Rakuten STAY 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 11:36:24

子供が大喜びでした。又利用したいと思います

2024年05月
Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月31日 11:54:48

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいたとのお言葉を頂き、関係者一同大変喜んでおります。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、またお近くへお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿の程ありがとうございました。

Rakuten STAY 小倉駅前

【さき楽28プラン】早めの予約でお得にステイ!2022年10月、小倉に堂々オープン☆
【ファミリー 1~5名利用】

投稿者さん 2024年05月25日 15:09:47

初めて宿泊させて頂きました。
雰囲気もよく、安価だった為また使用させて頂きたいです。
チェックインが少し難しく、コールセンターさんの対応もよくとても居心地の良い空間でした。

2024年05月
Rakuten STAY 小倉駅前 2024年05月28日 12:18:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気や価格について、ご満足いただけましたようで大変光栄にございます。

また、一方でチェックインが難しかったとのご指摘、大変申し訳ございません。
今後は、チェックイン方法をわかりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様に、よりお寛ぎいただけるよう、清潔かつ快適な環境づくりに日々精進いたします。

また当施設近辺にお越しになる機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

Rakuten STAY 小倉駅前

★直前割★30%OFF!急なお出かけをお得に楽しむ!小倉駅前から徒歩5分の好立地♪
【スタンダードツイン(カウンター付き)】

つくね26さんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

つくね26さん [40代/女性] 2024年04月14日 11:28:05

小倉駅から徒歩10分弱、繁華街から少し外れた場所なので、利便性、環境ともに満足です。
フロントは無人ですが、このお安さなので不満ありません。
部屋は綺麗で広く、長テーブルやWi-Fiもあるのでとても快適です。
チェックインは少し分かりにくいですが、慣れれば有人よりも早く面倒がありません。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年04月15日 10:31:36

周辺の環境周りを含め、お部屋で快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お客様のリラックスした時間をサポートできたことについて大変光栄にございます。

また、チェックインが分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、今後は、お手間をかけずスムーズにチェックインが利用しやすいサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

当施設近辺にお越しになる機会がございましたら、より良くなった施設を見に、是非お越しくださいませ。

Rakuten STAY 小倉駅前

【開業口コミプラン】2022年10月 小倉に堂々オープン!口コミ投稿でお得~

投稿者さん 2024年02月22日 21:34:24

セルフチェックインは初めての経験だったので心配していましたが、事前に分かりやすい説明をメールで送ってもらっていたので
スムーズに出来ました。
立地もいいので目的地以外にも楽しめました。お風呂もトイレ別で水圧も充分で家に居る様にくつろげました。また機会の時には利用させていただきたいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年03月21日 15:42:25

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

セルフチェックインについて、事前に送られた説明が役立ったようで、何よりでございます。当施設では、お客様に安心してご利用いただけるよう、細心の注意を払っております。
また、立地についてもご満足いただけ、お風呂やトイレについても、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にくつろいでいただけるよう、清潔かつ快適な環境づくりに努めてまいりります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 15:34:39

基本的には全て充実していて、値段もリーズナブルでよかったです!お風呂もきれいで、新しいので、安心して使用できました。ただ、材質の問題なのか、黒のボックスティッシュのケースが、ところどころ白く不潔な感じがしました。拭いた跡が残っているのか、よくわかりませんが、到着してそこがとても目についたので改善していただけるともっと気持ちよく使用できると思いました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2024年02月09日 12:09:16

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、ご指摘いただいた黒のボックスティッシュケースについてですが、不潔な印象を与えてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた箇所は、今後このようなことがないよう、より一層清掃に力を入れてまいります。
今後とも、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいりますので、当施設を何卒よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 小倉駅前

◆最大30%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊り)
【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年10月29日 22:31:35

初めての小倉だったため、少しわかりにくかったのですが、駅からも近く、助かりました。できることなら、ホテルの看板がもう少しはっきりしていればよかったです。
部屋は広く、お風呂はシャワーだけかと思っていましたが浴槽があり、びっくりしました。
人がいないフロントで戸惑いましたが、すぐになれました。
再び小倉に行く機会があれば、また利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年10月31日 02:37:12

