駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 20:31:19

駒ヶ岳登山の前日に宿泊しました。登山バス乗り場まで車で5分程度と近く、
コンビニ、ファミレスも近いので、申し分ないです。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月19日 20:51:44

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ロープウェイプランでのお申し込みありがとうございます。
駒ケ岳は、四季折々違った風景が楽しめますので、ぜひ違った季節にもお越し下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして、有難う御座いました。

◇いざ2.600mの雲上へ!中央アルプス駒ケ岳ロープウェイ付プラン

ヒデジ1958さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

ヒデジ1958さん [50代/男性] 2011年08月19日 07:49:38

セミダブルベッドはやはり大人二人では狭かったですね。それ以外は、特に不満はありませんでした。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月19日 20:49:34

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難う御座いました。

また駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 23:49:55

フロントにて、翌日の千畳敷カール行きについていろいろアドバイスを頂き、お蔭様で待ち時間がほとんど無い状態で効率良く回ることができました。ありがとうございました。
(5時に出発したので、300円という破格値の朝食が頂けなかったのは残念でしたが。)
あと、たぶん花火が見える部屋を用意して頂いたと思うのですが、その花火の案内をして頂けたらもっと良かったです。
駒ヶ根に泊まる時はまた利用させて頂きます。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月18日 13:31:59

ロープウェイプランでのお申し込みありがとうございます。
山頂からの景色はいかがでしたでしょうか?

少しでもお客様のお役に立てましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

また、駒ヶ根へお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

p&pさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

p&pさん [50代/男性] 2011年08月17日 00:16:05

そば会席はおいしかったです
量も充分でした
実はあまり期待しておりませんでしたが充実した内容にびっくりしました
最後にコーヒーが出てきましたが、熱いお茶・そば茶などの方が完璧であったと家内と話しております
千畳敷めざして再度駒ヶ根に行く予定です
またよろしくお願いします

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月17日 16:14:35

「蕎麦やかねみつ」さんの「そば会席」プランをご利用いただき、誠に有難う御座います。
販売開始以来、お客様にはたいへん好評をいただいております。
通常のお料理内容に比べまして、宿泊限定プランと致しましてグレードアップされた内容になっております。

また、駒ヶ岳千畳敷ロープウェイをセットにした、お得なプランもご用意いたしております。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスホテル×そば会席 【朝夕二食付】 信州グルメプランⅡ

投稿者さん 2011年08月16日 14:12:07

チェックイン時刻が決まらず事前に何度か問い合わせたところどなたも丁寧に対応して頂き、何時でも問題ないとのこと。安心できました。
お部屋は多少狭いものの小ぎれいで、空調も快適でした。
禁煙フロア全体で全く煙の匂いを感じません。
ドライヤーはマイナスイオンだったのでしょうか、髪がサラサラになりました。
朝食バイキングが好評のようで、追加すればよかったですね。
駒ヶ根インターからのアクセスも良く、周辺施設も多く、観光スポットもたくさんあるので、機会があればまた利用したいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月16日 16:09:45

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、少しでもお客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に良いお言葉をいただけるように励んで参ります。
ご朝食はサービスの一環といたしまして、
破格のお値段でのご用意とさせていただいております。
季節の味覚なども取り入れられますよう、さらに努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 21:42:56

朝食バイキング、本当にビックリしました。
品数がとても多く、美味しく大満足です!
駐車場も無料、お部屋のシャワーも水量豊富。
また次回も利用させて頂きたいと思います☆

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月16日 16:06:21

ご朝食お喜び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
パンはスタッフが毎日生地から手作りで焼いており、大変好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月13日 13:17:22

リーズナブルで、利便性、快適性の良いホテルでした。追加300円の朝食バイキングも十分でした。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月13日 14:19:43

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にお喜びいただき、またお褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄でうれしく思います。
これからも皆様のご期待を裏切ることのない様、より一層努めて参ります。

駒ケ根市は二つのアルプスに囲まれており、四季折々の山の風景がお楽しみ頂けます。
ぜひまた駒ケ根市へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

