駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月03日 10:16:15

7月30日に仕事で駒ヶ根に行ったので利用しました。お部屋はきれいだと思って、ベッドに横になったら小さな黒い虫がたくさん天井に止まっていてびっくりでした。
歯ブラシなどのアメニティがなく、宿泊料を考えたら疑問でした。
翌朝の朝食は大変混み合っていて、取り皿やコーヒーカップがなくなっていました。料理も長野らしいものがあっても良かったかなと思いました。地場産の野菜ですなどの表示があるとサラダも食欲がわくものですよね。忙しかったからかも知れませんが、厨房にコーヒーがないと叫んでいた関西の男性がいましたが、返事もなくて怒っていました。
長野県の印象が悪くなると悲しいので、改善できるところはお願いしたいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月03日 13:58:42

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々の失礼があり深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善へ努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 16:15:10

イベントに参加で利用させてもらいました。
ICからも近く、周辺には食べるところやスーパー、酒屋など色々ありました。
温泉も車で少しのところにあり、とても満足!
部屋からの景色も雄大で、思っていたより広く快適でした。
朝食の評判が良いことを実感しました。温かい惣菜も多彩で、どれも美味しかったです。

しいて言うなら部屋が若干タバコ臭かったくらいです。
また機会があれば利用したいホテルでした。

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月30日 17:37:53

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

煙草の臭いが残っておりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご朝食や客室からの景色にお喜び頂け、本当に嬉しい限りで御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

皆さまに喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。

◆現金決済専用プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 13:55:02

きれいな部屋で、快適さは室料以上かと思います。朝のバイキング式食事が格安でしたが、中身は十分です。7時すぐに行って食事してからロープウェイに行ったら、なんと3時間待ち、予想以上でした。もう少し早くから食事の時間があればなぁと思いました。
アメニティの歯ブラシは硬くて歯茎が痛いです。これだけが不満足でした。

駒ヶ根プレモントホテル 2010年10月12日 15:25:43

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

千畳敷カールより見下ろす壮大な景色はいかがでしたでしょうか?
秋の紅葉の時期は、毎年の事ながら週末になりますと大変混雑を致します。

しかしながら、紅葉を眺めながらの空中散歩や、山頂からの眺望も大変絶景かと思いますので、
混雑に懲りずに秋の駒ケ岳へお越しくださいませ。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月13日 17:20:54

1人で利用しても苦痛な位狭く、安いからではなく、この部屋とお風呂でこの料金は逆に高いと思いますし、2人で利用したため、寝返りも打てないほどベッドも狭く、シャワーを浴びるだけでも、体をアチコチぶつけてました。

◆シンプルステイ カップルプラン チェックアウトは11時!
プチダブル★喫煙

駒ヶ根プレモントホテル 2010年08月13日 21:21:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様に満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませでした。
お部屋はシングルタイプでご用意させていただいている為、かなり狭く感じてしまうかも知れませんが、少しでもお安く泊まりたいお客様にはご好評いただいております。

また、ベッドサイズは120cm幅のセミダブルをご用意させていただいておりましたが、狭く感じられてしまったとの事、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆シンプルステイ カップルプラン チェックアウトは11時!
【プチダブル★喫煙】

投稿者さん 2010年04月29日 21:24:01

夜にレストランが利用できたのが良かったです。
何よりも朝食が300円の内容とは思えず、満足でした。
次回も利用したいと思います。

2010年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年04月29日 21:51:16

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただきまして、本当に有難うございました。
桜の季節を過すぎまして、いよいよ中央アルプス駒ケ岳の観光シーズンとなってまいります。千畳敷カールより見下ろす壮大な景色を是非ご堪能下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

◆Ecoな出張応援します! 公共交通機関利用特別プラン

ガテマンさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

ガテマンさん [20代/男性] 2009年12月11日 11:20:42

12月9日に宿泊させていただきました。
IC付近の立地で非常に助かりました。
朝食は、米が美味しく、ボリューム・品揃え共に満足しました。

ただ、お風呂がちょっと狭い印象を受けました・・・。

それ以外は、この価格で朝食付きと思うと、かなり満足です。

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月13日 18:14:38

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、少しでもお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食もご満足いただきまして、本当に有難うございました。
バイキングの内容も日々違った魅力を出せるよう工夫をまいります。