浴槽や立地に満足していただけたとのお声を聞き、嬉しい限りでございます。

看板の設置のご提案もありがとうございます。今後検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月08日 17:57:58

チェックイン時の番号が登録した携帯番号になると知らず、そこが分かりづらかったですが、立地もとてもよく買い物もお食事にもとても便利が良かったです。
部屋が思ったより狭い気がしました。写真で見た時はもっと広いと思ってました。
ですが、お部屋も綺麗でコインランドリーもついていたので、連泊の時は良いです。お値段以上の宿泊施設でした!また利用したいです!!

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年10月25日 15:40:30

この度は数ある宿泊施設の中で、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。 当施設は長期でご宿泊されるお客様にも快適にご利用いただけるよう生活に必要な家具家電にこだわらせて頂きました。 またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【2連泊以上】高速ネット環境・無人チェックイン可♪ テレワークの拠点にも◎

投稿者さん 2023年05月10日 21:06:54

小倉駅から歩いすぐで立地がよく、部屋もキレイ。チェックインやチェックアウトは自分でタブレット入力するだけで、時間もかからず手続きできとても良かったです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年05月31日 00:03:56

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地やお部屋の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。
当施設ではタブレットを導入した非対面のチェックイン・チェックアウト方法を採用しております。
スムーズに行っていただけたようで、大変うれしく思います。
またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 15:10:23

とにかく綺麗でした!
駅からも近くて便利でした。
置き忘れなのか部屋にバスローブがなかったですが、充実した時間過ごせました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年02月25日 17:34:41

綺麗とお褒めいただき大変光栄でございます。

部屋着につきましては、お客様にリーズナブルな金額でお泊り頂けるようお客様でご用意頂いております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてレビューを残していただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年02月22日 18:02:51

プラス面
・駅近で小倉駅改札から10分ぐらいでとても便利です。

・マンションを改装したのか新築かは分かりませんでしたがとてもオシャレで若い方が多いホテルでした。

・部屋が広いのでゆったり出来る。

・コンビニがホテルから4、5分内に
セブンとファミマがありとても便利でした。

・地元?のショッピングセンターが近くにあります。

・歓楽街が近くにありキャバクラやBARなど飲食店が多くて若い方など遊ぶにもとても便利です。

・ホテルにスタッフがいてなくて全て自動化されており人と接するのが
苦手な方にとても良いホテルです。

マイナス面
×WiFiを遅くて動画がほぼ観れい。

×近隣が暗くて道も細くスーツケースを持って歩く時に横に車が後ろから通ると危なくて怖かった。

×目の前の公園で深夜奇声を発する若い方々がいた。

×予約したのですが暗所番号がメールでこなくてホテル内に入られず
問合せ先に電話しても1時間繋がらなく極寒の中、外で待たされる事になった。

×フロントでタブレットでのチェックインで使い方が分からない中東の方々が多くいて私の自身が部屋の中に入るのにとても時間が掛かった。

×ホテル内にスタッフがいてない為なのか?外から人を連れ込む方々が
多かった。

×客室同士の壁が薄いので会話などの音が響く

×海外の方向けなのかベッドの
マットが凄く柔らか過ぎて特に端が
凄く腰が悪い私には寝返りなどがうてずに辛かった。

×部屋にホコリが多くて照明をつけてると気になる。

総評
◎ビジネスの方というよりかは
インバウンドや家族連れ、カップル、友だち同士などを集客のコンセプトにしたホテルのイメージでした。
1人で泊まるよりかは多人数で泊まるのに適したホテルでダイワのMIMARUなどをリーズナブルで
泊まりやすくしたホテルのイメージでした。

是非また機会があれば泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年02月25日 17:33:51

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスのしやすさやお部屋の広さについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、当館ではフロントが無い施設となっておりますが、この点をプラスに捉えていただくことができ、安心いたしました。

