Rakuten STAY 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 11:36:24

子供が大喜びでした。又利用したいと思います

2024年05月
Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月31日 11:54:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいたとのお言葉を頂き、関係者一同大変喜んでおります。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿の程ありがとうございました。

Rakuten STAY 小倉駅前

【さき楽28プラン】早めの予約でお得にステイ!2022年10月、小倉に堂々オープン☆
【ファミリー 1~5名利用】

投稿者さん 2024年05月25日 15:09:47

初めて宿泊させて頂きました。
雰囲気もよく、安価だった為また使用させて頂きたいです。
チェックインが少し難しく、コールセンターさんの対応もよくとても居心地の良い空間でした。

2024年05月
Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月28日 12:18:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気や価格について、ご満足いただけましたようで大変光栄にございます。

また、一方でチェックインが難しかったとのご指摘、大変申し訳ございません。
今後は、チェックイン方法をわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様に、よりお寛ぎいただけるよう、清潔かつ快適な環境づくりに日々精進いたします。

また当施設近辺にお越しになる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

Rakuten STAY 小倉駅前

★直前割★30%OFF!急なお出かけをお得に楽しむ!小倉駅前から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードツイン(カウンター付き)】

つくね26さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

つくね26さん [40代/女性] 2024年04月14日 11:28:05

小倉駅から徒歩10分弱、繁華街から少し外れた場所なので、利便性、環境ともに満足です。
フロントは無人ですが、このお安さなので不満ありません。
部屋は綺麗で広く、長テーブルやWi-Fiもあるのでとても快適です。
チェックインは少し分かりにくいですが、慣れれば有人よりも早く面倒がありません。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年04月15日 10:31:36

周辺の環境周りを含め、お部屋で快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お客様のリラックスした時間をサポートできたことについて大変光栄にございます。

また、チェックインが分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、今後は、お手間をかけずスムーズにチェックインが利用しやすいサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

当施設近辺にお越しになる機会がございましたら、より良くなった施設を見に、是非お越しくださいませ。

Rakuten STAY 小倉駅前

【開業口コミプラン】2022年10月 小倉に堂々オープン!口コミ投稿でお得~

投稿者さん 2023年10月29日 22:31:35

初めての小倉だったため、少しわかりにくかったのですが、駅からも近く、助かりました。できることなら、ホテルの看板がもう少しはっきりしていればよかったです。
部屋は広く、お風呂はシャワーだけかと思っていましたが浴槽があり、びっくりしました。
人がいないフロントで戸惑いましたが、すぐになれました。
再び小倉に行く機会があれば、また利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年10月31日 02:37:12

浴槽や立地に満足していただけたとのお声を聞き、嬉しい限りでございます。

看板の設置のご提案もありがとうございます。今後検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月08日 17:57:58

チェックイン時の番号が登録した携帯番号になると知らず、そこが分かりづらかったですが、立地もとてもよく買い物もお食事にもとても便利が良かったです。
部屋が思ったより狭い気がしました。写真で見た時はもっと広いと思ってました。
ですが、お部屋も綺麗でコインランドリーもついていたので、連泊の時は良いです。お値段以上の宿泊施設でした!また利用したいです!!

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年10月25日 15:40:30

この度は数ある宿泊施設の中で、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。 当施設は長期でご宿泊されるお客様にも快適にご利用いただけるよう生活に必要な家具家電にこだわらせて頂きました。 またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【2連泊以上】高速ネット環境・無人チェックイン可♪ テレワークの拠点にも◎

投稿者さん 2023年05月10日 21:06:54

小倉駅から歩いすぐで立地がよく、部屋もキレイ。チェックインやチェックアウトは自分でタブレット入力するだけで、時間もかからず手続きできとても良かったです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年05月31日 00:03:56

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地やお部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。
当施設ではタブレットを導入した非対面のチェックイン・チェックアウト方法を採用しております。
スムーズに行っていただけたようで、大変うれしく思います。
またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 15:10:23

とにかく綺麗でした!
駅からも近くて便利でした。
置き忘れなのか部屋にバスローブがなかったですが、充実した時間過ごせました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年02月25日 17:34:41

