アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2051件中 101~120件表示

投稿者さん 2018年08月25日 22:46:28

今回は最後の一室だったからか非常に湿気の多いカビ臭い部屋でした。シャワーカーテンに黒いカビのようなポツポツも付いていて、少し気持ち悪かったです。(換気とエアコンでどうにかごまかしましたが、ちょっと...)

今回は足を悪くしていたにもかかわらず、荷物も多かったのですが、チェックインの際には女性の従業員の方からホテルの前に一時駐車させてもらうと、荷物を先に降ろしてくださったり、エレベーターまで持ってくださったり、とても助かりました。
チェックアウトの時は男性の従業員の方が勤務明けできつい時だと思うのですが、車まで運んでくれ、載せてくださいました。(しかもお二方は笑顔で!)

ホテルの構造などの古い部分はどうにもならないですが、従業員の皆様の温かいホスピタリティに深く感銘いたしました。
今回の宿泊も大変感動いたしました。おかげさまで、出張を無事終えることができました。

アンカーホテル博多 2018年09月02日 19:55:05

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、

お客様ご指摘の部屋のカビ臭さ、またシャワーカーテンのカビに関しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

早急に状態を確認し改善すると共に、
今後この様なことのないよう、管理と確認を
徹底しまして、お客様が快適にご宿泊いただける環境づくりに努めてまいります。

従業員についてお褒めのお言葉を頂き、

頂戴しましたお言葉を胸に、更なるサービスの向上を目指して参ります。

またのご利用宜しくお願い致します。

【現金精算限定】(無料簡易朝食サービス付き)【添い寝無料】
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

taka910144さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

taka910144さん [50代/男性] 2018年08月25日 17:34:37

博多出張時によく使っています
朝食にゆで卵があればいうことなしです
よく足用枕を追加で借りますが予約時にコメントで入れておくと
部屋に用意しておきますとのことでありがたいサービスです

2018年07月
アンカーホテル博多 2018年09月02日 20:17:38

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、多くの意見を頂戴し、
メニューの追加や見直しを検討中でございます。
コストパフォーマンスをそのままに、よりご満足頂ける様に取り組んで参ります。

枕以外にも加湿器や空気清浄器等の貸し出し・お部屋へのご用意を行っております。
ご要望の際はお気軽にお問い合わせや
コメントへの御入力を頂ければと思います。

アンカーホテル博多 宮之原

【メンズプラン】アメニティセット付(無料簡易朝食付き)
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2018年08月07日 03:03:18

和食が食べたいです

アンカーホテル博多 2018年08月14日 00:36:21

この度は、アンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられるのは、朝食の件と思われますが、当館では毎朝8種類の焼きたてパンを無料にて提供させてもらってます。
しかしながらメニューの追加につきましては、今後検討課題とさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指し、サービスに努めて参ります。

アンカーホテル博多 中根

【レディースプラン】アメニティセット付(無料簡易朝食付き)

投稿者さん 2018年08月03日 08:59:50

博多駅から近くのこの距離で普通のビジネスホテル料金で宿泊できて朝食サービス付き、というのはわりと破格の価格ではないでしょうか。
チェックイン時のスタッフの方も丁寧でよかったですが、朝の時間のスタッフの方は特にきちんとされており、受付業務をしながら軽食スペースの方にも都度目配りしつつ細々の対応をてきぱきとされていました。
部屋の中については相応のビジネスホテル、という感じで価格が破格な代わりに…ということはなく普通に過ごせました。浴室のシャワーも水圧不足ということはなく、むしろ強い方なので「どうせホテルだし水圧弱いだろう」と油断して操作するとハンドルの開きすぎでシャワーヘッドが跳ね上がって驚くかと。
部屋のポットには最初から水(聞いたらちゃんとミネラルウォーターだそうで)が入れられているので、そのままお茶を作れるのも楽です。
その他どうでもいい細々は部屋のアンケートに。
朝食サービスもコーヒーや牛乳にジュース他とパンが複数種類とあり、朝食としては十分というか朝食なんだからこのくらいがいいい、という感じです。朝食スペースもほどほどの広さがあって混みあって狭いということもなく、スタッフの方がこまめに様子を見て清掃や迷っている人への声かけなどしてくれスムーズでした。
ビジネスホテルというくくりでこの辺に泊まるなら素晴らしい場所かと。

