強羅温泉 桐谷 箱根荘 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 桐谷 箱根荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

VAXさんの 強羅温泉 桐谷 箱根荘 のクチコミ

VAXさん [50代/男性] 2009年10月17日 16:47:01

楽天で予約したら、パンフレットと地図を送ってくれました。近頃、珍しいサービスでやる気を感じました。
風呂は別館のも使えて、露天風呂もあり、良かったです。また、別料金ですが貸し切り露天風呂はとても良かったです。

2009年10月
【楽天限定】平日【ポイント10倍】!2名様の1本スパークリングワインハーフ プレゼント!!
【限定わずか5室! スベスベの【にごり湯】を湯めぐりで満喫♪】

投稿者さん 2009年10月01日 16:05:17

夫婦で利用させて頂きましたが、大変良かったです。食事もボリュームがあって美味しかったです。ただ、ちょっと薄味でした。部屋も綺麗でした。当日予約でしたが、対応がとても良く、駅までの送迎も良かったです。妻も喜んでいました。又、利用させて頂きます。

露天風呂付(温泉ではない)客室、個室お食事処での豪華会席
【露天風呂付(温泉ではない)客室、個室お食事処での豪華会席】

投稿者さん 2009年09月26日 18:23:39

食事も個室で取れて良かったのですが、夕食のお吸い物を忘れられたのが残念でした。でも若い男性の方がお一人でやってらして、感じも良かったので、まあ良しとしましょう、という感じです。
また来たいと姉も言っていました。

投稿者さん 2009年09月24日 22:06:42

お手頃な値段で、素晴らしいサービスを提供していただきました。
癒されました。
個別の評価はやや厳しく付けましたが、
値段を考慮すれば、どの項目も大変満足に付けることになるでしょう。

投稿者さん 2009年09月22日 15:27:56

料理がとても美味しかったです。特に朴葉みそで焼いた牛肉は柔らかく最高!でした。また、刺身がダメな人用にメニューを変えていただいたり、細かいサービスの行き届いた宿でした。
設備は決して新しいものでは有りませんが、手入れが行き届いており、気持ちよく宿泊することが出来ました。また、泊まりに来たいと思います。

【楽天限定】◆わずか5室限定◆スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪

投稿者さん 2009年09月18日 14:39:54

お部屋もお風呂もとても満足でした!!露天風呂が男性女性の入れ替えだったためちょっと戸惑いましたがいぃお風呂でした!!また、機会がありましたら行きたいと思いました

投稿者さん 2009年07月08日 12:30:14

なんか口コミだと、サービスが悪いのやらいろいろ書かれていたのですごい不安でした。(一度事前に問い合わせ電話をかけたときにはその片鱗もあり・・・)しかし食事も非常においしくなによりもアテンドや対応の良さに感動しました。温泉は文句のつけようのない最高のお湯でした。混雑していなかったからかもしれませんが、コストバイパフォーマンスは最高!みなさんに紹介したくなる宿でした。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月01日 20:24:21

当日の予約にも関わらず、とてもノンビリと過ごす事が出来ました。とても気持ちの良いお湯で、清掃も行き届いていました。ただアメニティがいまいちでした。食事も美味しく、多すぎる程にたくさんの料理で大満足させてもらいました。ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2009年06月10日 14:13:52

お部屋もお風呂もとってもよかったです。

2009年06月
21時~24時まで間にチェックイン【素泊り】レイトチェックインプラン♪家族風呂も利用できます♪
【21時~24時まで間のチェックイン【素泊り】プラン】

投稿者さん 2009年06月05日 20:50:54

両親と祖母がお世話になりました。
3人だったのに一回り広いお部屋を頂いた上、
ご飯は美味しく、量も丁度よくて満足したとのこと。

祖母は足腰が弱いため、お風呂に入る支えがあると嬉しかったそうです。

投稿者さん 2009年05月28日 21:43:00

温泉には大・大・大満足でした。2歳の子どもがいる私は、温泉は家族風呂に入りたいと思っていて、料金がかかると思っていたのですが、本館の家族風呂は空いてたらいつでも無料で入れると聞き、びっくりしました。おかげで家族でゆっくり入れました。新館のお風呂にもはいれて、とても気にいりました。
従業員の方もとても優しかったです。
当日予約して、安く泊まれてラッキーでした。
今日、テレビにでてたし、何だかとっても得した気分です。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月17日 22:13:19

低価格のプランでしたが、とっても満足できました。

お風呂は大浴場も貸切露天も白いにごり湯で良かったです。
貸切露天風呂は本当に静かでゆっくり楽しめました。
お部屋も広くとても奇麗で、2人では十分な広さです。
お食事は純和食で味も量もちょうど良かったです。
旅館のスタッフの人たちも丁寧な接客でした。

是非また行きたいと思います。

【楽天トラベル】◆わずか5室限定◆スベスベのにごり湯を湯めぐりで満喫♪

2009年05月

投稿者さん 2009年05月04日 18:41:42

GW中にもかかわらず安い値段でしたので、ちょっと不安だったですが、
総合的にみて大変よかったです。

お風呂は、期待通りの強羅特有のにごり湯、硫黄泉でよかったです。
通常温泉旅行でもよく入って2回程度ですが、今回は4回も入って
しまいました。

部屋も、まずまずの広さでしたし、付属している設備もよかったです。
ガスヒータもあり、当日寒かったので非常に助かりました。

食事については、他の方の口コミどおり、味はよいと思いますが、
量が物足りないかなと思いました。
女性でも少ないかと思います。
(口コミのおかげで夜食は準備しておりました)

従業員の皆さんの接客はよかったと思います。

また、行ってみたいなあと考えております。

2009年04月