綺麗とお褒めいただき大変光栄でございます。

部屋着につきましては、お客様にリーズナブルな金額でお泊り頂けるようお客様でご用意頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月22日 18:02:51

プラス面
・駅近で小倉駅改札から10分ぐらいでとても便利です。

・マンションを改装したのか新築かは分かりませんでしたがとてもオシャレで若い方が多いホテルでした。

・部屋が広いのでゆったり出来る。

・コンビニがホテルから4、5分内に
セブンとファミマがありとても便利でした。

・地元?のショッピングセンターが近くにあります。

・歓楽街が近くにありキャバクラやBARなど飲食店が多くて若い方など遊ぶにもとても便利です。

・ホテルにスタッフがいてなくて全て自動化されており人と接するのが
苦手な方にとても良いホテルです。

マイナス面
×WiFiを遅くて動画がほぼ観れい。

×近隣が暗くて道も細くスーツケースを持って歩く時に横に車が後ろから通ると危なくて怖かった。

×目の前の公園で深夜奇声を発する若い方々がいた。

×予約したのですが暗所番号がメールでこなくてホテル内に入られず
問合せ先に電話しても1時間繋がらなく極寒の中、外で待たされる事になった。

×フロントでタブレットでのチェックインで使い方が分からない中東の方々が多くいて私の自身が部屋の中に入るのにとても時間が掛かった。

×ホテル内にスタッフがいてない為なのか?外から人を連れ込む方々が
多かった。

×客室同士の壁が薄いので会話などの音が響く

×海外の方向けなのかベッドの
マットが凄く柔らか過ぎて特に端が
凄く腰が悪い私には寝返りなどがうてずに辛かった。

×部屋にホコリが多くて照明をつけてると気になる。

総評
◎ビジネスの方というよりかは
インバウンドや家族連れ、カップル、友だち同士などを集客のコンセプトにしたホテルのイメージでした。
1人で泊まるよりかは多人数で泊まるのに適したホテルでダイワのMIMARUなどをリーズナブルで
泊まりやすくしたホテルのイメージでした。

是非また機会があれば泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年02月25日 17:33:51

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスのしやすさやお部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、当館ではフロントが無い施設となっておりますが、この点をプラスに捉えていただくことができ、安心いたしました。

一方で、WiFiの速度につきまして、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。関係者間で対策について協議してまいります。

エントランスの解除番号は事前にお送りしているチェックインガイドに記載しておりますので、お手数おかけしますがチェックイン日前に是非ご一読いただきますようお願い申し上げます。
カスタマーサポートセンターにお電話が繋がらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を調査し、再発防止策を検討致します。

また、タブレットでのチェックイン、チェックアウト方法についてお客様にスムーズに行っていただけるよう、予約後のメッセージや掲示物の改善を検討させていただきます。

埃については当施設でも様々な対策を講じておりまして、静電気を抑制する液を用いた拭き上げを毎清掃時に実施させていただいておりますが、更に対策できることを現在模索中でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】全室30平米~54平米以上に洗い場付きバス、キッチン完備♪

投稿者さん 2023年01月29日 09:02:07

雪の日に法事があり自分の家からは行けそうになかったので、市内在住ですが、利用させていただきました。
チェックインの時間を19時に設定しましたが、予定が変更になり、15時着いて、手続きしようとすると、「時間前なので出来ません」と言われました。荷物を置いて再度出かけたかったので割と途方に暮れました。
それからWiFiが弱いと聞いていましたが本当です。部屋のTVで見られるYouTubeもたまにぐるぐるマーク出たまま止まることもあります。サクサク見たい方はおすすめしません。
あと部屋のソファの前に、サンドイッチの外装の切れはしが落ちていました。他は綺麗だったので残念です。

とはいえ、時間前に来たけど手続きをしてくれ、建物は新しく部屋は広く快適でしたので、総合評価は5です。また利用する機会があれば、コチラでお願いしたいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年02月06日 17:57:40

