駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

haru7banさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

haru7banさん [40代/男性] 2011年05月05日 20:35:42

立地面から言いますと、近くに結構美味しい食べ物屋さん(カフェ、蕎麦屋、ソースカツ丼屋(この辺りの名物らしい)があって、とても良かったです。
 あと、車で10分位のところに立ち寄り温泉もあり、周りの環境はとても良かったです。
 ホテルも清潔感があり、駐車場も広く良かったです。ちょっと残念なのは、朝食くらいかと。300円と格安で量もあるのですが、(安さに釣られて利用しましたが)混んでいて、案内もなく、落ち着かないので、少し高くても、近くのファミレスか何かに行けばよかったかと思いました。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月09日 10:29:54

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◆シンプルステイ カップルプラン チェックアウトは11時!
【セミダブル 【 喫煙 】】

投稿者さん 2011年02月23日 16:48:47

部屋はごく普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食は価格からしてかなり良いと思います。パンの種類がいろいろあって、聞いたら全てホテルで焼いてるとのこと。日によって種類はマチマチとのことでしたが、朝はパン派の私には嬉しいです。また利用したいと思います。

2011年02月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年02月23日 18:07:49

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食お喜び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
パンはスタッフが毎日生地から手作りで焼いており、大変好評頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々工夫して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ ビジネス@プラン 皆様の出張を応援します!
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2011年01月19日 15:46:59

駒ケ根は寒かった。冬は覚悟して行って下さい。

2011年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年01月19日 17:28:45

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駒ヶ根市は中央アルプスの麓に位置している為、冬の朝晩はかなり冷え込む日もございます。

また、駒ヶ根へお越しの際には、体調を崩されませんよう充分お気をつけ下さいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月15日 18:56:47

便利な場所と価格で決めています。今回は朝食は食べられませんでしたが、食べなければその分安いのもポイントです。(食べられるようなら食べたほうがオススメですよ)

2010年11月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年11月16日 09:00:29

いつも駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食オススメですとの大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足していただけますよう、努めてまいります。

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、
お体には十分お気をつけくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想お寄せ頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月26日 00:55:40

駒ケ岳ロープウェイ目的で泊まりました。その日は天候が悪く運休していたようですが、翌日登ったのでラッキーでした!天気が悪く心配しましたが、山の上は意外にそれほどでもなく、南アルプスが見えました!ホテルはキレイで300円!で食べられる朝食もおいしく満足です。観光地は価格が高いのでビジネスホテルをよく利用しますが、コストパフォーマンスはまずまずでしょう。安く泊まるには駒ヶ根ではおススメです。温泉も近く、周りにはスーパー飲食店もあり便利ですよ!

駒ヶ根プレモントホテル 2010年09月26日 10:02:25

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。

天候悪くならず、南アルプスがご覧になれ本当に良かったです。

駒ケ岳は、四季折々違った風景が楽しめますので、ぜひ違った季節にもお越し下さいませ。

朝晩と肌寒い季節となってまいりました。
お体には十分お気をつけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

◆シンプルステイ カップルプラン チェックアウトは11時!
【プチダブル★喫煙】

投稿者さん 2010年08月26日 19:31:45

対応親切、立地条件よし、値段お手ごろ、朝食は値段の割りにメニュー豊富。

駒ヶ根プレモントホテル 2010年08月26日 19:58:34

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、少しでもお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食もご満足していただき、本当に有難うございます。
ご朝食はサービスの一環といたしまして破格のお値段でのご用意とさせていただいております。
ご朝食の内容も日々違った魅力を出せるよう工夫をしてまいります。
駒ヶ根へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆駒ヶ根を満喫!ツインルーム アルプス眺望プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 21:24:26

高速インターから近く、駐車場も無料で広く、近くにスーパーもコンビニもおいしいおそばのお店もあってとっても便利です。お風呂は近くの早太郎温泉にいったので利用できませんでしたが(余談ですが、早太郎温泉は美肌の湯というだけあってお肌がすべすべになりました♪)お部屋はキレイで朝食もあの内容で300円とはすばらしいです。今回は駒ケ岳観光で利用させていただきましたが、次回ふらりとソースかつ丼を食べに行ったときにはまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

駒ヶ根プレモントホテル 2010年08月14日 21:54:42

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様が少しでも快適にお泊りいただけて、大変うれしく思います。

夏の駒ケ岳はいかがでしたでしょうか?

また、秋の紅葉に染まる駒ケ岳も大変すばらしい季節でございます。

ソースかつ丼と合わせて、ぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇いざ2.600mの雲上へ!中央アルプス駒ケ岳ロープウェイ付プラン
【プチダブル ☆ 禁煙】

Ms.ひろりんさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Ms.ひろりんさん [30代/女性] 2010年04月17日 13:27:36

清潔なホテルでした。300円で食べられる朝食はお勧めですよ!夜遅いとレストランが閉まってしまいますが、周りに色々あるので困りません。

2010年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年04月17日 14:01:39

ご朝食、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
これからも、よりご満足頂けますよ日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

投稿者さん 2010年03月20日 11:49:23

ビジネスホテルとしては立地、設備共にまったく問題なし。
長野ならではの山の景色はすばらしいです。

2010年03月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年03月20日 15:02:23

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルからの景色にご満足頂けた様でなによりでございます。

駒ケ根市は二つのアルプスに囲まれており、四季折々の山の風景がお楽しみ頂けます。
ぜひまた駒ケ根市へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。

◆春得プラン 祝卒業 卒業旅行応援プラン (^o^)

Ms.ひろりんさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Ms.ひろりんさん [30代/女性] 2010年03月15日 13:51:19

