駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月18日 19:47:28

駒ケ岳登山のために前泊・後泊しました。
フロントの方の対応もよく、部屋もきれいでした。
お風呂のアメニティもシャンプーとは別で
トリートメントが別に設置されていてよかったです。
朝食はバイキング式でいろいろ選べました。
車で移動でしたが立地がよく、早太郎温泉もソースカツ丼も満喫できました。
また利用したいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年07月18日 21:21:22

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただきまして、本当に有難うございました。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

駒ケ岳は、四季折々違った風景が楽しめますので、ぜひ違った季節にもお越し下さいませ。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年07月10日 10:07:13

朝食が、もう少し早い時間から利用できればうれしい。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年07月10日 16:18:31

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見とご指摘頂きました事感謝しております。早急に検討させて頂きます。

お客様皆様に、より快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2011年06月24日 18:51:36

シンプルなホテルでしたが、清潔でフロントの方の対応も親切でした。
周辺にコンビニや飲食店、ショッピングセンターもあり便利でした。

2011年06月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年06月24日 19:57:03

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変暖かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、スタッフ一同お客様に喜んでもらえますよう気を引き締めてまいります。

また、駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年05月06日 20:47:17

去年の夏、このプランを利用し大変気に入りました。特に囲炉裏会席は雰囲気もよくおいしくて2回目でも感動しました。朝食もバイキングで主人は和食、私は洋食なのですが、一緒に食べられるところがいいです。パンをトーストしたのですが、トースターが壊れていたのか焼けなかったのが残念でした。
観光は去年も行った「かんてんぱぱガーデン」、期待を裏切らない素敵な場所でした。今回は光前寺に行ったのですが、しだれ桜が本当にきれいでした。駒ヶ根・伊那はとてもいいところですね。今度は秋~冬に行ってみたいと思います。もちろんこのホテルプランを利用する予定です。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月09日 10:43:14

この度も駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「かねみつ」さんと企画した「囲炉裏会席」「そば会席」プランで御座いますが、おかげさまで大変ご好評頂いており、大変嬉しく思います。

信州駒ヶ根を満喫していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
秋頃ですと、中央アルプスが紅葉に染まり、赤く染まる山々をロープウェイより見下ろしながらの空中散歩は大変すばらしい景色かと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスホテル×囲炉裏会席 【朝夕二食付】 信州グルメプラン

haru7banさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

haru7banさん [40代/男性] 2011年05月05日 20:35:42

立地面から言いますと、近くに結構美味しい食べ物屋さん(カフェ、蕎麦屋、ソースカツ丼屋(この辺りの名物らしい)があって、とても良かったです。
 あと、車で10分位のところに立ち寄り温泉もあり、周りの環境はとても良かったです。
 ホテルも清潔感があり、駐車場も広く良かったです。ちょっと残念なのは、朝食くらいかと。300円と格安で量もあるのですが、(安さに釣られて利用しましたが)混んでいて、案内もなく、落ち着かないので、少し高くても、近くのファミレスか何かに行けばよかったかと思いました。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月09日 10:29:54

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。

【セミダブル 【 喫煙 】】

モモパンダ21さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

モモパンダ21さん [30代/女性] 2011年05月04日 22:05:35

カップルで宿泊をしました
ビジネスホテルはいろいろ泊ってきましたがプレモントは私たちの中でお気に入りになったホテルになりました

セミダブルでしたが狭く感じなかったし禁煙フロアーだったので臭いも気にならなかったのが良かったです
(よく禁煙となっているのに部屋がタバコ臭かったり臭いが染み付いていて不快になる事があったので…)

観光地にも近いし周辺には外食出来るお店や大型スーパーやコンビニもあって不自由さはありません
飲み屋街も15分も歩けばいいのでちょうど良かったです

朝おきたら窓から駒ケ岳がとてもきれいに見えました
山の綺麗さは感激できます

ただお風呂の換気扇の入れ方がどうやっても分からず使えませんでした
部屋が暑くて空調が暖房だったため空調を使わなかったからでしょうか…
でもそれほど不快な気持ちはなかったのでいいのですが(^_^;)

フロントの方も笑顔で迎えてくださり安心感がありました

トータルで大満足です
お世話になりました
また次も宿泊したいです (*^^)v

ゼミダブルだったけど狭く感じることもなかったし

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月05日 12:30:09

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

換気扇は自動換気になっておりまして、空調は館内一括管理しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。
体調など崩されていらっしゃらいませんか?

