内海温泉 ホテル魚半日吉苑 クチコミ・感想・情報

内海温泉 ホテル魚半日吉苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 22:06:26

とにかくこれでもかと魚が出てきてとてもおいしかったです。また行きたい宿です。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2019年01月23日 23:59:08

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
最近は海洋環境の変化で我々でも見たことのないような(主に南海の)魚が水揚げされるようになってきています。
またいつでもお気軽にお立ちよりくださいませ。
日吉苑 日比

【当日予約可】 リーズナブル de ご宿泊プラン [知多のおまかせ海鮮尽くし]

投稿者さん 2018年08月27日 16:27:27

2泊して魚料理を堪能しました。
1日目はカレイの活造・鰆・タイラ貝・イカ、シャコ、ワタリガニ、鰆の一人鍋、タコ釜飯など
2日目はヒラメの活造・ハモ落とし、大アサリ焼、車エビ焼、ハモ天、タコしゃぶ、アナゴ釜飯など。朝食はサラダ+シャコがセルフで、2日間ともシャコを堪能しました。
部屋はベランダは鳩が住み着き、開けられませんでしたが、寝室の窓からは小野浦海水浴場と夕日が一望でき、景色は良かったです。シモンズベッドの寝心地も快適でした。
小野浦海水浴場に隣接しており、泳ぎました。内海より人が少なく過ごしやすいです。
温泉は24時間入れます(清掃時間除く)。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年09月06日 00:35:18

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館のお料理にご満足いただけましたようで何よりでございました。また、海水浴や夕陽なども堪能いただけましたようで、私どもも冥利に尽きる思いでございます。
ベランダのハトにつきましては何度も対策を行っているのですが、なかなか効果が上がらずお客様にもご迷惑をお掛けいたしました。
夏以外の季節でも、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月29日 20:37:00

最上階海の眺望がすばらしい部屋でしたが、残念タバコ臭が・・・
けれどその残念を打ち消す食事の素晴らしさ。アワビ、タイ、ワタリガニ、エビ、を始め豪華な海鮮が不足なく食卓に出されました。代金を大きく超える食事で大満足でした。

2018年07月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年09月06日 00:26:29

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
お部屋の消臭につきまして、なかなか徹底ができずご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ありませんでした。
せっかくのお料理のご評価を台無しにしかねない事でもありますので、今後もよく注意を払ってまいりたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
日吉苑 日比

7~8月 【海水浴】ビーチまで徒歩2分!楽チン♪海遊びと温泉、夏おまかせ海鮮 [アワビ刺一人一杯付]

矢田1225さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

矢田1225さん [60代/男性] 2018年07月15日 17:38:55

海のすぐ横で海水浴には良いかと思います。今回は年寄り3人旅に利用させて頂きました
部屋はお世辞にもきれいとは言えませんが大きさは十分ただ残念なのはエアコンが
ガタガタうるさかったです
良い点は料理が大変美味しく量もかなり多くて大満足でした
又露天風呂も24時間入れるのも良かったです

2018年07月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年09月06日 00:20:38

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
ご指摘の通り海水浴には最適の立地ですので、ご機会があればまたいつでもお越しいただければと存じます。

エアコンにつきましてはすぐに業者に依頼して点検いたしました。ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年06月30日 15:14:09

いろいろな場所で食べたことがありますが、今まで食べたことのないおいしいワタリガニでした。ワタリガニがこんなにおいしいカニだとは思いませんでした。「今、夕日が見えます。」の電話もよかったです。

2018年06月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年09月06日 00:12:20

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。

ワタリガニにつきまして、試験的に蒸したものをお出ししていた時期ですので、茹でたものとはまた違った味わいに感じられたかと思います。
あらかじめお問い合わせいただければ、コースの茹でワタリガニを蒸しワタリガニに変更することも可能です。

【海の見える和室(旧館2階8畳・夕食お部屋出し)】

こたさんガールさんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

こたさんガールさん [70代/女性] 2018年06月22日 22:55:09

私が障害者ですのでちょっと心配してましたが、いろいろ心づかいをしてくださり本当に楽しい時を持てました。有り難う御座いました。料理は魚満載で美味しくいただき、食べすぎる量を食べました。本当に美味しかったです。秋には又是非行きたいと思っています。わがままを聞いて下さり感謝しています。