清潔なホテルでした。近くにお店がいろいろあって便利。

2010年03月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年03月15日 14:58:49

この度は、駒ケ根プレモントホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

雪もだいぶ落ち着きまして、いよいよ桜の季節がやってまいります。

有名な高遠城址公園の桜を筆頭に、近郊にはいろいろな名桜・古桜がございます。
ぜひ、駒ケ根にお越しの際にはご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月25日 21:49:43

岐阜からの小旅行です、娘が8年程前から伊那市に住んでいますので、夫婦で伊那市周辺で何回も宿泊していますが、今回が一番料金が安く済みました。安かろう悪かろうと心配して出掛けましたが、とても素敵なホテルでした。今後は他のホテルを探すことなく、毎回駒ヶ根プレモントに泊まろうと思っています。風呂は近くの早太郎温泉の共同浴場に行きました、ホテルに大浴場が無くても夫婦共々大満足の旅が出来ました。次回も楽しみです、今後もよろしくお願いします。

2010年01月
駒ヶ根プレモントホテル 2010年01月26日 17:26:07

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして有難うございました。

「大満足の旅」とのお言葉、ゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様に良いお声をいただけるように励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけ下さいませ。

次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

◆朝ごはんを食べよう!朝食付プラン
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2009年12月15日 16:45:38

朝食なしで予約しましたが、朝食300円!ときいてビックリ!それならと申し込んだところ、朝、朝食を見てまたビックリ! よくある簡単な朝食と思っていましたが、バイキングなんですね。少し得した気分になりました。おすすめですよ!

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月15日 18:19:11

朝食もご満足していただき、本当に有難うございます。

普段、ご朝食を食べられない方や、コンビニで済まされる方にも是非食べていただければ、との思いで破格のお値段でご用意させていただいております。

朝食付のお得なプラン等もご用意させていただいておりますので、駒ヶ根へお越しの際にはご検討くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 15:05:07

チェックインの時に女性限定アメニティをもらいました。
お風呂は狭かった気がしますが、アメニティに入っていた入浴剤でリラックスできました。

親切にしてもらいありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

シングルルーム禁煙

2009年12月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年12月14日 15:24:24

女性の方には、ささやかながらアメニティを別途ご用意させていただいておりますが、少しでもお客様におくつろぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年11月04日 15:16:46

夕飯のソースカツ丼は肉厚でボリュームもありとても美味しかったです。朝食のバイキングも種類があって満足でした。部屋も綺麗だし、近隣には気持ちのいい温泉、ショッピングも出来てとても満足しました、又行きたいです。

◆ソースカツ丼会加盟の店◆駒ヶ根名物!ソースカツ丼を食べよう!【2食付】
セミダブル★喫煙

2009年10月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年11月04日 16:18:08

ご宿泊誠に有難うございます。
また、お客様にご満足して頂けましたこと大変うれしく思います。
駒ヶ根名物のソースカツ丼をお褒めいただき、誠に有難うございます。

お客様のお言葉を励みに、気持ちよくお泊り頂けるホテルになりますようスタッフ一同、努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2009年08月01日 15:51:01

駅やBTから遠いのが難点ですが、近くに大型スーパーがありホテル内にレストランがあるので不便ではありませんでした。
部屋は思ったより広く快適でした。禁煙ルームではありませんでしたが、タバコのニオイを気にする当方に配慮してチェックイン直前まで換気して下さっていた様子がわかりました。ニオイは全く気になりませんでした。
シャワーは水温も水圧も問題なく気持ちよかったですが、欲を言えば一時止水できるとよかったと思います。シャンプーの類はボトル式で使いやすかったです。
フロントの方はよい意味で控えめな印象ですが、登山の天候などはアドバイスを下さりとてもありがたかったです。傘の貸し出しや荷物預かりなども親切にして下さいました。

2009年07月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年08月03日 12:18:57

ご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度はあいにくの悪天候で本当に残念でございましが、駒ヶ根は夏の登山だけではなく、秋の紅葉も大変すばらしい季節でございます。
ぜひご堪能くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】◆シンプルステイ
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月20日 16:41:29

チェックイン時間もごく短時間・シャワーの水圧は強く・部屋は清潔で大変満足です。
コンセントも枕元にあり、使い良かったです。
EV内のみタバコの匂い有。(マイナス点を探せばですので私は気になりません)

投稿者さん 2024年05月13日 18:30:38

駒ケ根の定宿にしています。
立地条件として近くに居酒屋があればなお良いのですが!
フロントの対応や部屋の清潔さなど、とても良いです。
朝食ビュッフェは美味しいのでついつい取り過ぎて腹八分目に抑えるのに苦労します。

投稿者さん 2024年05月06日 19:46:56

駒ケ岳登山の前泊で利用。駅からは約1kmありますが、歩ける距離なので特に問題なし。飲食店が乏しい街ですが、10分ほど歩くとスーパーマーケットがあり食料調達できます。
スタッフの方が細かいところで融通を効かせて下さり、とても快適に過ごせました。

投稿者さん 2024年04月25日 17:10:07

仕事の出張の時使わせていただいております。
清潔でWiFi環境もよくまた朝食つきですので大変満足しております。
また機会があれば使わせていただきます。

◆スタンダードビジネスシングル【家庭の味・朝バイキング】

投稿者さん 2024年04月23日 16:40:49

高速インターからも近く ホテル道向かいにある中華料理店美味しかったです 部屋の窓から雪お被ったアルプスの山々素晴らしい景観楽しめました 朝食ビッフエは身体に良い素材に安心して頂けました 機会があればまた利用したいです

◆ルームシアター200作品以上見放題プラン【朝バイキング】