駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月24日 19:02:25

家族旅行で利用しました。
質問があり事前に電話をしましたが、とても親切丁寧に対応して頂き安心して利用することが出来ました。

インターから一本道で駐車場も広く、コンビニや飲食店もちかいです。
朝食バイキングは種類も多く、宿泊人数に含まれない子供も朝食のみの追加料金で利用出来助かりました。

また機会が有れば利用させて頂きたいです。

◆和洋バイキング朝食付!ビジネスシングル
【シングルルーム 【禁煙】】

kitamu2005さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

kitamu2005さん [50代/男性] 2015年06月21日 20:02:12

数年まえからよく利用してます

◆和洋バイキング朝食付!ビジネスシングル

zancyanさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

zancyanさん [30代/女性] 2014年04月29日 21:11:13

きれいなホテルだと思いました。
朝食もおいしかったです。
(手作りパンがよかったです!)
ただ、2人で予約した部屋だったのでスリッパは2足置いていただけるとうれしかったです。
そこだけが残念でした~。
でも総合的にはとても満足です!

2014年04月
◆セミダブル【カップル限定】プラン チェックアウトはのんびり11時!【朝食付】

クラタですがさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

クラタですがさん [40代/男性] 2011年11月18日 17:54:15

駒ケ根に宿泊する時は毎回こちらにお世話になっています。駅からやや遠いのはマイナスポイントですが、ホテル周辺にはいろんなお店があり食事買い物には困りません。また、なんと言っても受付の応対がいい!朝、よくいらっしゃる女性の方は素晴らしいの一言。おもてなし姫です!!いつもありがとうございます。

2011年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年11月18日 20:22:35

いつも駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

電車でお越しのお客様には、ご不便をお掛け致し大変心苦しく思っております。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。

お言葉を励みに、より一層努力して参ります。

駒ヶ根へお越しの際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

◆Ecoな出張応援します! 公共交通機関利用特別プラン
【シングルルーム喫煙】

p&pさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

p&pさん [50代/男性] 2011年08月17日 00:16:05

そば会席はおいしかったです
量も充分でした
実はあまり期待しておりませんでしたが充実した内容にびっくりしました
最後にコーヒーが出てきましたが、熱いお茶・そば茶などの方が完璧であったと家内と話しております
千畳敷めざして再度駒ヶ根に行く予定です
またよろしくお願いします

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月17日 16:14:35

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
「蕎麦やかねみつ」さんの「そば会席」プランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
販売開始以来、お客様にはたいへん好評をいただいております。
通常のお料理内容に比べまして、宿泊限定プランと致しましてグレードアップされた内容になっております。

また、駒ヶ岳千畳敷ロープウェイをセットにした、お得なプランもご用意いたしております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスホテル×そば会席 【朝夕二食付】 信州グルメプランⅡ

投稿者さん 2011年08月15日 21:42:56

朝食バイキング、本当にビックリしました。
品数がとても多く、美味しく大満足です!
駐車場も無料、お部屋のシャワーも水量豊富。
また次回も利用させて頂きたいと思います☆

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月16日 16:06:21

ご朝食お喜び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
パンはスタッフが毎日生地から手作りで焼いており、大変好評頂いております。
駒ケ岳は、四季折々違った風景が楽しめますので、ぜひ違った季節にもお越し下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一同努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月09日 21:13:43

ツインを使いましたが広くて気持ちよかったです。
ただし、テレビが小さいブラウン管だったこととドアノブがぐらついていたことが気になりました。

駒ヶ根プレモントホテル 2010年08月10日 17:00:14

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして有難うございました。

お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速、ご指摘を頂きました箇所を修繕ををさせて頂きました。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇いざ2.600mの雲上へ!中央アルプス駒ケ岳ロープウェイ付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月25日 21:49:43

岐阜からの小旅行です、娘が8年程前から伊那市に住んでいますので、夫婦で伊那市周辺で何回も宿泊していますが、今回が一番料金が安く済みました。安かろう悪かろうと心配して出掛けましたが、とても素敵なホテルでした。今後は他のホテルを探すことなく、毎回駒ヶ根プレモントに泊まろうと思っています。風呂は近くの早太郎温泉の共同浴場に行きました、ホテルに大浴場が無くても夫婦共々大満足の旅が出来ました。次回も楽しみです、今後もよろしくお願いします。