アンカーホテル博多 2018年08月10日 00:16:07

またお忙しい中、ご意見いただきまして、かさねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けましたでしょうか?
これからもお客様に喜ばれますよう、出来る限りのサービスに努めて参りますので、アンカーホテル博多を是非、ご贔屓にしてもらえますよう、お願い致します。

投稿者さん 2018年07月22日 16:20:12

部屋のテーブルに埃や髪の毛が落ちていたり、シャワーが細すぎて痛かったりと、部屋に関しては残念だった。
でもスタッフさんは皆さん笑顔で優しく、すごく良かったので、部屋の清掃やシャワーが改善されたらまた利用したい。

2018年07月
アンカーホテル博多 2018年07月26日 00:40:40

お客様ご指摘の部屋の汚れ、またシャワーに関しまして、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後この様なことのないよう、管理と確認を徹底しまして、お客様が快適に宿泊していただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月03日 17:48:04

近くのゲストハウスを取っていましたが耐えきれず急遽予約させていただきました。喫煙プランしかありませんでしたが、希望を出すと禁煙のお部屋に変えてくださいました。広めのベッドで寝心地もよく、コンビニが近く便利でした。朝食のパンも普通に美味しくお安く泊まれて満足です。

2018年07月
アンカーホテル博多 2018年07月08日 23:00:09

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御満足していただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、より充実したサービスでお客様をお迎えいたしますので、アンカーホテル博多をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月13日 01:40:37

お値段からして満足です。
数年前にも一度利用しましたがその時よりフロント対応もよく部屋も清潔感を感じました。
また利用します。

アンカーホテル博多 2018年05月13日 02:21:49

ご満足していただけたようで、何よりでございます。私共もうれしく拝読させていただきました。
これからも当館をご贔屓にしていただけますよう、お願い致します。

投稿者さん 2018年05月02日 19:26:08

大変快適に過ごせました。

アンカーホテル博多 2018年05月04日 23:53:53

いつもアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、私共もうれしく拝読させていただきました。
これからもこれに驕らぬよう、お客様に喜ばれるサービスでお迎えさせたいただきます。
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 中根

*連泊割引プラン(無料★簡易朝食サービス付き♪)*【添い寝無料】

投稿者さん 2018年05月02日 19:25:38

何度か利用させてもらってます。駅から近く大変便利です。

アンカーホテル博多 2018年05月04日 23:49:13

またお忙しい中、ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご贔屓のほど、よろしくお願い致します。

heaheakeiさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

heaheakeiさん [40代/男性] 2018年05月02日 13:55:42

立地、料金満足です。清潔で満足できる。また利用したいと思います。

フロントの方の対応が良いですね。

アンカーホテル博多 2018年05月04日 23:45:54

ご満足していただいたようで、何よりでございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスと充実したプランをご提供させていただきますので、またのご利用よろしくお願い致します。

アンカーホテル博多 中根

【週末セール♪日曜・祝日限定】現金特価●(無料★簡易朝食サービス付き♪)

投稿者さん 2018年03月28日 18:43:56

立地もよく非常にリーズナブルな価格で泊まることができました。
この価格で軽食もあります。コンビニも非常に近く便利です。

アンカーホテル博多 2018年04月06日 04:54:48

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミへのご意見につきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂きました通り、立地に関しましては多くのお客様よりご納得のお言葉を頂いております当館のセールスポイントのひとつでございます。

周辺には居酒屋を中心とした食事処にコンビニも数件ございまして、ご宿泊時の心強い味方となります。

朝食に関しましてはパンとコーヒー・ジュースなどの簡単なものではございましたが、こちらも御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスをはじめ、様々なサービスでもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館のご利用をご検討頂ければと思います。
改めまして、この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月05日 17:13:11

