アンカーホテル博多のクチコミ・お客さまの声

くりくりくりくりくり9126さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2014年10月10日 16:50:52

博多駅から近く便利な場所です。朝食もついておりコストパフォーマンスが高いと感じました。また利用したいと思います。

2014年10月
アンカーホテル博多 2014年10月11日 18:37:50

過日アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンはいかがでございましたか?
朝食パンは、11種類ございます。一番人気はブドウパンでございます。
お客様の次回お泊りの際にはぜひご賞味くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 市原

【秋得】★得々シングルプラン(朝食付き)★
【■喫煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

投稿者さん 2014年10月02日 20:32:10

お世話になりました。プランに付いていたアメニティーが良かったです。
駅からも近くて、買い物や食事には困りませんでした。
朝食はパンと飲み物ですが、スープがあると良いかと思いました。

2014年09月
アンカーホテル博多 2014年10月05日 18:24:19

過日アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

当ホテルは、博多駅にも近くお買い物などには、大変便利でございます。
朝食のスープでございますが、粉末の物で、3種類ご準備いたしております。
次回お泊りの際にはご利用下さいませ。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 市原

★☆★ レディースプラン アメニティセット付 ★☆★
【■禁煙■シングル(セミダブル:幅120cm/LAN接続可)】

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年08月02日 17:16:07

いつも利用させてもらっています。今回バスターミナルからバスを利用しなければならず、利用を迷いましたが、距離よりも安心をとり、利用させてもらいました。バスタブもそこそこの広さで、ネットのつながりも良く、格安にもかかわらず朝食付きで、コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。また、利用させて戴きたいと思います。

2014年07月
アンカーホテル博多 2014年08月05日 17:49:50

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。今回、バスターミナルをご利用されるということでご宿泊を迷われたにも関わらず、当ホテルを選んでくださいまして、大変感謝しております。また、お客様が当ホテルのお風呂や、ネット環境、料金や朝食サービスに関しましてご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様にコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますように、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 岡本

投稿者さん 2013年12月25日 14:11:48

朝食ついててこの値段はありがたい!
普段から、朝食は飲み物とパンだけで事足りるから十分でした!!

一人で泊まるならオススメです!

2013年12月
アンカーホテル博多 2013年12月27日 18:01:40

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

料金の面を評価してくださってありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスのご提案をさせていただきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 松原

投稿者さん 2013年11月10日 16:52:35

出張で利用しました。
チェックインが遅れ、酔っていたのですが、丁寧に対応して頂きました。
また、禁煙ルームが予約できず、喫煙ルームを利用しましたが、事前に消臭して頂いたのか、タバコの臭いは気にならず、快適に利用することができました。
次の機会も利用したいです。

2013年11月
アンカーホテル博多 2013年11月11日 18:31:25

また、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼
申し上げます。

この度は禁煙ルームをご用意できませんでしたが、臭いが気にならなかったとのことで安堵しております。
「次の機会も利用したい」とのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
今後ともあたたかな接客を心掛けて参りたいと思います。

アンカーホテル博多 松原

【秋得】★得々シングルプラン(朝食付き)★

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2013年10月16日 21:41:02

いつも利用させてもらっています。朝食がついてこの価格はとってもお得感があります。
欲をいえば、朝早く出るときは、もったいないので、使いません。早出用におにぎりとかがあれば、このホテルしか使わないような感じで、とってももったいないです。
駅からもそれほど遠くなく、意外に静かでとっても気に入っています。朝食についてちょっと検討戴ければと思います。よろしくお願いします

2013年10月
アンカーホテル博多 2013年10月17日 17:11:38

この度はアンカーホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

当ホテルは朝食サービスを7時からお客様にご利用いただいております。ご朝食はパンとお飲み物のみとなっております。早い時間にご出発のお客様にご朝食をご利用出来かねますことを申し訳なく思う所存でございます。お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。これからご検討させていただきたいと思います。

またお客様にご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 岡本

Pぞーさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2013年06月28日 22:44:07

博多に行く際には、いつも利用させて戴いています。泊まるだけなら、部屋の広さも十分ですし、朝ご飯がついてこのお値段はかなり、お値打ちです。一度利用すれば、チェックインの際、名前を記載するだけでよいのでとっても簡単で、良いです

2013年06月
アンカーホテル博多 2013年07月14日 19:07:34

いつもアンカーホテル博多をご利用賜り誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿を頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力して参りますので、これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アンカーホテル博多 菅沼

tyami_1さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

tyami_1さん [50代/男性] 2013年01月12日 08:17:36

2日前の予約で格安でしたので、大して期待していなかったのですが、部屋は結構広く、少し古く壁紙がはがれている部分がありましたが、綺麗に掃除してあり、バスルームにはかびも無く快適でした。支払いも前金で機械による清算でしたが簡単でわかりやすかったです。朝食のパンも種類があり、全部は食べ切れませんでした。コーヒーが少し薄いようでしたが、オレンジジュースもありおなかは満足しました。欲を言えば、温かいスープがあれば最高ですね。コストパフォーマンスの良いホテルのひとつです。