AZUCAR悟空さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

AZUCAR悟空さん [60代/男性] 2011年08月06日 12:37:20

価格の割には比較的広いツインルームであり余裕があり楽だった。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月06日 13:23:34

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 19:06:54

毎月のように利用させてもらってますが、とても快適です。

◆シンプルステイ ビジネス@プラン 皆様の出張を応援します!
シングルルーム喫煙

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月04日 20:23:41

毎度、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、少しでもお客様にお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様がお寛ぎいただけるように努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2011年08月04日 12:16:17

ホテル全体も部屋も清潔でした。シャワートイレだったのが○。駅から荷物を持って徒歩(15分くらい)だと少しきついかもしれません。朝食は300円とは思えないほどバラエティにとんでいて大満足でした。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月04日 13:03:30

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けます様、日々努力してまいります。

駒ケ根へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

★連泊 Eco割でさらにお得に泊まろう!

投稿者さん 2011年08月03日 17:59:44

シングルの部屋を二人で使うプランでしたが、部屋代が安いし、衣類乾燥機などの設備もしっかりしていてとても良かったです。近くにコンビにや食事処もあり、朝食300円が内容も豊富で満足でした。また利用したいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月03日 18:53:59

ぜひまた駒ケ根市へお越しの際には、ご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月03日 10:16:15

7月30日に仕事で駒ヶ根に行ったので利用しました。お部屋はきれいだと思って、ベッドに横になったら小さな黒い虫がたくさん天井に止まっていてびっくりでした。
歯ブラシなどのアメニティがなく、宿泊料を考えたら疑問でした。
翌朝の朝食は大変混み合っていて、取り皿やコーヒーカップがなくなっていました。料理も長野らしいものがあっても良かったかなと思いました。地場産の野菜ですなどの表示があるとサラダも食欲がわくものですよね。忙しかったからかも知れませんが、厨房にコーヒーがないと叫んでいた関西の男性がいましたが、返事もなくて怒っていました。
長野県の印象が悪くなると悲しいので、改善できるところはお願いしたいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年08月03日 13:58:42

数々の失礼があり深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善へ努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月23日 13:25:49

仕事でりようします。チエックインが遅いので、心配ですがフロントの対応がよく、安心して泊まれます

駒ヶ根プレモントホテル 2011年07月23日 13:58:04

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

遅くまでお仕事お疲れさまでございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴できまして、嬉しい限りで御座います。

今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★連泊 Eco割でさらにお得に泊まろう!

投稿者さん 2011年07月18日 19:47:28

駒ケ岳登山のために前泊・後泊しました。
フロントの方の対応もよく、部屋もきれいでした。
お風呂のアメニティもシャンプーとは別で
トリートメントが別に設置されていてよかったです。
朝食はバイキング式でいろいろ選べました。
車で移動でしたが立地がよく、早太郎温泉もソースカツ丼も満喫できました。
また利用したいと思います。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年07月18日 21:21:22

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただきまして、本当に有難うございました。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

◆駒ヶ根を満喫!ツインルーム アルプス眺望プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月10日 10:07:13

朝食が、もう少し早い時間から利用できればうれしい。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年07月10日 16:18:31

この度は、駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見とご指摘頂きました事感謝しております。早急に検討させて頂きます。

お客様皆様に、より快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2011年06月24日 18:51:36

シンプルなホテルでしたが、清潔でフロントの方の対応も親切でした。
周辺にコンビニや飲食店、ショッピングセンターもあり便利でした。

◆現金決済専用プラン
シングルルーム禁煙

2011年06月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年06月24日 19:57:03

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変暖かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、スタッフ一同お客様に喜んでもらえますよう気を引き締めてまいります。

また、駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

◆現金決済専用プラン

投稿者さん 2011年05月06日 20:47:17

去年の夏、このプランを利用し大変気に入りました。特に囲炉裏会席は雰囲気もよくおいしくて2回目でも感動しました。朝食もバイキングで主人は和食、私は洋食なのですが、一緒に食べられるところがいいです。パンをトーストしたのですが、トースターが壊れていたのか焼けなかったのが残念でした。
観光は去年も行った「かんてんぱぱガーデン」、期待を裏切らない素敵な場所でした。今回は光前寺に行ったのですが、しだれ桜が本当にきれいでした。駒ヶ根・伊那はとてもいいところですね。今度は秋~冬に行ってみたいと思います。もちろんこのホテルプランを利用する予定です。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月09日 10:43:14

