京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) クチコミ・感想・情報

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 17:59:36

全館禁煙なので初めてこのホテルを選んだ。立地はよく、烏丸御池または四条烏丸から仕事先にバスで一本で行くことができた。
 ただし、普通のビジネスホテルだが、少し異なるところがあった。まず、朝食なしで予約したが夜8時までに申し込めば1000円で朝食をとれるので、チェックイン時に申し込もうと思っていたが、チェックイン時の案内が全くなかった。フロントに尋ねたところ、あまり積極的にお勧めしていない感じだった。実際、朝食時には私のほかにもう1人しか朝食に来ていなかった。次に、アイロンの貸し出しがなかった。アイロンの貸し出しがないホテルは初めてだった。次に、部屋はコンパクトでクローゼットがなく、壁にフックが2つあり一つずつハンガーがかけられているだけだった。スーツのほかにコートやスカーフを収納するのに少し不便だった。次に、デスクの引き出しに前泊者の少し長い髪の毛が2~3本残っていた。最後に、最上階の部屋だったこともあるのか、シャワーの水力が弱かった。
 初めての宿泊で2泊ほどなら許容範囲だったが、次に京都に出張で来るときには他のホテルにしようと思う。

【男性不可★レディースフロア】安心のレディースフロア確約プラン(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

nomo0303さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

nomo0303さん [70代/男性] 2020年02月22日 17:22:12

駐車場が無料なのがとてもいい。今回は10階だったせいか、お湯の出方がちょっと勢いがなかった。ほかはまったく問題なし。何回でも泊まりたいホテルです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月22日 19:56:54

この度は京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
お部屋のお湯の勢いの件ではご迷惑をお掛けしました、すぐに設備に点検させていただきます。そんな中、先着順の無料駐車場をお褒いただきありがとうございます。
駐車場には台数に限りがあり、全てのお車をお預かりすることができず満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。
「何度も泊まりたい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【早期得割☆ニコニコプラン】¥2525税別(2名1室)■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 2名さま¥5050税別/禁煙室おまかせ】

北斗星77号さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

北斗星77号さん [50代/男性] 2020年02月19日 16:46:31

2月16日~18日にお世話になりました。今回立地条件を重視して宿泊施設を決めましたが、烏丸御池駅から徒歩1分ということで、本当に駅に近く、大変有難かったです。これまで京都市内を観光する時には、バスを中心に考えていましたが、地下鉄を組み合わせて利用することで、目的地までの所要時間を大幅に短縮することが出来ました。この点で、駅に近い当ホテルは利用価値が高いと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月19日 17:40:57

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
立地もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お書きいただいた様に市営地下鉄の烏丸線、東西線が最寄の烏丸御池駅は唯一両線ご利用いただける駅でございますので、東西南北を自由に行ける為大変便利です。繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 宿泊課 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■1名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(1名利用)】

投稿者さん 2020年02月16日 19:09:52

友達と夜に食事するために、一泊しました。寝るだけだったので、どこでもいいなぁと思っていましたが、値段も安く、お部屋も広いし、綺麗でした。全体的に古いですが、気にならなかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月17日 12:49:36

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただき嬉しく思います。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事がホテルマンとして私達の誇りになります。
古き中にも清潔感のある施設を保つよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 辻********************************************

【■全室・全館禁煙■ 訳あり 1名利用】

dorimaiさんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

dorimaiさん [60代/女性] 2020年02月14日 08:51:03

訳ありといいながらも、どこが?というようなとっても綺麗なお部屋でした。
トイレが古い?と思っていたけれど、ウォシュレットもついているし、難を言えば、
浴槽が小さいということでした。
180㎝ぐらいの男性だと、狭いとおもうでしょうか、私的にはシャワーなら問題ないかと
思いました。
毎年、何回か同窓会などで京都に来ているのですが、今回初めて、京都ガーデンホテルを
利用させていただきましたが、とっても居心地が良くて、烏丸までも近いし、駐車場もあるし、
最高でした。
何せ、値段がとても安い。こんなので、本当にいいのかと思いました。
次回もぜひお願いしたいと思います。
コメントが遅くなり申し訳ありませんでしたが、どうもありがとうございました
フロントの男性陣もとても優しかったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月14日 17:29:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

訳ありプランでの御予約で、バスルームがリニューアル前のお部屋でのご案内となりましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
二条城のほかにも御金神社や京都御苑、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

先着順の無料駐車場もお褒めいただきましてありがとうございます。
ただ駐車場は台数に限りがあり、全てのお客様のお車をお預かりすることが出来ず、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 本田 ********************************************