2018年06月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年09月06日 00:08:09

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館のお料理などご満足いただけましたようで何よりでした。
残念ながら館内のバリアフリー化などはなかなか進んでいないのが現状ですが、ご不便な場所は出来る限り手助けをさせていただきます。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
日吉苑 日比

楽天限定【知多牛コラボ1】海の幸『 乙姫 』伊勢海老・アワビ・渡り蟹 vs 知多牛溶岩プレート焼き

投稿者さん 2018年04月17日 08:35:32

4月10日に母の米寿のお祝いに家族4人で宿泊しました。海の幸がいっぱいで、さらに美味しいお肉まで。母も大満足でした。お祝いのプレゼントまで頂いて、良い思い出なりそうです。感謝しております。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年04月26日 15:58:46

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
ご家族様のお祝いの場として当館をお選びいただき私どもも大変嬉しく思っております。
新鮮な海の幸はもちろん、“知多牛”も自信をもってオススメできる地元産の食材ですので、またいつでもお気軽にお立ち寄りになってご賞味いただければと存じます。
一同心よりお待ちいたしております。
日吉苑 日比

楽天限定【知多牛コラボ】海の幸『 乙姫 』伊勢海老・アワビ・渡り蟹 vs 知多牛溶岩プレート焼き
【絶景高層階!7~8階和洋室(6畳+ツイン)】

sweet jasmineさんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2018年01月04日 10:29:42

両親を連れて年越しで利用しました。
年末年始、伊勢海老・あわび・ふぐ・ひれ酒がついてのお値段としては大変良心的です。
お部屋・設備の老朽化は否めませんが清掃はとても行き届いていました。
和室からの眺めはいまひとつでしたが洋間からは野間灯台も見えて良い感じでした。
スタッフさんはテキパキと対応され、また笑顔も多くて良かったです。
お料理はどれも新鮮でおいしく、奇をてらったものではなくホッとするものばかりで良かったです。
とはいえ残念なところも…。
予約時に貝アレルギーがあることを伝えており夕食前にも配膳の方に「貝がだめな者がいると伝えていますが大丈夫ですか?」と念の為に確認し「承っております」とのお返事をいただきました。
ですが、鮑の代品が出てきたわけでもなく、出された釜めしを開けてみたら「鮑の釜めし」。
その他のお料理でお腹がいっぱいの量だったので、もう今さら…と指摘せず部屋へ引き上げました。
最初のあのやりとりは何だったのでしょう?
予約内容が行き違っている様子でスタッフさんとお話しされているテーブルがいくつか見られたので、アレルギーのある方などは予約時・チェックイン時・食事前にしっかり確認された方が良いと思います。
大浴場は天然温泉の岩風呂で雰囲気があり、湯加減もちょうどよくて良かったです。
ですが、造りが岩なので足元が悪い上に照明も暗くみずらいので、年配の方やお子様は注意が必要。
目と足が少し悪い母は「こわくて一人では入れない」と。
あと、お客さんがいても清掃や備品の補充のため堂々とスタッフさんが入ってこられるのは如何かと。
父曰く、男湯も同じように年配の女性スタッフさんが普通に入ってきて作業していたそう。
チェックイン後の時間帯16~17時、混み合う頃と予想できると思います。
24時間入れるお風呂とはいえ、それら作業は極力人の少ない時間帯に行っていただければ。
骨休めに来ている方も多いと思いますので、良い雰囲気を保つのは大切だと思います。
いろいろと書かせていただきましたが、好立地であり、利用しやすい価格帯、おいしいお料理には大変満足しました。
ですので、改善しやすい点(人のサービスですね)を見直していただけたら幸いです。
この度はお世話になりました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年01月25日 04:39:27

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
ご夕食やご入浴の際に数々の不手際がありましたことをまずはお詫び申し上げさせていただきます。特にアレルギーの食材に関しましてはうっかりしていたでは済まない件でもありますので、料理長を始め厨房の人間も大変反省いたしております。本当に申し訳ありませんでした。
お風呂場につきましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。従業員の勤務体制も含めて改善が図れるよう検討してまいります(岩風呂の照明は近々増やす予定です)。
ご指摘いただきました内容は全従業員で共有しぜひとも今後の参考とさせていただきます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
日吉苑 日比