2013年01月
アンカーホテル博多 2013年01月15日 14:07:06

この度はアンカーホテル博多を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

壁紙が少し剥がれているのにも拘わらず、綺麗だと言って頂けまして、重ねてお礼を申上げます。

またご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、検討課題とさせて頂きます。

機会がございましたら、またのご予約を
心からお願い申し上げます。

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金特価】

なわちょさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

なわちょさん [40代/男性] 2012年11月27日 12:44:09

清潔感のあるホテルでした、この値段でこの感じは十分です。
朝の食事は食べませんでしたが、ガッツリ行きたい人は物足りないと思います。

2012年11月
アンカーホテル博多 2012年12月20日 23:38:03

この度は、アンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきましては、現在のパン以外のものをお出しすることが出来ず、お客様には、大変物足りないと感じさせてしまい、大変申し訳ありません。

朝食につきましては、今後の課題とさせて頂きますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

アンカーホテル博多  小串

【週末セール♪日曜・祝日限定】現金特価●朝食付き

投稿者さん 2012年07月31日 11:10:34

値段の割には、立地もよく、とってもきれいでした。
旅行にとても便利です。

2012年07月
アンカーホテル博多 2012年08月06日 23:23:34

この度はアンカーホテル博多を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
旅行にとても便利と言って頂けまして、とても嬉しく思います。

もっとお客様に喜んで頂けます様努力致しますので、次回も、アンカーホテル博多をご指名下さいませ。

アンカーホテル博多 井上

早割りが断然お得♪シングルルーム(朝の軽食付き)【14日前】

投稿者さん 2011年06月13日 12:13:44

駅から近く、値段も手頃で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

アンカーホテル博多 2011年06月18日 15:25:20

この度はアンカーホテル博多をご利用下さり、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地や価格につきましてご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
通常価格でも、お値段以上の満足感を味わって頂けます様、より一層のサービス向上に努めてゆく所存です。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール♪日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【★シングル(禁煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2011年05月08日 20:06:13

都会の真ん中でひとり3500円は安い!サービスの朝食のパンもおいしかったです。部屋もきれいでまた来たいなと思いました!
また、従業員さんが優しく、美味しいご飯屋など教えてもらい満足でした!

☆カップルプラン☆シングル(喫煙)2名利用・朝食付

アンカーホテル博多 2011年05月09日 14:38:30

この度はアンカーホテル博多へご宿泊下さり、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
価格や朝食につきましてご満足頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉感謝致します。
周辺にはお食事処が沢山ございますので、もしお悩みの場合は、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
また来たいとのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
これからもお客様ひとりひとりにご満足頂けるホテルであるべく精進する所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【☆カップルプラン☆シングル(喫煙)2名利用・朝食付】

PINKNOSEさんの アンカーホテル博多 のクチコミ

PINKNOSEさん [30代/女性] 2011年04月10日 12:12:19

今までがもっと高い金額で残念なホテルばかりにあたっていたので、やっと満足な
ホテルに出会えました!
朝食のパンやコーヒーも美味しく頂きました。今回は時間がなかったですが、
300円でつけられるスクランブルエッグを今度は頼んでみたい!
普通ホテルの朝食バイキングに1000円近く取られますが、私はそんなにたくさん
食べられないので無料のパン&コーヒー、ジュースに300円でスクランブルエッグなら
大満足で超特価だと思います。

私が泊まった部屋は清掃もきれいでした。

ただ、お風呂の入口の段差が「おっと!」と思うほど高く、酔って帰ったので
ちょっとあぶなかったです。男性なら気にならないかも。

あと、立地が博多駅から少し歩くので、時間に余裕を持ってでたほうがいいかもしれません。

また利用したいです!

2011年04月
アンカーホテル博多 2011年04月10日 13:53:52

この度は、アンカーホテル博多をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉を頂きまして、私共スタッフ一同、喜びと共に、これからもより一層の精進をしていかなければと奮起しているところです。
お陰様でご好評頂いておりますご朝食の追加メニューも、次回是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 佐藤

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金のみ】

投稿者さん 2010年12月08日 21:38:27

出張で初めての利用でした。博多駅筑紫口から少し歩きますが、途中にヨドバシカメラ等もあり、飲食店、コンビニもたくさんあります。部屋も適当な広さで、新しくきれいです。朝食はパンとコーヒー等が無料です。また、利用させていただきます。

