:55

どまつり期間中に利用しました。
会場、駅からも近く移動休憩が楽でした。
確実に駐車したかったので、2部屋中1部屋を駐車場付きプランにしたのですがお得でした。
帰りに駐車券が戻ってきましたが途中出庫も可能だったのかな?
朝の無料朝食も助かりました。朝からコーヒーが飲めたのが良かったです。
エコプランで部屋の清掃がない為気楽でした。
来年もぜひ予約したいです。

名古屋クレストンホテル 2023年08月30日 08:54:17

どまつりは久屋大通公園と当ホテルから近く、移動休憩が楽でしたとのことで何よりでございます。
 駐車場付プランは提携のパルコ第一駐車場、もしくはパルコ第二駐車場に駐車されますと、15時から翌日12時迄で¥1,300分が付いておりまして、大変ご好評を頂いております。チェックアウト日の12時迄は途中出庫も可能です。
 無料軽朝食でご満足頂けましたようで幸いでございます。ホットコーヒーは常に煎れたてでお飲み頂けます。
 エコプランは清掃1日おきで、その分お安くご宿泊頂けまして、ご好評を頂いております。
 ぜひ予約したいですというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、何よりの励みとなり、嬉しく存じます。

名古屋クレストンホテル宿泊課 寺島

◆【清掃不要のお客様にオトク!】エコ&連泊(素泊り) 朝の軽食無料サービス
【セミダブルルーム【喫煙】16平米】

mstr8160さんの 名古屋クレストンホテル のクチコミ

mstr8160さん [30代/女性] 2023年04月05日 10:16:15

昔からあるホテルですが、お部屋も広く、設備等少し古さは感じますが小綺麗にされてて居心地の良いお部屋でした。
無料のパンも嬉しかったです。

名古屋クレストンホテル 2023年04月23日 20:48:12

快適にお過ごしになられましたようで、何よりでございます。
 無料軽朝食でパン3種類とコーヒー、もしくはオレンジジュースのサービスにご満足頂けまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2023年03月18日 11:54:48

部屋の広さとベットの大きさがちょうどよくとても快適でした。入口の段差が少ないバスルームもとても楽に感じました。全体的に圧迫感がなく居心地の良い快適な空間であったと思います。また矢場町駅からのアクセスも良く、帰りにはパルコで買い物できるのでお土産購入に利用しました。また利用したいと思うよいホテルでした。

【ダブルルーム【禁煙】17平米】

投稿者さん 2023年02月12日 11:43:02

パルコにあるので食事には困りませんでした!
朝の軽食は助かります。

名古屋クレストンホテル 2023年03月01日 14:21:57

この度は、数あるホテルの中から名古屋クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅れまして申し訳ございません。
夕食は名古屋パルコ様をご利用頂けましたようで多種多様な名古屋めしを堪能いただけたと思います。
また、ささやかな軽食サービスも召し上がっていただき、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 副支配人 牧村

【カジュアルツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年12月31日 22:25:13

サービスが良いホテルです。
バスルームにいたアヒルに癒されました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆名古屋STAY!(素泊り) 朝の軽食無料サービス

投稿者さん 2022年12月31日 22:23:12

イベントで宿泊客も多い中、丁寧で気持ちの良い接客が印象的なホテルでした。チェックイン前に荷物預かって頂いたのも非常に助かりましたし、コーヒーとパンを部屋に持って行って食べる朝食も良かったです。
駅からすぐなので立地も満足でした。
名古屋では栄駅周辺でしか宿泊していなかったのですが、栄駅以外でもステキなホテルが見つかって良かったです。

投稿者さん 2019年08月03日 01:10:35

先日クアトロに用事があり、同じパルコ内にあるホテルということで初めて利用させて頂きました。

駅直結という立地の良さは勿論のこと、スタッフの方の丁寧な対応や、きちんと清掃の行き届いた綺麗な室内のお陰で非常に気持ち良く過ごすことが出来ました。
洗面台に置かれた小さなアヒルちゃんに癒され、バスルーム等水周りも清潔で良かったです。

チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けてくださり、身軽に買い物が出来てとても助かりました。

また、同日にナゴヤドームでコンサートがあったそうで、そちらへ行かれる方へのメッセージが可愛らしいイラスト付きでフロントに置かれており、細やかな心遣いに気持ちが和みました。

普段名古屋へ行く際は利便性から名古屋駅周辺で宿泊することが多いのですが、数駅足を延ばしても是非また利用したいホテルです。

名古屋クレストンホテル 2019年08月03日 09:33:56

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの応対やお部屋、立地等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
クアトロは同じパルコ内にございますので、アーティスト様のTシャツを着て、向かわれるお客様も多く、ライブ等でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになるお言葉でございます。
今後もご満足頂けますよう、お客様に喜んでいただける事を励みに、スタッフ一同日々努めて参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 21:18:10

シャワーの水圧がが強くてよかった。
ベッドサイドラジオが現役のホテルは珍しいかも。

名古屋クレストンホテル 2019年04月21日 14:58:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう
努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【一日の始まりは朝食から!】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2019年04月05日 21:24:21

静かで長時間滞在が可能で便利なホテル。
地下鉄駅にコンビニはあるので入館前に寄っておくと楽。

名古屋クレストンホテル 2019年04月06日 15:12:53

このたびは名古屋クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご滞在のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではスタッフ一同、工夫を凝らしお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めております。
今後も「お客様のお声」を参考に、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
至らぬ点もあるかとは存じますが、次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】

投稿者さん 2018年11月22日 21:24:26

二回目の利用です
パルコの上階なので女性一人でも安心して宿泊できます
遅い時間のチェックインでしたがフロントの方の対応もとても感じがよく 部屋数が少ないのか他の人と顔を会わせることもありませんでした

名古屋クレストンホテル 2018年11月23日 18:24:16

また、貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご満足して頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月10日 21:29:35

平日に宿泊しました。
パルコの上にあるので駐車場とエレベーターに少し戸惑いましたが、エレベーターの案内図があったり、駐車場の入口に警備員(女性)さんが居たのでありがたかったです。
パルコ内は工事中だったみたいですが、とても静かでした。
バスルームに置いてあった小さいアヒルがかわいかったです。

名古屋クレストンホテル 2018年09月11日 08:48:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは名古屋パルコ西館の9~11階にございますので、わかりづらくまた長期間のパルコでの改装工事があり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
しかしながら、今後もお客様が安心してご満足してご滞在いただけますよう、努めて参りますので、次回お越しの際にも、弊ホテルをご利用いたけますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お得な駐車場付】素泊りプラン

投稿者さん 2018年05月06日 22:57:04

部屋に入ると非常に静か。
じっくりと休みたい時に選択したいホテル。

名古屋クレストンホテル 2018年05月10日 14:15:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なご感想をありがとうございます。
当ホテルは、繁華街である栄・矢場町にございますが、
名古屋パルコの真上にありながら、ホテル内にお入りいただくと
静かな空間でお休みいただけます。
次回もお泊りのご予定の際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【シングルルーム[12~14平米]喫煙室】