駒ヶ根へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 23:43:42

ごく普通のビジネスホテルですが、シングルの方は素泊まり6500円とちょっと高め。朝食は別料金で840円。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月11日 14:18:31

ご宿泊いただきありがとうございます。
今現在は宿泊プラン等見直しをさせていただいており、リーズナブルでお得なプランをご用意させていただいております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

またの、ご利用お待ちしております。

◆シンプルステイ カップルプラン
【セミダブル ☆ 禁煙】

投稿者さん 2009年06月27日 10:55:36

楽天とラベルで予約して行ったのですが、予約の情報がホテルに届いてなかった。予約の確認書を持っていったので予約をしていたことは通じたのですがもし確認書を持っていかなかったらどうだったのでしょう?
すぐに別の部屋を用意してくれたが気分は最悪でした。仲間と待ち合わせをしていたのですがトラブルのせいで待ち合わせ時間にも遅刻してまたまた気分はブルーになり仲間にも申し訳なかったです。
予約をしてすぐにホテルに電話をして確認を市にもかかわらず、前日に楽天から予約確認メールが来たにもかかわらずどうしてホテル側に予約の連絡が入ってなかったのでしょう。
もし部屋が満室の場合どう対処するのでしょう。
ホテル側には罪はないのかな?

2009年06月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年06月27日 15:08:32

この度は、せっかくお泊り頂きましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は、すべて当ホテルの責任でございます。
ご予約は確かに頂いておりまして、お部屋も確保してございましたが、こちらの予約システムに登録する際、お名前の入力が違っており、すぐに確認が取れませんでした。
もっと迅速にお部屋へご案内が出来ればよろしかったのですがお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、待ち合わせに遅刻されてしまいました事は、お客様とお仲間になんとお詫びをしてよいか本当に申し訳ございませんでした。
今後は、ご予約の登録、そして確認を今まで以上に丁寧に、確実にするよう徹底するとともに、トラブルの際の対応の仕方も今一度確認させて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

◆シンプルステイ ビジネスプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 02:46:19

初めて利用しました。
ネットがつながるというアクシデントがあったせいもありますが
全体的にあまり印象は良くありません。
この地域のビジネスホテルではもっとも良いとの評判を聞いて選びましたが、
ネットにつながらないというトラブルに見舞われ、
またそのときの係員の対応が不十分で残念です。
テレビも旧式のブラウン管タイプであり、画質もいまいちで残念です。
ズボンプレスが廊下にあり、誰でも使えるのは便利ですが、
逆に誰かが使用していると利用できないのは残念です。
必要な人がフロントに電話したら持ってきてくれるほうが良いのでは?
朝食は悪くは無いのですが、もう少しメニューが豊富だと良いのですが・・・。
すぐ近くにルートインがオープンすることですし、
今後の改善に期待したいと思います。

2009年06月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年06月23日 23:05:48

ご投稿有難うございます。
この度は、せっかくお泊まり頂きましたのに大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
先日、ネットがつながらない原因と思われる個所を業者の方に一通り点検をして頂きましたが、それ以上に、トラブルが起きた場合のスタッフの対応の仕方を考えてまいります。
備品につきましても、お客様の目線になって、どのようにすればより使いやすく、便利かということを検討させて頂きます。
朝食につきましては、バイキングですのでお膳とは違った魅力を出せるよう工夫をしていきたいと思います。
駒ケ根は、これから中央アルプスを中心に観光でにぎわいます。
ビジネスの方はもちろんのこと、観光の方にも安心して、快適にお泊り頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同、お客様からのお言葉を参考に一つ一つ改善に努めてまいります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

◆朝食バイキング付 ビジネスプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 14:42:11

昨日、他人が使用した部屋を、未清掃のまま提供されました。
ホテルとして、あり得ないことだと思い説明を求めましたが、支配人をはじめ、会社からの謝罪は有りませんでした。
モラルに疑問を感じるホテルです。

◆スタンダードビジネスシングル【家庭の味・朝バイキング】

投稿者さん 2022年02月16日 08:22:38

アメニティが乏しすぎる。
部屋に置いてなくても、フロント等から欲しい物を選べる様にして欲しい。
出張で多くのホテルに宿泊するが、次回は無いと思う。

2022年02月
【冬春旅セール】◆スタンダードシングル【家庭の味・朝バイキング】

投稿者さん 2018年02月18日 21:43:15

全体に悪くないのですが、カミソリをもう少しいいものにしてください。剃ると必ず血が出ます

【新春フェア】ポイント10倍 クオカード¥1.000さらに楽天ポイント10倍☆ 得々朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月21日 22:30:55

