駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 20:03:18

ごく普通のホテルです。特に問題なく泊まれるいいホテルだと思います

【ポイント10倍】クオカード¥1.000さらに楽天ポイント10倍☆ 得々朝食付プラン
【シングルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月09日 17:53:36

ビジネス利用であれば普通のホテル。朝食付きはまあまあのレベルでした。ホテルのネット予約の方が500円安のチョット不満は残りました。

2013年07月
◆駒ヶ根を満喫!好評の和洋バイキング朝食付プラン

周利さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

周利さん [30代/女性] 2012年05月04日 07:43:53

部屋の中は窓をあけておいても非常にタバコ臭く。

ユニットバス入口ドアまわり、上下を見ると
タバコのヤニがお風呂の湿気で染みだしまだらの茶色い模様になってました。

思わず掃除したくなります(笑)

値段がお安いので、こんなもんだろうし、相方は 『全然おっけー』と言ってました

私は落ち着かなかったですが気にならない方は
朝食はバイキングですし お得に感じるかも

ただ、安くても掃除はしっかりしてほしい

掛け布団のシーツは肌が当たる部分用のみの一枚の布キレじゃなく
全体くるむタイプにしてほしかったです

あと、スイッチ、ランプシェードは変色してたので拭き取るか交換

室内に服がかけれるように鏡よこにフックをつけて欲しい

壁紙も交換したほうがよいかと思います

2012年05月
駒ヶ根プレモントホテル 2012年05月04日 14:48:41

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お会計の際、私どもの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが御座いましたのに、お褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく思います。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に、気持ちよくお泊り頂けるホテルになりますようスタッフ一同、努力してまいります。

駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を有難う御座いました。

◆朝ごはんを食べよう!和洋バイキング朝食付プラン
【セミダブル 【 喫煙 】】

投稿者さん 2011年11月16日 21:00:54

高速IC近くで便利ですが、周辺は寂しいところです。

風呂は大きくゆったりでき、部屋も綺麗ですね

しかし他の方も口コミで書いてあるようにちょっとかな~補充は遅いし、対応が横柄でした。私が入った時は良かったのですが、その後に入った人は入り口で待っており店の人がなかなか出てこなかった。確かに補充の準備などで厨房に入る必要もあるのでしょうが、食事の前から待ちぼうけではね、、、入り口にチャイムでも付けたほうが宜しいのでは

300円なんだから文句を言うのも悪いかな

2011年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年11月17日 09:23:28

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、せっかくご利用頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同サービスの徹底をし改善に努めて参ります。

◆もっとQUOカードでもっとスマイル!
【シングルルーム喫煙】

リトルウィング 花さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

リトルウィング 花さん [30代/男性] 2011年10月24日 20:30:04

空調が暖房しかなく暑かった。朝食は白飯ジャーが空っぽ、オカズの少なさなど少し残念でした。

2011年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年10月24日 21:00:09

せっかくお泊り頂きましたのに、数々の失礼があり深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

館内の空調につきましては、全館統一になっておりまして、季節の変り目にはお客様のご希望に添えず、ご迷惑をお掛け致します事、申し訳なく思います。

ご朝食につきましては早急に改善いたしますように徹底いたします。

ご指摘を頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆QUOカードでキャッシュバック!

投稿者さん 2019年02月24日 23:48:29

便座が冷たいです。
それ以外は文句なし。
特に朝食はサラダ以外に煮物・炒め物・おひたし等で食物繊維が摂れるのが良いです。
ホテルによっては、サラダ・その他は揚げ物のところが多いので、プレモントさんの
朝食は個人的にすごく気に入っています。
また、機会があればお願いしたいと思います。

【期間限定】連泊専用プラン 清掃3日に1度  【朝食付】
【シングルルーム 【禁煙】】