一方で、WiFiの速度につきまして、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。関係者間で対策について協議してまいります。

エントランスの解除番号は事前にお送りしているチェックインガイドに記載しておりますので、お手数おかけしますがチェックイン日前に是非ご一読いただきますようお願い申し上げます。
カスタマーサポートセンターにお電話が繋がらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を調査し、再発防止策を検討致します。

また、タブレットでのチェックイン、チェックアウト方法についてお客様にスムーズに行っていただけるよう、予約後のメッセージや掲示物の改善を検討させていただきます。

埃については当施設でも様々な対策を講じておりまして、静電気を抑制する液を用いた拭き上げを毎清掃時に実施させていただいておりますが、更に対策できることを現在模索中でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 小倉駅前

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】全室30平米~54平米以上に洗い場付きバス、キッチン完備♪

投稿者さん 2023年01月29日 09:02:07

雪の日に法事があり自分の家からは行けそうになかったので、市内在住ですが、利用させていただきました。
チェックインの時間を19時に設定しましたが、予定が変更になり、15時着いて、手続きしようとすると、「時間前なので出来ません」と言われました。荷物を置いて再度出かけたかったので割と途方に暮れました。
それからWiFiが弱いと聞いていましたが本当です。部屋のTVで見られるYouTubeもたまにぐるぐるマーク出たまま止まることもあります。サクサク見たい方はおすすめしません。
あと部屋のソファの前に、サンドイッチの外装の切れはしが落ちていました。他は綺麗だったので残念です。

とはいえ、時間前に来たけど手続きをしてくれ、建物は新しく部屋は広く快適でしたので、総合評価は5です。また利用する機会があれば、コチラでお願いしたいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年02月06日 17:57:40

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設のお部屋の広さ、また快適だったためまた利用したいとのお声を聞くことができ、施設関係者一同大変喜んでおります。

一方で、当施設のWifiが弱かった、清掃に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
Wifiに関しましては、当施設関係者間でWifiに改善等、対応策について検討させていただきます。また、清掃の不備に関しましては清掃スタッフへの清掃方法の徹底、今回の問題につきましての周知をし、今後このようなことが二度と起こりませんよう対策させていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を割き、レビューを残していただき誠にありがとうございました。
お客様のお声をもとに当施設をより良くしていけますよう、今後とも精進させていただきます。

Rakuten Stay 小倉駅前

投稿者さん 2023年01月05日 08:25:34

チェックアウトの仕方がわからなかったです。
チェックインの仕方もわからない人が、多くて、自分たちは7泊くらいしたので、困ってるみなさんを案内しました。
忘れ物をしてしまって、最終的には戻ってきたのですが、部屋にあった「緊急連絡先」もなかなか繋がらず、無人ホテルならではの不便さを感じましたが、部屋や立地、ミニキッチンなどは非常に便利でした。また泊まりたいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年01月19日 17:25:29

チェックイン、チェックアウトはタブレットにてお客様ご自身で行っていただくのですが、お手間をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
お困りの際はタブレット上の右上にある問合せボタンを押していただくか、お電話にてオペレーターにお尋ねください。

ご滞在中に、当施設のカスタマーサポートセンターへお電話が繋がらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様に当施設を快適にご利用いただくため、原因を調査し、改善策を検討致します。

今回、数々の至らない点があったにもかかわらず、また泊まりたいと仰っていただき、深く感謝申し上げます。
これからも、より良い施設空間を提供できるよう、日々努めて参ります。

Rakuten STAY 小倉駅前

【7連泊以上】高速ネット環境・無人チェックイン可・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2023年01月04日 11:35:30

とにかく部屋がきれいで高級感があった。また利用したいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2023年01月19日 17:24:49

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただくことができ、大変光栄でございます。

これからも、よりよいサービスを提供できるよう従業員一丸となって尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:25:06

駅から近く、とても綺麗で部屋も広かったのでリピート確定です!
公園が目の前にあり、街灯が少なめな感じがしましたが、それでも駅近でコンビニや飲食店もあるので満足です。
心配だったwifiはADSLから光のネットに切り変わったそうで、速度の問題なかったです。
参考までに、ダウンロード256Mbps、アップロード131Mbpsでした。