10月より【ふく祭り】ヒレ酒一人一杯付き… 丸ごと伊勢海老+アワビ+フグ料理 ◇プラン
【絶景高層階!7~8階和洋室(6畳+ツイン)】

kishin raizinさんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

kishin raizinさん [50代/男性] 2017年12月09日 19:53:11

塩分の効いた温泉ですので手のあかぎれ等に良くリピートしました。ふく料理も申し分もなく、特に魚醤で焼く「ふく」は香りもそそられ食欲も増します。スタッフの方もフロントのみでの対応で部屋での過剰なサービスもなく、また食事も部屋食でないので宿泊する部屋でのんびりできました。「焼きふく、白子」に誘われ、またリピートすると思います。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年01月25日 04:21:16

いつも当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
サービスの距離感につきましては特に意識するでもなく自然とそうなってしまったのですが、快適なご滞在となりましたようで安心いたしました。

ふく料理は3月いっぱいまでご用意いたしております。

投稿者さん 2017年11月06日 16:49:33

最上階二部屋を貸切状態で孫も大喜び!、有難うございました。
食事も美味しく頂きました。
801号の和室照明器具が外れかけていたのと、ヘアードライヤーが
見当たらなかったのが、少し残念でした。
次回は、夏に行きたいと思います。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2018年01月25日 04:18:09

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
ご家族の皆様にも喜んでいただけましたようで、何よりでございました。
照明器具とドライヤーの件は大変失礼いたしました。特にドライヤーはフロントにて貸し出しておりましたので、今後周知できるよう検討してまいります。申し訳ありませんでした。
夏はもちろん海水浴がおススメです!どうぞ皆様お揃いでお立ち寄りくださいませ。

【絶景高層階!7~8階和洋室(6畳+ツイン)】

みりりん0827さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

みりりん0827さん [40代/女性] 2017年08月29日 17:27:49

8月25日に娘の10回目のBirthdayと海水浴でお泊まりしました!

お食事は食べきれない美味しい海の幸でサイコーすぎました。

お部屋にシャワーとおトイレもあり海水浴後は 潮と汗を流せるのでホントに助かります(^-^)

1個だけしんどかったのが 和洋室のお部屋は広くて快適だったのですが、
ベッドに寝た私はクーラーが届かなくて暑くて寝れませんでした(TT)しかし、和室に寝たパパと子どもは爆睡でした(^-^)

扇風機があれば全然違うなと思いました。

お宿のスタッフさんは皆さん感じが良くて 親切でした(^-^)

海水浴を楽しみすぎて 体力的に疲れた我が家は大浴場には行きませんでした。
また次回は大浴場に行きたいな(^-^)

寝苦しさ以外は大満足でした!
ありがとうございました♪♪
また行きたいです。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2017年08月31日 10:12:45

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
ご家族様の記念日に当館をお選びいただき本当にありがとうございました。

夏場の海水浴は南知多観光の目玉の一つですので、そちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
日帰りでもご利用いただけますので、また来年もぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

エアコンにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
和洋室ベッド側の空調につきまして、今一度検討し直してまいりたいと思います。

ご利用本当にありがとうございました。
日吉苑 日比

【ファミリー】みんなそろって南知多へ♪家族旅行プラン[茹でワタリガニ+大アサリ焼き付]
【伊勢湾一望スタンダード和洋室(3~8階6畳+ツイン)】

1919shinomilkさんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

1919shinomilkさん [50代/男性] 2017年08月26日 20:23:03

最上階の8階の一室に泊まりましたが暑くて寝付けませんでした。ベッドの近辺にエアコンの吹き出し口があれば快適に寝られたかもしれません。お部屋は十分な広さがり良かったのですが・・お風呂はこじんまりとしていますがいいお湯だったと思います。食事は質量とも言うことありません、最高でした。送迎を頼んだのですが、快く応対してくれたホテルのみなさんに感謝です、ありがとうございました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2017年08月31日 10:06:22

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
エアコンの効きが悪く大変にご迷惑をお掛けいたしました。
折からの猛暑に加え、最上階ということもあり想定以上の暑さとなってしまったようです。本当に申し訳ありませんでした。

名鉄内海駅への送迎は1名様より随時行っておりますので、またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。
日吉苑 日比

【春~夏オススメ】南知多で旬の”鱧(ハモ)”を使ったダシしゃぶと伊勢海老・アワビ料理 プラン

山梨富士山さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

山梨富士山さん [50代/男性] 2017年08月12日 10:41:34

温泉の泉質も良く良い温泉でしたが、脱衣所がちょっと狭かったです。
食事は地の活魚がこれでもかというくらいに出てきて、渡り蟹がとてもおいしく大満足でした。
部屋は展望の良い和洋室を選びましたが、落ち着きのある和室の方が私的にはいい気がしました。次回の宿泊は和室にしたいと思います。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2017年08月31日 09:56:50