インターから近く便利でした。
他は普通です。

◆和洋バイキング朝食付!ビジネスシングル

投稿者さん 2015年06月19日 17:17:03

今年は早く暑くなり、チェックイン後陽が差している間は室内は非常に暑くなりました。しかし、宿泊当日は全館暖房中で、連休明けから全館冷房に切り替わるとのことで、結局非常に暑い中を過ごすことになりました。「セミダブル『カップル限定』プラン」ですよ?言いたいことはお分かりいただけますよね?
「冷房か暖房か、季節によりいずれかしか入らない」という設備上の都合はやむをえないでしょう。そのぶん宿泊料金も安価なのでしょうし。しかし、事前に「暖房しか入らない」とわかっていれば予約はしませんでした。その点に大いに不満があります。

2015年04月
◆セミダブル【カップル限定】プラン チェックアウトはのんびり11時!【朝食付】
【セミダブル 【 禁煙 】】

投稿者さん 2013年09月30日 17:14:15

マラソン大会参加の為、利用しました。
枕とバスタオルの追加をフロントに頼んだ際に確認して折り返しますの対応。
サービス業の基本はお客様第一では。

2013年09月
◆朝ごはんを食べよう!和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月17日 15:53:20

最低のホテル。楽天に出している部屋など存在しないと、2週間前にホテルから言ってきた。
予約できる部屋がないのに楽天に登録していると担当が行ってくる。
ネット予約だからどうせキャンセルすると思っていたから、ずっと連絡しなかったと、いっていた。
あなたの予約した部屋は1年後も存在しないとホテル担当が叫んでいた。
楽天で予約していても無駄なんです。と電話してきた。

このような悪質なホテルを野放しにしている楽天トラベルも対応を考えたほうがよいと考えますよ。
予約完了を信じたらとんでもないことになります。
ホテルプレモントは違法ホテルです。

◆駒ヶ根を満喫!ツインルーム アルプス眺望プラン
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 16:55:00

身内の墓参のため急遽予約を入れた。
寝られるだけで良いと、これまでで1番安い部屋になった。
・・・悲しかった。バスルームは蒸れ臭いし、バスタブは棺のように幅が狭い。
 室内はなんて答えようも無い。
今までいかに贅沢な部屋を宿泊していたか良く判った。
 食事をセットにしないで良かった。
但し、交通の便は良かった。
    失礼を承知で正直に書きました。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月27日 14:21:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様には満足していただけず、本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルは主にビジネスタイプでの形式をとらせていただいております。
駒ヶ根は観光地でもあるために、すべてのお客様に満足していただけます様、いろいろ試行錯誤をしてまいります。

これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、より一層ご満足していただけますよう、努めてまいります。

またの、ご来館お待ちいたしております。

◆シンプルステイ カップルプラン
【セミダブル ☆ 禁煙】

Rokuさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:29:38

すぐ近くにあるルートイン駒ヶ根と\100-だけの違い考えるとレートインを選んでしまうと思う。なんせBS見られないし、櫛やシェービングクリームもないし。ルートインより\500-くらい安くないと。悪くはないんですけどね。

ポイント10倍 らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2017年09月05日 20:11:45

素泊まりでしたが、近隣に飲食店も多く、目の前にコンビニや大型スーパーもあり、駐車場も広く、拠点が置きやすいホテルでした。
お部屋も、清潔で、過ごしやすかったです。

◆信州まつかわ産りんごジュース1本付プラン【朝食付】
【セミダブル 【 禁煙 】】

ボブ450206さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

ボブ450206さん [60代/男性] 2011年11月14日 12:55:50

営業開始当初は部屋も良かったが、シングル用の部屋にセミダブルベッドを入れているせいか、ことのほか狭く感じる。椅子(背もたれなし)に座って机に向かうと身動きがとれない。シングルベッドを入れておればもう少しゆとりがあるのに。また、開業以来カーペットを入れ替えていないのではないかと思われるほど、床がきたない。部屋を使う客の気遣いにもよると思うが、ちょっとひどすぎるようにおもう。

2011年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年11月15日 17:43:50

お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただきましたご意見は、すぐに改善とはいきませんが今後の検討課題とさせて致きます。
お客様から頂いたご意見を胸に、改善、努力をしてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。