投稿者さん 2020年02月12日 20:52:16

清潔感のある部屋でとても良かったです。また利用したいです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:48:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「また利用したい」というお言葉は、私どもにとっては最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

『全室・全館禁煙』の心地良い快適空間☆ダブル2名☆Wi-Fi/LANのW接続(無料接続)
【全室禁煙 ☆ダブルルーム【快適爽やかにシンプルステイ】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:39

フロントのスタッフの方々がみなさん親切でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:46:51

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

【室数限定】人気のお日にち☆早い者勝ち☆事前カート゛決済【変更・取消不可】■禁煙シングル
【取消不可☆禁煙シングル1名利用【セミダブルベッド122cm】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:51:00

清潔感のある部屋でとても良かったです。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月13日 16:43:43

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れこれからも頑張って参ります。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ

事前カード決済限定 ≪変更・取消不可≫お得にステイ☆お部屋おまかせ(全室快適☆禁煙室)2名利用♪
【事前カード決済■お部屋おまかせ2名利用(全室快適☆禁煙室)】

ちょうえん1138さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

ちょうえん1138さん [60代/男性] 2020年02月10日 10:23:30

安価でよかったです。繁華街、観光地にも近い。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年02月11日 09:32:40

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

プランや立地面など多くのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお客様に親しみをもっていただけるようなおもてなしを心がけてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 10:12:31

2回目の宿泊。立地や周囲のお店は相変わらず便利。
時期のせいもあると思うが、コスパが素晴らしい。
余剰分でしっかり観光に充てられた。
フロントはもちろん、清掃スタッフからも気持ちよい挨拶を受けた。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月28日 13:32:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

「訳ありプラン」をお褒めいただきありがとうございます。
また立地面やフロントスタッフ、清掃スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

今後もお客様により良い環境・サービスを提供できますよう、お客様からいただく貴重なご意見・ご感想を参考に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月23日 15:36:28

二泊でお世話になりました。
部屋タイプお任せプランで、楽天のホテルページに「京都一 狭いお風呂」と書いてましたがとても綺麗で狭さも気にならなかったです。(お風呂リニューアル済みのお部屋だったのかな?)ドアがオートロックでは無くカードキーでもないので外出毎預けなければならない手間はありましたが、ホテル内整えられてる印象で口コミにあった古さは私はそれほど気になりませんでした。
必要な物は持参するのでタオル以外アメニティは何も利用しませんでしたが、お風呂用の使い捨てボディタオルとゴミ箱にゴミ袋はあった方が清潔だなと思いました。(ゴミを剥き出しで入れるのは憚られたので持っていたレジ袋に纏めてから棄てていました)
サービスはチェックアウト後の荷物の預かりをお世話になりとても助かりました。チェックアウト後にも関わらず「荷をお纏めでしたら」とロビーのソファーをご案内くださったり他にも様々ご対応がどのスタッフさん方も丁寧で良い方々だったと思います。ありがとうございました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月24日 19:45:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

リニューアル済のバスルームをお喜びいただけたようで何よりでございます。
またスタッフのサービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
バスルーム用アメニティやゴミ箱の件等頂いたご意見はこちらでも検討させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 本田********************************************

投稿者さん 2020年01月23日 07:25:03

立地もよく、便利なホテルです。
駐車場は少ないため、ほぼとめられない想定の方がよいでしょう。しかし、近隣にコインパーキングが多いため、どこかしらとめられます。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月24日 19:52:41

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。先着順無料駐車場の台数が少なく、ご迷惑をお掛けすることもございますが、お客様のおっしゃる通りホテル近辺には有料にはなりますがコインパーキングが多数ございますので、ホテル駐車場が万が一満車の際は、宜しくお願い申し上げます。そんな中ホテルの立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。

京都ガーデンホテル 本田

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ”■2名利用■
【■全室・全館禁煙■ ”お部屋タイプおまかせ”(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:09

立地場所も良く、ホテルの方も感じが良くて安心でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2020年01月17日 00:09:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地や従業員の対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます

お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となり更なるサービス向上に努めてまいります。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
     京都ガーデンホテル 宿泊課 馬渕 ********************************************

【女性限定☆レディースプラン】レディースフロア確約+嬉しい特典付き(1名利用)
【レディースフロア(全室禁煙) 1名利用】

京都好き人間さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

京都好き人間さん [60代/男性] 2019年12月25日 21:03:14

施設自体古さを感じた!