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館のお料理や温泉をお気に召していただけましたようで何よりでございました。
和室は少し古いタイプのお部屋ですが、ご夕食をお部屋出しでご用意できますので、小さいお子様がいらっしゃるようなご家族様には特におすすめです。
またいつでもお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

【伊勢湾一望スタンダード和洋室(3~8階6畳+ツイン)】

PUCA9001さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

PUCA9001さん [50代/男性] 2017年07月20日 14:36:02

料理がとても美味しかったです!魚の煮付けが良かったです。値段も安くて満足しました。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2017年07月21日 10:49:02

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
またのお越しの際にもご期待に沿えるよう今後も努力を重ねてまいりたいと思います。
ご利用本当にありがとうございました。
日吉苑 日比

【当日予約可】 リーズナブル de ご宿泊プラン [料理長おまかせ海鮮尽くし]
【伊勢湾一望スタンダード和洋室(3~8階6畳+ツイン)】

アイノス0182さんの 内海温泉 ホテル魚半日吉苑 のクチコミ

アイノス0182さん [60代/男性] 2017年04月09日 14:31:20

このホテルはなんと言っても非常にユニークである。まず建物が遠くからでも目立つ海岸にたつ細長いペンシルビルで、「えーっあそこ!?」と思わずあわてる。狭いフロントから上に上がると各階にはたった2室しかない。ますます後悔の念が強くなるが、一旦部屋にはいると状況は一変する。部屋の2面が海に面し、周囲が一望できる。立地の良さもあって行き交う船もよく見えすこぶる景色がよい。特に窓から見る夕日が沈む時の景色は何枚も写真をとるほどの絶景だ。部屋も建物も決してぴかぴかとはいえないが、2台の米国製シモンズ製ベッドがおかれた洋室部分と畳敷きの和室部分は机・椅子のおかれた通路とトイレ・洗面所・バスのある部屋を介して完全ではないが独立した感じの面白い作りになっている。またバス・トイレ・洗面所は一般的なホテルで見られる一体構造ではなく、洗面所を中心に3つが独立した配置となっている。その分客室部の広さが犠牲になるのはやむを得ないと十分納得する。今回は子供2人を含め5人、和室には3人寝た。少し狭いが和洋が独立しているのでそれほど窮屈感はない。最も望ましくはたった2人きりできて静かに夕暮れの海を眺めることだろう。
風呂は屋内と海に面した外風呂の2つが繋がった構造で必ずしも広いとはいえないが、収容人員を考えれば十分なのだろう。外風呂の湯は一見濁ってきたなく見え、入るのを躊躇するが、思い切って入ってみれば大変気持ちがいい。ユニークなのは皆生温泉の様な単なる海水食塩泉ではなくはるかに塩辛く複雑な味わいがある。聞けば地下1300mからくみ上げているとのこと、屋内風呂は普通の湯である。
食事は併設された一階の食堂で豊富な海の幸がでる。ホテルの周囲は目の細かい砂浜でこんな所で子供達を泳がせたらさぞ楽しかろうと思った。海水浴には最適だろう。実際あちこちの海に行ったがこんな細かい砂は初めてだ。宿の女将に言うと近くの浜はもっと細かいので砂時計ができる、という。半信半疑でフロントでガラスの容器をかって砂をいれたら本当に30秒の砂時計ができてしまった。知多半島には数年に1回は泊まりに来るが、何とも言えないアンバランスなユニークさが魅力で、これからはずっとここにくることにしようと思った。
サービスの減点1はロビーのコーヒーが価格の割にインスタントみたいでよくなかったことによる。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2017年04月15日 19:05:08

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館を満喫していただきましたようで、お宿冥利に尽きる思いでございます。
何かとご不満な点も多かったと思いますが、出来るところから少しずつでも改善していこうと思っております。ご要望などありましたらどうぞお気兼ねなくお知らせくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
日吉苑 日比

【復興支援】けっぱれ東北!”北国のお酒”一人一本付きプラン[料理長おまかせ海鮮尽くし]