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設のお部屋の広さ、また快適だったためまた利用したいとのお声を聞くことができ、施設関係者一同大変喜んでおります。

一方で、当施設のWifiが弱かった、清掃に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
Wifiに関しましては、当施設関係者間でWifiに改善等、対応策について検討させていただきます。また、清掃の不備に関しましては清掃スタッフへの清掃方法の徹底、今回の問題につきましての周知をし、今後このようなことが二度と起こりませんよう対策させていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割き、レビューを残していただき誠にありがとうございました。
お客様のお声をもとに当施設をより良くしていけますよう、今後とも精進させていただきます。

Rakuten Stay 小倉駅前

投稿者さん 2022年12月04日 22:25:06

駅から近く、とても綺麗で部屋も広かったのでリピート確定です!
公園が目の前にあり、街灯が少なめな感じがしましたが、それでも駅近でコンビニや飲食店もあるので満足です。
心配だったwifiはADSLから光のネットに切り変わったそうで、速度の問題なかったです。
参考までに、ダウンロード256Mbps、アップロード131Mbpsでした。

空調の暖房が効かないトラブルがありましたが、コールセンターに問い合わせてすぐに対応してもらえました。
清掃状態も問題なく、他の方が書いてる電子レンジ上等の埃は無かったです。
そもそも空気中に舞ってる塵が、静電気を帯電している家電や家具などにゆっくり集まって堆積するのが埃なので、常に少しずつ積もっていく埃を0にするのは無理というか不可能ですよね・・(笑)
夫に普段、毎日掃除しても家に埃があるって愚痴を言われるので、ホテルの方も苦労されてるなと思いました(笑)
空気清浄機も置けば埃対策になると思うので、検討してみてください。

ビジネスホテルだと窮屈ですが、この価格でこの広さと綺麗さを得られるので、非常にコスパがいいと思います。
こういった施設が全国に増えると嬉しいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年12月11日 15:22:30

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にリピート確定とのお言葉を頂き、当施設関係者一同大変喜んでおります。

また、当施設の位置するエリア、駅からのアクセスのしやすさ、施設内のWifi環境、清潔さ、カスタマーサポートセンターの対応等、
お客様に満足していただけ、大変光栄にございます。

施設内のホコリに関しましてですが、空気清浄機の設置というご提案、誠にありがとうございます。
こちらに関しまして、当施設関係者間で検討させていただきます。

当施設はオープンしたばかりということもあり、まだまだ未熟な部分もあるとは思いますが、
お客様方のお声をもとに今後ともより良い宿泊施設にしていけますよう精進してまいりますので、
また施設付近へお越しの際は、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月14日 12:23:18

掃除が行き届いていて良かったです。
口コミに清掃の問題が上がっていたので不安でしたが、ベッド上の棚の埃も無く、水回りも綺麗で口コミあってからすぐに対応されたのだなと思いました。朝、清掃されてたスタッフさんと有った時、気持ちよく挨拶してくださって、最後まで「ありがとうございました」と見送ってくださったので、とても嬉しかったです。

チェックインは事前にオンラインで手続きしていたので、当日のチェックイン手続きはすぐ終わりました。慣れている人なら簡単ですが、不慣れな人は事前のメールをよく確認した方がいいかと思います。

立地は駅から近く、コンビニや繁華街も近くて良かったです。
室内はかなり広く、2人で利用しましたがゆったりできました。お風呂とトイレが分かれているのも助かりました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年11月16日 14:03:39

お部屋の清掃にお褒めのことばを頂けたことはこの上ない幸せでございます。多くのお客様からレビューやコメントをいただき対策や見直しをしております。その結果がお客様の目に見える形で出たことも嬉しく思っております。

清掃スタッフのお客様への対応がお客様の御期待に応えることができたようで清掃会社も嬉しく思っているかと思います。お客様にお褒めいただくことで今後の清掃により一層磨きがかかることかと思います。

お客様が仰って下さるようにチェックイン・アウトが少し難しいと思われるお客様もいらっしゃいます。全てのお客様に簡単なチェックイン・アウトをご提供できるよう改善させていただきたいとおもいます。