今後とも、気持ちよくお泊り頂けるホテルになりますようスタッフ一同、努力してまいります。

このようなことが有りましたにも関わらず、温かいお言葉の数々を頂きまして、嬉しい限りで御座います。

また駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Masao712さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Masao712さん [30代/男性] 2011年04月23日 11:23:03

高遠城址公園に花見に行くために利用しました。
高速駒ヶ根インターから1本道ですぐ近く、高遠城址公園に行くにも便利なところで立地はとてもよかったです。
朝ごはんのバイキングも、300円でご飯、パン、おかずもたくさん種類があって食べ過ぎました。
部屋は狭く、エアコンが暑かったですが、価格が安いのと、窓を開ければ冷たい風が入ってくるので問題ないかと思います。
高遠城址公園に行くには、日帰りでも行ける距離ですが、機会があったらまた利用したいです。

2011年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年04月23日 12:04:06

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

先週はちょうどお天気も良く、高遠城址公園のお花見はいかがでしたか?

ご朝食お喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。パンも手作りで毎日ご用意させて頂いております。

また、お部屋のエアコンですがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2011年02月23日 16:48:47

部屋はごく普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食は価格からしてかなり良いと思います。パンの種類がいろいろあって、聞いたら全てホテルで焼いてるとのこと。日によって種類はマチマチとのことでしたが、朝はパン派の私には嬉しいです。また利用したいと思います。

2011年02月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年02月23日 18:07:49

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食お喜び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
パンはスタッフが毎日生地から手作りで焼いており、大変好評頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々工夫して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ ビジネス@プラン 皆様の出張を応援します!
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2011年02月10日 22:32:12

2回目の利用です。チェックインし鍵を受け取りその部屋に入ったら、机の上に水のペットボトルが、ベッドの布団もまくれてる。
あれっ? 何で?!
私が部屋を間違えたのかと思いあわてて出て部屋番号を確認するが合ってるし?!フロントに引き返し説明すると、しばらく待たされ、手違いがあったようで…と。食事か何かで鍵をフロントに預けて外出していた部屋にチェックインさせられてしまったらしい。
本当にびっくりした。

2011年02月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年02月11日 09:20:54

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
大変申し訳ございませんでした。
私どもの管理不行き届きの為、お部屋の準備が整っていないお部屋へとご案内してしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

今後このようなことが無い様、スタッフ一同徹底し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月27日 16:01:39

部屋も清潔感があり、整頓されており満足です。
乾燥よけにタオルを室内に干しておきたかったのですが
干せるようなフックなり棚なりスペースがなく、机につるしました。

朝食も値段の割りに種類が揃っており満足しました。
コンビニが近くにあり便利です。

2011年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年01月28日 10:19:17

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食もご満足いただき、本当に有難うございました。

ただ今の季節は、暖房の使用等で空気が大変乾燥しております。お体に十分お気をつけくださいませ。
数には限りが御座いますが、加湿器もご用意しており、お貸し出しをしております。
次回お越しの際には、フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また駒ケ根市へお越しの際には、ご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月19日 15:46:59

駒ケ根は寒かった。冬は覚悟して行って下さい。

2011年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年01月19日 17:28:45

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駒ヶ根市は中央アルプスの麓に位置している為、冬の朝晩はかなり冷え込む日もございます。

また、駒ヶ根へお越しの際には、体調を崩されませんよう充分お気をつけ下さいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

クラタですがさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

クラタですがさん [30代/男性] 2010年12月18日 17:03:27

今回で2回目の利用になります。部屋はきれいでどなたでも及第点はとれるものと思います。駒ケ根駅周辺は商店街があるのですが、夜になると閉まるところが多いです。また駅前にはコンビニやチェーン店がありません。その点、立地は駅からやや遠いのですが、ホテル周辺にはコンビニ、チェーン店も多く便利です。