投稿者さん 2016年12月25日 14:47:58

部屋からの景色と美味しい魚介類を満喫しました。また、フロントや中居さんの対応も良く、お一人様コースで温泉に浸かってのんびりできて満足しました。

部屋の設備、建物が古い事は仕方ありませんが、冷蔵庫が、「調整中」の張紙があり、使用出来なかった。

お風呂そのものは古いが、シャワー等の設備は問使用出来、清掃も定期的こ行われているようで清潔感がありました。
ひとつ残念だったのは、お風呂から上がって体を拭いている時に、従業員(調理場の料理人の格好)が、清掃(風呂場の桶や椅子の整頓)に入ってきたが、無言で脱衣場に入ってきて、しかも調理場で使用していると思われる白長靴のまま客が素足で使うマット踏んで風呂場に入って、作業が終わった後も同様に無言でマットを踏んでそのまま出て行かれました。

細かい事ですが、客へのあいさつや靴の事は改善された方が良いと思います。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年12月26日 12:39:22

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館のお料理や海の景色などをご堪能いただけましたようで何よりでございました。

冷蔵庫に関しましては、修理・交換が追い付いておらずご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

お風呂場での従業員の対応につきまして、こちらも大変ご不快な思いを与えてしまい本当に申し訳なく思っております。
本人への直接指導のほか、館内における従業員の応対に関しても今一度見直してまいりたいと思います。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

日吉苑 日比

【一人旅】浮世のさすらい…旬の海鮮料理と名物タコ釜めし[アワビ踊り焼き+茹でワタリガニ付き]

投稿者さん 2016年12月06日 20:12:29

食事は申し分ないです。(夕食、朝食とも)
お風呂も「温泉」を満喫できました。24時間というのが良いです。

入口側にベッドがあるため、上下(もしくは隣)の部屋の声が聞こえてきてうるさかった。
冷暖房と空調の調整(相関関係)がよくわからなかった。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年12月08日 13:04:44

この度は当館をご利用いただき誠に感謝申し上げます。
当館のお食事および温泉にご満足いただけましたようで、何よりでございました。

客室につきましては色々とご不便がありましたようで、説明も足りず大変申し訳ありませんでした。
夜の海風が強い日は換気扇からの音も大きくなるため、それに関するご案内にも不足があったかもしれません。
ご迷惑をお掛けし本当にすみませんでした。

今回の件につきまして、よく検討して改善してまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

【伊勢湾一望スタンダード和洋室(3~8階6畳+ツイン)】

PUCA9001さん [50代/男性] 2016年01月31日 11:15:41

部屋は値段相応でしたが、眺めが良かったです。料理がおいしかったですね。量も多すぎず少なすぎずで楽しめました!

2016年01月
内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:43:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館からの眺めやお料理など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年11月06日 19:12:39

知多へは普段、日帰りのことが多いのですが、主人のお誕生日でしたのでお泊まりに。最近は和洋室のお部屋が気に入っています。温泉もとても気持ちよかったです。あの辺りで同じ位のランクの旅館やホテルは、素材がイマイチで、口に合わないことも多いのですが、こちらのホテルのお料理は美味しかったです。二人ともお酒は弱いので飲まないのですが、プランについていたミカンのお酒はとても美味しかったです。コップに半分位で二人とも顔が真っ赤でした。楽しい時間が過ごせました。食事のお部屋は個室ですが、昔はお泊まりできるお部屋だったのでしょうか。トイレもついているし、テレビもあるし、とても寛げました。
(車を横にしてとめさせて頂き、感謝しています。)

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2016年02月28日 22:19:17

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。

当館のお部屋やお料理などをお褒め頂いたことはもちろんうれしいのですが、なにより南知多産のミカン酒がお口に合いましたことを、地域の観光に携わる者としても大変喜ばしく感じております。

今後も種々工夫を凝らしてお客様がリフレッシュできる空間を目指してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

日吉苑 日比

ふるさと割対応【秋季限定】南知多産『もぎたてミカン酒』一本プレゼント+お値打ち海鮮[大アサリ焼き付]

投稿者さん 2015年10月01日 21:01:12

お部屋から眺める景色が最高でした。夕食は海の幸が豊富で美味しく頂きました。温泉も気持ちよかったです。

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 2015年10月07日 19:49:04

この度は当館をご利用いただき誠に感謝いたします。
当館のお部屋とそこから眺める景色、またご夕食や温泉などもご満喫いただけましたようで、私どもも大変冥利に尽きる思いでございます。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。