日本三景天橋立 全客室から阿蘇海を眺望する静けさを大切にした大人の宿 神風楼 クチコミ・感想・情報

日本三景天橋立 全客室から阿蘇海を眺望する静けさを大切にした大人の宿 神風楼のクチコミ・お客さまの声

サンセベリア4229さんの 日本三景天橋立 全客室から阿蘇海を眺望する静けさを大切にした大人の宿 神風楼 のクチコミ

サンセベリア4229さん [60代/女性] 2019年11月16日 01:02:41

天橋立見学後、舟屋レストランで食事をしその後『神風楼』さんに宿泊しました。
当日(11/1・金曜日)は私達家族一組だけでした。天橋立が眼下に見えるとの事で三階(最上階)の部屋でしたが、天橋立は建物に隠れ半分だけ見えました。
宿に到着後スリッパ等の履き物の無い宿は初めてです、応対の女性の方も不愛想な感じでしたし、フロントに風呂上りに使用するための靴下らしきものが籠に置いてありましたが『風呂上りにご使用ください。』との案内も無くそのままの三階に案内されました。
舟屋レストランでお造りの生きのよいのを戴いたせいでしょうか?宿の刺身に炙りが出された事には驚きました。牛肉のしゃぶしゃぶも普通の赤身の薄切りでした。
帰り際にわざと「これは何ですか?」と例の籠ある個梱包してある靴下のような物をお尋ねしたところ、「お風呂上り用の履き物です。」と女性の方がお答えになりました。
やはり、有ったんですね・・・・・・。アメニティーも和室の中に在り引き戸を開けて使用するので何度か頭をぶつけてしまいました、オシャレ感はあるものの使い勝手は悪い様に思います。舟屋レストランには何度か行く予定ですが『神風桜』さんには宿は取りません。

日本三景天橋立 全客室から阿蘇海を眺望する静けさを大切にした大人の宿 神風楼 2019年11月16日 12:13:34

このたびはせっかく当館をお選びいただき、遠方よりお越しいただきご宿泊いただきましたのに至らぬことばかりでご満足いただくことなくお帰りになったとのこと大変申し訳なく思っております。
いただいた内容を真摯に受け止め今後のサービスの向上に努めたいと思います。
このたびは大変貴重なご意見をありがとうございました。

禁煙プラン☆神風楼一番人気!丹後旨いもの膳スタンダード
【3階和室『満天星』】