これからもお客様からのご指摘をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設作りを進めて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 00:45:23

新しいこともあってか、お部屋のクオリティに驚きました。
この値段で利用できるのはとてもありがたいです。

少しわがままを言うとすれば、
・「宿泊者情報事前登録」メールをチェックイン案内メールのようにホテルから送っていることがわかりやすいようにして欲しい
(スパムメールかと思いました)
・部屋に鏡が欲しい
・部屋着?浴衣?が欲しい
・ドライヤーを風力強いものにして欲しい

あとは、事前に問い合わせた際、電話のノイズが酷くて聞き取れないということがありました。
電波のせいでしょうか、、?
付け足すことがあればというだけで、快適に過ごせましたし、大満足です。
全国にあるようですので、今後も優先的に利用させていただくと思います。
素敵なホテルに出会えてよかったです!
ありがとうございました(^^)

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年11月16日 14:00:27

お部屋のクオリティが素晴らしいとのお声をいただき、当施設関係者一同大変喜んでおります。
一方で事前メールが分かりづらかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
施設関係者間でメールの作成、改善の検討をさせていただきます。

お部屋に鏡、部屋着の設置、ドライヤーを風力の強いものにして欲しいとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
部屋着の設置に関しましては以前よりお客様よりご意見を頂いており、現在関係者間で検討中でございます。
またお部屋内の鏡の設置、ドライヤーの変更に関しても検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月29日 23:30:17

車での遠征でしたが、近隣にはパーキングが沢山あったので問題なく停めることが出来ます。
無人ホテルの利用も初めてだったので心配はありましたが、事前に届くメールでマニュアルは把握していたので、当日はスムーズにチェックインすることが出来ました。
立地条件も良く、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋などのお店も沢山あるため、食事の心配は感じませんでした。
ホテル自体もOPENしたばかりで、全体的に綺麗です。部屋も広く、お風呂とトイレ別なのは良かったです。ミニキッチンや家電、調理器具もあり、そちらも魅力的です。
またこっちに遊びに行くことがあれば利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月30日 03:11:07

この度は数ある施設の中より、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や立地にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当施設は無人施設となっておりますが、24時間カスタマーセンターを設置しておりますので、何かございましたらいつでもお問い合わせいただけるようにさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

また、長期滞在のお客様でも快適にお過ごしいただけるよう、全客室にキッチン、冷蔵庫、調理器具一式、薄型TVやWi-Fiを設置しております。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 10:48:18

外観も内装もとても綺麗でした。料理器具や食器があり、とても便利でした。テレビでYouTubeなどを見ることができ楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月30日 03:01:06

綺麗とお褒め頂き、設備にご満足いただけたようで、大変喜ばしく思います。
当施設ではキッチン、冷蔵庫、調理器具一式、薄型TVやWi-Fiを設置しておりますので、長期滞在やファミリーのご利用でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様にお寛ぎいただける施設を目指し、精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

1103みーこさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

1103みーこさん [40代/女性] 2022年10月24日 16:04:59

新規とあって心配しておりましたが、とてもいいホテルでした!

エントランスの解錠方法を事前に確認していなかったのでモタモタしてしまいましたが、利用する側としては安全が守られていて良かったです。

小倉駅からも想像以上に近く、飲食にも困りません。
近くのセブン横の駐車場も、入庫後24時間で800円と格安でした^ ^

室内も気にしていた匂いもせず清潔で、ツインベッドは自分で動かせる様ローラーの足で助かりました。
お風呂はセパレートで、旅先で入るには十分なものでした。
備え付けの石鹸類も良い香りで癒されます^ ^

テレビも大きく、自分のアマプラにログインして動画を堪能することもできましたし、Wi-Fiも問題なくつながりました!