空調の暖房が効かないトラブルがありましたが、コールセンターに問い合わせてすぐに対応してもらえました。
清掃状態も問題なく、他の方が書いてる電子レンジ上等の埃は無かったです。
そもそも空気中に舞ってる塵が、静電気を帯電している家電や家具などにゆっくり集まって堆積するのが埃なので、常に少しずつ積もっていく埃を0にするのは無理というか不可能ですよね・・(笑)
夫に普段、毎日掃除しても家に埃があるって愚痴を言われるので、ホテルの方も苦労されてるなと思いました(笑)
空気清浄機も置けば埃対策になると思うので、検討してみてください。

ビジネスホテルだと窮屈ですが、この価格でこの広さと綺麗さを得られるので、非常にコスパがいいと思います。
こういった施設が全国に増えると嬉しいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年12月11日 15:22:30

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にリピート確定とのお言葉を頂き、当施設関係者一同大変喜んでおります。

また、当施設の位置するエリア、駅からのアクセスのしやすさ、施設内のWifi環境、清潔さ、カスタマーサポートセンターの対応等、
お客様に満足していただけ、大変光栄にございます。

施設内のホコリに関しましてですが、空気清浄機の設置というご提案、誠にありがとうございます。
こちらに関しまして、当施設関係者間で検討させていただきます。

当施設はオープンしたばかりということもあり、まだまだ未熟な部分もあるとは思いますが、
お客様方のお声をもとに今後ともより良い宿泊施設にしていけますよう精進してまいりますので、
また施設付近へお越しの際は、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月28日 23:45:39

11月26日に子供の受験のために宿泊。
駅から近く、商業施設脇の階段を降りるとすぐなので、わかりやすい。部屋も広く、ベットもゆったり。硬めが好みなのでリラックスできました。
お風呂の水圧は痛いくらいです。
ただ、トイレにサニタリーバックがないのがとても残念でした。
備品が黒色なのでホコリが目立つ。ハンガーはしばらく拭いてなかったのか、ホコリを拭いて使用しました。
口コミに掃除が残念とあったので、冷蔵庫の上などもつい確認してしまいました。
フロントは自分のペースで手続きできるので、とても良かった。また使いたいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年12月04日 23:26:44

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の立地や設備にご満足いただき、大変光栄に存じます。
シャワーにつきましてはカランのノブにてお好みの水圧にご調整が可能となっております。

サニタリーバッグについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。女性にとって必要不可欠なアメニティとして、是非とも取り入れされていただきます。

埃に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
開業時から拭き上げを実施しておりましたが、目立ってしまうことから、現在は静電気を抑制する効果のある柔軟剤を用い、拭き上げを実施させていただいております。
その他対策も模索中ではございますが、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして対応させていただきます。

次回お越しの際は前回よりも良い施設になったと思っていただける様、改善を進めさせていただきますので、当施設を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 21:16:38

駅から近い立地でコンビニや商業施設が近いのでとても便利。
部屋は広くてキレイ。特に風呂はビジネスホテルなどよりも広くて寛げた。
アメニティや施設については、事前に確認しておけば全く問題なく、この施設のコンセプトを理解して利用するのであれば、非常に満足のいくものだった。
カードキーを無くす心配が不要、チェックイン/アウトに時間が掛からないなど、メリットが多く、是非また次も利用したい。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年12月04日 21:29:37

当施設のコンセプトにご理解いただいた上で、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
まだまだ至らなぬ点がございますが、当施設のスタッフ一同、一つ一つ改善を進めております。