2010年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年12月18日 18:23:31

毎度、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様にご満足頂けます様、日々努力してまいります。
駒ケ根へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月11日 19:14:07

部屋はコンパクトだったが、清潔感があり、駐車場も無料で良かった。
ただ、朝食にはパンをいただいたが、ご飯に合うおかずは多めだったが、パン向きのおかずが少なかった。

2010年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年12月18日 18:13:53

いつも駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂きまして、誠に有難うございます。
また、少しでもお客様にお喜びいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の内容等も、皆様にご満足いただけますよう、日々違った魅力を出せますよう工夫をしてまいります。

投稿者さん 2010年11月30日 16:15:10

イベントに参加で利用させてもらいました。
ICからも近く、周辺には食べるところやスーパー、酒屋など色々ありました。
温泉も車で少しのところにあり、とても満足!
部屋からの景色も雄大で、思っていたより広く快適でした。
朝食の評判が良いことを実感しました。温かい惣菜も多彩で、どれも美味しかったです。

しいて言うなら部屋が若干タバコ臭かったくらいです。
また機会があれば利用したいホテルでした。

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月30日 17:37:53

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

煙草の臭いが残っておりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご朝食や客室からの景色にお喜び頂け、本当に嬉しい限りで御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆さまに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

正太郎1995さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

正太郎1995さん [40代/男性] 2010年11月29日 14:20:27

11月27日に宿泊しました。近くにコンビニもあり良かったのですが、エアコンの温度調整にちょっと苦労しました。
まだ建物も新しく良かったのですが、フロントの人にもう少し笑顔が欲しいと思います。
1000円で映画見放題は、とても満足しています。
料金も安かったので、また機会があれば利用すると思います。

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月30日 09:55:20

心配りがいたらず、大変申し訳ございませんでした。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

☆ポイント10倍! お得にビジネス@プラン 皆様の出張を応援します!
【シングルルーム喫煙】

おーにしこーいちさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

おーにしこーいちさん [40代/男性] 2010年11月29日 00:14:14

建物も新しく、部屋もキレイでした。
浴室はやや狭い印象がありましたが、この価格なら十分納得できます。

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月29日 08:39:23

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難う御座いました。

また駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

kazu0000001さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

kazu0000001さん [30代/男性] 2010年11月20日 18:11:17

今回2度目の利用です。朝食バイキングがプラス¥300-で利用可になります、絶対お得です!!(選べるおかずの数も決して少なくありません。)

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月20日 18:52:15

ご朝食はサービスの一環といたしまして、
破格のお値段でのご用意とさせていただいております。

季節の味覚なども取り入れられますよう、さらに努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月19日 14:20:30

11月16日に,仕事で駒ヶ根へ行き,一泊しました。値段も手頃で,1人の宿泊には十分快適に過ごせました。昨年宿泊した際に,フロント脇で販売していたリンゴが美味しかったので,今年も楽しみにしていました。今回もお土産に買って帰り,大変喜ばれています。

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月19日 15:05:34

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

昨年に続き、今年も契約農家様から分けていただいている新鮮な、『朝採りりんご』を販売しております。
りんごをお土産にご購入頂き有難う御座います。
ご家族の皆様も喜んで頂いているご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。

駒ヶ根へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★早め予約大歓迎★

投稿者さん 2010年11月15日 18:56:47

便利な場所と価格で決めています。今回は朝食は食べられませんでしたが、食べなければその分安いのもポイントです。(食べられるようなら食べたほうがオススメですよ)

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月16日 09:00:29

ご朝食オススメですとの大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足していただけますよう、努めてまいります。

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、
お体には十分お気をつけくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2010年11月03日 10:17:41

温泉地なのに、温泉がないのはちょっと残念でしたが、ビジネスホテルなので、満足です。
朝ごはんのバイキングがおいしかった!
機会があれば、また利用します。

ツインルーム

駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月04日 14:07:06

あいにく館内には、大浴場がございません。
そのため、早太郎温泉をご案内させて頂いております。多少ではございますが、割引券もございます。

ご朝食のバイキング、暖かいお言葉を頂戴できまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回のご利用をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きまして、有難う御座いました。