キッチンのお皿や家電などもケチっていないハイセンスなもので揃えてありましたので、満足のいくホテルライフを過ごせました。
小倉での定宿にしたいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月26日 14:51:27

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当施設のセキュリティや立地、設備にご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく存じます。
小倉駅からは徒歩3~4分の場所にあり、旅行やビジネスなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いです。
また、当館ではコインランドリーや自動販売機の他、全国にあるRakuten STAY施設の中で最も広いロビーもございます。
今月オープンしたばかりの当施設ですが、宿泊されたお客様には、また次回も泊まりたいと思っていただけるような施設運営とサービス向上に日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 21:37:52

オープンしたばっかりということでとても綺麗な室内でした。お部屋も水回りも広く、2人で泊まってもゆっくりできました。チェックインもタブレットでスムーズにできました。チェックイン後も暗証番号を使用しての入室ということで、お互いに自由に出入りできるのでとでも便利でした!アメニティーもしっかり揃っており、満足。備え付けのパジャマはなく、持参になるのでそこだけ注意が必要かなと思います。また近くに行った時は利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月26日 14:50:00

当施設の清潔さ、お部屋の広さ、チェックイン方法、アメニティ等に満足していただけましたようで、大変光栄にございます。
パジャマにつきましてはお客様にリーズナブルな金額でお泊り頂けるようお客様でご用意頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月22日 22:36:11

全体的に満足です。
気になったのは、ホテル前の車道は片道1車線で狭く、車から荷物の出し入れをするのが難しかったこと。お風呂に洗面器がなかったこと。
口コミや事前情報でいろいろ知っていたので、その他、特に不自由はなかったです。
キッチンですが、お皿類なども十分あり、使い勝手はよかったです。グリルや、話題の家電などお試しに使えたら、もっとよかったと思いますが、安く泊まれたので、兼ね、満足しました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月26日 15:42:04

ホテルまでの道路状況やお車からお荷物を出される際、またお風呂場に洗面器の用意がないことなどの多くのご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

しかしながら、当施設のご利用に当たりご満足頂いた様子も伺えて大変嬉しく思っております。

ご提案させて頂いた話題の家電の投入も積極的に検討させて頂きたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様方からお寄せ頂くご意見を参考に、よりお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様引き続き尽力して参る所存でございます。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー 1~5名利用】

投稿者さん 2022年10月11日 13:41:08

子連れで利用させていただきました。お部屋も広く、お洒落で自宅にいるような快適さでした。
ただ少しWi-Fiが繋がりにく買ったのが残念でした。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月14日 16:21:21

この度はインターネットでの通信障害でご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
通信障害に関しましては原因調査を行い、改修工事を10/19までに完了する見込みでございます。

当施設としましては、最優先で改善すべき点と捉えておりますので、改善に全力を尽くして参ります。

もし次回お越しいただける際には、ご満足いただけるよう万全の準備を進めて参ります。

今後とも当施設を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 18:24:58

・部屋もオシャレでスタイリッシュ。
・キッチンもついていて、ちょっとした料理もできます。
・アメニティも充実しており、タオルなども人数より多めに置いてくれてます。
・ベッドが固いのがちょっと残念でした。
けど新しい建物なので何もかもが気持ちいいです。

・駐車場問題(公共交通機関使用推奨)
・目の前が暗めの公園あります。
・部屋にお箸系がなかったので困りました。(料理作ったので)

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年10月14日 14:18:47

多くのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
しかしながら、ベッドの固さや駐車場、周辺環境などでご満足いただけなかった点も貴重なご意見として受け止め、今後の施設づくりに生かして参ります。
フォークやスプーンのカトラリーのご用意はございますが、お箸につきましても追加の検討をさせていただきます。

この度はご投稿の程、誠に有難うございました。
お客様のご満足いただける施設を目指し、改善を行って参ります。

またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月07日 15:42:16

なんといっても場所が便利。家族やグループで使用するのであればおすすめです。
チェックインの時にタブレットで入力するのですが、事前にチェックインコードが送られてくるので、それをお忘れなく。私も戸惑いましたが、他のお客さんも同じようにトラップに引っかかっていました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月07日 18:23:31

ご滞在中は、施設の立地等を含め、ご満足いただけましたようで、大変光栄にございます。

ただ、チェックイン時に戸惑わせてしまい、大変申し訳ございません。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂いたお声をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、一層努力をして参ります。