アンカーホテル博多 2010年12月18日 14:15:01

この度は、数あるホテルの中からアンカーホテル博多をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
博多口側に対し筑紫口側は「駅の裏側」というイメージを持たれやすいですが、
おっしゃる通り、駅からの道のりには飲食店やコンビニエンスストアは多くあり、福岡名物のもつ鍋などが評判のお店もございます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多:佐藤

★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金のみ】

投稿者さん 2010年09月30日 19:16:04

フロントのお姉さんが親切でした。
テレビがまだ、アナログだったのが残念でしたが、部屋もきれいで、快適に過ごせました。

アンカーホテル博多 2010年10月08日 13:51:22

この度は、アンカーホテル博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応を親切と仰って頂き嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
地デジへの切替は近々予定しております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

アンカーホテル 佐藤

葉月999さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

葉月999さん [30代/女性] 2010年09月27日 01:01:10

チェックインの時間より早く付いたのでフロントで荷物を預けてコンサートに出かけると、部屋に届けてくださってました!ありがとうございます。ホテルまで博多駅より少々歩くので荷物が大きめだったら疲れる距離だと思いますが、タクシーだったらワンメーターくらいの距離でした。大きな国道沿いなので夜道もそれほど不安ではなかったです。ホテルまでの道のりにコンビニエンスストアが4件あり、夜には屋台が2件ほど出ていました。部屋は普通のビジネスホテル。電気ポットと緑茶パックあり。小さな冷蔵庫あり。アメニティは歯ブラシのみ。この激安プランでしたら問題ありません。ただ、掃除があまり行き届いていないような箇所がありました。ですが、朝からフロントの方の挨拶がとても気持ちの良いもので、楽しい気分でホテルを後にできました!

アンカーホテル博多 2010年09月27日 18:17:37

この度はアンカーホテル博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
細かく当館の内容を説明頂きまして、
重ねてお礼を申し上げます。

掃除の行き届かなかった点は申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
再度、徹底させて頂きますのでご容赦下さいませ。

お客様へのご挨拶は、サービスの基本でございますので、お褒め頂いて、光栄に思います。

機会がございましたら
またのご利用を心からお願い申し上げます。

フローラ9730さんの アンカーホテル博多 のクチコミ

フローラ9730さん [50代/女性] 2010年07月01日 08:43:44

主人が出張でお世話になりました。駅にあまりに近いとうるさいらしいので駅から程よい近さのこちらのアンカーホテルさんに決めました。快適に過ごせたということです。
時間の関係で食事はいただけませんでしたが、このお値段で朝食付きはなかなかないですよね。また博多へ行くことがありましたらお願いいたします。

2010年06月
アンカーホテル博多 2010年07月06日 19:17:51

おっしゃる通り、博多駅から少し歩きますが比較的静かにお過ごし頂ける立地ではないかと思っております。快適にお過ごし頂けたとこのことで安心致しました。
ご朝食は、無料のパン・コーヒー・オレンジジュースと、300円・500円の追加メニューでご好評頂いております。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アンカーホテル博多 佐藤

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2010年05月12日 17:25:20

部屋が広くて快適でした

アンカーホテル博多 2010年05月18日 06:54:54

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、日々精進致します。

【日曜・祝日限定】利益度外視プラン●朝食付き
【シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】】

投稿者さん 2010年04月28日 18:32:21

料金がとにかく安くて、本当に感謝しております。ホテルに向かう際、疲れており荷物も多かった為、かなりきつかったです。朝は良かったんですが。また同料金で宿泊したいです。お世話になりました

シングル(喫煙)軽食サービス♪【パン・コーヒー・ジュース】

2010年04月
アンカーホテル博多 2010年04月30日 23:41:41

お客様に満足して頂く為、日々精進して参りますので、またご利用の程、宜しくお願い致します。

アンカーホテル博多 小串

投稿者さん 2010年03月15日 20:10:42

最近,ビジネスホテルを家族で利用する機会が増え,いろいろな所に泊まっています。
値段が安いので,正直期待していませんでしたが,清潔なお部屋でベッドが大きく,ゆっくり眠れました。朝食は,パンとジュース・コーヒーがサービスされていて,丁度よかったです。一番の良さは,スタッフの方の対応でした。ちょっと嬉しかったので初めて投稿しました。(難を言えば,駐車場がわかりにくかったです。)

2010年03月
アンカーホテル博多 2010年03月17日 14:18:07

この度はアンカーホテル博多へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
駐車場の場所につきましては、分かり辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、分かり易いご説明の見直しをさせて頂きたく存じます。

これからも、ビジネスでご利用の方は勿論の事、お客様のようにご家族でご利用される方や、ご友人同士でご利用される方、どのような層のお客様にもご満足頂けるホテルである様
より一層努力して参りますので、
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

★1日10室限定★得々シングルプラン(朝食付き)★