2010年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年01月26日 17:26:07

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして有難うございました。

「大満足の旅」とのお言葉、ゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様に良いお声をいただけるように励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

◆朝ごはんを食べよう!朝食付プラン
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2009年05月09日 22:45:04

部屋から南アルプスが一望出来て素晴らしい朝を迎えられました。朝食はとても美味しかったです。立地も良くて、客先へ車で3分ととても近かったです。駒ヶ根インターも近いので、また、出張の際はお願いしたいと思いました。

◆朝食バイキング付 ビジネスプラン
シングルルーム禁煙

2009年05月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年05月10日 19:40:46

ご投稿有難うございます。
駒ヶ根はこれからの季節、中央アルプスをメインに観光シーズンに入ります。
今回は南アルプスを一望頂いたとのことですが、反対側は、中央アルプスが目の前に迫ってきます。
ツインルームもございますので、ご出張の際はもちろんですが、お仕事の合間に是非、観光でもお越しくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

◆朝食バイキング付 ビジネスプラン
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 12:19:17

朝食会場にトースターが2台2か所の4台も置いてありパン焼待ちに合わず使えて良かったです。

投稿者さん 2022年08月11日 10:30:20

駒ヶ根ロープウェイ乗車券がついていることが、何より助かります。
(平日、菅の台バスセンター始発便の1時間前でも、チケット売り場は長蛇の列でした!)

お部屋は普通のビジネスホテル。綺麗で清潔です。

【シングルルーム 【禁煙】】

ドリルマッチョメンズさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2022年04月09日 16:51:24

ホテル周辺に飲食店がたくさんあって便利。朝食は無料とは思えないくらいの良さ。

ポイント10倍 らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【朝バイキング】

投稿者さん 2021年10月04日 14:54:30

食事は頂いてないため評価不能とさせていただきました。
フロントの方が親切でした!
また利用させていただきます。

zamakkoさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2021年07月06日 14:36:35

夫婦で2泊しました。

□立地
駒ヶ根インターに近く、早太郎温泉、千畳敷カールへの観光拠点としてお値打ちに宿泊できて大満足です。
近くに総合スーパー、ドラッグストア、マクドナルド、ガスト、すきや、CoCo壱番屋、セルフ蕎麦店などがあり、便利でした。

□朝食
サービスの朝食が和食おかずが種類が豊富で毎日楽しくいただきました。味付けは濃い目でした。

□接客
フロントのかたが大変丁寧で親切でした。

□設備
部屋は少し古く、汚れや傷はありますが、しっかり掃除されてました。
バスルームは新しく清潔でした。
シャワー時にお湯がでるまでに時間がかかりました。

二人で過ごすには狭い部屋でベットも小さめでしたが、寝るだけなら問題ないです。

□ネット環境
電源は机に3口のみ、
Wi-Fiは遅く切断されやすいです。
机の引き出しにLANケーブルがあったので、有料放送用のケーブルを抜いてそこに挿して通信しました。こちらは高速安定でした。

【期間限定】連泊専用プラン 清掃3日に1度【朝バイキング】

投稿者さん 2014年09月17日 15:37:21

三連休の中日 思いつきで駒ヶ岳へ行こう!と探してこちらに決めました。
場所は、コンビニ等近くにありとても便利です。
また、近くに魚民があり居酒屋もOK!
朝食は、マクドかすき屋と決めていましたがスタッフさんの
バイキングで300円/人ですの言葉で即決め!
期待はしてなかったが、めちゃ良かった!!  是非おすすめです!!

2014年09月
◆2.600mの雲上へ!中央アルプス駒ケ岳ロープウェイ付プラン

投稿者さん 2013年06月09日 23:56:27

近隣で開催されたマラソン大会出場のため、前日に宿泊しました。
部屋も設備も、普通のビジネスホテルですが、朝食は秀逸でした!!バイキングですが、品数だけでなく、地産地消の手作り感満載のおかずもあって、大満足でした!!!