この度も駒ヶ根プレモントホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「かねみつ」さんと企画した「囲炉裏会席」「そば会席」プランで御座いますが、おかげさまで大変ご好評頂いており、大変嬉しく思います。

信州駒ヶ根を満喫していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
秋頃ですと、中央アルプスが紅葉に染まり、赤く染まる山々をロープウェイより見下ろしながらの空中散歩は大変すばらしい景色かと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスホテル×囲炉裏会席 【朝夕二食付】 信州グルメプラン

haru7banさんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

haru7banさん [40代/男性] 2011年05月05日 20:35:42

立地面から言いますと、近くに結構美味しい食べ物屋さん(カフェ、蕎麦屋、ソースカツ丼屋(この辺りの名物らしい)があって、とても良かったです。
 あと、車で10分位のところに立ち寄り温泉もあり、周りの環境はとても良かったです。
 ホテルも清潔感があり、駐車場も広く良かったです。ちょっと残念なのは、朝食くらいかと。300円と格安で量もあるのですが、(安さに釣られて利用しましたが)混んでいて、案内もなく、落ち着かないので、少し高くても、近くのファミレスか何かに行けばよかったかと思いました。

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月09日 10:29:54

この度は、駒ヶ根プレモントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただくためにスタッフ一同、努力してまいります。

モモパンダ21さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

モモパンダ21さん [30代/女性] 2011年05月04日 22:05:35

カップルで宿泊をしました
ビジネスホテルはいろいろ泊ってきましたがプレモントは私たちの中でお気に入りになったホテルになりました

セミダブルでしたが狭く感じなかったし禁煙フロアーだったので臭いも気にならなかったのが良かったです
(よく禁煙となっているのに部屋がタバコ臭かったり臭いが染み付いていて不快になる事があったので…)

観光地にも近いし周辺には外食出来るお店や大型スーパーやコンビニもあって不自由さはありません
飲み屋街も15分も歩けばいいのでちょうど良かったです

朝おきたら窓から駒ケ岳がとてもきれいに見えました
山の綺麗さは感激できます

ただお風呂の換気扇の入れ方がどうやっても分からず使えませんでした
部屋が暑くて空調が暖房だったため空調を使わなかったからでしょうか…
でもそれほど不快な気持ちはなかったのでいいのですが(^_^;)

フロントの方も笑顔で迎えてくださり安心感がありました

トータルで大満足です
お世話になりました
また次も宿泊したいです (*^^)v

ゼミダブルだったけど狭く感じることもなかったし

駒ヶ根プレモントホテル 2011年05月05日 12:30:09

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

換気扇は自動換気になっておりまして、空調は館内一括管理しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。
体調など崩されていらっしゃらいませんか?

今後とも、気持ちよくお泊り頂けるホテルになりますようスタッフ一同、努力してまいります。

このようなことが有りましたにも関わらず、温かいお言葉の数々を頂きまして、嬉しい限りで御座います。

また駒ヶ根へお越しの機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Masao712さんの 駒ヶ根プレモントホテル のクチコミ

Masao712さん [30代/男性] 2011年04月23日 11:23:03

高遠城址公園に花見に行くために利用しました。
高速駒ヶ根インターから1本道ですぐ近く、高遠城址公園に行くにも便利なところで立地はとてもよかったです。
朝ごはんのバイキングも、300円でご飯、パン、おかずもたくさん種類があって食べ過ぎました。
部屋は狭く、エアコンが暑かったですが、価格が安いのと、窓を開ければ冷たい風が入ってくるので問題ないかと思います。
高遠城址公園に行くには、日帰りでも行ける距離ですが、機会があったらまた利用したいです。

2011年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2011年04月23日 12:04:06

先週はちょうどお天気も良く、高遠城址公園のお花見はいかがでしたか?

ご朝食お喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。パンも手作りで毎日ご用意させて頂いております。

また、お部屋のエアコンですがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。