また小倉にお越しの際は是非とも当施設をご利用くださいませ。

【スタンダードダブル】

やせろでぶさんの Rakuten STAY 小倉駅前 のクチコミ

やせろでぶさん [30代/女性] 2022年11月21日 11:25:57

部屋は広くて綺麗で申し分なかったですが、今回滞在させていただいた部屋だけWifiがなく、別の部屋のwifiのみが機能していたため部屋のテレビでYouTube等へのアクセスが一切出来ませんでした。
また、夜中に突然火災警報がなり部屋に廊下と部屋に煙が充満し室内までずっと焦げ臭く、着ていた服やキャリーケースまで焦げ臭さが残りました。
無人施設という都合上迅速な対応等は難しいかもしれませんが部屋が良かった為にその辺残念な事があった点が気がかりでした。
ですがまた機会があれば楽天ホテルを使いたいと思います。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年11月23日 11:37:58

多くのご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まずwifiの接続が悪いことへお詫び申し上げます。通常お部屋でのwifiのご準備があるのですがお客様がご滞在していたお部屋のwifiの接続が悪くお客様へご不便をおかけしてしまいました。申し訳ございません。

火災報知器の件につきましてもお詫び申し上げます。
火災報知器が鳴ると消防署と警備会社に連絡が行き、即時駆けつけが行われます。
夜間に報知器がなり、ご迷惑とご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の身を守るための装置ですので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

。24時間対応のカスタマーサポートセンターを設けさせていただいており、何か問題等がございましたらお手数ですがお客様からご連絡をしていただく形になっております。お客様の大事な服やキャリーケースまでに匂いが残ってしまい大変申し訳ございません。

この度はご宿泊していただいたのにも関わらす、ご迷惑とご心配、ご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、当施設をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月20日 11:23:14

大変綺麗で、バスタオル等十分置いてあり、助かりました。また北九州行った際は利用したいです。消毒液も部屋にありました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年11月23日 11:01:45

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。1泊のご滞在の間に御不便なことなどはございませんでしたでしょうか。24時間対応のサポートセンターを設置しておりますのでまたの機会がございましたらご利用ください。北九州に来られた際は是非再度ご利用していただけたらと思います。

この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
お客様方のお声をもとに、今後ともより良い宿泊施設にしていけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月18日 23:11:45

部屋が広くゆっくり滞在できたのがよかったです。清掃面や安全面でも不満はありませんでした。
施設内は無人ですが、かえって気を使わずに過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年11月23日 11:00:16

お寛ぎいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
当施設ではフロントを置かずにIoTを活用したホテルですので、フロントスタッフとの接触も無く安心してご利用いただける施設となっております。
何かお困りの際には24時間対応のカスタマーサポートを設けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 12:23:18

掃除が行き届いていて良かったです。
口コミに清掃の問題が上がっていたので不安でしたが、ベッド上の棚の埃も無く、水回りも綺麗で口コミあってからすぐに対応されたのだなと思いました。朝、清掃されてたスタッフさんと有った時、気持ちよく挨拶してくださって、最後まで「ありがとうございました」と見送ってくださったので、とても嬉しかったです。

チェックインは事前にオンラインで手続きしていたので、当日のチェックイン手続きはすぐ終わりました。慣れている人なら簡単ですが、不慣れな人は事前のメールをよく確認した方がいいかと思います。

立地は駅から近く、コンビニや繁華街も近くて良かったです。
室内はかなり広く、2人で利用しましたがゆったりできました。お風呂とトイレが分かれているのも助かりました。

Rakuten STAY 小倉駅前 2022年11月16日 14:03:39

お部屋の清掃にお褒めのことばを頂けたことはこの上ない幸せでございます。多くのお客様からレビューやコメントをいただき対策や見直しをしております。その結果がお客様の目に見える形で出たことも嬉しく思っております。

清掃スタッフのお客様への対応がお客様の御期待に応えることができたようで清掃会社も嬉しく思っているかと思います。お客様にお褒めいただくことで今後の清掃により一層磨きがかかることかと思います。

お客様が仰って下さるようにチェックイン・アウトが少し難しいと思われるお客様もいらっしゃいます。全てのお客様に簡単なチェックイン・アウトをご提供できるよう改善させていただきたいとおもいます。

これからもお客様からのご指摘をもとに、より快適にお寛ぎ頂ける施設作りを進めて参ります。