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月26日 10:11:57

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

おっしゃる通り築40年ですので古いという言葉がいつも聞こえてきてしまいます。
ただし、古い=汚いと言われないよう日々のメンテナンスや清掃に力を入れ、これからも努力致します。

またお越しの際もご期待に添えるようお客様のニーズに合わせたおもてなしの気持ちを忘れず、全力で努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 18:25:44

仕事で利用させてもらいましたが、烏丸御池の駅から至近距離で非常に便利でした。
バスルームも普通のビジネスホテルと遜色なく、この価格ならばお得なプランでした。
ただ、トイレの便座が非常に小さくて使いづらかったという点だけが惜しかったですね。
しかしながら、また利用させて頂こうと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月22日 23:50:38

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

立地やリニューアルしたバスルームをお褒めいただき有難うございます。
最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。

トイレの便座のサイズにつきましては改善しがたくご不便をおかけしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
     京都ガーデンホテル 本田

【早期得割☆サンキュープラン】¥3900税別(1名1室) ■16時IN/10時OUT・現金決済特典
【早割7■現金特価 1名さま¥3900税別/禁煙室おまかせ】

投稿者さん 2019年12月17日 15:42:00

子どもと2人で宿泊しました。安いプランでしたが、ツインでありがたかったです。歯ブラシが2つあったのですが、1つあけてあるものでした。寝る前でしたので、フロントまで行きませんでした。それ以外は何もなく、立地もよくまた行きたいと思いました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月17日 19:05:46

この度は、京都ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

ハブラシの件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には改めてチェックの徹底を指導いたしました。

そんな中、立地をお褒めいただき有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努め、より良いホテルになるように励みます。
今回はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 23:43:50

立地もとてもよく、地下鉄へもすぐでした。
駐車場、とても助かりました。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月12日 19:35:01

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

先着順の無料駐車場をご利用いただけましたようで何よりでございます。
お預かりできる台数に限りがあり、満車の際は有料コインパーキングへのご案内となっておりご不便をおかけしております。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

京都ガーデンホテル 辻

【直前割】サンキュープラン¥3900税別(1名1室)17時IN/9時OUT・現金特価
【直前割☆現金特価 1名さま¥3900税別/禁煙室おまかせ】

キャメル724さんの 京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年12月09日 17:44:23

11月12日にお世話になりました。
急用ができて数時間のみでしたが
駐車場の事などフロントの方には親切に対応して頂きました。食事やコンビニなどなにも困る事はないと思います。今度はゆっくりお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月10日 15:32:03

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

徒歩圏内には世界遺産である二条城や、パワースポットで人気の御金神社などがございます。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

京都ガーデンホテル 辻

投稿者さん 2019年12月01日 16:17:56

このたびはお世話になりました。お部屋おまかせステイで、比較的広めのお部屋を使うことができました。
このホテルのよかった点をいくつか挙げてみます。
地下鉄の駅に近く、市内の中心にあるので、、お寺訪問の際どこにも比較的短時間で行けます。
古き良き時代の建物を上手に使って、内装はリニューアルされているので、きれいでした!
どなたかの投稿にもありましたが、お風呂のお湯がたっぷりでます。熱めのお風呂に浸かってゆっくり眠れました。ベッドの寝心地もよかったです。
フロントでもいろいろ気づかいいただけました。観光相談にも親身にしていただきました。
あと、歩いて行ける範囲でも洒落たお店や老舗があるので、楽しめました。
またお世話になりたいと思います。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年12月02日 19:22:14

このたびは京都ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの立地、
リニューアルしたバスルームをお褒めいただきましてありがとうございます。

最寄りの地下鉄烏丸御池駅へは徒歩1分、繁華街へは徒歩圏内と立地につきましては概ね好評をいただいております。
ホテルからは世界遺産の元離宮二条城などの歴史的建築物なども徒歩圏内ですからジョギングやお散歩にも多くのお客様がたのしまれてます。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 20:11:50

2泊お世話になりました。烏丸御池駅から近いので観光で疲れたり荷物が多い時は一度帰って態勢を整えることができます。
窓が開き外の空気を入れられるのは快適でした。また外気温も体感でき服装準備も参考にできます。
11階に関係があるのかわかりませんがシャワーの出力が弱いのが残念でした。

京都ガーデンホテル(全室・全館禁煙) 2019年11月29日 02:48:08

窓の開閉や立地が良い点などお褒めいただきまして感謝申し上げます。
チェックイン前チェックイン後もお荷物はお預かりできますので最後までお時間が許す限り京都を満喫していただきたいと思ってございます。

またシャワーの件ではご迷惑をお掛け致しました。調整が悪かったかもしれません。
改善に努めます。

京の新しいもてなし『全館禁煙』上質のやすらぎ
   京都ガーデンホテル 宿泊課 箕部********************************************