駒ヶ根プレモントホテル クチコミ・感想・情報

駒ヶ根プレモントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 17:17:23

ごく普通のホテル

セミダブル ☆ 禁煙

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月18日 18:51:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけますような、特色あるホテルを目指し、いろいろ試行錯誤をしてまいります。
これからもお客様に、より一層ご満足していただけますよう、努めてまいります。

またの、ご利用お待ちいたしております。

【セミダブル ☆ 禁煙】

投稿者さん 2009年09月14日 20:45:10

まさに評価で書き込むことも無いぐらい、普通のビジネスホテルでした。
今回は木曽駒ヶ岳と宝剣岳の登山の帰りに泊まりました。
清潔感はタップリですが、部屋は2人で泊まるには狭すぎます。
確かに、「部屋が狭いので、価格を安く」と、書いてましたが。
これは、出張の際に、1人で泊まる部屋です。
そして、安くは無かったです。
ただ、場所はインターの近くで抜群、金曜日に前泊で、土曜日に木曽駒ヶ岳に登ろうという方には、お勧めです。
ただ、観光客も相手にしたいのなら、もう少し、一階のロビーで見れる観光情報の量を多くしてほしいですね。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月15日 22:01:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にそう事ができず、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊プランやご宿泊料金等、改善できますよう随時検討してまいります。
また、少しでもお客様の観光のお手伝いができるような資料を増やしていけるよう、努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2009年09月09日 23:43:42

ごく普通のビジネスホテルですが、シングルの方は素泊まり6500円とちょっと高め。朝食は別料金で840円。

駒ヶ根プレモントホテル 2009年09月11日 14:18:31

ご宿泊いただきありがとうございます。
今現在は宿泊プラン等見直しをさせていただいており、リーズナブルでお得なプランをご用意させていただいております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

またの、ご利用お待ちしております。

【セミダブル ☆ 禁煙】

投稿者さん 2009年06月20日 02:46:19

初めて利用しました。
ネットがつながるというアクシデントがあったせいもありますが
全体的にあまり印象は良くありません。
この地域のビジネスホテルではもっとも良いとの評判を聞いて選びましたが、
ネットにつながらないというトラブルに見舞われ、
またそのときの係員の対応が不十分で残念です。
テレビも旧式のブラウン管タイプであり、画質もいまいちで残念です。
ズボンプレスが廊下にあり、誰でも使えるのは便利ですが、
逆に誰かが使用していると利用できないのは残念です。
必要な人がフロントに電話したら持ってきてくれるほうが良いのでは?
朝食は悪くは無いのですが、もう少しメニューが豊富だと良いのですが・・・。
すぐ近くにルートインがオープンすることですし、
今後の改善に期待したいと思います。

2009年06月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年06月23日 23:05:48

ご投稿有難うございます。
この度は、せっかくお泊まり頂きましたのに大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
先日、ネットがつながらない原因と思われる個所を業者の方に一通り点検をして頂きましたが、それ以上に、トラブルが起きた場合のスタッフの対応の仕方を考えてまいります。
備品につきましても、お客様の目線になって、どのようにすればより使いやすく、便利かということを検討させて頂きます。
朝食につきましては、バイキングですのでお膳とは違った魅力を出せるよう工夫をしていきたいと思います。
駒ケ根は、これから中央アルプスを中心に観光でにぎわいます。
ビジネスの方はもちろんのこと、観光の方にも安心して、快適にお泊り頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同、お客様からのお言葉を参考に一つ一つ改善に努めてまいります。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

◆朝食バイキング付 ビジネスプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月03日 09:51:49

禁煙プランがなかったけれど、行ってみたら禁煙フロアーがあってちょっと疑問。
お部屋はきれいでしたが、とてもタバコくさかったので、がっかり。
温水シャワー付トイレでしたが、便座が冷たくてつらかった。

◆ツインルームで泊まる駒ヶ根満喫プラン!(朝食バイキング付)
ツインルーム

2009年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年05月05日 04:44:54

ご投稿有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、換気、消臭は行っておりますが、十分ではなかったようです。ほこりや、汚れはもちろんですが、臭いに関してもっと注意をするよう清掃の際には、徹底いたします。
また、ご指摘頂きました禁煙フロアーですが、今のところツインルームに関しまして禁煙ルームがございません。お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後、消臭方法など検討させていただきます。
お客様が快適にお泊り頂けますよう、スタッフ一同もっと考えて仕事に取り組みます。
この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月14日 10:04:52

4月とは思えない天候で暑かったのですが、エアコンが暖房でした。
室温が調整できず、窓を開けて風を入れました。

ツインルーム

2009年04月
駒ヶ根プレモントホテル 2009年04月15日 11:15:30

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
また、ご投稿、有難うございます。
館内の空調につきましては、全館統一になっておりまして、4月は暖房となっております。
5月の初旬に冷房に切り替えとなりますが、季節の変り目にはお客様のご希望に添えず、ご迷惑をお掛けすること、申し訳なく思います。
暖房で暑い場合には、空調をお切り頂いて、窓を開けて頂く事になりますが、冷房に切り替わり寒い場合には、毛布の貸し出しをしております。

今回、お客様には、せっかくお泊り頂きましたのに、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】