2013年05月
◆朝ごはんを食べよう!和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月16日 14:12:07

チェックイン時刻が決まらず事前に何度か問い合わせたところどなたも丁寧に対応して頂き、何時でも問題ないとのこと。安心できました。
お部屋は多少狭いものの小ぎれいで、空調も快適でした。
禁煙フロア全体で全く煙の匂いを感じません。
ドライヤーはマイナスイオンだったのでしょうか、髪がサラサラになりました。
朝食バイキングが好評のようで、追加すればよかったですね。
駒ヶ根インターからのアクセスも良く、周辺施設も多く、観光スポットもたくさんあるので、機会があればまた利用したいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月16日 16:09:45

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、少しでもお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いお言葉をいただけるように励んで参ります。
ご朝食はサービスの一環といたしまして、
破格のお値段でのご用意とさせていただいております。
季節の味覚なども取り入れられますよう、さらに努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月03日 17:59:44

シングルの部屋を二人で使うプランでしたが、部屋代が安いし、衣類乾燥機などの設備もしっかりしていてとても良かったです。近くにコンビにや食事処もあり、朝食300円が内容も豊富で満足でした。また利用したいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月03日 18:53:59

毎度、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお喜びいただき、またお褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄でうれしく思います。
これからも皆様のご期待を裏切ることのない様、より一層努めて参ります。

駒ケ根市は二つのアルプスに囲まれており、四季折々の山の風景がお楽しみ頂けます。
ぜひまた駒ケ根市へお越しの際には、ご宿泊お待ちいたしております。

Masao712さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Masao712さん [30代/男性] 2011年04月23日 11:23:03

高遠城址公園に花見に行くために利用しました。
高速駒ヶ根インターから1本道ですぐ近く、高遠城址公園に行くにも便利なところで立地はとてもよかったです。
朝ごはんのバイキングも、300円でご飯、パン、おかずもたくさん種類があって食べ過ぎました。
部屋は狭く、エアコンが暑かったですが、価格が安いのと、窓を開ければ冷たい風が入ってくるので問題ないかと思います。
高遠城址公園に行くには、日帰りでも行ける距離ですが、機会があったらまた利用したいです。

2011年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年04月23日 12:04:06

先週はちょうどお天気も良く、高遠城址公園のお花見はいかがでしたか?

ご朝食お喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。パンも手作りで毎日ご用意させて頂いております。

また、お部屋のエアコンですがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

分抗0910さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

分抗0910さん [60代/男性] 2009年10月28日 08:46:56

10月24日に宿泊しました。ソースカツ丼2食プランで利用しました。夕食はカツ丼でしたが2種類あり、丼の他に別皿盛りとがあり1種類づつ注文し、出てきたカツにビックリ、大きく、厚く、カリッとしてジューシーで量も十分であり大変おいしくゆっくり時間をかけていただきました。朝食は、バイキングでしたが種類も多く、洋食、和食とあり夕食同様おいしくいただきました。部屋は7階でしたが、窓からの眺望は大変良く、さえぎるものは何もなく、宝剣岳の山並みが間近に見え大変綺麗でした。ホテルの近くには、コンビニ、24時間営業の牛丼屋、また、駒ヶ根インター、千畳敷カール行きの菅の台バスセンター駐車場、日帰り温泉施設も2ヶ所あり大変近く、登山するにも大変便利なホテルと思いました。今回のプランは利用料金、食事面で大変お得と感じるプランでした。昼食で地元ラーメン店に、なにげなしに入って食べたみそラーメンが大変おいしく、久々においしいラーメンと出会えました。

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年10月28日 15:14:30

ご宿泊誠に有難うございます。
また、お客様にご満足して頂けましたこと大変うれしく思います。

駒ヶ根名物ソースカツ丼をご堪能していただき、誠に有難うございます。

今回は中央アルプスを一望して頂いたとのことでございますが、また反対側のお部屋からは遠望ではございますが、南アルプスが雄大に連なっております。

これから季節、駒ヶ根は紅葉の時期を終え、雪景色へと少しずつ少しずつ色合いを変えてまいります。
雪化粧をした中央・南アルプスをご覧頂くのも、また宜しいかと思います。

駒ヶ根へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ソースカツ丼会加盟の店◆駒ヶ根名物!ソースカツ丼を食べよう!【2食付】
【セミダブル ☆ 禁煙】