立地、価格は文句無し。何度も表示があったが髭剃りを取り忘れ困った

アンカーホテル博多 2018年02月06日 01:08:26

ご意見かさねてお礼申し上げます。
髭そりなど、一部のアメニティはフロントにてご提供させて頂いておりますが、フロントスタッフのお客様への告知が不足してたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
お忘れになりましたら、遠慮なくフロントへお申し付けください。お部屋までお持ちいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 15:33:21

博多駅からは少し分かりづらく歩きました。
スタッフの方全員がとても感じ良かったです。
朝食もあまり期待していなかったのですが、
充分満足のいく朝食でした。クリスマスと
いう事でお菓子もありました。

アンカーホテル博多 2018年01月16日 20:39:22

これからも出来る限りのサービスでお迎えさせていただきますので、博多へお越しの際にはアンカーホテル博多を宜しくお願い致します。

忠犬3さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

忠犬3さん [60代/男性] 2017年11月16日 21:40:15

駅からもそこそこ近いし、アミューズメントもしっかりしてた。また泊まりたいホテルです。

アンカーホテル博多 2017年11月19日 01:41:27

またお忙しい中、ご意見頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、博多駅にも近く周辺には新しいショッピングビル、飲食店も多く完成し、九州一の拠点としての賑わいでございます。
あらゆる博多に関する情報も、もれなくご提供させていただきますので、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 08:27:15

カードキーでチェックイン後もチェックアウトも煩わしくなく、部屋も寝心地の良いベッドでした。
喫煙ルームにありがちな、タバコ以外のにおいが気になりました。
(床屋さんみたいなにおい)

朝食は、ゆで卵を追加してほしいです、パンだけだとたべた気にならない

アンカーホテル博多 2017年11月05日 23:01:06

また貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しましては、今後お客様に不快感をもたらさないよう、徹底した管理と改善に努めて参ります。
朝食につきましても、重要な検討課題として取り組んで参りますので、これからも当館のご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月26日 19:02:34

10月中旬に利用しました。場所がわからなかったのですが、親切に教えてくださり、とても良心的でした。無料の朝食やコーヒーのサービスなど、非常にありがたかったです。

アンカーホテル博多 2017年10月29日 02:07:09

ご満足して頂いた様で、私どもも嬉しく拝読させていただきました。
これからも、より充実したサービスでおもてなしさせていただきますので、またのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月03日 23:05:15

料金の安さで選びましたが、フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく、ベッドも大きめサイズでのんびりできました。
朝食はパンとインスタントのスープ、コーヒー等だけでしたが、自分が必要なものを必要な分だけ頂けるので有難かったです。

ユニットバスのカーテンに汚れが残っているなどの残念な部分もありましたが、総じてコストパフォーマンスは良かったと感じています。

アンカーホテル博多 2017年10月04日 14:26:32

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、重ねてお礼の申し上げます。

カーテンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。現在、全部屋の交換をさせて頂いておりますので、またご利用の際には、ご満足頂けるかと思います。

今後も、お部屋のさらなる美化を努めて参りますので、お客様のお越しを従業員一同、心からお待ち申しております。

アンカーホテル博多
支配人 小串 芳隆

ちいこ4722さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

ちいこ4722さん [50代/男性] 2017年09月29日 16:58:21

アメニティ付きで大変ありがたいサービスでありました。
また、料金もリーズナブルであり、財布にも優しいプランでした。
朝食もとてもおいしく満足しました。
フロントの対応も気持ちよく対応いただきました。
また福岡に行く際には利用したいと思います。
利用する際にはよろしくお願いいたします。

アンカーホテル博多 2017年10月01日 00:39:01

又、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティの中でも、特にリラックスシートとフェイシャルペーパーは、お客様に好評でございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮しております。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルをめざして精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 原

投稿者さん 2017年09月24日 17:14:10

博多に来るたびによく利用させて頂いております。
いつもは口コミは投稿しないのですが、とても良いスタッフの方がいらしたので投稿させて頂きました。

チェックインの際受け付けてくれたスタッフの方がとても素敵な笑顔で丁寧なとても素晴らしい接客でした。

私が宿泊した際はコーヒーのサービスがあり、頂いている際お水を少しこぼしてしまいました。私がタオルを頂きにフロントに行くとチェックイン時の方が対応してくださり嫌な顔一つせず差し支えなければこちらでお拭きしますと仰ってくれました。

当たり前のことかもしれませんが本当に一つ一つの動作や言動が丁寧で本当に気分が良くなりましたし、また泊まりに来たいと思えるスタッフの方でした。

いつもは値段が安く立地も良いので利用させて頂いておりましたが、それ以外の理由でもまたきたいと思えたのがとても嬉しかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

ついでに部屋に関しても投稿させて頂きます。
評価に関してはあまりよくないのですが、立地や値段を考えると許容できる範囲でありますし、上のようにスタッフの方はとてもいい方々ですので総合的にはおすすめです。

部屋は電気をつけても全体的に暗いです。窓からも日が差さないのと、明かり自体がそんなに明るくない気がするので落ち着いた雰囲気です。
個人的には少しどんよりしてしまうので照明を増やすか明るいものに代えて欲しいなと思っています。

エアコンやトイレは比較的新しいもので大変使い易いです。

部屋がプール?のような水のにおいがいつも少しですがします。
自分は敏感なほうなので気にならない方はきにならないと思います。
トイレ、バスから臭っているわけではないのでどこからの臭いかは分かりません。
そのため備え付けの消臭スプレーのほかに部屋用のスプレーか何かにおいが紛れるようなもの、臭いつきのスプレーなどか、空気清浄機があれば大変有難いと思いました。

ですが先程も書いたように全体的には大変オススメできるホテルですし、何より価格も安いです。
朝食も無料でこの宿泊料ではかなりレベルが高いと思いますし駅からもそんなに歩きません。

チェックアウトが10時なのであまりゆっくり出来ないのが残念ですが
大変オススメ出来るホテルです。

アンカーホテル博多 2017年09月24日 23:00:21

いつもアンカーホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見と勿体無きお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の暗さに関しましては、少しでも改善できるよう、照明や使用している電灯・電球の見直しを行って参ります。
また、お部屋のにおいに関しましても、かねてよりご不便をお掛けしていたようで誠に申し訳ございません。

今後は臭いの原因等を調査すると共に、どのお部屋に泊まってもご指摘頂きましたにおいを感じずに快適にご宿泊頂ける様、改善に尽くして参ります。

上記の様な問題点が沢山あるにも拘らず、数々の勿体無きお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
良い所はさらに伸ばし、悪い所は改善していけるよう、従業員一同一丸となって努力して参ります。

いつ福岡へお越し頂いても、安心してご利用頂ける様、精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 13:10:08

駅から少し遠く感じる方もいるかと思いますが、、コンビニやその他のお店も近くにあり特に不都合を感じていません。コーヒのサービスなどもあり、大変満足しています。

アンカーホテル博多 2017年09月24日 16:34:45

この度はアンカーホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地条件に関しまして、お褒めの御言葉を頂きありがとうございます。
コンビニや小規模のスーパーのみならず、居酒屋から一般的なご飯屋さん等グルメの方面でも多くのお店が充実しております。
おすすめのお店のご紹介等も行っておりますので、次回ご利用の場合は是非とも、お気軽にお問い合わせくださいませ。

コーヒーに関しましては1年を通して24時間無料でご利用頂けまして、ご好評を頂いております。
紅茶やお水等も無料でご用意しておりますので、そちらも合わせてご利用下さいませ。

長文となってしまいましたが、改めましてアンカーホテル博多をご利用頂きありがとうございました。

またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 宮之原

もらってうれしかQUOカード<1000円>付プラン♪(無料★簡易朝食付き)

2051件中 101~120件表示